Laa_studio

Юлия Л.
12 ноября 2025
Посетила Laa_Studio и осталась в полном восторге! Мастер Анастасия — настоящий профессионал: аккуратно выполнила маникюр, учла все мои пожелания по форме и цвету. Покрытие ровное, без затеков, держится уже вторую неделю. Помимо безупречного качества маникюра (идеальная форма, стойкое покрытие), поразила атмосфера студии: уютно, чисто, внимательно относятся к клиентам. Анастасия подробно проконсультировала по уходу и помогла выбрать оттенок. ✂️ Мой идеальный маникюр — это Laa_Studio и мастер Анастасия! ✔️ Аккуратность — 10/10 ✔️ Стойкость — 2-ая неделя без сколов ✔️ Атмосфера — релакс и забота.
Анастасия К.
12 ноября 2025
Отличная, уютная студия. Прекрасный мастер Анна. Никому, кроме неё не доверю свои брови. Всегда приятно приходить и уходить довольной результатом и с хорошим настроением.
Аня Латухина
6 сентября 2025
Прекрасная студия😍 Была на ламинировании ресниц, результатом довольна!
Дарья
20 ноября 2025
Красивая и уютная студия в ЖК "Европейские улочки". Езжу сюда к мастеру Анне на брови. Очень хороший мастер, всегда тактична и доброжелательна! Брови делает аккуратно и индивидуально под тип лица. Результатом довольна! Рекомендую!
Надежда Зырянова
Отменили запись, уведомив не звонком, а в Telegram, который работает только с VPN. Молодцы!!! Отношение к клиентам просто на "высшем" уровне