Labberry

Эльмира Бондаренко
16 октября 2024
Удобство оформления заказа за пределами города. Красивое оформление, свежая ягода. Ребёнок доволен.
Алина Куртякова
26 сентября 2023
Очень понравилась работа мастеров (и менеджеров в том числе). Первый раз заказывала букетик с клубникой, и он оказался очень эффектным, красивым, нежным и вкусным, для подарка подходит прекрасно. Цветы, ягоды свежие. Доставили в установленный промежуток времени. Буду обращаться к Вам еще!)
балденка
31 июля 2024
спасибо большое! я в другой стране, нужно было организовать подарок маме на день рождения. все детали согласовали онлайн через ватсапп. главное — мама довольна подарком)
Евгений Шуплецов
6 ноября 2023
Огромное спасибо! Приятная и внимательная девушка менеджер, сопровождение заказа на высшем уровне, курьер аккуратно и вовремя доставил. Заказ делали из другого региона, доставляли в загородный посёлок, всё было на отлично! Благодарим !
Ольга Кураева
10 марта 2024
Наша именинница в восторге от букета розы+клубника. Очень удобный сервис, сопровождение от первого обращения до фотоотчета по результату и вручению. Спасибо вашей команде! Всегда оставайтесь на высоте! ❤️
Алевтина Мякишева
3 июля 2023
Всё на высшем уровне. Клубника отличная, оформление супер! Приятно удивлена. Будем заказывать ещё и ещё.
Валерия Пашинина
18 декабря 2020
Заказывала набор для мамочки , безумно понравилось😍 нужно было очень срочно, девочки быстро сработали и сделали все вкусно и красиво, отдельное спасибо за скорость 😅❤️ 100% закажу ещё 🙈
19 октября 2023
Заказывала букет для артиста, чтобы подарить на концерте. Букет отличный! Качество на высшем уровне! Сняла звезду за несвоевременную доставку, при том, что крайний срок доставки мы заранее обговорили с администратором (букет привезли в 19.15, а концерт начался в 19.10). Было бы удобнее, если бы у меня был контакт курьера
Кристина С.
23 мая 2023
Добрый день! Заказывала букет сестре на день рождения с доставкой. Доставила все вовремя прекрасная улыбчивая и приветливая девушка. Букет был собран прекрасно! Все цветы свежие, ягоды сладкие. Сестра осталась в восторге. Большое спасибо!
Максим Ходько
14 февраля 2021
Магазин при 100% оплате и оформлении заказа заранее (сильно заранее), срывает ими же обозначенные сроки доставки, тем самым портя все настроение от события! А так по продукции: - клубника вкусная; - цветы свежие. Но если у вас есть вариант с более надежной доставкой в другом салоне, то рекомендую сюда не обращаться, так как альтернатив эту месту масса. Моя оценка 2,5 звезды.
Юлия Б.
13 августа 2023
Заказывала букет из цветов и клубники для мамы .Очень удобный сервис для оформления заказа. Заказ в реальности полностью соответствует представленному на сайте. Букет доставили точно в срок. Всем рекомендую: не банально, эффектно, красиво и вкусно! Спасибо!
12 августа 2022
Добрый день!🌼 Делала заказ прекрасного букетика для важного события) , букет полностью оправдал все ожидания, была составлена нежная и гармоничная композиция из свежих веточек цветов, которая в дальнейшем радовала близкого человека долгое время 🙌🏽 Огромное спасибо за творческий подход)
Елена О.
18 августа 2022
Заказывала в первый раз, в подарок маме, ожидания не оправдались. По фотографии, перед доставкой, все выглядело идеально, но клубника под шоколадом была в плесени. Плесень не только что появилась, а покрывала половину ягодки. Розы были отличные и долго простояли. Я очень расстроилась. Узнала только позже, о том что клубника была в плесени, так как мама не хотела расстраивать и говорить, что подарок испортился. Решила написать, но мне ответили, что с момента заказала прошло много дней и в полной мере оценить ситуацию не могут. Фотографии смазаны, так как это скриншот с видео.
Мария Копайло
30 сентября 2023
Заказывала букет для дочери, доставили во время, букет красивый, клубника очень вкусная. Цена и качество оправдали ожидания. Всё понравилось. Рекомендую 👍
Марина Налетова
15 июня 2023
Заказала букет подруге на день рождения. Получился очень красивый. Подруга сказала, что и ягоды, и шоколад очень вкусные, и иногда надо себя баловать таким.
15 апреля 2021
Заказала в подарок комбо-набор лаббери и не пожалела!!! Бабуля в восторге, сотрудники салона выполнили данный набор очень красиво и вкусно!!! Молодцы!!! На протяжении всего время, сотрудники согласовали все детали сюрприза!!! Спасибо всем сотрудникам за красоту, праздничное настроение и доставку подарка!!! Желаю процветания салону и успехов каждому сотруднику салона!!! 👏👏👏
Людмила Александрова
8 ноября 2023
Отличное обслуживание. Прекрасный букет и набор клубники! Именнинице очень понравилось.
Степан Ишимцев
11 апреля 2024
Клубника вкусная в шоколаде. Но маленький срок хранения, после суток простоя в холодильнике, клубника покрылась конденсатом. А так хороший подарок.
Ольга Алханова
3 августа 2022
Делала заказ на день матери. Клубничка очень вкусная, цветы красиво и интересно оформлены, маме понравилось. Фото не очень удачное. Спасибо Labbery🌹
Евгений Лубенец
24 апреля 2023
Сказали что переезжают, ассортимента нет, цветов не много розы жёлтые и красные остальное какие-то дикие цветы, но девчонка молодец она такие букеты делает из такого выбора ей 5+ Рекомендую!!!
Полина Ш.
23 июля 2022
Заказывала подарок-сюрприз для мамы, привезли вовремя, клубничка очень вкусная, у пиончиков просто волшебный аромат😍Рекомендую!Буду заказывать ещё!❤️
Полли
24 марта 2021
Делала заказ на День Матери - клубника в шоколаде оказалась очень вкусной! также мне сделали подарок - бокс из 4 клубничек к основному заказу. Так что с радостью советую попробовать клубнику в labberry
O
Olga Gerasimova
4 ноября 2023
Спасибо за доставленную радость. Именинница в восторге. Всё вкусно, красиво и к назначенному времени.
Анна Андреева
10 апреля 2021
Воспользовалась акцией - коробочка клубники за 490р. Заказывала первый раз, случайно наткнувшись на рекламу в instagram. Клубника оказалась свежая и вкусная, и ароматная. И шоколад тоже вкусненький. Спасибо за вкусное настроение.😉
Виктория Панфилова
8 августа 2022
Здравствуйте! Мне все очень понравилось асортимент просто шикарный и цены просто глаза радуют)Клубника большая и в ней много шоколада,а цветы очень хорошие так же как и клубника! Мне все очень понравилось)
Оксана Миронова
8 августа 2022
Несколько раз заказывала клубничку на праздники, была всегда вкусная клубника и качественный шоколад! Рекомендую всем заказывать прекрасные букеты в Labbery!
Игорь Санталин
27 октября 2023
Отлично, собрали прекрасный нежный букет ко Дню рождения. Предварительно прислали фото. Получатель остался доволен. О факте доставки также сообщили.
Анна Щ.
25 марта 2021
Очень красивая и вкусная клубника. Обязательно заказывайте и пробуйте, это божественно 😍Поучаствовала в вашей приятной акции набор клубники 8шт ща 300руб. Спасибо большое за такую возможность 💞
JonyQuad
15 февраля 2024
Великолепный сервис как и сама клубника и доставка очень очтесвтенно подошли к своей работе и сделали вкусно и красиво рекомендую!🥰
Дмитрий Попков
13 ноября 2023
Заказывал несколько раз , качество на высоком уровне, сервисом очень доволен. 5 из 5
Матвей С.
9 июня 2023
Доставили строго ко времени, заказ в отменное состоянии, фото предварительно скинули, сервис 10\10
Виктор Калиновский
16 декабря 2020
Отличный магазин! Девушке очень понравился клубничный букетик, что-то очень необычное и классное :) 10/10
Татьяна Р.
8 августа 2022
Добрый день, заказывала букет на выпускной дочери. Все очень понравилось!!! Клубника свежая, шоколад вкусный. Спасибо будем заказывать еще!!!
Евгения Назарова
6 августа 2022
Несколько раз приобретали букеты из клубники, остались довольны. Красиво, оригинально, вкусно. Клубника свежая, ароматная.
Наталья Яковлева
10 апреля 2021
Спасибо большое девочки за букетик очень всё понравилось именинице очень понравилось
Рузиля Б.
8 июля 2023
Заказывала на день рождения мамы букет, очень красивое оформление. Клубника очень вкусная! Молодцы! Спасибо большое!
Игорь Чекотин
10 марта 2023
Девушки молодцы! 8 марта купил прекрасные тюльпаны. Приятное обслуживание.
Марина Я.
10 августа 2022
Добрый вечер) уже не один раз приобретали у вас клубнику, что сказать, она была ракета, бомба, петарда🚀🚀🚀Даже друзьям в подарок для нас, рекомендовали заказывать только у вас)))
Виктория П.
21 декабря 2020
Все было идеально. Букет шикарный,клубника была очень вкусной !! Спасибо большое!! Буду теперь всегда заказывать у Вас!🍓♥️
Ирина Фролова
1 марта 2023
Делала заказ онлайн.клубника вкусная букет просто шикарный.спасибо большое
Назар Назаров
16 сентября 2024
очень интересные решения и быстрая доставка, все очень понравилось, всем советую!
Виктория
9 августа 2022
Таких шикарных букетов нет больше нигде в городе! Отличный вариант для подарка по любому поводу и без!
Э
Эльвира Ф.
21 марта 2021
Не раз делала заказ! Клубника всегда свежая сладкая. Шоколад вкуснейший!
динара абдуллина
3 апреля 2021
Очень понравился букет из клубники, такую клубнику я ещё не встречала)))
Оксана Гуляйко
3 августа 2022
Оригинальное оформление букетов, пока такого больше нигде не встречала в городе. Рекомендую!
Олеся Трушик
1 декабря 2022
Процветание Вашему делу, заказываю не в первый раз, всегда в восторге! Спасибо! Рекомендую
Владислав Ж.
25 ноября 2020
Отстой. Оформил заказ на сайте. Не уложились в срок, так еще и обманули. Сказали, что заказ можно забрать, а по факту даже не начали собирать
Марина Парахина
7 июня 2024
Отличная рабрта. Своевременная доставка. Спасибо!
Максим Б.
12 августа 2022
Очень красивые букеты и вкусная клубника в шоколаде :))
Agres 72
16 февраля 2025