La'Rush

Ульяна Воловикова
Нашла очень классное место, я в восторге, волосы рады, спасибо мастеру Марии за профессиональный подход, интересную беседу, очень добрый и заботливый мастер! Спасибо девочки, администратору, встретила доброжелательно, сразу предложила кофе. Спасибо за такое местечко!
София М.
Сегодня впервые посетила данный салон! Я в восторге, наверное это самое атмосферное место в г. Королев! Записаться получилось день в день даже в преддверии праздника, при этом мест не было, администратор поставила на очередь и уже в течении часа для меня подобрали окошко! Сервис 🔥 Мастеру Елизавете особая благодарность, мастер своего дела, помогла, проконсультировала, грамотно и четко без лишних слов! Доверилась на 100 процентов и результат превзошел ожидания 😍 Тематическая зона входа в преддверии праздника 🔥 Так же приложу видео до и после
Марина Проскурякова
24 декабря 2025
Сегодня третий раз посетила LaRush, поэтому с уверенностью могу сказать, что салон стоит того. Наконец-то я нашла своего мастера по волосам! Елизавета, огромное Вам спасибо за стрижку) Я очень переживала, так как короткие стрижки - это всегда лотерея) Но мне повезло, довольна результатом на все 💯! Так же хочу поблагодарить администратора салона☺️ за теплоту и новогодний подарочек🫶 Клиентоориентированность на уровне 👌🏻 Желаю процветания в Новом году и много новых клиентов!
Ольга Павловна
Это было моё первое посещение салона. Делала маникюр у Ольги, всё выполнено аккуратно и чисто, результат очень понравился. Сам салон уютный, цены приятные, персонал доброжелательный. Остались только положительные впечатления)
Кристина Г.
Записывалась к мастеру Александре Полежаевой, на услугу маникюр. Работа была выполнена аккуратно и быстро. Александра помогла выбрать гель, который больше подойдет мне, а также сделала идеальную форму ногтей,рекомендрую данного мастера☺️
кристина к.
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону красоты La'Rush , за внимательность , клиентоориентированность и профессионализм! Коррекция и покрас бровей бровей выполнены со всеми рекомендациями и пожеланиями. Благодарю 💐
Анастасия У.
2 мая 2025
Салон посетила первый раз и очень понравился! 🔥 Приятная и уютная атмосфера. Хороший и дружелюбный мастер Анна, работу выполнила качественно! 🌸 Администратор сразу предложила что было бы интересно включить на фоне по тв, также не обошлось без предложения чая/кофе, и могу сказать - кофе очень вкусный!👍🏼 Цены за услуги приемлемые. Делала ноготки с укреплением и покрытием. На первое посещение даже сделали скидочку. 💕 После оплаты, выдали приятный купон на дальнейшие услуги. Спасибо большое! Обязательно приду ещё!🌟
barkovaan97
Администратор не поздоровалась, не отвлеклась даже от своих дел. Новому клиенту совершенно не понятно где повесить вещи, куд идти к мастеру. В общем не понятный момент. За время сеанса мастер постоянно повторяла что мои ногти испортили, работали на плохих материалах и тд. Результат: с покрытием от прошлого мастера я могла ходить спокойно более 3-х недель, после посещения этого салона через 10 дней отслойки, покрытие в некоторых местах отходит. Форма тоже оставляет желать лучшего - пришлось допиливать самостоятельно дома чтобы не цеплять за колготки) в общем, никому не рекомендую, осталось неприятное ощущение от посещения этого места
Нина С
20 января 2025
Открылся летом в нашем районе наконец то нормальный салон. Сразу пошла попробовать, пригласили на стрижку к мастеру Елизавета. Получилось всё отлично. В декабре была у неё второй раз. И маникюр делала у них же, все красиво и качественно, мастер Ксения. Администраторы прекрасные вежливые девушки, следят за порядком, предлагают кофе, чай. Очень приятно, что есть еще и бонусы. Рекомендую салон. Демократичные цены и прекрасное облуживание!
Ирина Дэмир
21 февраля 2025
Очень понравился салон, обстановка, свет, музыка, даже цвет стен, всё как я люблю. 😍❤🔥 Администратор очень милая, приятная девушка. 💕 Мастер Татьяна, сделала мне потрясающее окрашивание. 🔥 Девочка бровист сделала красивые брови, учла все пожелания 👌 Однозначно рекомедую.
Риана
16 февраля 2025
очень приятная атмосфера и красивый интерьер. девушка администратор очаровательная, приветливая и улыбчивая 😊 была на окрашивании и стрижки у мастера Елизаветы, результатом довольна на все 100% Лиза исправила неудачный блонд и осчастливила меня 😍 однозначно рекомендую к посещению данный салон к посещению, сама вернусь не один раз)
Яна Кузюкова
16 апреля 2025
Салон посетила впервые. Отдельно хочу отметить интерьер, чисто, светло, просторно. На входе встречает приветливый администратор. Была на педикюре у мастера Ольги, все было просто на высоте. Ответила на все вопросы, проконсультировала по поводу ухода, сделала просто чудесный педикюр! Место которое хочется рекомендовать и возвращаться! Спасибо за Ваш труд!
Ангелина Абрамс
26 декабря 2024
Отличный салон рядом с домом. Сегодня была у них уже второй раз, потому что все очень понравилось на первом визите. Качественный маникюр: 3,5 недели носки без проблем! Хороший мастер Анна, располагает к себе, очень приветливые админы. Все классно) чай/кофе с конфетками) еще и новогодний подарок дали😊 вообще супер, спасибо огромное
Фрекен Снорк
3 апреля 2025
Записала на стрижку сына. У ребенка фобическое расстройство. Боится стричься, особенно машинкой. Поэтому убедить его на стрижку получается с трудом. Очень понравилось, что мастер сразу смекнула,что ребенок как то тревожно себя ведет и спросила надо ли ровнять машинкой или лучше ножницами. В результате ребенок прекрасно пострижен и относительно спокоен. Цена тоже не запредельная. Сама парикмахерская очень уютная. Вежливый и внимательный администратор. Прекрасный парикмахер, жаль не спросила имени мастера. Но однозначно будем еще обращаться. Дополняю отзыв: Сегодня постриглась сама. Сделали шикарный боб. Мастер Татьяна. Очень понравилась стрижка! Я в восторге!
Елена Ларюшина
18 марта 2025
Очень креативный , стильный салон. Очень внимательный и вежливый персонал. Мастера суперэкстро класса. Посоветуют и помогут определиться с выбором. Я постоянно хожу только в это салон. Современное оборудование , качественные и брендовые марки косметических средств. Альтернативы нет, салон вне конкуренции. Ещë не раз запишусь на маникюр, окраску и визаж!!! Успеха и процветания! Благополучтя!
Анна Неважно
11 июня 2025
Всё отлично. Была сегодня впервые, по рекомендации подружки. Приняли вне записи между клиетами. Мастер Елизавета очень быстро и легко обновила стрижку удовлетворив все мои хотелки. Огромное спасибо !!! Салон уютный, светлый. Администратор приятнная и вежливая девушка. Вошла в положение срочности. Очень довольна посещением и оказанной услугой.
алина горелова
22 февраля 2025
Салон стильный, алминистратор приятная, доброжелательная,чай/кофе, по тв шел «клюквенный щербет»😁 думаю можно попррсит что то вклбчить, если пирнципиально, большой спектор услуг, цену не скажу что низкие,но обычные для салона. Мастера как и везде нужно подбирать на свой вкус, за всех не скажу) Макияж Екатерина сделала хорошо
Эльвира Горелова
11 мая 2025
+ Свежий салон, приветливый администратор По услугам все зависит от мастера, к маникюру вопросов нет🙌 ( но имейте ввиду даже за смену формы + сумма, поэтому нужно смотреть прайс и уточнять, иначе это не проговаривают) - Парикмахер не очень приветливая, ощущение «побыстрей бы сделать» бровист к сожалению не прислушалась к пожеланиям Последнее время часто переносят запись, причем не на мало
Антонина Янцевич
11 апреля 2025
Хожу на педикюр к Кристине. Очень компитентентный, вежливый и внимательный мастер! Мне с ней очень комфортно, и результат ее работы всегда на высоте! ❤️ А за ваш кофе отдельная благодарность, он очень вкусный! Не в каждом салоне так внимательно относятся к своим гостям, это приятно 🙌🏽🌹
Ал
14 апреля 2025
Записалась на прием к мастеру по маникюру на снятие старого покрытия и японский маникюр без дополнительных услуг. Встретили, проводили, предложили чай/кофе, уточнили какая услуга, проговорила. Сделали гигиенический маникюр перед японским, про который ни слова не было сказано при записи. Дополнительно насчитали 1000. Почему сразу не предупредили и этого не было указано в прайсе? Рассчитывала на одну сумму, в итоге оплатила как за 2 маникюра 🤦🏼‍♀️ За обман и не договоренность ставлю 1 звезду и больше этот салон посещать не намерена.
Djulietta Muradova
2 апреля 2025
Только переехала в ЖК, записалась в студию, находящуюся в моем доме. Записалась на стрижку, не знаю как зовут мастера, при записи мне не сообщили, при встрече мастер не представилась. Свое работу она выполнила хорошо, провела консультацию по интересующему у меня вопросу. Но, приходя в салон, помимо качественной услуги, хочется получить также наслаждение от качественного сервиса и атмосферы салона. На данное время я была единственным клиентом в студии, администратор ни разу за время моего пребывания не подошла ко мне, не предложила воды, чая, кофе, по окончанию услуги не спросила - понравилось ли мне?, не предложила записаться на другие услуги.. я у вас впервые и ничего не было сделано, для того, что бы я к вам вернулась.. я езжу на другой край города, что бы получить тот самый - классный сервис, где после посещения салона я чувствую себя красивой, отдохнувшей и с кайфовым настроением) тут я и близко такого не почувствовала. Тупо пришла, мне даже не представились, молча постригли в тишине и я ушла.. ну такое, для очень красивого, нового салона)
Евгений Букатов
13 июня 2025
Ходила на коррекцию бровей и на обработку пальцев ног с покрытием . Из плюсов - доброжелательный персонал . Притязательным тут точно не место. Профессионалов тут нет , при том , что я просила записать к топ-мастерам , мне сказали у них нет таких разграничений , значит все +/- одинаково. Брови , если окрашивание хной, возможно и имеет место быть. У меня была корректировка своей формы и безусловно опыт мал. По отдельности они может и ничего, но разные между собой . Печально то, что потом месяцами приходился отращивать нормальный исходник (если не годами ), если раз попал в руки к мастеру не профи своего дела . Но с профессиональными бровистами вообще беда, не могу найти , пока моя в декрете . Педикюр. Ну кто сказал , что я хочу ходить с формой ногтей данной мне природой ? Я пришла за красотой ! За красивыми ногтями и красивой формой , а не просто за хорошим дизайном . А ведь я пришла с идеальным исходником , специально отрастив их в один размер. Как легко все испортить , правда ? Просто отпилив под корень все 😫 а не сделав ноготок к ноготку.
Людмила
2 июля 2025
Посетила сегодня салон впервые по рекомендации. Ожидания оправдались. Приветливый персонал, приятный современный дизайн интерьера, качественно оказанная услуга (маникюр у мастера Екатерины), предложены чай/кофе. Думаю, что теперь буду постоянным клиентом.
Олеся С.
17 декабря 2025
Добрый вечер. Сегодня посетила салон La Rush , отличное место. Вежливый персонал, уютная и красивая атмосфера. Мастер Екатерина просто чудо, сделала маникюр точно по моему запросу 🥰 Теперь я буду постоянным клиентом 🥰 Советую посетить данный салон . Вы останетесь очень довольны, особенно работой мастера Екатерины ❤️
Мария Морева
6 апреля 2025
впервые за долгое время сделала ногти, очень приятные мастер и администратор🤍 все прошло очень комфортно и приятно. делала комплекс маникюр с наращиванием и педикюр, вышло всего 5300, очень демократично как по мне:)
Татьяни
Сегодня впервые посетила данный салон и была в полном восторге! Стрижка просто бомба мастер Мария мастер своего дела. Спасибо вам огромное!
НеМного_Сил
24 апреля 2025
Побывала у разных мастеров ногтевого сервиса. Получила большое эстетическое удовольствие от результата. Делают аккуратно, пожелания учитываются. Цены чуть ниже , чем в целом по городу. Рекомендую! Удачи и процветания салону!
30 июля 2025
Прекрасное место, всегда приветливые девочки , очень уютно и комфортно. Нашла здесь «своего» мастера по маникюру Кристину , профессионал своего дела! Аккуратно/быстро/красиво И самый вкусный капучино ☕️ тоже здесь)
Белоусова Виолетта Ивановна
2 августа 2025
Очень красивый салон красоты, вежливая и приятная девушка администратор, которая сделала безумно вкусный чай, хороший мастер ногтевого сервиса Кристина, ответила на все интересующие вопросы и сделала прекрасный педикюр)
Гукова Анжелика
24 ноября 2025
Очень уютный и стильный салон😍 Большое спасибо Елизавете — настоящий профессионал! Окрашивание получилось именно таким, как я хотела, обязательно вернусь и не только на окрашивание🩷
Малика Ахмедиева
19 октября 2025
Однозначно рекомендую всем этот салон сегодня сходила в первый раз, безумно все понравилось, предложили чай кофе, цены приемлемые, мастер очень аккуратно выполняла свою работу не поранила меня, очень довольна результатом, буду ходить ещё
Светлана З.
9 октября 2025
Минусов нет, пришли на модельную стрижку, ребенку 2 года, мультики включили, аккуратно подстригли, мастер Елизавета очень бережно стригла 🙏 Администратор очень приветливая ❤️ Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
Ксения Зуб
3 июля 2025
На самом деле ничего хорошего написать не могу… Записывалась перед важным событием на маникюр(в итоге осталась без качественного маникюра).Дополнительно делали наращивание уголков на больших пальцах,но не совершили опил формы и весь гель остался под ногтем☹️ Безумное количество раз обрезали и при этом инструмент не сказать,что прошел сухожар и обработку в целом.
Екатерина Якубова
22 июля 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники. Очень уютный интерьер. Работа мастера тоже отличная. Стрижку на мои длинные волосы сделали быстро и качественно.
Евгения Казанская
2 февраля 2025
Записали на 14 меня и дочь, по итогу стрижка не вместе, как я проговорила, а по очереди. СМС пришло тоже как на параллельную стрижку: «Ждем Вас в 14 на детскую/взрослую стрижку». Если по очереди, то пишут 14 и 14.30. Один мастер на весь салон. К фотосессии уже не успеваю из-за этого. Ни администратор, ни мастер не урегулировали ситуацию, не предложили решения!! Когда мы уходили, сказали, что успели бы за час. Ну почему этого не сказать тогда, когда нас встречали?? Абсолютно наплевательское отношение!! Противно. Крайне не рекомендую
Любовь
6 января 2025
Добрый день! Посетила данный салон впервые. В салоне очень уютно. Меня проконсультировали , ответили на все вопросы. Мастер Кристина сделала мне стрижку. Подсказала и помогла в выборе. Я очень благодарна девочкам.
Татьяна Новикова
Мастер очень внимательный, педикюр сделала качественно и профессионально, в салоне уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
Наталия Б.
28 августа 2024
Отличный салон красоты, ждала его открытия. Внутри очень красивый интерьер, все мастера молодые и ухоженные девушки, приветливы и всегда помогут. Таким людям тоже хочется илти на встречу! Делала педикюр, два раза маникюр и бровки, осталась довольна. Также салон посетил и муж, тоже осталсч доволен. Приятно, что мужчина тоже делают процедуры. Покрытие носитсч изумительно, мастер не делает «лишних» процедур, всегда посоветует как лучше. В общем, это оучший салон, в котором прекрасно все. Развивайтесь дальше и побольше вам благодарных клиентов ❤️
Елизавета Стрелкова
2 декабря 2025
Делала маникюр и педикюр осталась в полном восторге! Учли все мои пожелания и помогли с выбором, выполнена работа очень аккуратно Рекомендую этот салон и сама точно вернусь)
Евгения Латуговская
15 марта 2025
Обслуживание очень хорошее, мастеру по маникюру отдельное спасибо. Милая приятная девушка, и качественная работа. Я посещением салона очень довольна. Приду и не раз. Я очень довольна. Спасибо большое
Анастасия М.
Была на маникюре с обычным лаком. Мастер Екатерина выполнила свою работу быстро и качественно. Я очень довольна. Буду ходить.
Ксения Махросенко
19 мая 2025
Прекрасное место, приятная девушка на ресепшен, встретила проводила 🥰 Мастер очень быстро сделала работу, учла все пожелания на 100%,по времени уложились даже раньше чем рассчитывала ❤️
камилла г.
10 июня 2025
Отличный салон,приветливый и дружелюбный персонал. Само качество работы очень понравилось, большая палитра и уютная атмосфера, вообщем, рекомендую к посещению и сама еще не раз сюда вернусь🩷
Оксана Савинова
28 июля 2024
Сегодня посетила наш новый салон красоты La'Rush Обработали мне пальчики на ногах и нанесли гель лак. Все очень понравилось Салон стильный,мастер Алиса, сделала все быстро ,час времени,и аккуратно. Благодарю 🌟🌟🌟 Дали карту клиента и сертификат на брови, обязательно приду ещё 💥💥💥
Елена Черникова
20 декабря 2024
Была сегодня первый раз Уютное место, обслуживание отличное Приятный мастер Кристина 🫶🏼 Сделала все аккуратно и безболезненно) От маникюра восторге 😍 Буду ходить к вам теперь
Елизавета К.
26 декабря 2025
Оставляю отзыв, чтобы предостеречь других клиентов. Фото «до», «ожидание» и «после» прикладываю — выводы каждый может сделать сам, даже не читая отзыв ниже. Я отращивала волосы с июля по декабрь (фото «ожидание» как раз в июле). Запрос был минимальный: освежить кончики и укоротить чёлку. Волосы у меня не сложные, прямые, не густые. В описании услуги на сайте указаны «консультация, мытьё и стрижка». По факту: • консультации как таковой не было — пришла мастер «что хотите?» я показала фото желаемого результата, мастер ответила «ок» и начала работу. Мастер даже не представилась, но судя по сайту, это Елизавета; • мастер не предложила даже воды, стригла молча и явно торопилась поскорее закончить; • мытьё головы не проводилось, стрижка выполнялась на грязные (3-й день), сухие волосы, которые просто сбрызгивала водой из пульверизатора как в самых эконом салонах; • стригла на кривой пробор, из-за чего при нормальной укладке волосы теперь торчат; • чёлка была срезана почти прямой линией, без филировки, выстраивания формы и без учёта роста волос и собственно моего пожелания; • каждый раз, расчесывая волосы, задевала мои уши, я наивно молчала, думая и надеясь, что каждый раз- последний, но мастер даже не извинялась, откровенно царапая и задевая серёжку (фото прилагаю) • далее мастер при укладке феном беспощадно перегревала волосы, в результате чёлка была повреждена ещё сильнее, но при этом укладка так и не вышла (напомню, всё это мастер делала на грязные волосы без намёка на объем) ; • при просьбе доработать челку и сделать филировку кончиков, чтобы волосы хотя бы лежали ровно, мастер цокнула, обкромсала челку ещё сильнее. Разумеется, стало только хуже и на этом я сказала, что дальше ничего делать не надо. Когда я спокойно озвучила, что результат мне не нравится и не соответствует ожиданию (что хорошо видно на фото «после»), в ответ получила фразу: «А че вы не пошли к своему мастеру?» (именно «че», что полностью описывает клиентоориентированность, а точнее её отсутствие). Работу я продолжать отказалась. Администратору о ситуации сообщила сразу, показав результат и расцарапанные уши. Мастер не извинилась и больше не выходила, не участвовала в решении вопроса. Оплату с меня не взяли. Администратор сухо извинилась. Итог: сожженная «челка», кривой срез и я на грани разрыдаться. Позже салон сам прислал сообщение с просьбой оставить отзыв. Я подробно описала ситуацию, но мне вообще ничего не ответили (сообщения прочитаны), что, к сожалению, подтверждает отсутствие клиентоориентированности и истинное отношение к клиентам.
Катерина К.
24 июля 2024
Замечательный салон, красивый и уютный интерьер, прекрасный сервис, очень приятный, внимательный и доброжелательный персонал! Особое внимание хочется обратить на мастера маникюра Алису, которая быстро и очень качественно выполняет свою работу! Мне безумно понравилось, обязательно вернусь снова!🔥
Виктория Кудинова
28 апреля 2025
В этом салоне я была в первый раз. Очень приятная, доброжелательная, спокойная обстановка. Мастер сделала отличное мелирование корней, тонирование и стрижку. Очень довольна! Спасибо мастеру!
Алина
Очень хороший сервис, все очень понравилось Подстригли идеально, давно так довольна не была!
21 ноября 2025
Сегодня посетил салон впервые. В салоне красиво и чисто. Администратор вежливая девушка… но по стрижке -ожидание «превзошло» реальность. Подстрижено аккуратно, но, что действительно я хотел, не получил. Не люблю ругаться, но оценка поставлена здраво.