Ла Студио

631 оценка

Ksenia Bendyk
Отличное место. Были с дочкой первый раз. Дочке 12 лет, делали ламинирование ресниц и решилась и я тоже, получилось вторая мастер тоже имела окошко. Девочки- профессионалы своего дела. Дочке делала ламинирование ресниц Белла, а мне Юлия. Все была очень аккуратно, профессионально, максимально комфортно. 70 минут пролетели вообще незаметно. Очень уютные кресла, расслабляющая музыка. Однозначно рекомендую, теперь мы с дочкой постоянные посетители данного салона. Теперь хочу записаться сюда на брови. Сам салон- очень уютный, чистый, светлый, современный. Администратор - очень внимательная. Предложили кофе с вкусняшками. Я редко пишу отзыв, и если пишу, только тогда, когда все супер. Тут именно так все!
Оксана М.
Хожу в этот салон уже не первый раз — и каждый визит как маленький праздник ✨ В салоне прекрасные администраторы — очень внимательные, доброжелательные и всегда стараются подобрать удобное время. С порога чувствуешь заботу и комфорт. Делаю здесь маникюр, педикюр и ресницы одновременно — в 6 рук 🙌 Это просто чудо: быстро, удобно и при этом очень качественно. Настоящая магия сервиса! Также регулярно хожу на уходы к косметологу — всё аккуратно, профессионально, с понятными рекомендациями и отличным результатом 🌿 Мне правда очень нравится этот салон — атмосфера, мастера, сервис и отношение к клиенту. Сюда хочется возвращаться снова и снова 💛
Юлия Никифорова
Хочу оставить отзыв о салоне ЛА Студио. Очень приятное место, куда всегда хочется возвращаться. Делаю здесь и маникюр, и педикюр на протяжении года — каждый раз всё на высоком уровне. Мастера аккуратные, внимательные к деталям и действительно заботятся о результате. Покрытие держится отлично, форма всегда идеальная, всё делается очень аккуратно и без спешки. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — чисто, уютно, спокойно. Чувствуешь себя как на маленьком отдыхе. Всегда предложат чай или кофе, администраторы приветливые и внимательные. Для меня это место, где можно быть уверенной в качестве и просто приятно провести время. Спасибо команде за профессионализм и заботу о клиентах! 💅✨
Apollinarija Churbanova
Пришла в салон полтора года назад и осталась в таком восторге, что когда не могу записаться к любимому мастеру, то сижу и жду появления слотов, а не ищу другой салон. Спасибо мастеру Белле, за идеальные по форме и оттенку брови и ресницы, спасибо девушкам на ресепшен за уют и атмосферу, спасибо всему салону, что на час можно убежать из суеты и погрузиться в уют и расслабление. Если нужен полный образ - укладка+макияж, прекрасно справляются с пожеланиями и поставленной задачей. После выхода из салона, можно быть уверенной в своей неотразимости.
Анна
Все мастера отличные! Обожаю этот салон❤️ качественная работа, приятное общение, кофе нальют, настроение поднимут. Спасибо Вам! Отдельное огромное спасибо мастеру по ресницам Бэлле, делала ламинирование с окрашиванием-просто топ-ресницы до небес❤️ Дополню отзыв еще про мастера по ресничкам и бровям Екатерину-теперь попадаю к ней- Катюш, Вы просто огонь! Всегда идеально! Пожелания еще добавить в салон парикмахера-тогда все буду только у Вас. Еще раз спасибо!
Долго искала замену любимрму салону в центре Москвы, поскольку ездить туда стало совсем некогда. Ла Студио полностью мне его заменил своим форматом и подходом к клиентам. Очень качественные услуги (я делаю здесь маникюр), приветливые администраторы, оперативная связь, вкусный кофе и легкие фильмы во время процедуры ☺️ теперь - только сюда! 🫶🫶🫶
Изель
Хожу в этот салон уже давно и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы, мастера отличные, а администраторы встречают очень приветливо. Но особенно хочу выделить мастера Яну — я делаю маникюр и педикюр только у неё. Она настоящий профессионал своего дела, работает качественно, аккуратно и с душой. Рекомендую и салон, и Яну!😻😻😻
Вкусная лавка О.
Прекрасное место! Где из тебя моментально сделают красавицу! Чудесные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо хочется сказать администраторам, которые всегда запишут и помогут советом, очень вежливые, вообщем настоящие професионалы! Нути конечно моя любимая мастер Фазила, которая делает безупречный маникюр.
Мария Фёдоровна
Уже 4 года посещаю этот салон . Очень внимателтный и профессионалтный персонал . Маникюр , ламинирование ресниц , окрашивание бровей - это те процедуры корые я посещаю всегда . Очень довольна результатом после каждого визита !
Надежда Курбатова
Осталась под очень хорошими впечатлениями после посещения этого салона. Во-первых,приятные и доброжелательные администраторы. Во-вторых,очень милый и внимательный мастер по наращиванию ресниц-Дарья.Учла все пожелания,сделала все быстро,красиво и качественно.Профессионализм на высшем уровне 👍🏻
Юлия Андреева
Любимый салон! Хожу уже 5 лет к девочкам на разные процедуры: маникюр/педикюр, ресницы, косметология❤️ По разным обстоятельствам попадала к мастерам в других салонах москвы, но все равно мастера LA Studio самые лучшие! Я требовательный клиент и сервис студии отвечает всем моим хотелкам! Администраторы - one love! ❤️ Всегда помогут, подберут удобное время, напомнят, накормят 😄 В общем, рекомендую однозначно!
Людмила кулинченко
Не первый год посещаю данный салон, всегда была довольна мастерами маникюра и педикюра, а сейчас в салоне появилась прекрасная процедура массажа всего тела. Которую проводить профессиональный специалист. Рекомендую данного мастера, прекрасная проработка мышц! Все сущая правда, качество услуг отличное.
Крис Иванова
Прекрасный салон на районе! Хожу уже очень долгое время к мастеру Белле на брови, других мастеров уже не воспринимаю. Она делает так как я привыкла и хочу😊 в салоне уютно, симпатично, чисто. Предлагают чай/кофе/воду, конфетки. Все милые и доброжелательные!
Эвелина Федорова
салон просто 🔥 особенно поражает насколько приятная и уютная атмосфера, обслуживание на высоте, заботятся о комфорте, предлагают кофе, весь персонал очень вежливые и красивые!! больше всего радует, что каждый раз учитывают мои пожелания и результат выходит даже лучше чем ожидается. ухожу каждый раз с восторгом. ЛА студио ван лав 🥹❤️‍🔥
олеся Ю.
6 февраля 2025
Ставлю 5 баллов этому салону! Очень уютно. Приветливый и профессиональный коллектив! Мастера замечательные , была у трех разных (2 маникюр и 1 брови) и все на отлично! Быстро , качественно , красиво ! Хочу отметить работу администратора, всегда с хорошим настроением , предложат кофе -чай, помогут с выбором лаков, перенесут визит , если вдруг форс-мажорная ситуация , предложат другого мастера.Так что если ищете хороший салон , это он! Рекомендую!
Екатерина Семенова
Я несколько лет посещала этот салон, и раньше все было хорошо. Однако после последнего маникюра через 10 дней откололся лак на двух ногтях. Я сообщила об этом в салон, но мне ответили, что ремонт не будет произведен по гарантии, так как прошло более 7 дней. Я выразила свое недовольство, но никаких предложений по исправлению ситуации не поступило. Это явно их ошибка, вероятно, покрытие было нанесено некачественно. В другом салоне мне предложили исправление за небольшую плату и скидку на следующий маникюр. Здесь же нет никакой клиентоориентированности. У меня больше нет желания посещать данный салон.
Александра Заславская
очень хорошая студия, хожу давно и часто, все мастра отличные. маникюр делаю у жанны, до этого пробовала других, тоже все было отлично. брови делаю у екатерины, делает аккуратно и как надо. персонал дружелюбный, советую к посещению.
Валентина Р.
6 февраля 2025
Делюсь своим впечатлением) До этого делала маникюр у своего мастера на районе, но та ушла в декрет, пришлось экстренно искать хорошего мастера. Так как живу в Химках, наткнулась на салон в Куркино, который находился в удобном расположении от меня. Позвонила , записалась 👍🏻 меня встретил приветливый администратор, предложил чай кофе и проводил в зону ожидания. С первого взгляда салон показался мне небольшим, по итогу , спустившись, я увидела, что оказывается очень просторно и комфортно! Есть большие удобные кресла, которые помогают расслабиться и получить полный спектр услуг. Была у мастера Шах на маникюре и еще сделала ламинирование ресничек у мастера Дарьи. Эту услугу я совместила в 4 руки, это огромный плюс, так как-экономия моего времени! Результат -бомба! Я хочу признаться Вам в любви 🥰 огромные молодчинки, мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Ла студио-Вы нашли своего постоянного клиента 🫶🏼 Спасибо !
Рыбакова Любовь
Крутое атмосферное место где делают очень качественно маникюр, да еще и в 4 руки и в 6 рук вместе с ресницами- это очень удобно! Еще всегда встречают очень приветливые девочки, которые всегда угощают кофе. Хожу чюдв уже около 2х лет.
Валерия Ч.
Роскошная студия ! Сервис , общение с клиентами и прочее всегда на высшем уровне! Отдельно рекомендую топ- мастера Дарью, делает самые шикарные реснички! Чтобы без лишних слов было понятно я езжу с другого конца Москвы в это прекрасное место! Поэтому девочки , идите, не пожалеете! ❤️
Софья Т.
11 января 2025
Уютная атмосфера, внимательный персонал, хорошее обслуживание - это всё про La Studio! В подробностях рассказывают о ходе процедуры, индивидуально подбирают схему ухода за кожей, показывают стерилизацию инструментов, консультируют по волнующим вопросам. Мне на столько полюбились мастера-косметологи, что приезжаю сюда с другого конца города, а это о многом говорит) Спасибо за вашу работу!
Irina A.
Отличное место! Рядом с домом , девушки всегда очень доброжелательные , всегда помогут записаться на удобное время . Есть возможность делать маникюр/ педикюр в 4 руки. Всегда довольна результатом , спасибо !
Ksenia Mosaleva
6 февраля 2025
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о своем визите. Собиралась на мероприятие и давно искала где можно сделать услуги быстро и качественно. Наткнулась на салон ла студио. Этот замечательный салон может предоставить сразу услуги в 4-6 рук без доплат!!! Боже, я осталась в восторге! Девочки-феи! Делала маникюр, педикюр и наращивание ресниц одновременно. Осталась очень довольна результатом! Девочки очень быстро справились с задачей, выслушали мои пожелание и по итогу я ушла красавицей 😍 я обязательно порекомендую этот салон своим друзьям. Желаю Вам процветания!!!
Сафия Низамова
Мой любимый салон красоты! Персонал вежливый и клиентоориентированный! Я постоянный клиент на маникюр, делают его здесь очень аккуратно и быстро. В самом салоне чисто и уютно! Рекомендую!
Василиса К.
Замечательный сервис, ходим с мамой уже не первый год! Все мастера работают качественно и быстро, работы аккуратные. В студии всегда есть чай/кофе, конфетки, в уборной средства личной гигиены. В целом, очень комфортная и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться
Анна
Нашла своего мастера ногтевого сервиса, Яну. Хожу на маникюр с удовольствием, идеальные ногти. Сервис и обслуживание в салоне на высоте. Встречают, чай кофе вода, чистота, приятная атмосфера
Дарья Мосалева
6 февраля 2025
Была на услугах в ла студио. Очень приятное заведение, очень уютно, хочется приходить сюда как можно чаще. Мастера вежливые, администраторы профессионалы своего дела! Всегда запишут и помогут перенести запись, подобрать удобный день и время. Была на маникюре у мастера Яны и педикюре у Светланы. Девочки очень оперативно справились со своей задачей! А так же, сразу после услуги, предложили брови у мастера Беллы. Я осталась в полном восторге! Как быстро и профессионально справились девочки! Я рекомендую LASTUDIO. Вернусь к Вам еще ❤️
оксана к.
Отлтчный салон : посещаю уже несколько лет . Качество услуг ( маникюр, педикюр, брови) на высшем уровне . Очень профессионалтные специалисты и милые отзывчивые девушки на респшен.
Мария Мария
Очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение, чувствуешь себя максимально комфортно и расслабленно. Хожу на брови к Кате Мальцевой, очень довольна результатом. Редкость, когда и форма и цвет всегда идеальны.
Катрин Б.
Стильно, уютно, чисто. Администраторы милые, приятные девушки, всегда помогут. Была почти у всех мастеров маникюра) делают быстро, качествено. Выбираю этот салон уже более 3-х лет.
эльмира сафина
2 февраля 2025
Прекрасное место для создания красоты и отличного настроения ! Приветливый и заботливый администратор ! Делала маникюр и педикюр в 4 руки у мастеров Фазила и Алтынай ( супер экономия времени из маленьких приятностей за это нет доплаты)👏🏻 и бровки у мастера Белла. Мастера профессионалы своего , форма и покрытие на высшем уровне 👍🏻! Мастер бровист настоящий художник ) И по уходу предложили кофе с собой ! Процветайте !
Лилу Лил
Добрый день! Уже не один год хожу в данный салон, на разные услуги (маникюр, педикюр, наоащивание ресниц, депиляция, брови). Очень довольна, салон комфортный и уютный, мастера отзывчивые, знающие свое дело.
Елена Ж.
3 марта 2025
Люблю этот салон, нежной любовью. Отличный сервис обслуживание и каждый мастер, к какому не запишись все профессионалы, радует клиентоориентированность, помню как надо было перед Новым годом срочно сделать маникюр, написала день в день, естественно было все забито, но попросила поставить меня в лист ожидания и через 2 часа меня уже пригласили. Это очень приятно, салон рядом с домом, поэтому я тут частый гость
Надежда А.
3 февраля 2025
Уже много лет хожу в эту студию. Больше всего нравится, что качество мастеров стабильное - все делают хорошо и что еще важно быстро. Только здесь мне успевают за 1,5 часа хорошо сделать Мани/педи в 4 руки. А еще очень ценю что у них все чисто и продумано до мелочей, даже подставка под телефон есть.
леля туранова
Самый лучший салон красоты в Куркино! Мастера по наращиванию- настоящие профессионалы 😍!!! А какие мастера по ноготочкам и бровкам🥰!!!! Обожаю их! И каждый раз бегу туда с удовольствием! Они знают, как подчеркнуть красоту🧚 ! Спасибо Вам!!! 💐
Ирина П
Отличное место! Прекрасный и качественный маникюр у любого мастера. Очень внимательный и дружелюбный администратор София! Однозначно рекомендую данную студию!!!
Марджана Зурабян
Отличное место, профессиональные мастера. Довольна всеми услугами: от визажа и до ногтевого сервиса и косметологии. Благодарю руководителя ЛаСтудио и всех мастеров от всего сердца❤️ Рекомендую очень🙏🏻
Анна В.
Уже 4 года посещаю этот салон. Очень внимательный персонал. Маникюр , педикюр , окрашивание бровей - всё на высшем уровне. Очень довольна результатом после каждого визита!
Ulyana Smirnaya
30 января 2025
неплохая студия, есть зал для наращивания ресниц, есть зал для педикюра, есть зал для маникюра. Удобно, что есть услуга 4 руки и 6 рук, правда, не получилось ей воспользоваться, т.к. в 6 рук не входит наращивание, только коррекция ногтей. К сожалению, в последний раз тот мастер, к которому специально ездила из друого района после переезда, сделала очень плохо - за 2 недели 8 ногтей отвалилось (1 из них поменяли бесплатно через 2 дня после коррекции), остальные пришлось делать в другом месте, естественно за деньги. Считаю, это неприемлимо. Конечно, больше не поеду.
Екатерина Самошкина
Большое спасибо студи Lash Passion & Arrt NaIls. К вам всегда приятно прийти Уже больше года хожу к мастеру Дарья на ресницы. Большая молодец. У него золотые руки и очень доброжелательная в общении
Светлана
Любимое место, где нашла своего мастера! Приятное место, релаксирую от быта, всегда приветливы и внимательны! Рекомендую, буквально все процедуры которые предоставляются в Ла Студия! 💖 Спасибо больше за приятное время и качественные услуги! 💖
Наталья Ж.
Мой любимый салон! Все мастера супер! Можно сделать и ресницы и маникюр с педикюром вместе, это экономия времени просто бесценна! Спасибо вам🩷
Vivivi
30 марта 2025
Салон симпатичный, более менее чистый., администраторы работают хорошо, вежливо встретили предложили чай, кофе. Записывалась к специалисту уточнив, что работа сложная, записали к топ мастеру Нури. С порога мастер сидел с недовольным лицом, Сухо отвечая на вопросы сразу приступили, работа выполнена была быстро, за что спасибо 1.5 часа наращивание, прекрасно. Мастер ужасно обработала кутикулу, не вычистив пыль с под ногтей, сначала все конечно и не заметишь, но буквально на вечер того же дня, когда я увидела обработку, я обалдела, кутикула была ужасно обработана, кусками торчит, и везде отоднинута плохо, и приклеена к ногтю. В процессе было видно, что работа не на качество, а как быстрее бы закончить. Но тут походу дело не только в мастере, а в управленце, потому что везде пестрит « НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, у нас плотная запись». Соответственно мастеру дают мало времени, чтобы принять как можно больше клиентов. В общем не рекомендую. За 5200 работа выполнена на 2.. и цена для самого элементарного наращивания на формы, завышена через чур., да и звание ТОП мастера явно тоже чья то шутка. Не рекомендую, не вернусь.
25 февраля 2025
2 года ходила в данный салон и все было хорошо, но примерно 4-5 месяцев назад, качество услуг стало значительно падать, пересеятая ногтевая пластина, кривая форма, не ровное покрытие, перегруз в материале, и на просьбы ноль реакций! Делала педикюр, и очень разочарована, сняли покрытие так, что мои мизинцы вместо ногтя были тоненькие плеточки с кровоподтеками. Текучка с мастерами по ресница, только найдешь мастера привыкнешь и при след записи слышишь: * ой а этот мастер больше у нас на работает*. Так же мастера общаются не дружелюбно, чувствуешь себя не уютно, как не жданный клиент. А не давно решила сходить к мастеру у которого не разу не была, видела ее работы и решила попробовать, ну и что в итоге, на весь зал в конце процедуры мастер выдала мне чтоб я больше к ней не записывалась, на вопрос * почему?*, ответ: *потому что просто запишитесь к другому*, вот такая этика у мастеров в данном салоне…. Было крайне не приятно, что отбило все желание приходить в салон…
екатерина к.
31 марта 2025
Хожу на массаж лица к великолепному косметологу Татьяне. Результат вижу после каждой процедуры - лицо приобретает свежий вид и подтягивается моментально. Еще с Татьяной просто комфортно - можно перезагрузится и отдохнуть на процедуре.
З
Зулфия С.
Хожу в этот салон уже второй год и мне очень нравится.Администраторы очень внимательные,мастера приветливые,да и атмосфера в салоне дружелюбная,без напрягов.Советую.Только обязательно найдите своего мастера,по душе и будет вам счастье!
Анна О.
5 мая 2025
Мои 5 звезд этому салону!!! Мастера высшего уровня. Дарья -ресницы, Екатерина -брови, Айка -ногти. Салон чистота, атмосфера релакс, чай, кофе всегда предложат. Администраторы приветливые и внимательны. Советую , девочки день -это точно тут!!!!!
Анна Ф.
отличное место, очень приятная атмосфера, приятные мастера, делала брови, очень приятные мастер Екатерина, склада все отлично и без спешки
Юля
16 марта 2025
Была у косметолога Дарьи, очень понравилось качество услуг, массаж просто бомбический, ламинирование бровей как я хотела)уход супер!Очень внимательная и аккуратная.Салон красивый и уютный, в конце вкусное кофе🤍
Елена Ф.
Очень приятное место. Доброжелательный персонал. Мне повезло познакомится с мастером перманентного макияжа Беллой, которая превосходно подобрала мне цвет бровей и губ. Я в восторге. СПАСИБО девочкам, все молодцы.