La Pulce

71 оценка

Воробьева О.
Добро пожаловать в мир итальянской бижутерии❤️ приятно носить украшения, которые сделаны профессионалами с любовью, это произведения искусства, спасибо Люсе, совладелица и ювелирный стилист, которая всё время в движении, делится новинками моды, трендами, находит в архивах винтажные украшения с историей, компоненты, знакомит с авторами и лично с ними встречается, показывает производство. Украшения сделаны с душой❤️ изящные, стильные, красивые, есть базовые вещи и яркие, которые со временем становятся базой❤️ открываю шкатулку и решаю, какая я сегодня ❤️ шоурум кажется небольшим пока не откроются все ящики с сокровищами на все случаи жизни 😀 спасибо консультантам, ибо глаза разбегаются и надо почти всё❤️ с магазином познакомила сестра. Качество изделий хорошее, даже крупные серьги невесомые, аллергии нет. Удобно, что можно заказать онлайн, доставка сдэк. Радуют эфиры с авторами, с выставок, с обзором украшений, советы стилиста. Люся так вкусно рассказывает и показывает украшения, что надо всё❤️ Украшения обращают на себя внимание, всегда спрашивают откуда) Собираю свою шкатулку, посматриваю на шкатулку сестры и на сайт регулярно 😀
Елена М.
Шикарный выбор авторских итальянских украшений, такого большого выбора я не встречала. На любой вкус и размер. Прекрасно, что девочки знакомят с авторами, рассказывают о технике исполнения, о материалах, которые использует мастер. Помимо современных украшений есть и винтаж. Я «заболела» американским : какое качество! Бижутерии по 50-40 лет, а какая работа и фантазия!! Девочки развивайтесь и радуйте нас! Мы с Вами!
Юлия Лявер
2 мая 2025
Здесь девичий рай🥰🥰🥰 Какие милые, внимательные менеджеры !! Обслуживание- высший пилотаж 😍 Не смогла уйти с пустыми руками . Выбор ну просто вааааууу От современного искусства до винтажных украшений .. качество наивысшеее, это видно невооруженным глазом. Хочется приходить снова и снова!!! Спасибо La Pulce за теплую атмосферу , веусный кофе и безумно красивые и оригинальные украшения🤩 в самое сердечко ❤️
Анастасия Свиридова
Мне нравится тут обстановка, обслуживание, изделия. Отличная локация прямо в самом центре старого Сочи на Навагинской. Можно погулять и купить себе в подарок отличные стильные украшения. Молодцы! Цены высокие, хотелось бы бюджетнее.
Leyla Shamsetdinova
21 октября 2025
Оригинальные и эксклюзивные украшения прямиком из Италии. Таких больше нигде нет, еще и винтаж, который не был в эксплуатации. Стильный шоу-рум. Консультант Анастасия очень приятная и приветливая. Помогла сделать выбор и терпеливо мне все показывала. Восторг полный 👌🏼
Ольга Пономарева
2 сентября 2025
Из осенней Москвы в южный солнечный Сочи все самые теплые слова для команды La Pulce. Волшебный магазин, уникальная бижутерия, отличные цены, и забота о клиенте даже на расстоянии, причем такая настоящая и искренняя, что хочется приехать и погрузиться в атмосферу, созданную основателями компании. За все - спасибо!❤️
Elena T.
1 июля 2025
Оставляю тут своё сердечко 💛 Уже вторая посылка от вас — и снова влюбилась! Украшения просто вау: изящные, стильные, качественные. Столько внимания не собирало ни одно из моих украшений 🤫😁 Космо и Орнелла - это отдельная любовь! Отдельный кайф — упаковка 🥹 Спасибо, что делаете красоту с душой! Вернусь ещё сто раз 💫 P.s.: не переживайте заказывать на сайте с доставкой, девочки подтверждают заказ с фото, доставка 3 дня, все в целости и сохранности 🤝
Инна М.
1 мая 2025
Я недавно посетила магазин бижутерии и осталась в полном восторге от него! Уютная атмосфера и стильный дизайн создают особенное настроение. Персонал в магазине тоже заслуживает особого внимания - доброжелательные и внимательные сотрудники помогли мне подобрать идеальное украшение, подчеркнув мою индивидуальность и стиль. Здесь можно найти украшения на любой вкус. В общем, магазин бижутерии однозначно заслуживает высокой оценки и рекомендаций. Я осталась очень довольна своим визитом и уже с нетерпением жду следующей поездки туда.
Юлия Сафарова
4 мая 2025
Впервые посетила LaPulce, удивлена ассортиментом бижутерии, аналогов не встречала в России, меленькая Италия в Сочи😍 Приветливый персонал, уютный шоу-рум, качество бижутерии превосходное👌🏻 Рекомендую заглянуть☺️😉
Anna Korneeva
2 ноября 2024
Лучший магазин итальянской бижутерии! Всем рекомендую окунуться в мир красоты! Уже много лет я с удовольствием покупаю украшения в Лапульче ! Они меня радуют и греют душу! Спасибо владельцам магазина Юлии и Люси, суперские девчули 🤩
Евгения С.
11 января 2024
Я в восторге от этого магазина, очень большой выбор бижутерии, здесь каждый найдет что-то для себя, я приобрела здесь не одну пару сережек, кольцо, браслет, все ношу с удовольствием уже долго, ничего не испортилось. Девочкам большое спасибо за помощь в выборе, хороший подход) сама атмосфера очень приятная и дружелюбная, классно находиться в таком пространстве! Успехов и процветания вашему делу.
Оксана Гончарова
4 августа 2025
Давно слежу в соц.сетях за красивой бижутерией Ла Пульче, и будучи в командировке конечно заехала познакомиться и купить красивое колье. Салон красивый, обслуживание на уровне 5*, колье мое меня дождалось❤️ Grazie mile всему коллективу за красоту,гармонию и любовь к своему делу
Лариса Бахметьева
За милыми улыбками девочек, одержимых украшениями, стоят просто торгашки, у которых нет совести, принципов, есть одна цель - продать товар. Заказывала браслет, при получении оказался очень экзотической формы, о чем менеджер не упомянула при заказе. Потом сказала, да, это задумка автора . Считаю, что о таких необычных задумках говорить надо и фото на руке выслать. Возврат был за свой счет. Уважающие себя и свою репутацию так не поступают.
розочка алексейчук
30 декабря 2023
Оставлю и тут отзыв) Шоурум- который отличается от большинства, потому что в нем невероятная атмосфера! Огромный выбор красивых украшений на любой случай) заботливые стилисты, которые подберут украшения для тебя, а не просто чтобы продать) после посещения и покупки остались только приятные впечатления 🤍
Elena A.
12 мая 2025
Я в полном восторге! Глаза разбегаются! Хочется купить всё и сразу! Девочки внимательные, приветливые, помогли с выбором украшений. Я довольна как слон! Всем рекомендую! Теперь это мой самый любимый шоу рум!!!
Jina Bailey
5 декабря 2024
Сколько здесь красивых вещей! Я в восторге! Редкие винтажные украшения, работы современных итальянских мастеров, а как красиво в самом салоне! Вы большие молодцы!
Ю
юлия м.
9 декабря 2023
Потрясающее место 😍 Уровень сервиса на высшем уровне. Приятные девушки стилисты, помогли подобрать украшения, окружили заботой 🩷 Рекомендовала бы этот шоурум каждой женчине, там любая найдет свое украшение и приятно проведет время!
Валентина Ф.
8 декабря 2023
Уютное пространство с премиум бижутерией из Италии😍 шикарный выбор, превосходное качество обслуживания и украшений❤️ Рекомендую всем девушкам к посещению
Анна Ованесовна Магакян
29 декабря 2023
Прекрасное место очень уютно 😍, украшения все из Италии , эксклюзивные , высокого качества. Большой и разнообразный выбор на любой вкус . Я часто приобретаю украшения у компании La Pulce для себя , делаю подарки подругам и всегда получаю огромное удовольствие . Очень приятный персонал вежливый и приветливый всегда помогут с выбором , особенно Юлия 🌺😍. Рекомендую 👍🌸
Татьяна Мартюхина
Отличный выбор бижутерии. Грамотные менеджеры, с которыми приятно общаться.
Мария Д.
30 декабря 2023
Чудесное место! Радость для глаз) девочки-стилисты профессионалы своего дела! Сориентируют, подскажут, помогут с выбором украшений, предложат воду/чай, угостят конфетками) Чувствуешь себя желанным клиентом)
Svetlana C.
4 сентября 2025
Купила кольцо-кисть за 16.500 руб. Через пару носок кисть начала облезать и темнеть у основания. На что менеджеры говорят, что им очень жаль, очень индивидуально всё с покрытием. Мол зависит от ухода. О каком уходе идёт речь, если я его поносить не успела и лежало оно в бархатном мешочке? Качество алиэкспресс за не малые деньги в этом магазине.
Ольга Подгорная
3 мая 2024
LA PULCE - клуб одержимых украшениями🤩 Красивый атмосферный шоурум, украшения из Италии, Федерика Росси, Кристина Пандольфи, Франческа Бьянчи, Полина Ферензи, Кристина Пастори, винтажные украшения... Заверните всё! ❤️‍🔥
Людмила
6 апреля 2025
Отличный выбор! Все из Италии, авторские работы! Хороший выбор винтажных украшений!
Елена Л.
11 декабря 2024
Мой самый любимый магазин бижутерии . Огромный выбор различных украшений, покупаю украшения пять лет и очень довольна! Рекомендую ❤️
Юля Сазонова
14 октября 2023
Самые красивые, не повторимые, качественные, почти всегда эксклюзивные украшения из Италии. Вы точно не останетесь не замеченной👌 Это реально для тех кто любит себя❤️ кажется я клиент уже лет так 6.
Руслан Морозов
29 февраля 2024
Очень красивые, не обычные украшения для женщин. Консультанты специализированные, помогут сделать выбор. Всё на высшем уровне. Советую всем.👍
Ангелина
30 декабря 2023
Очень атмосферный и уютный шоурум с самыми красивыми украшениями, девочки помогли их выбрать, чему очень благодарна❤️
Олеся К.
25 октября 2023
Я очень люблю команду La Pulce за профессионализм и любовь к своему делу! Уютная атмосфера у шоурума. Хочется возвращаться за новой покупкой. Отлично работает байер. Прекрасная линейка, подобрано все с душой, вкусом и знанием предмета. Много эфиров проводится на онлайн площадках шоурума, много советов, подсказок. Есть уважение к аудитории магазина и забота. Это ценно!
Наталья Н.
4 октября 2023
Самый лучший шоурум в Сочи с эксклюзивными украшениями Доброжелательные менеджеры, которые всегда помогут с выбором украшений.
Полина Серетиди
30 декабря 2023
В шоуруме была первый раз и приятно удивлена! Высокий уровень клиентоориентированности! Уютное пространство у девочек.. а как лежат украшения - отдельный восторг. Нигде такого не видела👍🏻👍🏻👍🏻
Александрина
11 ноября 2023
Действительно уникальные украшения, приветливые сотрудники, много лет заказываю здесь самые любимые аксессуары, рекомендую!
Юлия О.
8 декабря 2023
Познакомилась с девочками недавно, всё очень понравилось, работают профессионалы своего дела, быстро подобрали что я хочу, ушла довольная 😌 Советую!
Ксения Бурова
29 декабря 2023
Эстетика, нежность, красота, влюбленность с первых минут, приятный прекрасный сервис- это все La Pulce🥰😍
Анастасия К.
23 ноября 2023
Люблю их украшения, просто восторг! Девочки молодцы, если будет свободная минутка, обящательно звйдите к ним в шоурум!
Татьяна Л
Дружная команда! Отличные палантины!
Марина Ефимова
11 октября 2023
Восторг! Феерия! Красота! Украшения на любой вкус и возраст!
Пирогова Юлия
22 ноября 2023
Лучший магазин для ценителей качественной дизайнерской бижутерии.
Руслан
6 декабря 2023
Дверь понравилась, а так не был!