La Strada

Елена Дарханова
Настоящая находка! Клад и открытие этой поездки 🎉 В Сочи случайно нашли на карте это кафе «La Strada» — и оказались в полном восторге! Это просто клад, открытие! Нам безумно понравилось всё: еда, обслуживание, скорость готовки, всё принесли очень быстро и атмосфера, декор. Ресторан радует вариативностью блюд из разных стран — тут и Италия, и Япония, и отчасти Грузия. Всё очень вкусно. Мы сразу заказали несколько позиций, чтобы попробовать как можно больше. Я, например, взяла грибной суп — с нежной сливочной текстурой, именно такой, как я обожаю, и принесли его очень горячим, как я просила. Затем попробовали шашлык — мясо оказалось сочным, не сухим, очень вкусным. Не устояли аказали пиццу с тонким хрустящим тестом — тоже отлично зашла. Из японской части меню взяли суши — свежие и аккуратные. Отдельно порадовали напитки: молочные коктейли густые и в меру сладкие, идеально дополнили ужин. А на десерт — штрудель с хрустящей корочкой и нежной начинкой и шоколадный фонтан. И знаете, что особенно приятно удивило? Оформление блюд: в десертах были живые цветы — очень мило и эстетично. В общем, однозначно рекомендуем. Если будете в Сочи — загляните в «La Strada», не пожалеете. Мы влюбились ❤️
Юлия Макарова
Вкусно, уютно, душевно посидеть пообщаться - вам сюда. В тихом центре действительно одно из стоящих местечек. Были несколько раз, хотя и экспериментировали с посещением других мест, сюда вернулись 4 раза) все, что кушали-все понравилось, цена немного небюджет, средняя, но вы и заявляете себя ресторан, справедливо цена=качество. Шикарные тюльпаны у вас вдоль заведения, мимо них просто не пройти, нафотографировались!!!
Федор Мартынов
Превосходное заведение! Нашли в нём все, что искали, хотели поесть пиццу и итальянскую еду, а нашли еще и соленья и вкуснейший фирменный десерт. Обслуживание и официанты - на высоте! Дружелюбные, на своем достойном месте, приняли заказ и обработали его молниеносно, еду принесли с пылу с жару и осень быстро, это очень нас удивило и порадовало, при том, что готовят все «из под ножа». Уютная атмосфера и хорошая музыка. Ну нам очень было все вкусно и хорошо. Рекомендую
Медяник Вячеслав
Ну вот, совсем недавно посетил ранне крутое место в Хосте, зашел в ЛаСтраду. Пожаловались официанту на холодную пиццу и ни каких извинений ни от нее ни от шеф повара , странно а ценник был полный! Ни чего не поменялось с момента открытия, на веранде уже уставшие диваны прям сильно уставшие, и засаленные . Сильно пахнет накуренным. Были днем и на входе нас ни кто не встретил и не спросил куда нам пройти в места где накурено или в зал где по замыслу не курят. Заказали кофе и пиццу. Кофе отличное а пицца прям была совсем не из печки, чуть теплая и потом очень быстро остыла. В общем теперь точно за вкусной пиццей туда не ногой. Все испортилось и на старой славе далеко не поедешь !
Татьяна Колоколенкова
Пошли в заведение в связи с отличными отзывами на яндексе. Боюсь, мой разбавит эту идиллию. Начну с разочарований. Официант долго не подходил к столу. Мы заказали пиццу,которую принесли холодной. Так же заказали какао с маршмелоу,но официант решил,что раз мы любим маршмелоу,то и альтернативное молоко нам тоже придётся по вкусу,хотя об этом мы не просили. После всего этого гастрономического изыска десерт нам пришёлся по вкусу,реально неплохое блюдо. За него накидываю звезду. Ещё звезду за то,что подарили нам с друзьями забавную историю на память. Любителям штруделя,ледяной пиццы и официантской инициативы рекомендую.
Мария Васильевна
Второй раз в этом заведении, и второй раз приятно удивлены! Еда очень вкусная, от пиццы до десертов🤤 Даже маленькие привереды остались довольны! обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые, учитывают все пожелания! Однозначно приедем к вам еще! Успехов и процветания!
Олег Денисюк
6 октября 2025
Вкусно! Официанты- красавцы! Вежливое обслуживание, чисто! Даже вредно-противные дети довольны! В октябре 2022г мы снова вернулись в Хосту, и снова мы восхищены нашей любимой пиццерией! Мы обязательно приедем ещё!!! И снова, Здравствуйте! Были в конце сентября 24-го года. Ощущение, что нас ждали! Сели за наш любимый стол возле детской площадки. Еду и напитки принесли очень быстро ( позже были вечером, народу было много, но кухня все равно работает очень быстро) , вежливое обслуживание, на следующий день официант обслуживающий нас запомнил наши предпочтения (особенно детей) и сразу предложил что заказать. Еда великолепна! Особенно запечённая баранья лопатка! Крайне рекомендую! Сентябрь 2025г. Сменились повара и наше любимое кафе, ради которого можно было приезжать в Хосту вновь и вновь, скатилось до уровня среднестатистической столовки! На сегодняшний день поставил бы 3 звезды, но надеюсь руководство примет меры, поскольку жалоб на качество еды было слишком много!
Сергей
2 июня 2025
Splendido! На данный момент, это одна из лучших пиццерий, что я посещал. Классно оформлен зал, удобные столики. Ненавязчивое музыкальное оформление. Детский уголок в виде маленькой комнатки. Грузовичок и балкон в зале))) Пицца на вкусной тонкой лепёшке хорошего качества. Достаточное количество и качество начинки. Вкусный домашний лимонад. 🥤 По нашей просьбе из рецепта убрали сахар, так как детям он противопоказан. Официант (Антон, огромное ему спасибо за качество обслуживания!) прояснил вопросы по составу других напитков (сразу видно знание своего меню, все вовремя приносил/убирал. Все понравилось.
ND
6 мая 2025
Уютный семейный ресторан, в зале звучит приятная музыка , все располагает к отдыху, других посетителей не слышно , что очень ценно . Кухня хорошая , заказывали ребенку картофель фри и наггетсы , пасту карбонара, сказал вкусно, барабульку и салат буррата с помидорами, рыба приготовлена идеально, сверху хрустящая корочка, мясо рыбы нежное внутри, масло не чувствуется. Вежливые и внимательные официанты , спасибо большое!
Ivan K
7 августа 2025
Не люблю нигде широкую специализацию. С подозрением отношусь к врачам широкого профиля, станциям технического обслуживания всех марок, ну и особо к ресторанам итальянской кухни где к пицце можно заказать кавказского шашлыка и роллов Филадельфия с том ямом. Ну невозможно разбираться во всем. Как мне кажется это всегда делается с целью покрыть запросы всех возможных клиентов. От жадности. Но... Ла Страда это единственное за все время моего наблюдения исключение из этого правила. Это КУЛЬТОВЫЙ РЕСТОРАН именно с большой буквы. Это гастрономический и эстетический экстаз. Если вы хотите заказать итальянское блюдо как если бы вам его приготовил итальянский повар, или заказать удон, который вам подадут как в азиатском кафе, то Ла Страда это место куда вам обязательно нужно попасть. Здесь попробовать нужно все. И пиццу пеперрони, и салат со стейком и всю паназию и отдельно шашлык. И борщ. Я уже не первый год посещаю это заведение со всей семьёй. Дети в восторге. Съедается все. Это невероятно вкусная кухня. Вся. Все подаётся на наивысшем уровне. Можете кормить малолетних детей без вообще каких-либо сомнений и сами берите что вам нравится. Все без исключения будет сделано на наивысшем уровне. Огромное вам спасибо Да Страда за то что вы есть. Берегите этот уровень. Это большого стоит. Удачи.
Мария Попова
11 июля 2025
Посетили заведение дважды, и каждый раз получили совершенно разный опыт обслуживания. **Первое посещение** оставило приятное впечатление: блюда были вкусными, обслуживание — на уровне. Ризотто был лучший из лучших. Однако возник неприятный момент с оплатой счёта — попросили перевести деньги на телефонный номер, что вызвало сомнения в прозрачности финансовых операций. **Второе посещение** оказалось разочаровывающим. Официанты игнорировали наш столик, проходя мимо и не обращая внимания на наши попытки привлечь внимание. Пришлось звонить в ресторан, находясь внутри заведения, чтобы нас заметили. Качество блюд также подвело — шашлык оказался преимущественно из жира, хотя заказывали часть «шея», рыба оказалась без соуса, его можно было предложить на выбор. **Положительные моменты**: * Разнообразная винная карта * Возможность выбора напитков **Области для улучшения**: * Качество обслуживания * Обновление интерьера (не менялся с 2014 года) * Организация работы персонала * Внедрение должности хостес на входе Несмотря на то что мы привыкли оставлять чаевые, считаем, что достойный сервис должен быть стандартом, а не исключением. Ресторан принимает гостей со всего мира, и важно помнить, что уровень достатка посетителей не определяется внешними атрибутами. Рекомендация: работа над повышением качества обслуживания и обновлением интерьера сделает заведение более привлекательным для гостей.
Tchernavin Yuri
5 января 2025
Очень уютное место. По-домашнему тепло и вкусно. Опрятный, приветливый персонал. Рекомендую барабульку и сарган с запечённой картошкой. Кофе заслуживает отдельной похвалы. Пицца на дровах из авторской печки - комментарии излишни. Рядом вокзал, автобусная станция, такси тьма гостиниц. Спасибо всем за три незабываемых дня в январе 2025.
Анастасия Тулиева
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание для кафе, цены чуть выше среднего, но качество того стоит. Есть маленькая детская комната, на веранде есть места для курения. Будут на ремонте с 27 апреля 2026 года.
Маргарита Журавлева
Очень комфортное местечко. Была там не один раз Всегда вежливый и внимательный персонал. Еда и напитки всегда свежие и приятные. Обстановка внутри как раз очень располагает к отдыху
Альфия Пажукова
21 октября 2025
20 октября посетили ресторан La Strada впервые и остались очень довольны великолепным обслуживанием, вкусной едой и напитками. Особая благодарность официантке Валерии - максимально гостеприимно, профессионально и понятно ответила на все вопросы, помогла с выбором блюд и напитков! В заказе дорадо, жаренный сыр с ягодным соусом, чиабатта, домашний чай клубника- фейхоа. Все понравилось! Рекомендуем гостям, туристам и отдыхающим посетить ресторан ! 👍
D.Lev
Место в топе при посещении Сочи уже третий год! Уголок Италии в центре города, цены не кусаются, интерьер аутентичный, все блюда очень вкусные! Советуем ❣️
Яна Бушуева
Ооочень нравится интерьеры и обстановка тут, продуманы детали, приятно все рассматривать)) но есть большой минус- жуткий сильный запах курева. Сидишь кушаешь и кругом стоит мощнейший запах сигарет, как в дешевом кабаке. Сотрудники даже дверь держат открытой, признавая что вентиляция у них не справляется. Кстати, есть зал отдельный для курящих, но даже там воздух лучше,тк там остекление продувается. Жаль что владелец не решает эту проблему
Elena
30 июня 2025
Мы были в этом ресторане не один раз, и каждый был вкусно оформлен! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание! Антону отдельная благодарность! Внимательный к деталям обслуживания. Общительный и приятный молодой человек, работает официантом. О еде. Вкусная барабулька! Однозначно лучшее приготовление! Рыбка "Дорадо" тоже не менее вкусная и нежная. Шашлык из свиной шейки - нежнятина! Куриные крылья прекрасны... В общем советую к посещению данный ресторан! Будем в Хосте,обязательно зайдём в гости!
Евгения
Классный ресторан, реально с атмосферой Италии, будто на старинной итальянской улочке сидишь, декоратор молодец, еда вкусная, пицца вкусная, официанты приятные.
Альфия Газизова
1 октября 2025
Очень уютное местечко. Обслуживание на высочайшем уровне, официанты вежливы, приветливы. Кухня это вообще отдельное искусство, такого вкусного грибного супа я не ела, с красивой подачей. Пицца у них просто космос, можно язык проглотить. Выпекается она в русской печи, в этом есть свой неповторимый вкус и аромат.
Евгений Тимофеев
Все что не попробовали, все было вкусно! Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, красивая веранда, есть парковка для посетителей 👍
Сергей Баринов
6 марта 2025
Очень хорошее место! Посещаю эту пиццерию по возможности часто! Еда очень вкусная, не разу не разочаровался в кухне! Опслуживающий персонал всегда приветлив и приятен... Но, 6 марта примерно в 19:35 я заказал пиццу папирони и роллы с собой! Так как доверяю этому заведению, даже не подумал открыть и проверить коробку... Дома меня ждал неприятный сюрприз(( открыв коробку на столе увидел подгоревшую и пересушенную пиццу... Настроение очевидное!! Ролы вкусные) 😋 Так вот вопрос к повару который отдавал пиццу... Зачем так загаживать репутацию приличного заведения?? Если даже она подгарела, не ужели нельзя новую приготовить? Как можно отдать испорченную пиццу? 🍕
Татьяна
Это прекрасное место , еда очень вкусная, ходили несколько раз, утиная ножка бесподобна, смузи и очень вкусное нефильтрованное пиво, обслуживание на высоте.
Жанна Романова
Очень вкусно! Хорошая домашняя кухня, вежливый внимательный персонал, единственный минус веранды при входе для курящих, дым тянет в основной зал! Для не курящих напрягает.
наталия а.
17 июля 2025
Приехали погулять в Хосту и там же решили и поужинать. Завлекла «картинка» этого ресторанчика, на которую и повелись. Цены по меню отличаются от тех, что указаны на картах (не поняли, почему так) Заказали уху, пасту Болоньезе, салат с баклажанами, пасту Маратея, фокаччу с пармезаном и домашний лимонад с малиной и личи. В результате в ухе было от силы 3-4 кусочка рыбы. Болоньезе совершенно не вкусная, мясной соус пресный. Салат, фокачча и маратея были вкусными. Лимонад тоже неплохой. Но вышли мы оба с ужасной изжогой и тяжестью! Давно такого не было. Вдвоем ели фокаччу и маратею и пили одинаковый лимонад… Не знаем, что именно стало причиной такой реакции наших желудков, но последний вечер в отпуске, увы, был испорчен…
Fosya T.
1 мая 2025
Хорошее впечатление! Были впервые, заказали салат Цезарь, суши и лапшу с перепелкой. Все было очень вкусно! Суши сочные. Порадовало, что все указанное в меню есть, даже вне сезона. Официанты внимательные, учтивые, ненавязчивые. Дали чаевых, надеюсь еще успеем зайти до конца отпуска))
Адвертмед Бухгалтер
11 августа 2025
Очень понравилось, и еда и обслуживание на отлично! У нас было совсем немного времени до электрички, мы предупредили, нам посоветовали, что быстрее и мы сделали заказ. принесли за 10 минут креветки, пасту, суп-лапша, салаты. Вежливые официанты. В заведении есть детский уголок, что для нас было плюсом, в течении 10 минут ребенок голодный отвлекся пока ждали еду.
Анжелика с
28 сентября 2025
Одно из самых любимых мест. Уже и не вспомню, сколько лет мы ходим сюда всей семьёй. Все очень вкусно. Но пицца на дровах в исполнении Владимира - бесподобна! Очень хотелось бы вернуть веселое "постиранное белье" на и веревки под потолком. :) Такое милый потешный штрих, который можно было увидеть только здесь!)
Сергей Ч.
31 декабря 2025
Отличное место! Были сегодня с супругой, обслуживал нас официант Михаил особенное спасибо, очень вежливый приветливый! Также отменная кухня поварам особенный респект!!! Всем рекомендую очень вкусно готовят и отличная уютная обстановка!!! К сожалению не сделал фото блюд. Все супер заходите в этот ресторан
Елена Латышева
23 сентября 2025
Решили посетить это место, ориентируясь на рейтинг в 5 баллов и по большей части хорошие отзывы. Как же мы были неприятно удивлены, заказав пиццу, салат и суп - все было минимум безвкусное, а максимум просто невкусное. Пицца как сухарь, хотя место позиционирует себя пиццерией. Интерьеры тоже уставшие, давно не обновлялись. Ушли недовольные, в добавок ещё и на рейтинг повелись.
Янна Зайцева
19 сентября 2025
Комфортное место для комфотного отдыха всей семьей) Вкусная пицца на тонком тесте, пасты и салаты на уровне, очень люблю тут ролы👌 Есть Небольшой детский уголок)) Ждя меня единственный минус… Застекленная веранда,где курят сигареты (
Любовь Колесник
12 ноября 2025
Назначили с друзьями встречу именно в пиццерии “La Strada”. Потому что вкусная еда, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Официант дала советы при заказе блюд и очень быстро и профессионально нас обслужила. От посещения остались только приятные впечатления!
Константин Б.
6 января 2025
С начала пандемии начали пользоваться услугой доставки из этого ресторана. Теперь и завтракаем и ужинаем в этом месте. Все стабильно прекрасно и вкусно. Фритата, сырники, оливье с форелью, бифштекс, бараньи «пистолетики» - идеально! Спасибо вам
Тата
16 января 2025
За блюда и обслуживание, в целом, претензий не имею. Вкусно и хорошо все. Но, успех заведения складывается из дополнительных факторов: еще и интерьер, и отношение к гостю. Интерьер, конечно, своеобразный, но будто уже уставший… и мало уютного света! Привела сюда на обед свою маму и на моменте оплаты счета наличными со сдачей, нам тупо беспардонно не принесли мелочь)) Друзья, поверьте, мы бы и так оставили чаевые, делаем это в 95% случаев посещения подобных мест за хорошее обслуживание. Но тот факт, что официант или кто-то там, самовольно приняли решение не докладывать обязанную нам сдачу – убил просто, впервые с таким встречаюсь. Мама в шоке была, конечно, я тоже. Но мама, все таки, еще и чаевые оставила за приятное обслуживание, такая добрая душа она. Пожалуйста, не делайте так, разберитесь в чем суть такого поведения и действий. Эту мелочь вам и так оставят, еще и сверху на чай накинут. Но если со мной повторится подобный казус, уже придется разбираться и, естественно, никакого «денежного спасибо» не будет персоналу(
Валерия Викторовна
8 июля 2025
Самый вкусный цезарь в нашем городе только в La Strada !!! Недорого , вкусно и уютно . Есть своя парковка , рядом останавливается электричка, можно доехать до любого района города Сочи без пробок!
Марина В.
18 июля 2025
Вечером посадка давольно плотная. Подача блюд быстрая. Салат с говядиной вкусный, с лососем и авокадо на 4. Фирменная пицца понравилась, но на мой вкус тесто было суховато. В целом место достойное, одно из лучших в Хосте.
Ruslan Bakhshiev
25 августа 2025
По сути место хорошее, красивое, находиться на проходной улице, есть своя парковка, что здесь важно. Внутри просторно, есть веранда, кухня хорошая вкусная. И персонал вроде грамотный, но вот как то всё без души и улыбок, всё ровно, пришел-оплатил-следующий. Заведение работает очень давно, и видимо всё отлажено налажено, и персонал возрастной, работа как дом уже. Но вот здесь то и подвох, нет изюминки, душевности, остался только расчет. Вообще это минус многих курортных ресторанов, ничего не делать, гости и так придут, деваться не куда. Хотя сейчас многие местные говорят, что народа меньше стало, и контингент изменился в сторону пенсионеров. Ну а чего вы ждали..!?
Lullula A.
14 мая 2025
Ребята, лучше Вас никто нас не кормил, честное слово! Мы Вас Всех обожаем❤️ Три года подряд приезжаем в мае. Завтракаем и ужинаем у Вас. Если бы не экскурсии, ещё бы и обедали, понятно! Вот, сейчас сидим в офисе и мечтаем о Вашем жареном сыре и о волшебных утренних сырниках😘
Татьяна Суворова
11 июля 2024
Очень понравилось в ресторане. Начиная с интерьера: вы как будто сидите на итальянской улочке (даже старый фургончик для антуража загнали внутрь) и туалета (чисто) до меню. Огромный выбор блюд для тех, кто не ест мясо (для нас с мужем это важно) - мы взяли несколько. Поразила скорость подачи - меньше, чем через 10 минут! В помещении кондиционер, приятно, хорошо. Для замёрзших предусмотрены пледы. Но есть и много мест на верандах вокруг. Цены ниже, чем в московских ресторанах, и даже по трассе в Москву в некоторых кафе было дороже. И главное, вкусно всё! Ещё понравилось, что спрашивают обратную связь, можно высказать мнение по поводу того или иного блюда и тд. Спасибо! Рекомендую однозначно, и если будем в тех местах, обязательно придем ещё!
Татьяна Гусева
17 декабря 2025
Очень приятное место. Давно не ела такой вкусной пиццы. Все очень быстро. Официанты очень внимательные. Рядом есть стоянка. Рекомендую.
Юлия Сырбова
25 марта 2025
Твёрдая пятерка 👍. Заказывали рыбный сет, том ям , пиццу , фондан с мороженым всё очень вкусно, подача быстрая . Очень советую для посещения.
Олег Шрайнер
29 октября 2024
Очень понравилось это заведение. Удобно расположено. Уютный интерьер и спокойная музыка располагает к общению. Ненавязчивый и вежливый персонал. Про кухню много не скажу. Но там обедали мои друзья и им было вкусно. Я брал капучино и виски. И то и другое отличного качества. На кофе выполнен латте арт. Есть места для курящих (если важно). Вечером там особенно чудесно. Последний вечер отдыха провели именно здесь. Душевно посидели.
spark -
9 февраля 2025
Были тут несколько раз. Но при последнем визите неделю назад пицца невкусная и подача чуть теплая. Загруженность зала 5-6 столов. Почему не подали горячей , непонятно. Наполнение пиццы стало скудным . Сравниваю с предыдущими визитами. В итоге , теперь не советую это заведение к посещению. В Адлере и центре есть отличные новые рестораны с уютным интерьером и вкусными блюдами.
Богдан Журбенко
11 октября 2025
Один из лучших ресторанов Хосты! Приветливый персонал, профессиональные повара. Удобная парковка. Разнообразное меню. Вкусные коктейли. Классная веранда. Место отдыха для взрослых и детей.
Светлана Полякова
28 июля 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, веранда, внимательное, но ненавящевое обслуживание. Есть разнообразные коктейли, очень вкусная пицца. Но дорого относительно других заведений Хосты.
Алексей Моисеев
9 сентября 2025
Цены как в хорошем московской ресторане, но сервис и качество блюд на уровне Хосты. Все бы ничего, но соотношение цена и качество так себе, оформление немного колхозное и очень не хватает освещения в зале. Нудно заменить белые лампочки на теплые свет и добавить этого света. Короче не советую.
D. Z.
1 сентября 2024
Посещение пиццерии La Strada оставило на меня незабываемое впечатление. Я искренне обожаю их кухню и атмосферу заведения. Кухня La Strada просто восхитительна - каждый кусочек пиццы, который я пробовал, был исключительно вкусным. Использование свежих ингредиентов и искусное сочетание различных начинок делают их пиццу по-настоящему уникальной. Кроме пиццы, меню пиццерии также порадовало разнообразием других итальянских блюд, которые готовятся с тем же вниманием к деталям и качеству. Атмосфера в La Strada непринужденная и уютная. Интерьер заведения создает атмосферу итальянской пиццерии, что добавляет аутентичности и удовольствия от посещения. Обслуживание в La Strada было превосходным - персонал был дружелюбным, внимательным и готовым помочь с выбором блюд или напитков. В целом, пиццерия La Strada стала для меня идеальным местом для наслаждения великолепной итальянской кухней. Я с удовольствием рекомендую это заведение всем ценителям вкусной пиццы и атмосферы итальянской гостеприимности.
Yulia Mit
24 августа 2024
Это было очень вкусно! Зашли с подругой просто пообедать "по-дороге"... А получилось не просто. Каждое блюдо - это нереальное наслаждение. Пицца, не пицца, а произведение искусства на тончайшем тесте. Салат заправляется вкуснейшими заправками, а чай клубника с фейхоа - божественен. Хочется отметить Кристину - Фею ресторана. И подсказала по блюдам, и все принесла оперативно. Именно благодаря ей случился десерт, который оказался тоже выше всех похвал! Респект повару, сотрудникам заведения, владельцу... во всем чувствуется забота о посетителях!
Владимир Маркевич
30 августа 2024
Впечатления от посещения пиццерии очень приятные. Опрятный, вежливый, внимательный персонал. Уютная обстановка. Заказ выполнили очень быстро, хотя мы заказали три разных вида пиццы и салаты. Удобная система оплаты, можно рассчитаться картой, что я и сделал, можно налом. Это и удивило, большое количество подобных точек в Хосте сразу предупреждают, что расчет только налом. Кухня просто шикарная, настроение после встречи в пиццерии с друзьями-соседями за 1560 километров от дома замечательное. Спасибо!
Константин Мирошников
19 июля 2025
Были здесь два вечера подряд летом 2022. Очень вкусно, быстро. Пиво и барабулька - две половинки одного целого. Не знаю как оно сейчас, но тогда было великолепно!