Ла Студио

Арина Тимченко
Очень позитивная и дружелюбная девушка. Шары просто потрясающие ! Я просмотрела все организации в московском районе и самые лучшие и красивые композиции у данный девушки. Очень отзывчивая, помогла с выбором и подстроилась под время . Как минимум шары пережили 30 минутный поход по улице и остались целыми! Всем советую! Спасибо Вам большое!!!! Молодой человек очень рад❤️
Марьяна Жерновая
23 июля 2025
Спасибо большое, коллективу студии! Ответили на все вопросы, отправили несколько макетов композиций на согласование! Доставили в назначенное время! Именинник был в восторге! Прошла неделя, шары радуют до сих пор!
Вероника К.
18 августа 2025
Спасибо за отличные шарики, ребёнок в восторге! Доставка была точно ко времени 🎉🎈От души рекомендую, буду обращаться снова
Олеся К.
21 октября 2025
Спасибо за прекрасный подарок! Все доставлено вовремя. Качество отличное! Рекомендую 👍
Алена Васильева
17 июля 2025
Заказывали сет шаров сыну на день рождения. Помогли с выбором и подготовили все к назначенному времени. Прошла неделя с получения и шары до сих пор летают и радуют.
Элла Б.
Хочется выразить огромную благодарность за особое отношение, что помогли организовать праздничное настроение. Я сама неместная, плохо ориентируюсь в городе и было очень сложно найти подобные организации в виду праздничных выходных дней, никто не работал. Но за то, что Вы вошли в моё положение и откликнулись, пошли мне навстречу- это бесценно. Я благодарна Вам. Я довольна, муж доволен-что я довольна- все довольны и счастливы. Всех благ, процветания, здоровья Вам.
Людмила П.
30 июня 2025
Заказывала шарики на день рождения внука!!привезли вовремя)оформлены аккуратно очень нежная цветовая подборка!!все остались довольны!огромное спасибо!
Lusya
21 октября 2025
Спасибо огромное коллективу студии, все супер. В реальности цвет банта намного интереснее и краше. Буду заказывать еще))
Мария Торопова
20 июля 2025
Заказала сет шар ков сыну на день рождения)ребенок и мама в восторге))привезли ко времени,все аккуратно упаковано)респект!!
Мария К.
1 сентября 2025
Спасибо большое 😁 за красоту и праздник для детей! Вовремя и оперативно! Очень порадовали!...