Ла пьель

Надежда Горбанёва
Посетив однажды 'La piel', не хочется посещать никакую другую.) Качество услуг, чистота и уют, который создаёт прекрасная Фирдавес и её команда оставляет исключительно положительные эмоции уже не один год. Здесь продумано всё до мелочей, а также проходят интересные акции. Рекомендую 'Ла пьель' всем девушкам, для которых важны качество процедур и внимательное отношение.
Юлия Нечипоренко
18 января 2025
17 января 2025 была первый раз в студии на Борко, удобное расположение, легко найти, возле кольца.Входная группа аккуратная, очень чисто, мастер Юлия вежливо общалась, помогла раздеться🥰Процедура без боли, в светлом просторном кабинете, все быстро и качественно!Угостили вкусняшками, пожелали хорошего дня🤌🏻 Приятно иметь дело с профессионалами
Ирина Г.
5 июля 2025
Обращалась в эту студию по поводу эпиляции, осталась довольна 👍 в помещении очень чисто!!! В кабинете где проводилась процедура предусмотрено всё для комфортного время припровождения ( звонок для вызова мастера, красивая вешелка для своей одежды,…), у мастера используемые расходники одноразовые ( полотенца, салфетки, перчатки, маски). Большой плюс , что собирается письменный анамнез на противопоказания к процедуре. От мастрера получаешь подробнейшую информацию о технике проведения, осложнениях, о правилах поведения в первые три дня . Вобщем , осталась довольна. Также не маленький плюс, что воспользовалась на первой процедуре сертификатом от подруги и зона проведена бесплатно)
Анастасия С.
22 марта 2025
10 из 10. Студия очень уютная, забота персонала начинается с администратора и записи . Здорово , что дают массажер на шею , что делает процедуру максимально комфортной , я в моменте уснула и не хотела уходить ))) девочки предлагают напитки , конфеты и много разных приколюшек. Приходишь и чувствуешь себя желанным гостем . Сама процедура лазера, тоже была очень комфортной и приятной ♥️
Анастасия И.
5 февраля 2025
Студия чистая, уютная, современная. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юле. Очень хороший специалист (приятная, вежливая, всегжа уточняет про комфорт и тд). Со мной часто ходит моя 5летняя дочь. Она в восторге от чая и конфет)))) в обшем впечатления только положительные.
Галина Шевченко
30 марта 2025
Оставляю однозначно положительный отзыв! Прекрасная студия с прекрасным оборудованием. Не могу не подчеркнуть детали котрве окружали пеня при посещении, это чтстота, уют, атмосфера, приятная дамская комната, предложения выпить кофе в студии или взять с собой в дорогу после процедуры. Все эти моменты говорят о внимании владелицы студии к клиентам. Благодарю и рекомендую к посещению !
Natalia Morozova
30 марта 2025
Потрясающее красивое и уютное место для девочек❤️Комфортное установление контакта со специалистом.Это тот островок душевности и красоты куда хочется возвращаться.Юля невероятная красивая,тактичная,профессионал своего дела!Очень благодарна за знакомство с Вашей студией!До новых встреч!!!❤️
Екатерина Гребенюк
27 мая 2025
Любимая студия, хожу туда с самого открытия на процедуры. Эффект от лазера есть , волоски на оооочень долго исчезают и их становиться мало, всем девочкам советую хоть раз попробовать . Персонал очень заботливый и всегда беспокоиться за комфорт своих гостей!
Арина Губарева
13 сентября 2024
Впервые была на лазерной эпиляции и безумно рада, что мой выбор пал именно на эту студию! Невероятно атмосферно, чисто, красиво, предложили водичку, угощения, в общем, одни словом — комфортно 🫶🏻 мастер Юлия всегда в процессе уточняла ощущения, давала советы, ответила на любые вопросы. Узнала о студии благодаря администратору Анастасии, она так же ответила на все вопросы, во всем помогла, подарила сертификат на бесплатную процедуру, что было для меня очень важно и приятно 🩷 безумно благодарна ей за то, что открыла для меня это место 😚
Мария Д.
29 сентября 2025
Чудесная студия эпиляции!!! Быстро, качественно, не дорого! Очень доброжелательный персонал, внимание индивидуально к каждой девушке! Отличное место!
Оксана Диденко
22 января 2025
Прекрасное место! Сервис на высоте, я такого не видела ! Все рассказали , что важно про противопоказания. Чисто , уютно ! Четко по времени! Благодарю за красоту !
Яна Литвиненко
19 июля 2024
Уже не первый раз посещаю эту студию. Каждый раз, как будто погружаюсь в уютное пространство. Эстетика на высшем уровне, доброжелательность персонала, чистота, комфорт самой процедуры - это всё про La Piel❤️ Что важно - удобно добираться, можно запарковаться без проблем, и просто красивый вид из окна, пока над тобой колдуют😍
Ксения Мягкова
16 июля 2024
Посещаю данную студию 3 раз,могу сказать,что очень довольна результатом процедур!Персонал очень дружелюбный и заботливый,что не может не радовать.Процедуры проходят очень комфортно и безболезненно,доктор всегда контролирует процесс.Пробовала в других клиниках лазерную эпиляцию,и на данный момент могу сказать,что здесь самый видимый и эффективный результат и прайс себя соответственно оправдывает!Обязательно посетите эту студию и попробуйте сами😊
Valeria Sosna
19 июля 2024
Первая моя студия до переезда в другой город. Даже после длительного перерыва решила вернуться сюда снова, так как такое прекрасное отношение и услуги может предоставить только la piel. Не завышенные цены, мастера прекрасные как и сама создательница данного места 🥰
Алла З.
29 ноября 2024
Это просто замечательная студия🫶🏼 Сервис на уровне. Максимальная клиентоориентированность. Лучшая студия, мне есть с чем сравнить! Хожу с удовольствием. Всегда стараются найти удобное время и день. Всегда на связи администратор, отвечает быстро. Всегда встречают мастера с улыбкой. Приятно, когда к клиенту такое отношение❤️ P. S Я обычно не оставляю отзывы, не положительные не отрицательные. Но вашей студии захотелось оставить😘
Елена Поливко
14 апреля 2025
Чудесное место!! Это место где сочетается забота о нас, о нашем комфорте с шикарным сервисом и восхитительными результатами!!! После одного посещения, вряд ли сможешь пойти в другое место, а если и сможешь, то качество и сервис тебя уже явно не устроят!
Светлана Мильчаковская
19 июня 2025
Место куда хочется приходить. Продуманно все до мелочей, от встречи до прощания. Место где встречают с улыбкой, угощают вкусностями))). Я уже не говорю о комфорте в момент прохождения процедуры. Девочки профессионалы своего дела. Однозначный рекомендасьен))))
Nastya
25 марта 2025
Впервые побывала на лазерной эпиляции подмышек. Все отлично прошло 👍🏻 Единственное не написали сразу за противопоказания, ибо меня раза 2 спрашивали, точно ли ничего не принимаю 😅
Виктория Девицкая
15 марта 2025
Приятный салон,процедура мне знакома,прошла быстро,мастер вежливая и аккуратная,уходя угостили кофе,очень клиентоориентированы.
Ирина М.
22 января 2025
Обожаю эту студию. Это единственное место , после посещения которого я действительно увидела результат. И еще , очень приветливый персонал, при входе помогают снять куртку, предлагают бокальчик шампанского. В общем все на высшем уровне.
Евгения
8 декабря 2024
Чудесное место! Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и я рада, что нашла именно их: в кабинете всегда чисто и светло, персонал приветливый, тебе сделают процедуру, все расскажут и потом ещё будут угощать пп сладостями и кофе – ну рай
15 декабря 2024
Светлая, уютная студия, в которой встречают приветливые и очень тактичные мастера своего дела 🤝💫 Посещаю уже ни один год, очень довольна, рекомендую знакомым. Все процедуры на высшем уровне, без навязчивых предложений (для меня это важно). Уют и гармония студии располагают по всем параметрам ✨️🌟🌺
Анатолий Росс
5 июля 2024
Замечательная студия лазерной эпиляции! Пригласили сюда год назад на пробный сеанс, после первой процедуры я сразу увидела результат и когда решилась на комплекс, не было сомнений в выборе студии! Однозначно сюда! Вежливый и высококвалифицированный персонал, чистота и всегда вкусные конфетки ! Всем подругам рекомендую эту студию! Это любовь ❤️Процветания вам и успехов!
Ольга Момот
28 мая 2025
Доброе утро прекрасные Феи во главе с самой основательницей этой студии, прекрасной Фердавес 💚💚💚. Я вам благодарна за вашу чуткую и своевременную заботу. За замечательных специалистов. Юлия, вы умничка. С вами приятно общаться и свободно доверяешь вам свое тело. Желаю вам процветания и хорошего настроения. 🙌
Ksenia Kysto
шикарная студия, очень правильный подход к клиентам, очень аккуратно и практически безболезненно сделана процедура, мастер все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, предложили даже кофе, чай, воду с собой взять еще и конфеток насыпали, а также что очень приятно подарили сертификаты доя подружек, в студии все стерильно и все чисто, атмосфера 😍😍😍
Алина Л.
5 июля 2024
Наконец решилась на лазерную эпиляцию в студии La piel, было много страхов и опасений. На деле оказалось совсем не страшно и главное, безболезненно. Очень клиентоориентированный персонал, приятная девушка Юля постоянно интересовалась о моих ощущениях, задала много вопросов перед процедурой, предложила водичку. В студии всегда очень чисто, играет приятная музыка, что помогает расслабиться и не бояться. Прийду сюда ещё не один раз.Всем советую посетить это место и навсегда попрощаться с нежелательными волосками на теле.
Валерия Костецкая
9 июля 2024
Отличный салон,очень хорошие мастера,относятся действительно как к королевам.Сервис здесь то что нужно🥰Что касается процедуры,я хожу на комплекс бикини и зону подмышек,уже после первой процедуры виден результат.Вообщем я довольна,советую эту студию❤️🫶🏼
Дарья
13 ноября 2024
Ранее,я уже имела опыт в лазерной эпиляции. И вот решила сненить студию, так как поменяла место жительства. Сказать,что я в восторге,это не сказать ничего. Потрясающая,комфортная студия,внимательный персонал,эффект виден после первой процедуры. Однозначно советую!
Андреева Андреева
20 июля 2024
Наичудеснейшее заведение , куда хочется придти снова. Очаровал сервис и забота, чуткость фей, которые выполняют свою работу. Чисто, уютно, до скорой встречи 😘
Екатерина М.
12 июля 2024
Хорошая студия, доброжелательный персонал, всегда все подскажут и расскажут Лучший сервис и удобное расположение!
Настя
12 июля 2024
Я очень довольна студией La Piel. Обсуживание шикарное , эффект от лазера супер. Спасибо огромное!
An'ka
12 марта 2025
Отличная клиника! Специалист очень внимательная. После процедуры предложили водичку и конфетку — это было приятно и заботливо. Рекомендую всем!
Наталья
7 декабря 2024
Чудесная студия и качественные услуги. Безумно рада, что когда-то подруга подарила мне сертификат на лазерную эпиляцию. Если ищете лучший салон, где сможете с комфортом и надолго избавиться от волос, то вам именно сюда!
Belova
13 июля 2024
Невероятная студия😍 Эмоции только положительные🥰 Такой доброты, заботы и нежности к клиентам ещё не видела🥹🥹 Спасибо огромное за ваш сервис и любовь к клиентам🫶🏾
Валерия Б.
9 июля 2024
Отличное обслуживание в данной студии. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Тут предоставляют подробную консультацию перед процедурой, что помогает почувствовать себя комфортно и уверенно. Результат уже на лицо) определённо рекомендую ❤️
Алина Кальницкая
19 июля 2024
все очень понравилось, студия чистая и приятная, обслуживание тоже на высоте, мастера приятные, все подскажут и помогут! осталась очень довольна!! рекомендую однозначно!
Стейси С.
18 мая 2025
Прекрасная студия и компетентный мастер, мне всё очень понравилось, уже записана на следующий сеанс, советую девочки ❤️
Олеся С.
19 февраля 2025
Удобное месторасположение, красивая и уютная студия. Прекрасный мастер Юлия, очень приятная и милая девушка.
Татьяна Кравченко
Хорошая студия лазера, эстетично, есть сервис, лазер вроде тоже неплохой.
Diana Diana
30 ноября 2024
Замечательная студия, мастера вежлевые и обходительные,процедура лазерной эпиляции проходит максимально комфортно,мастер Юлия очень чательно и старательно проводит процедуру !!
Софья Е.
5 апреля 2025
Просто замечательное место, отличное место расположение, располагающая атмосфера, отличное обслуживание❤️✨
Анжелика Макеева
15 июня 2025
Красивое светлое помещение) кабинет оборудован хорошо. Осталась очень довольна выполненной процедурой, буду посещать еще неоднократно❤️
Элла Г.
6 июля 2024
Обожаю LA PIEL! Самый лучший салон, вежливые мастера! Очень все комфортно, боялась в первый раз, но зря! Все объясняют, рассказывают. Теперь хожу только сюда и всем советую, вам очень понравится!!! Однажды вы сюда придете и только сюда будете возвращаться! LA PIEL лучшие! Действительно к вам относятся как к королеве ❤️
Римма Ф.
27 ноября 2024
Полностью довольна этой студией!!! Хожу уже на протяжении года. Персонал приятный, добрый, всегда кофе предложат с вкусняшками какими нибудь, как приятный бонус ❤️ результатами работы очень довольна, всегда все эффективно! Могу советовать 100%
Елена Д.
9 августа 2025
Приятная атмосфера, хороший персонал, отличный эффект после лазерной эпиляции 🤩
Вероника Збитковская
9 августа 2024
Хорошая студия рядом с домом. Достаточно приветливый, заботливый персонал. Результатом процедуры (лазерная эпиляция) довольна.
Арина стреляева
Очень приятная и вежливая девушка обслужила, я думала, что будет неловко в процессе, но чувствовала себя очень расслабленно ❤️
10 декабря 2024
Делала лазерную эпиляцию у мастера Юлии. Внимательная, приятная девушка. Салон уютный, расположен в хорошем месте.
Анастасия Шулико
13 апреля 2024
Настоящий девичий рай, очень уютная и теплая студия с потрясающим сервисом, отношение как к богине😀 Что касается результата - лично я увидела его с 1 раза, буду продолжать курс с удовольствием. И да, это не больно!) спасибо прекрасным девушкам профессионалам своего дела!
Oolyalu
30 сентября 2024
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Здесь каждая почувствует себя королевой 🤩 по личным причинам случился перерыв, а так хочется к девочкам на сеанс!