La Vanda

Меню

Степан Куприянов
Дорого и непонятно. 1) Кальян за 2000 рублей - на двойку 2) Бар: кофе 450руб американо, алкогольные напитки 800-1300руб - на единицу 3) Помещение(не смотря на небольшой размер кальянной) сделанно стилёво, большая и чистая уборная - на четверку Общее мнение: посидел я там почти на 7.000 Был в кальянной Москва-Сити на 57 этаже, с видом на все башни, там с другом посидели на 10.000, при том, что там кальян стоит 3500, все остальное на алкоголь) Вот и думайте
Рома Рома
Место максимально дешевое, в котором по середине зала стоит небольшой Автомобильный сабвуфер, что служит музыкальным сопровождением Из меню ничего нет, нет горячего, некоторых напитков нет, кальян самый простой дешевый 2000р, за которым ни разу за вечер не пришли не поменяли угли, за 4 лимонада, одну нарезку мясную (нарезка как из КБ самая дешевая) и кальян, заплатили 11к Категорически не советую
Роман К.
7 марта 2025
Более атмосферной и замечательной кальяной я в жизни не видел, персонал отменный и в плане обслуживания и в плане общения, нужен психолог обращайтесь к Владимиру, нужна персона заводящая атмосферу в вашей компании обращайтесь к Владимиру, нужен жизненный совет от которого зависит ваше будущее обращайтесь к Владимиру, да и просто приятный по натуре человек от которого веет позитивом и с которым все проблемы отходят на второй план. Интерьер на столько комфортный что чувствуешь себя как дома с родными. Кратко говоря я рекомендую это заведение не только за отличные кальяны и прекрасные расценки, но и в частности за атмосферу которую создаёт персонал. Огромное спасибо этой кальяной за вечера которые вспоминаются с теплом в душе))
Светлана Федорова
7 апреля 2025
Просто шикарное место! Красиво, душевно, вкусно! Были в Краснодаре всего два дня, случайно зашли и не ошиблись. Нам очень понравилась обстановка и кальян и еда. И что не маловажно - цены!
Роман
Салфеток и сушилок для рук в туалете нет, даже на ресепшене ничем помочь не смогли..ценник х2.5 от среднего, заведение ничем от забеголовок уровня "зайти с пацанами посидеть" не отличается, оплаты безналом нет. Впервые такое заведение с низким качеством обслуживания встретил.
Нодир Юлдашев
Я советую туда не сходить вообще потому что там мошенничество один кальян три коктейль один сырный ассорти 12,500 руб Чек не дает мягкий накладные наглей обманывает я думаю это контора скоро закроют
Ангелина Левинсас
уютное заведение, доброжелательный персонал, обслуживание 10/10 тут самые вкусные кальяны, всем советуем 🫶🏻
Саргис Багунц
Очень плохая заведение, грязная , очень дорого. Оно этого не стоит. То кухня не работает 20:00 То терминал не работает. В кабине гряз на полу куча. Салфетки валяются на подоконнике
товарищ
Уютное место , долговато конечно обслуживание идет, но кальян курится и напитки пьются.
Игорь Ефименко
12 мая 2025
Хорошее заведение, понимающий персонал, очень уютная атмосфера, вкусный данный кальян, сидели с компанией, девочки очень добрые, веселые, любой вопрос помогли, решили
Саид Салихов
Первый раз был в данном заведении. Радует что в наше время остались олдскульные кальянщики как Правиз😁 В остальном все хорошо Адекватные цены адекватный персонал Придем ещё 🙏🏻
Светлана Светикова
29 марта 2025
Отличная кальянная, Владимир- прекрасный кальянщик, знающий свое дело, посоветует вкусный кальян и сделает его на высшем уровне. Спасибо от гостей из Санкт-Петербурга.
Alexey
Насколько я понимаю, в этом заведении девушки, которых можно найти на сайтах знакомств, зарабатывают на процентах от клиентов. Они приводят туда мужчин и убеждают их потратить много денег. Одна такая девушка чуть ли не силой затащила меня в это место. В итоге она заказала на 13 000 рублей: мясную нарезку, кальян, хотя я говорил ей, что не курю, и коктейли. После этого она ушла домой. На следующий день она предложила снова сходить в это кафе, потому что, по её словам, там хорошая атмосфера и ей всё понравилось. Она хотела повторить. Я уже тогда понял, что это ***, потому что она не хотела идти куда-то ещё, кроме этой кальянной.
Иоан Васильевич
У заведения явно проблемы, рейтинг держится за счёт старых оценок годовалой давности. Ценник выше среднего, и даже за этот ценник выпить нечего, съесть тоже. Кальян я дома лучше делаю
Dmitry
12 июня 2025
Кальян забили как будто в первый раз, курить невозможно, кашель после каждой тяги. Табак горит, прилип к калауду. Сообщили кальянщице, но ситуацию это не исправило. Разочарование. Второй раз явно не посетим это местечко
Вадим Лаврентьев
Отличное заведение, посидели все понравилось, отдохнули с друзьями, качество на высоте, всем советую
Елизавета Бойко
26 ноября 2024
Супер место, всем советую посетить его, атмосфера отличная, кальян вкусный, много вкусов на выбор, вообщем всё хорошо
Алексей К.
Будьте осторожны, в этом заведении занимаются нечестной деятельностью. Под видом свидания девушки тащат в это заведение, а потом начинают парней разводить на деньги, они находятся в доле.
Сергей С.
Шикарно же! Есть свободные места, говорят нужно бронировать. Приходишь за два часа до закрытия, админ советуется с хозяином не пускать клиента с аргументов мы скоро закроемся. Кальянка для своих.
Михаил И.
Заведение использует схему „девушек-прилипал“ для поднятия чека. Если девушка, с которой вы пошли на свидание, настаивает встретиться именно там будьте осторожны. В конце принесут нереальный чек)))
Руслан Сапрыкин
31 августа 2025
Сменились владельцы, сделали кальян с приятной скидкой, спасибо 🙏
Anshy
1 ноября 2025
Прекрасное заведение с приятным обслуживанием и прекрасной компанией. Точно знаю что тут стоит провести свободное время
^malinka^
8 марта 2025
Очень уютное местно, музыка, персонал, замечательный кальянщик, помог в выборе кальяна, посоветовал вкус, замечательное место, советую 💪🏻
Юлия Лоек
26 ноября 2024
Замечательное место, персонал вежливый ,вкусный кальян. Есть Вип комнаты с PS. Так же есть настольные игры,можно прекрасно посидеть и отдохнуть 🫶🏻
Иван Литовченко
Высокие цены, приносят счет написанный ручкой от руки, не понятно заказывали вы на такую сумму или нет
Мирза Броян
1 марта 2025
Атмосфера классная кальян супер кальянщик Вова хороший парень вкусно делает кальяны
Кукер
Цены космос, непонятно за что. Категорически не советую, это просто обдираловка
Любовь Фадина
28 апреля 2025
Любимая кондитерская, тортики только здесь заказываю ❤️
Арсений П.
11 апреля 2025
Недавно открылись, минимальное количество всего, но парни стараются, суетятся, мне понравилось!
Само Броян
Хожу уже несколько раз Цена хорошая Кальян дымный 👍🏻👍🏻👍🏻
polina lozan
прекрасное заведение,постоянно сюда хожу)
Анна Т.
11 марта 2025
отличное атмосферное место, персонал супер :)
Ульянка
23 марта 2025