La Poste

Меню

Ирина Баликоти
Отличное атмосферное кафе!!! Любовь с первого раза! Я очень рада , что теперь рядом есть такое место, где можно посидеть отдохнуть, поработать и взять с собой домой вкуснейший хлеб!!! Попробовала улитку с невероятно вкусным какао на кокосовом молоке ( есть выбор альтернативного молока, для меня это очень важно!), а также взяла домой разного хлеба!!! Спасибо сотрудникам за такую теплую и уютную атмосферу!!! Развития вам и процветания!!!
Диана К.
Потрясающее место ! Атмосфера очень уютная! Персонал приветливый, видно , что ребята любят свое дело. Порадовал большой выбор ассортимента. Очень вкусный хлеб ! Беру себе домой и готовлю вкуснейшие завтраки ! А еще попробуйте какао ! Это невероятно вкусно!
Диана Акопян
Влюбилась в эту пекарню ещё 4 года назад. Очень рада , что отрыли рядом с домом ! Кофе здесь действительно очень вкусный — насыщенный и ароматный. Хлеб всегда свежий, прямо с хрустящей корочкой. Но главное — это атмосфера и персонал. Бариста встречают с улыбкой , всегда спросят, что вы любите, и предложат идеальный вариант . Очень душевное место, спасибо вам!
Евгения Розенкова
Очень понравилось новое место на районе: обалденная выпечка и хороший кофе. Как истинный ценитель именно выпечки, а не десертов, однозначно рекомендую, это божественно. Брецель из слоеного теста с лепестками миндаля не выходит из головы уже которую неделю, мечтаю попробовать и другое. Цены кажутся высокими на первый взгляд, но если разбираться в процессе того как готовится выпечка на закваске, считать экономику, то становится понятно и оправдано.
Екатерина Прокофьева
Очень вкусный и ароматный кофе, прекрасная выпечка и вкуснейший хлеб! Особенно радует, что есть в меню безглютеновый хлеб. Уютное кафе с удобными столами и стульями, где можно посидеть в тишине или поболтать с друзьями, не мешая другим, хотя оно и находится в середине ТЦ. Радует, что вся продукция всегда свежайшая. Очень рекомендую к посещению!
Мария Лобынцева
Очень рада, что нашла это место. Булочки и правда напоминают те, что я пробовала во Франции. Мягкие, воздушные и всегда свежие! Багеты с хорошей хрустящей корочкой.Ничего лишнего, просто вкусно🙏 Но ещё больше радует кофе — действительно вкусный, насыщенный, без кислятины и горечи. Готовят внимательно, чувствуется, что умеют. И персоналу отдельное спасибо, встречают по-доброму, всегда подскажут, очень человечное отношение. Такое место, куда хочется возвращаться❤️
Natalia
Замечательное место для завтрака, переговоров, встреч с подругами. Атмосферное и стильное! Вкуснейшая свежейшая выпечка, ароматный кофе, авторские напитки. Рекомендую попробовать кедровый круассан с чашечкой раф ориенталь (тот что с чили и базиликом) или тирамису с чаем из ромашки-манго. Мммм , блаженство!
Anna Arlanova
Здесь все радует глаз. То, что выставлено на витрине - произведение искусства... Интеллигентные сотрудницы. Тишина, пространство огорожено от суеты. Мягкие удобные кресла с подушками. Прекрасное кафе для встреч, работы и уединения.
Иван Двойнов
Кофе действительно прекрасен. Заезжаем за безглютеновым хлебом с черносливом и дочь сразу просит отрезать ей пару кусочков. И пока мы пьем кофе, она смакует его в качестве десерта.
RPV RPV
Всегда вкусный кофе и десерты. Часто не успеваю купить свою любимую бриошь, просто раньше нужно приходить)) мой сын очень любит безглютеновый чернослив. На удивление в Москве проблема найти качественный безглютеновый хлеб с качественным составом.
Victoria
Слезы радости на глазах, увидев эту булочную рядом с домом 🥹😍 Такого счастья я не ожидала, ездила на Ленинградку за любимыми булочками) Желаю процветания и всегда свежайших булочек P.s. единственное, кажется, что работа с 10:00 поздновато, надеюсь, со временем поменяете график работы на более ранний) Pps Зашла в пекарню в середине марта, спросить, когда можно делать предзаказ на панеттоне. Девушка ответила, что панетонне делают обычно под Новый год и слово Пасха её явно ввело в недоумение 🙈 уважаемые владельцы франшизы, уделяйте внимание обучению персонала
Юрий Белоусов
Отменный хлеб, чудесная выпечка и хороший кофе. Круто, что открылись ближе к дому! Советую!
YULIA s.
Очень люблю вкусный качественный хлеб- и вот как раз место в районе, где он есть. Стильное кафе, где можно и поработать и встретиться с друзьями за чашкой вкуснейшего кофе с выпечкой. Спасибо за качество!
Аня Володченко
Вкусный кофе, большой выбор выпечки. Воду на стол приносят бесплатно.
Ярослава С.
В бывшем кинотеатре патриот открылся ТЦ, зашла в кофейню и попала в кофейно-булочный рай) я такой вкусный кофе не пила уже очень и очень давно, при этом взяла базовый американо., чтобы просто попробовать. Не смогла удержаться и дальше были сырники, хлеб и улитка ) однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Олеговна
Отличный кофе, но я пришла не за ним изначально... Попробовав один из напитков, захотелось попробовать и кофе, и да! Всё не дёшево, НО! Это стоит своих денег! А самое главное, что всё вкусно, а не как в кофейнях на патриках: с вас 3000 и удовольствия ноль... Нет! Здесь всё наоборот: вкусные булочки, кофе и не только!)
Наталья Тихомирова
Самый вкусный хлеб на районе! Покупаем разный, но любимый - гречневый. А еще нам нравится посидеть в этом кафе за чашкой кофе и полакомиться сладкой выпечкой. Отличное место во всех отношениях!
777Kofi777
Прекрасная кофейня! Всегда очень вкусный кофе, уникальное авторское меню как с кофе, так и с чаем 💖💖💖 Определённо рекомендую!
Так радовались, что рядом с работой, появилась любимая пекарня. Но, увы, радость была недолгой. Первое впечатление было ужасным. Бариста не могла ответить на элементарный вопрос, какой кофе заварили в фильтре, помимо этого, не выполнила просьбу подать кофе в чашке, а потом оказалось что кофе, которое подала еще и холодный. Когда сказал об этом, она попыталась его греть в питчере. Это было выше моих сил. Оставил кофе и ушел. Это все очень неприятно и не соответствует такой кофейне, но хуже всего, это ее отношение к клиентам. С самого начала была неприветлива и саркастически отвечала на мои вопросы. Я немного в шоке, но очень надеюсь, что это скорее всего недоразумение (разовая акция) и вы исправитесь!
Окси
Кафе отличное, рекомендую.Хлеб очень вкусный , булочки бомбические ,одни плюсы , персонал вежливый . 👍
Tatiana
Любимые мои кедровые круассаны и канле. 💖🥨
Жан Иванов
Уютное место. Всегда вкусный, ароматный кофе! Дружелюбный персонал.
Юлия Ларина
Самое лучшее место , я каждое утро начинаю только в этой пекарне, пью чашечку какао и получаю заряд энергии на целый день . В нашем районе это лучшее место
Natalia N.
Классное место! Уютно, чисто, прекрасная атмосфера, а главное, вкусно!
Любовь Р.
Приятное место, все очень качественное, натуральное и вкусное
Edward S.
Восхитительный кофе! Лучший на районе.
Юрий
Любимый багет только здесь!
Александр Белов
Самая лучшая пекарня в Москве!
Вкусный хлеб теперь ближе к дому)