La Routine Store

алина медведева
самый кайфовый шоурум и ру шоп в целом, для меня на первом месте! ребята приветливые, вайбовые и всегда подскажут, помогут с выбором, довольно милые) выбор хороший, разнообразие, особенно сумок. интерьер приятный, ненавязчивый, с крутыми деталями. музыка слэйная, всё под контингент) качество сумок, одежды и прочих товаров на высоте, а цены соответствующие, не кусаются)
Анастасия Шмелева
Заказывала зип-худи у этого бренда на сайте с доставкой сдэком в подарок подруге. Сперва размер был чуть маловат, решила перезаказать на размер больше. Связалась с менеджером, ребята оперативно приняли возврат и отправили повторно худи на размер больше. Жалко, что на доставку ушло 1500 рублей дополнительных, возможности перезаказать как-то ещё, вернуть неподошедший размер другими способами не было. Если бы ни эти дополнительные непредвиденные траты, мои впечатления от взаимодействия с брендом были бы ещё приятнее :) Само качество вещи очень понравилось, дизайн стильный, подруга счастлива! Спасибо!
Андрей Мухин
Не первый раз в данном месте , всегда огромный выбор не только сумок на любой вкус, но и другой одежды, удобное расположение вдоль садового, внутри необыкновенная атмосфера , при которой глаза разбегаются на вещи! Продавцы супер,качество вещей на высоте, с радостью залечу туда ещё!
Даниил Богачев
Класный магазин как и бренд в целом. Продавец вежливый. Выбрал сумку с принтом London, фирменным язычком в виде клоуна! Хотел еще посмотреть сумку Tokyo но к сожалению ее не было (хотелось бы ее еще в белой вариации)
Балашов Антон
30 октября 2025
Магазин супер, персонал вежливый, всегда готовы подсказать, помочь с выбором, вся одежда и сумки хорошего качества и с прикольными принтами, покупаю тут не первый раз, всем советую
Евгений Г.
22 октября 2025
Удобное месторасположение, классное оформление и что самое главное - приветливый и знающий свое дело персонал, который готов сориентировать по продукции, если вы здесь оказались в первый раз)
Анастасия Савельева
12 июня 2025
персонал топ!атмосфера суперская!!большой ассортимент товаров. магазин заметный и очень красивый как изнутри так и снаружи вообще,приходим и делаем закупку сумочек и вещей
Гришка
13 июля 2025
Прекрасный магазин! самый вайбовый интерьер. много чего понравилось и скоро куплю все сумки всех цветов!). спасибо за качественный товар!
ka1an
27 июня 2025
Отличный магазин La Routine! Приобрел тут сумку. Во-первых, порадовал ассортимент: на любой вкус и случай можно найти что-то подходящее. Во-вторых, качество на высоте. Видно, что сумки сделаны из хороших материалов, швы ровные, фурнитура надежная. Чувствуется, что вещь прослужит долго. В-третьих, отдельное спасибо консультанту. Очень внимательная и отзывчивая, помогла определиться с выбором.
София Киселёва
10 июня 2025
Самые стильные сумки только у la routine🤡📸 Очень чистый, атмосферный магазин, вежливые и комфортные консультанты. За музыку еще бы 5 звезд поставила)
Константин Афанасов
5 июня 2025
Все очено понравилось сумки вау , обслуживание вау , цена оправдывает ожидание , мне очень понравилось. Еще обязательно вернусь . Спасибо большое ❤️
Катарама Игорь
23 ноября 2025
очень атмосферное место, советую к посещению сразу, даже если не собираетесь ничего покупать. отличное сопровождение персонала, отличный ассортимент!
яна семёнова
10 июня 2025
персонал отличный, быстро помогли с выбором сумки, сам по себе магазин очень приятный и красивый, находиться в удобном положении, обязательное вернусь.
Liza Hansen
10 июня 2025
Самые лучшие в мире сумки. Качество бомба, дизайн огонь. Сумка с виду маленькая, но умещается пол квартиры. Даже литрушка моторного масла. Респект вообще. Обожаю вас
ybrbnf
25 ноября 2025
не магазин а мечта!🤩🤩отличное качество, приятнейший персонал, безумно красивый интерьер, самые интересные сумки и впринципе отличное место куда можно зайти
Рената Карасева
4 июня 2025
Большой ассортимент, приветливый персонал 🔥 отдельно лайк за музыку и дизайн
Даша Мур
9 октября 2025
Большой ассортимент, разбегаются глаза. За каждую покупку можно вытянуть лотерею, выбила 7 клоунов - получила в подарок футболку. Приятно 💗🤡
Жанна Р.
17 августа 2025
Замечательное место, приветливый консультант. Большой выбор товаров. Всем рекомендую посетить и приобрести вещи бренда
Зотова Юлия
12 октября 2025
Отличный персонал! Качественные товары в огромном ассортименте. Действительно один из лучших магазинов Москвы. Всем советую посетить и приобрести здесь что-нибудь)
yo1nk1
Просто обожаю этот магазин, брал себе сумку и бомбер, все прекрасного качества. Персонал просто бомба, все на позитиве и подскажут что где. Любимые<3
Дарья Филиппова
11 июля 2025
Шикарный выбор, приветливый персонал, красиво упаковали сумочку на день рождения. Спасибо большое!
Антон
29 апреля 2025
Отличный магазин! Огромный выбор, вежливые консультанты, готовые помочь с выбором. Сами сумки🔥🔥🔥
KekIt
26 июня 2025
Красивый как изнутри, так и снаружи магазин, сумки хорошего качества, приятная музыка как и персонал, добрый и позитивный персонал❤️❤️❤️
Anisa
1 августа 2025
большой ассортимент, очень приятные продавцы, удобное расположение, приятно там находиться и просто ходить даже просто посмотреть. все подскажут и расскажут, рекомендую
Егор Скоков
4 июля 2025
Отличное место, очень большой выбор, но обязательно нужно мониторить наличие, потому что быстро всё раскупают:)
Карина Орехова
24 апреля 2025
Суперский магазин 🫶🏻 милейшие консультанты,огромный выбор и приятная атмосфера
Данил Буравлев
30 августа 2025
Классный магазин, купили бомбовый бомбер 🔥
Михаил Сокоулин
20 ноября 2025
Посетил этот магазин. Все ухожено(чисто), красиво ровненько стоит, понятно находится внутри. Очень хороший консультант, не приставал( как это обычно бывает в магазинах) , но когда попросил подсказать, очень четко и по делу все рассказал. Осталось очень приятное впечатление. Всем рекомендую!
Диана Мамылова
24 апреля 2025
Очень уютный шоурум🩷 огромный выбор и очень милые консультанты, максимально советую к посещению!!
Полина Желтова
23 сентября 2025
магазин топ, большой выбор по асортименту, девушка вежливая) присутвует своя атмосфера
Сергей
14 октября 2025
Крутой персонал! Понравился интерьер. Спасибо за хорошую консультацию!
Роман П.
26 августа 2025
приятная атмосфера, клёвые сумки и одежда, а при покупке дают возможность бесплатно пофоткаться в фото будке. сотрудник доброжелательный)
TOXIC
2 июля 2025
Прекрасный магазин,лучшие товары и шикарный продавец. Зашел в этот магазин и был в шоке от ассортимента. Надеюсь приду сюда еще
Азат
25 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор сумок и одежды, крутые сотрудники и всегда приятная музыка
Илья
13 июля 2025
отличный магазин, купил сумку тут все отличного качества респект рутиныч! продавец все подсказал.
lena gogina
30 августа 2025
вежливый и приятный персонал, место само по себе очень стильно выглядит. мечта побывать тут ✅
Daria
20 августа 2025
очень большой выбор и всегда очень добрые, отзывчивые сотрудники!
Владислав Иванов
2 июня 2025
Приятные консультанты, хорошая музыка, много ассортимента
Михаил Сергеевич
15 сентября 2025
Большой ассортимент, приятная и красивая девушка Настя помогла с выбором, спасибо за чёткую сумку) )) Плюс плюс плюс вайб. Приду снова!
Дима Тимошенко
26 июля 2025
Место топ, персонал отзывчивый, добрый, вежливый, цены отличные, качество лучшее
яна вересова
19 августа 2025
пушка, советую. большой ассортимент. во всем проконсультировали, приятный сервис. магазин выглядит нереально красиво. вообщем все отлично, вещи качественные 🥹🙏
алинка
6 мая 2025
Очень крутой магазин и отличный стафф , качество сумок 💯💯💯💯 , обязательно вернусь еще !
Роман Ч
30 мая 2025
Все кайф, хороший магаз, большой выбор одежды и сумок, приятный персонал и атмосфера
Влад Битаков
26 сентября 2025
Хорошее место, много новых товаров и качественных, рекомендую всем
Ярослав Гусев
3 ноября 2025
Отличный персонал, огромный выбор. Продавцы с радостью подскажут и подберут для вас сумочку, под ваш образ и стиль. Советую 100/10
Екатерина Гришакова
22 мая 2025
Хороший магазин , вещи супер , кудрявому продавцу респект и лайк , 👍👍
Артем Н.
25 мая 2025
Супер обслуживание, очень радует что есть офлайн магазин Доволен покупкой
187🦇🦇
24 ноября 2025
беру уже не первую сумку всегда остаюсь доволен,качество,компактная,вместительная,все что нужно для комфорта сумки
Александр Л.
6 июня 2025
отличное место, купил сумку - очень доволен) и обслуживание на уровне за музыку в помещении отдельный респект🤘
Егор К.
6 ноября 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор.