La Prima

31 оценка

Анастасия Н.
14 июля 2025
Совершенно случайно зашла в магазин La Prima в тц Счастье(бывший тц шоколад). Как же там все красиво!!! Я очень люблю красивое качественное постельное белье! Какие же там приятные и и вежливые девочки продавцы работают, показали и рассказали все о выбранном мной комплекте. Качество белья на высоте! Так же там большой выбор полотенец, текстиля для дома. Теперь это мой любимый магазин постельного белья!!!
Андрей Четвергов
27 июня 2025
Всегда приятно приходить в бутик, в котором консультанты профессионалы своего дела. Это сильно экономит время, когда глаза разбежались, а консультант их собирает в кучку и предлагает то, что действительно нужно. Текстиль отличного качества, цены очень приятные. Хочу отметить парфюмированные свечи, ароматы дорогие и натуральные. Удовольствие посещать этот уголок домашнего уюта. Рекомендую.
Полина З.
26 июня 2025
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам в салоне. Помогли подобрать постельное белье и плед для дома. Качество товаров на высшем уровне, хороший состав и приятный материал. Интересный выбор ваз и ароматов для дома, взяла на пробу и осталась довольна. Рекомендую.
AM
24 июня 2025
Нужно было купить покрывало. Гуляя по тц, увидела очень красивый салон, где большой выбор вообще всего! Подобрали вместе с консультантом покрывало, которое идеально подошло бы к моему интерьеру. За первую покупку мне начислили 3000 бонусов, вернусь за комплектом постельного белья уже со скидкой)
Александр Тяжелов
3 июля 2025
Шикарное белье! Делали с супругой ремонт, само собой захотели обновить белье, уже давно мечтали о сатине. Ребята, не жалейте денег для своего комфортного и здорового сна, это стоит в десятки раз больше. Сотрудникам большой привет и спасибо, видимо очень давно в сфере белья, потому что мы выслушали целую лекцию😁, все индивидуально подобрали. В общем ждите снова и нас, и друзей, обязательно вернемся и посоветуем близким.
Юлия К.
9 июля 2025
Сегодня впервые оказалась в этом чудесном месте и была рада познакомиться с управляющей бутиком - Натальей . Важно отметить, что Наталья очень радушный человек, любящий свою работу и хорошо знающий продукцию. Ушла с покупками и отличным настроением! Благодарю Наталью!
Алла З.
9 июля 2025
Очень красивый салон! Осталась в восторге и от ассортимента, и от качества товаров. Спасибо консультантам, помогли выбрать одеяло мечты! Успехов и процветания! Обязательно вернусь сюда снова.
татьяна э.
29 июня 2025
Очень приятный и стильный салон постельного белья Качество на высоте , рекоменду Покупали здесь подарок для мамы, она осталось очень довольна. Сервис отличный , доброжелательный ,девушки всегда подскажут и помогут с выбором
Андрей
29 июня 2025
Весь текстиль для дома покупаем здесь с женой. Соотношение цена-качество очень порадовало. Большой выбор одеял и подушек, а также постельного белья
Марина Казакова
9 июля 2025
Купили шикарные подушки и одеяла,а также полотенца,в магазине очень уютно и душевно.Спасибо за великолепное обслуживание
Таня Долгова
28 июня 2025
Приобрела себе комплект постельного белья из египетского хлопка, есть весь размерный ряд, качество потрясающее Вернусь еще обязательно!
Эльвина Хайретдинова
28 июня 2025
Очень приятное место, качественные товары, вежливые консультанты! Приобрела там халат и постельное белье, осталась довольна☺️
Марина Скугаревская
26 июня 2025
Очень понравился салон и выбор постельного белья)Присмотрела и покрывала для спальной комнаты,обязательно придём ещё)
елена к.
11 июля 2025
В магазине отличный ассортимент, качество материалов на высоте. Очень вежливый персонал помогает с выбором. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Х.
8 июля 2025
Очень красивый магазин. Качество продукции отличное цены не кусаются. Консультанты грамотные. Рекомендую.
Yana Zvonova
10 июля 2025
Отличное качество постельного белья по приятной цене. Взяла сразу два комплекта. Консультанты- профессионалы своего дела. Ждите нас снова!
Полина Ф.
16 июля 2025
Отличный магазин! Всегда отменное качество по приятным ценам, консультанты помогли с выбором, еще придем, спасибо!
Елизавета Митина
28 июня 2025
Отличный магазин, покупала постельное белье , все очень понравилось . Качество на высоте.
елена р.
26 июня 2025
Очень красивый магазин , цены не дорогие , изделия очень качественные
Михаил
11 июля 2025
Думаю, что это лучшее место по сочетанию цена-качество. Если вам нужно хорошее постельное белье по разумным ценам, то приходите сюда.
Светлана Четвергова
9 июля 2025
Работают профессионалы, грамотные сотрудники, знают свой товар, покупать у них- одно удовольствие.
Евгения Маслякова
28 июня 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал, помогли определиться с бельём, всё понравилось, рекомендую 👍
Наташа Ионова
26 июня 2025
Купила себе самую кайфовую подушку из кукурузного волокна) Порадовала очень цна и качество
Людмила Громыко
5 июля 2025
Огромное спасибо за помощь в подборе одеяла ! Профессиональная команда работает в ТЦ Счастье ! Я Ваш клиен !
Богелика ТРЦ Счастье
Очень качественное постельное бельё 😍👍🏻
наталья салычева
20 июня 2025
Очень понравилось качество постельного белья,всем рекомендую
Арина Томадзе
3 июля 2025
Были впервые, очень понравился магазин! Приобрели комплект постельного белья, даже муж оценил качество😊 обязательно придем еще
К
Карина
11 июля 2025
Хороший магазин с качественным постельным бельем, рекомендую!
Екатерина Кузьмина
28 июня 2025
Очень понравился магазин и сотрудники которые работают там😇