La Perla

Глеб Кочуров
Классный сервис, приемлемые цены и хорошая стрижка ( и не только) Будут обеспечены
Станислав Никитин
13 декабря 2024
Хожу на стрижку каждый месяц, девушки профессионалы своего дела. Как попросишь постричь так и сделают. Цены приемлемые.
Максим Глухов
18 января 2022
Лучшая парикмахерская! Долго не мог найти себе мастера на хорошую стрижку, друзья порекомендовали, теперь только сюда, к своему мастеру! И жену с детьми сюда же потянул)) все в восторге! И цены супер, у девчонок всегда какие то акции, скидки и пр. Рекомендую.!
Евгений Игоревич
2 ноября 2024
Поправил причёску, зашёл в первые, адекватный средний чек по городу, работой доволен
Рустам
8 августа 2023
Пришел к Светлане впервые, теперь хожу только к ней. Хороший мастер, по моему идеально стрижет!
Эля
25 сентября 2021
Очень приятный персонал, и не дорого стрижки аккуратные и как заказывает потребитель стрижки как мужские так и женские, все прекрасно
Apra
9 августа 2023
Хожу к массажисту Елене, она прекрасный специалист. Делала у нее массаж спины, антицеллюлитный, массаж лица. Все просто прекрасно! Снимает боль, расслабляет мышцы после спорта. Рекомендую.
Крис Митрофанова
9 августа 2022
Отличные парикмахеры! Профессионалы! Ходит муж и сын, всегда довольны, все быстро и качественно и красиво
екатерина золотарева
29 апреля 2024
Всегда чисто, инструменты одноразовые или стерилизуются. Оптимальное сочетание цена - качество. Рекомендую косметолога и маникюристку.
Игорь Аркадьевич Ш.
20 октября 2018
Отличный салон! Мастер Ирина делает отличные мужские стрижки. Стильно, модно, молодёжно!
Oleg Chemax
28 мая 2021
Подстригли очень хорошо, как хотел. Все понравилось и цены приятные
Лена Горяева
20 мая 2022
Замечательное уютное место , профессиональные мастера, рекомендую 🔥
Иван Н.
14 августа 2024
Отлично, хорошие мастера!
Игорь Киселёв
23 сентября 2019
Отличный салон красоты! Приятно и уютно
Северов С.
5 мая 2023
Уютная парикмахерская с прекрасными мастерами.
Максим Чалов
1 января 2019