La. permanent

Татьяна М.
С этим мастером более пяти лет! Каждое посещение для меня маленький праздник 🥰 самые идеальные брови и ресницы🐈‍⬛ особенная любовь долговременная укладка бровей 💖 Студия очень стильная, Анна просто волшебница, для меня лучшая из всех 🚀никогда не изменю ей 😂🫰🏻❤️💋
Екатерина Курченкова
11 сентября 2025
Анна отличный специалист и приятный в общении человек.Анна взяла меня со старым перманентом,который давно уже надо было обновить, спокойно и детально все объяснила и предложила варианты работы.Брови были забиты синим пигментом, приняли решение удалить лазером синеву. Удаление перманента прошло быстро, что очень порадовало. Во время процедуры Анна давала«отдохнуть»и прийти в себя от болевых ощущений, а также старалась отвлечь приятным разговором.. После удаления лазером мы обязательно продолжим обновления моих бровей, но только после заживления, на это уйдёт месяц.. Остальное время мы потратили на обновление межреснички и губ..Работа была выполнена быстро и качественно, мастер учла всё мои пожелания, результатом я довольна!! Анну, как мастера, однозначно рекомендую!!
Наталья Ч.
22 февраля 2025
Находилась у вас в городе Пермь в командировке. Очень давно хотела сделать себе бровки и губы. Написала Анне. Она подобрала для меня удобный день и время. Сделала мне бровки и губки, очень довольна результатам и вам рекомендую. Сама Анна очень приятный человек, внимательна и тактична. Если вам нужна кросата и качество, то вам именно к Анне. Её профессионализм, мастерство и опыт на высшем уровне. Это мастер к которому можно прийти и не переживать за результат. Анна спасибо ещё раз. Вы делаете этот мир ещё краше.
7 июня 2025
Недавно посетила мастера бровиста и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, а специалист оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили к форме моего лица. Процесс коррекции бровей прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала качественные материалы и инструменты, что добавило уверенности в ее профессионализме. Результат превзошел все ожидания: брови стали аккуратными, выразительными и естественными. Кроме того, мастер рассказала о правильном уходе за бровями, что было очень полезно. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в следующий раз. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд и подчеркнуть красоту!
Лада
4 февраля 2025
Огромное спасибо Анне за бровки и губки! Если кто-то то ещё сомневается, идти или не идти, делать или не делать, могу сказать однозначно идти и делать и только к Анне! Я очень долго боялась, сомневалась, передумывала, искала мастеров, читала отзывы, наконец-то все таки решилась и ни капельки не пожалела, что я выбрала именно Анну! Профессионал своего дела, все одноразово, стерильно, быстро и качественно. Однозначно рекомендую, теперь буду ходить только к ней и всем рекомендовать. Девочки такому специалисту и лицо доверить не страшно)
Алена Д.
25 августа 2025
Ходила изначально к мастеру Анне на окрашивание и оформление бровей, пока не переехал в другой город, потом появилась мечта иметь всегда красивые брови без постоянного подкрашивания и решила, что пойду только к Ане. После процедуры, увидев результат, была в восторге - эффект был как будто только покрасила брови хной, заживление проходило хорошо, сильного шелушения не было. За перманентом только к мастеру Анне!!!
Ксения П.
30 августа 2025
Спасибо огромное мастеру Анне за безупречные бровки и губки .Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Советую данного мастера. Спасибо за работу 🥰🥰🥰
Виктория Б.
Делала перманент бровей. Результат превзошел все ожидания, получилось идеально ровно, натурально. Спасибо мастеру! Обязательно вернусь снова!
Настюша
10 августа 2025
Супер как же давно хотела сделать брови чтобы не мучаться по утрам и красить их,Анна всё сделала супер красиво 😍 и быстро я довольна. Всё очень шикарно. Спасибо большое, приду ещё на коррекцию.
Немного Недоволен
20 сентября 2025
Прекрасная Анна, спасибо за вашу работу. Был не до конца удаленный старый перманент. Анна все исправила, сделала красиво, деликатно и очень профессионально. Приятная, уютная атмосфера. Общительная и доброжелательная Анна. Успехов вам🫶
Алла О.
23 ноября 2025
Анна, лучший специалтст в Перми Очень много лет хожу на бровки и всегда довольна результатом Успехов вашему салону Кстати это невероятно девочковое красивое пространство 🥰 в котром чувсьвуется эстетика и забота . Рекомендую !!!
Валентина Ефимова
8 декабря 2025
В студии уютно, девушка приятная. Работа сделана за час. Перманент губ понравился: цвет подобран отлично, шрам перекрыл. Все стерильно. Однозначно рекомендую.
Кристина Горбунова
27 ноября 2025
Анна - очень классный и профессиональный мастер! Брови и межресничка выполнены очень естественно, цвет натуральный, не серый. Спасибо! Очень рекомендую!
Людмила Третьякова
12 декабря 2025
Отлично, делала удаление старого перманента бровей. Серый цвет ушел с одного раза. Мастер делала процедуру безболезненно, быстро и профессионально! Рекомендую! В следующий раз приду на пудровое напыление бровей! Я в восторге!!!
Светлана А.
13 октября 2025
Анна- профессионал своего дела. Я делала у нее перманент бровей, стрелку, губы. Брови и стрелка держатся уже 2 года. Всегда на позитиве, процедуры проходят в приятной обстановке!
Светлана Р.
9 августа 2025
Сходила на все три зоны. Очень быстро, у мастера набита рука. Комфортно, без боли. Удалось просто полежать и отдохнуть от суеты
Lira S.
10 ноября 2025
В салоне создан уют и комфорт для каждого клиента. Анна- безупречный специалист, мастер своего дела, к каждому клиенту подходит индивидуально, объясняет все до мелочей. Однозначно всем рекомендую 🌸
Анечка
21 декабря 2024
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу. Обнгвила мне бровки и губки. Я в восторге. Выполняется работа в благопрятной обстановке. Мастер чуткий и приятный собеседник. Рекомендую 🩷🙏🏼🧚🏻‍♂️
Василий Андрианов
Ходил на мужскую коррекцию бровей. Мастер грамотный, приятный. Свежий ремонт, угостили кофе. Рекомендую 👍🏼
ксения емельянова
18 апреля 2025
Анна мастер своего дела,без сомнений Результатом удивлена, так как раньше не решалась и результат превзошел все мои ожидания🙏 Очень советую данного мастера💞
Кристина Иванова
20 ноября 2025
Сегодня ходила на процедуру перманент губ, все прошло безболезненно, аккуратно. Процедуру делала в первый раз, поэтому было немного волнительно, очень рада, что выбрала именно мастера Анну❤️‍🔥 Буду ходить только к ней👍🏻
Юлия Мичкова
Очень люблю эту студию, хожу к Анне уже много лет (лет 5 точно, может больше). Очень рада, что студия переехала на Парковый, расположение очень удобное, а брови у меня всегда красивые 😊
Анастасия Г.
12 февраля 2025
Ходила к мастеру Анне на татуаж и осталась довольна .Работа сделана качественно и быстро
Алина М
Ходила на пудровое напыление бровей. Сделали форму, даже не отмеряли линейкой, решили что просто нарисовать тоже нормально .. В конце процедуры увидела, что одна бровь длиннее другой, на что мне ответил мастер: «Дк вы же смотрели, нравится вам или же нет». Честно говоря, да и сама работа выглядит не очень. Поэтому, не тратьте свое время и деньги.
Виктория
16 октября 2023
Недавно ходила к Анне на бровки. Абсолютно довольна работой, брови получились шикарные. Сам мастер очень хорошая, приятная и общительная девушка, может найти подход к клиенту, прислушивается к мнению, что тоже очень важно 😊 Всем советую!❤️
Юлия Т.
17 февраля 2025
Я тоже побывала у прекрасной девушке Ани на бровки и губы. Она мастер своего дела, сделала все быстро , но качественно , аккуратно и коасиво . То ,что я и хотела . Дала рекомендации и советы по моим вопросам .
Мария Лобанова
Все прошло хорошо, результатом и мастером осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Ирина Чешева
21 июля 2025
Спасибо замечательному мастеру Анне за классные бровки.Я очень довольна, все прошло идеально.💐
Алёна Вилпер
3 мая 2025
Все очень понравилось. Брови сделали под мой запрос, очень естественно и красиво, и довольно быстро. В студии уютно находиться. Мастер - спокойная и приятная девушка.
Андрей Соснин
Купил сертификат жене на перманент бровей! Она была очень рада, а я рад вдвойне!!!
Виктория
Замечательно!! Прекрасный мастер и уютная атмосфера
Оля
2 мая 2025