La Zebra

Меню

Иван Коваленко
Вкусные напитки. Быстрое обслуживание. Очень вкусные донатсы. Цены очень хорошие, во всем Путилково самые лучшие. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда учитывает предпочтения!
Инга Гаспарян
24 декабря 2024
Очень крутая кофейня. Сотрудники приветливые, интерьер приятный. Беру обычно кофе, недавно попробовала какао. Всё было очень вкусно! Отдельное спасибо за большой выбор альтернативного молока. Всем рекомендую 👍🏼
Екатерина Антипова
9 марта 2025
Вкусное кофе на карамельном молоке и суши мне понравились, чувствует вкус и можно разложить на компоненты, рыба чувствуется свежая и рис хорошо приготовлен.
светлана ермошина
6 января 2025
Очень вкусная пицца. Заказывали не раз, советую попробовать. Доставка оперативная. Персонал приветливый.
Ksenia Shirokova
16 марта 2025
Приятная и вежливая бариста, вкусный кофе, приятная цена за кофе!) Большой выбор напитков и сиропов )
Крис Алексанян
16 января 2025
Я очень люблю кофе и каждое утро перед работой обязательно захожу в эту кофейню и заряжаюсь хорошим настроением на весь день. Отдельное спасибо сотрудникам за качественное обслуживание Рекомендую!
Na Sha
12 октября 2024
Заказывали роллы 12.10 в первый раз. Заказывали запеченный сет. Путаница произошла в заказе, но всё благополучно решили! Вкусные роллы, крупные и сытные. Сходненская 8 вас благодарит!!!
Алексей Горбачев
29 августа 2025
Когда открылись, 1.5 года назад. Было вкусно и относительно демократично по ценам. Сейчас все взлетело, как и везде,но вот уровень качества немного упал.
29 июня 2024
Чудесный кофе! Чудесный персонал! Спасибо! И респект за пожелания на стаканчиках!)
Роман Лебанидзе
6 января 2025
Редко пью кофе, но когда оказываюсь в Путилково, то обязательно заезжаю сюда. Действительно вкусный кофе и не особо дорогой В общем и целом, однозначно советую кофейню👍🏻
Лиля
4 ноября 2024
Самый лучший кофе на районе (а я обошла все кофейни, поверьте!). Лучший именно из-за зерна. Кофе не пережженный, не кислый, не вода, насыщенный. И плюс приятные улыбчивые бариста и стабильно хороший кофе. Особенно девушка делает очень классно)
Т
Тамара С.
10 декабря 2023
Сегодня по дороге увидела кофейню з “La Zebra” и решила заглянуть выпить кофейку и за одно согреться.Очень уютно,персонал вежливый,помогли в выборе кофе .Очень вкусный раф мне сделали,все было идеально. Теперь буду заходить часто за вкусным кофе.
Мария У.
6 января 2025
Очень люблю эту кофейню Удобное расположение, вкусный кофе и приятные цены
Оксана Елканова
17 апреля 2024
Самый вкусный кофе из всех мною опробованных, особенно рекомендую попробовать напитки с применением альтернативного молока! А также хочется отметить, всегда очень приветливого сотрудника кофейни - Альберта, мы уде переехали в другой район, но все-равно хотя бы раз в неделю заезжаем к нему за кофе. Рекомендую!
Алексей А.
7 января 2025
Открыл для себя новое место, очень понравилось. Вкусный кофе и приятный персонал. Приду ещё обязательно!
Сергей Стойлов
31 марта 2025
Хозяев не интересует мнение клиентов, бизнес отдан на понятия продавцов. Кофе неплохой.
Дарья Журавлёва
6 января 2025
Часто захожу сюда Кофе всегда вкусный, сотрудники вежливые, играет приятная музыка
Размик В.
27 марта 2024
плюсы: быстрое приготовление кофе, отличное обслуживание, очень вкусное кофе, отличная атмосфера и привестсивие сотрудников минусы: отсутствуют p.s советую взять раф сникерс
Антон Анохин
13 октября 2024
Ничего лишнего, вкусный кофе с разными вкусовыми. Из минусов: не особо горячий кофе и нету покушац чего-нибудь. Кроме пиццы в соседнем зале. За это 4 звезды.
Виктория
9 декабря 2024
Самый лучший кофе в Путилково ,по моему мнению ,и моих подруг 🥰🥰🥰очень вкусный ,не кислый,не горякий Идеальный Засыпаю вечером и мечтаю поскорее проснуться чтобы выпить свой любимый флет уайт🙏
Дияна
28 июня 2023
Вкусный кофе. Вежливый бариста. Есть карта лояльности (любой 6 ой напиток 0,3 идёт в подарок). Буду приходить сюда за кофе, хоть и находятся в 10 минутах от моего дома)))
Сергей Суворов
14 ноября 2023
Самый вкусный кофе Единственное место где беру кофе в Путилково Отлично что появилась свежая и вкусная выпечка Хорошие баристы которые всегда дарят позитив на целый день
Artur
28 марта 2023
Пришел в первый раз. В будний день чуть позже 8 утра. Кофейня штатно работает по графику. Персонал ну очень вежливый и дружелюбный. Заказал раф сникерс (безмерно вкусный) и капучино. Все сделали оперативно быстро. Все оч вкусно. Не пожалел, что зашел. Буду ходить на постоянной основе. Много сиропчиков.:) Оч приятное место.
ЛуриБлу
2 апреля 2024
Отличная кофейня, очень вкусный и качественный кофе, большой выбор сиропов. Понравились интерьер и вежливое обслуживание. Желаю кофейне процветания)))
Анастасия Кудайкулова
Кофеман 4 уровня
3 августа 2024
Хорошая кофейня. Парень бариста готовит вкусный кофе. Хотелось, чтоб выпечка тоже была в ассортименте.
Денис Бутузов
18 февраля 2025
Вкусные суши и роллы, за свой ценник, быстрая доставка, если рядом живёшь.
роберт алексанян
26 февраля 2025
Часто посещаю данную кофейню. Кофе всегда вкусный, бариста очень вежливые. Спасибо!)
Ирина
2 сентября 2023
Кофе вкусный . Девочка бариста вежливая. Ждала утром пока откроются . Было бы идеально, если бы работали хотя бы с 8:00 как раз по дороге на работу, можно было бы заходить. И вкусняшек очень не хватает
Александра Садко
4 июня 2024
Кофе очень вкусный! Большой выбор от классических напитков до авторских, вежливые сотрудники, приятный ценник! Рекомендую однозначно👌
13 сентября 2023
Очень вкусный кофе,приятный и вежливый персонал ☺️всегда с улыбкой встретят и добрыми пожеланиями на день проводят )очень заряжает на день)
Анна К.
2 июня 2024
Кофе вкусный и цены приемлемые. Делают отличный Бамбл на свежевыжатом соке, а не как в других местах с пакетированным
Sarkisyan904
10 декабря 2023
Кофе реально очень крутое, только сюда хожу, даже в сетевых кофейнях не делают настолько вкусно. Рекомендую очень. Каждое утро беру кофе здесь. А также цены шикарные, что еще надо?
Анжелика С.
20 августа 2022
Очень вкусный кофе. Такого вкусного кофе ещё нигде не пробовала. РАФ Сникерс - это нечто. Кофе бамбл - нигде ещё вкуснее не пробовала. Приветливый бариста. В общем это 10 звёзд, жаль больше 5 поставить нельзя. Спасибо большое за такую кофейню в Путилково!
ника Глущенко
20 января 2025
Самый вкусный кофе на районе Особенно который делает мужчина, у него он вкуснее всегда😄
Артем Красильников
1 июля 2021
Ужасный режим работы. Заходил неделю назад в рабочее время в районе 16:00-17:00. Стоят на входе 2 молодых человека и говорят дословно «Сегодня кофейня больше не работает» Заходил только что в 11:00, там звоночек есть, нажал, вышел парень, говорит дословно «Перерыв сейчас, через часик начнём работать» Вы там вообще с ума сошли ? Я вышел из дома специально за кофе, чтобы меня развернули по не понятным причинам ? Либо корректируйте режим работы официальный либо закрывайтесь от греха подальше. Больше не пойду туда ! 1 раз удалось 2 недели назад взять там кофе, был вкусный
Павел Корчагин
14 мая 2025
Лучший капучино(правильный) на районе, кто разбирается - тот поймёт)
Ксения Никольская
7 сентября 2024
самая лучшая кофейня ! всем советую взять латте на банановом молоке с миндальным сиропом , захожу к вам только 3 раз а ужк влюбилась в ваше чудесное кофе ,желаю вам удачи!
Аида Алиева
12 января 2025
Кофе беру только здесь Цены приятные и все очень вкусно!!
Arsen Grigorian
30 октября 2021
Отличный кофе! Вежливый бариста. Пожалуй лучший кофе во всем Путилково! Низкие цены и отличное качество. В какой-то момент были проблемы с графиком, но сейчас все наладилось. Однозначно рекомендую!
Юлия Карева
15 мая 2021
Обойдя все кофейни в районе, могу сказать, что здесь самый вкусный раф! Ну прям очень вкусный!! И ещё по приятной цене. Средний объем, это 0,4 - 150 рублей. В других местах в районе раф дороже. Всем очень рекомендую!!!
Полина Боброва
8 апреля 2023
Отличная кофейня на районе, самый вкусный капучино, приятные цены, приходим с собакой с огромным удовольствием)
Хожу сюда уже давно, самый вкусный и качественный кофе на районе❤️‍🔥
pluky87
6 мая 2025
Хороший вкусный кофе!)) Спасибо баристе!)) очень вежливый👍🏻🙂
nik a.
29 июня 2023
Лучший кофе в мире Отличный персонал Дешевые цены Приятное времяпровождение
Соня С.
Кофеман 6 уровня
24 мая 2023
раф сникерс безумно сладкий просто с набором сиропов, на любителя видимо девушка бариста не очень приветливая, не здоровается и ничего не отвечает
Алена К.
9 августа 2023
Если бываю на районе, то не прохожу мимо. Вежливое обслуживание и вкусный кофе!
diana
6 января 2025
Очень вкусный кофе, бариста очень приветливые Буду заходить почаще!!!🤍
Владимир
Кофеман 6 уровня
6 декабря 2024
Кофе - приятный, с плотным насыщенным вкусом. Интерьер, на мой взгляд, черезчур контрастный, но ведь не на выставку я сюда зашел?! Кофе, еще раз повторюсь, хорош, и это главное.
Алексей В.
2 сентября 2023
лучший кофе на районе! хорошее оборудование, всегда приветливые продавцы
Екатерина Лопатина
10 мая 2021
Очень чисто и приятно. Вежливое обслуживание вкусный кофе на кокосовом молоке. Спасибо вам.