La Playa

Илья Веретенников
29 сентября 2023
Всем добрый день. Школа отличная, близко от метро Новокузнецкая в центре города. Да арендуют залы у сети цанцевальной индустрии Gold&Dance, у них все школы арендуют. В LaPlaya отличные преподаватели, в основном иностранцы с многодетним опытом! Смотреть и обучаться - одно удовольствие. Недорогой абонемент, можно ходить хоть все 5 дней в неделю, уроки проходят каждый день по разным направлениям. Одним словом только позитивные эмоции.
Елена Панферова
10 февраля 2025
Отличная школа!!! Море позитива и положительной энергетики, прекрасный преподаватель Наталья, чуткая, внимательная, заниматься сплошное удовольствие! Спасибо за положительные эмоции!
elena k.
19 октября 2023
Отличная школа и преподаватели большие профессионалы. Направления все представлены. Очень красивые залы, душ, раздевалки, все как положено и удобная локация. Рядом четыре станции метро. Заниматься одно удовольствие.
Ekaterina M.
10 ноября 2025
Занятия проходят увлекательно и весело, помогая раскрыть потенциал и зарядиться позитивной энергией. Рекомендую всем, кто хочет выразить себя через танец и получить удовольствие от процесса обучения!
Лилия
9 сентября 2024
Очень хорошая школа танцев. Внимательный администратор, очень крутые педагоги, особенно по сальсе. На столько хорошо объясняют, что не научиться невозможно.
анастасия ч.
11 октября 2023
Прекрасная школа!прекрасный преподаватель Наталья, которая обучит танцам с нуля, подберет партнера. Очень персональный и деликатный подход к каждому ученику! От души рекомендую персональные уроки и в группе!
Anna Sand
25 сентября 2023
Школой это назвать можно условно. Вы придете заниматься в здание, в котором данная "школа" снимает кабинет под занятие. Если вам повезет с пришедшим преподавателем (Чино), то будет радость. Если не повезет (забыла имя, он все время орал на клиентов "надо сексуальнее, сексуальнее!!!", психовал, хватал партнершу агрессивно), то вы захотите сбежать, а деньги за абонемент вам не вернут. Ставлю три звезды за чудесного Чино и за низкую стоимость абонемента, благодаря которой мы узнали этого преподавателя. Абонемент закончился, мы сюда больше не пойдем)
9 апреля 2024
Прекрасная школа, чудесные впечатления.. Преподаватель Наталья- подача, движения, объяснение -всё на высоте! Обучаться приятно, спасибо.
Р
рика а.
21 апреля 2021
Масса положительной энергетики!! Скпер преподаватели: Лазаро Сильвера и Йоани.. кусочек жаркой Кубы в холодной Москве!! Харизма и высокий уровень профессионализма И море энергетики.. занятия протекают в одно мгновение!
Елена Н.
3 ноября 2020
Любимая школа с замечательными преподавателями - Натальи и Лачи, всегда позитивные и энергичные, с удовольствием хожу и буду ходить ещё!
Евгения Б.
10 января 2021
Прекрасные преподаватели, профессиональные и с большим терпением. Результат мы получили с первого урока
Sv Vs
9 сентября 2024
Отличная школа, была во многих, преподы просто супер, внимательные, старательный. РЕКОМЕНДУЮ
7 декабря 2021
Около полу года посещаю школу танцев. Лично мне всё очень нравится👍 Преподаватели красавцы! Всем рекомендую! 👍