Lab360

Maria
30 мая 2025
Первый раз была в этой клинике, взяли кровь максимально безболезненно,и хотя я донор со стажем, всегда отмечаю работу медсестры в этот момент) администраторы выдали напоследок бонус в виде снеков, это подняло настроение! первые результаты пришли уже вечером) Очень здорово иметь такой сервис рядом с домом
Виктория
1 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать! Настолько мне понравился сервис и персонал. Мне нужно было сдать общий анализ крови, анализ на ферритин и белок. Хотелось сделать это оперативно и без очередей. Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь, а после угостили кофе с круассаном. Одним словом - красота, рекомендую!
Анна Д.
2 сентября 2025
Оказывается усталость и отсутствие сил лечится. Очень хочу поделиться своим открытием после чек-апа Красота и здоровье. Попала совершенно случайно, но случайности не случайны. У меня были жалобы на усталость, выпадение волос и лишний вес. Всегда думала, что дело в лени, а оказалось в дефицитах и гормональных сбоях, это стало для меня открытием. После обследования сходила к эндокринологу, мне составили понятный план: питание, витамины, режим. Уже через пару недель стало легче вставать, появилась энергия, волосы перестали так сильно выпадать. Очень благодарна, что наконец-то увидела реальную причину, а не просто «боролась с собой».
Ольга Демидова
4 июня 2025
Очень удачное расположение, рядом с метро, проходить нужно через 1е КПП. Сама клиника просторная, чистая. Предварительно пишет персональный менеджер, который отвечает на все вопросы, очень удобно напрямую общаться. Чувствуешь, что реально вникают в суть всех вопросов и максимально пытаются помочь.
ArtHyd
25 августа 2025
Сдавал анализы перед вылетом за границу, было важно, чтобы результаты пришли на следующий день, в других клиниках ранее были задержки, сказал об этом персоналу, уверили, что все будет в срок, в итоге пока ехал в аэропорт, уже прислали. Сама процедура прошла комфортно
Эдгар Саркисов
17 сентября 2025
Как же долго меня жена уговаривала сдать анализ на холестерин. Обычно меня сложно загнать на медицинские процедуры - обычно все долго, эти очереди, еще результатов не дождешься. В случае с данной лабораторией я был приятно удивлен. Я провел в клинике ровно 10 минут, невероятно просто, а анализы у меня уже были на следующий день. Даже захотелось постоянно следить за своим здоровьем
Владислав К.
16 сентября 2025
Полгода мучился с высыпаниями, врачи только разводили руками, сколько разных анализов я только не сдавал. В Lab360 сделал панель на аллергены — наконец-то удалось выявить причину. Исключил определенные продукты, стало реально легче. Для меня это был переломный момент - перестал гадать и начал действовать
Елена Привалова
26 июня 2025
Я слежу за своим здоровьем, периодически делаю анализ крови. 25 июня я посетила медицинскую лабораторию, хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось помещение: светло , уютно и удобно, приятная атмосфера. Вежливый и квалифицированный персонал. Забор крови прошел незаметно, я даже не поняла, что все уже случилось)).
Дарья Валова
29 августа 2025
Для себя считаю этот сервис - просто находкой! Никаких тебе очередей и нервотрепки! Недавно делали детский чек-ап сыну - я думала, будет истерика, он же у меня врачей боится как огня! Но нет, удивил – чуть-чуть похныкал и все! Я даже не поверила. Сейчас, перед осенью и сезоном простуд, это просто необходимо. Так что всем советую от души!
Дарья Трескина
25 августа 2025
Сдавала кровь в данной клинике. Всё прошло быстро и без боли, медики очень поддерживали,так как я очень боюсь крови.. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ  Всё четко, профессионально и классно!
Даньшина Татьяна
20 августа 2025
Приятная атмосфера, водила дочку кровь сдавать на анализы, на удивление все быстро сделали, без слез и истерик, спасибо персоналу за профессионализм!
Алиса Б.
8 сентября 2025
Ходили с маленьким сыном, не орал когда кровь брали, сама клиника очень чистая, современная, все комфортно прошло
ООО З.
17 сентября 2025
Перед началом фитнес-тренировко решила проверить микроэлементы. Анализ показал нехватку магния. После коррекции питания и ввода добавок тренировки стали переноситься намного легче.
Сергей
16 сентября 2025
Решил пройти генетический тест на непереносимость лактозы — оказалось, не зря плохо себя чувствую при употреблении молочных продуктов. Круто, что такое вообще можно сделать рядом с домом
Илья савин
22 мая 2025