Лабиринт

151 оценка

Alex Volkov
Ужасно. Достался номер без окна. Грязно. Ужасно воняет сигаретами. Обои отклеиваются, ковролин грязнющий, душ очень уставший. Просто кран с лейкой. Ни полочек, ни крючков. В ванной комнате очень холодно. В номере тоже холодно. Батарея есть, но она не справляется. Дают обогреватель, он конечно греет, но сжигает кислород. Проветривания нет. Голова постоянно болит. Двери номинальные. Все тоже с заплатками. Слышно все что происходит в гостинице. Единственно, надо честно сказать, постельное бельё и полотенца новые. Есть чайник и кулер с водой. Холодильник работает. Был затык в вай-фай, но его решили. Одну звезду добавил только за персонал. Они очень стараются помочь и сгладить острые углы. И вроде ремонт какой-то идет. Но я в эту гостиницу второй раз точно не поеду.
Даша
Были с мужем недавно, всё очень понравилось. Чисто , аккуратно, брали завтраки, по-домашнему, очень вкусно. Удобное местоположение, в шаговой доступности магазины , пекарня, парк👌🏼
Елена Ц.
11 ноября 2025
Очень приятное место, удобное месторасположение, множество магазинов рядом. Недалеко парк. Чистое белье, удобные матрасы. Выспались)) 👍 Можно заказать завтрак. Рекомендую!
Александра Кульмякова
Приезжали по делам в Самару , остановились в данной гостинице. Чисто, вежливый персонал. В номере есть все необходимое, очень адекватные цены. Рекомендую.
Мурат Альбердиев
30 ноября 2025
Отличная гостиница, Всё чисто. Очень приветливый персонал. Есть все удобства Для приятного времяпровождения! Очень хорошее расположение. Всё в шаговой доступности.
Марина Прозорова
24 августа 2024
Симпатичный мини-отель из шести номеров , располагается в 13-этажном доме на 1-м этаже. От вокзала и до центра города примерно в 12 километрах. Такси минимум 500 рублей. Если ехать общественным транспортом, на дорогу надо закладывать примерно час. К самому номеру претензий нет, особенно если учитывать невысокую цену - 2,5 тысячи. При желании можно заказать завтрак, мы, правда, этой услугой не пользовались. Большое спасибо администраторам Елене и Галине за доброжелательность и стремление помочь освоиться в новом месте.
Уютное и тихое место. Безумно гостеприимный персонал. Огромное спасибо Галине. Встретила, обустроила и накормила, как родных.
Дмитрий З.
23 июня 2024
Плюс кровать, большая, длинная и широкая, матрас также прекрасен.. Выспался просто отлично.. Кондиционер , тв , душ и туалет все ок.. Единственный минус - это постельное белье , не думаю , что там каждый день оно стирается и меняется , но на 100% не буду утверждать.. Просто снимал номер дня 2 и вот как то не заметил изменений в постельном белье . В целом мне понравилось, а то что каждый день выспавшийся и тело отдохнуло на кровати максимально комфортно , было круто.
эля
Приехали отдахнули с мужем, и очень нам там понравилось чисто и уютно. Персанал приветливый, а значит еще приедим
Екатерина Калинкина
Бываю частенько в командировках , отель чистый , уютный , цены не завышены, все необходимое есть.
Лев Чулков
14 августа 2024
Неплохая гостиница достаточно уютная, цены средние, белье свежее, да и в номере вцелом чисто, без сюрпризов. Заселились без проблем. Так что советую
Альбина
5 октября 2023
Бронировали заранее два номера для командировочных сотрудников. Выбрали по удобному расположению. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, большой выбор магазинов. Предоставили все отчетные документы. Никаких нареканий ни по оформлению, ни по проживанию. Будем обращаться ещё.
kozanikulina
6 октября 2023
Были проездом через Самару на пару дней, все очень понравилось. На ресепшене администратор очень внимательная, приятная и корректная девушка встретила вежливо и с улыбкой, номер аккуратный, чистый. Обслуживание заслуживает похвал не в каждом городе в не очень большом отеле встретишь такой сервис. Большое спасибо. Будем советовать нашим сотрудникам останавливаться именно здесь.
Аноним В. Т.А
19 октября 2023
Гостиница уютная, комфортная, чистая. В номере есть всё. Тихий спокойны район. Гостеприимный персонал. Мне всё понравилось
irina m.
4 октября 2023
Ночевали с мужем в этой гостинице первый раз, раньше останавливались ближе к городу.все понравилось,белье свежее чистота везде,приветливо встретили,вообще все супер.
1 февраля 2024
Чистенько Хороший душ, туалет Комната нуждается в косметическом ремонте(прямыми руками) В комнате нет микроволновки, холодильника
Evgeniy19962802
5 октября 2023
Тихое спокойное место,уютный номер,все что надо для проживания есть.чистое белье,уборка в номере,все как надо.вежливый персонал.
Ирина
10 октября 2023
Заселились в очень просторный уютный номер. Так как в Самаре мы были по делам и первый раз очень приятный администратор нас сооринтировал по городу.В следующий раз только в Лабиринт!
9 октября 2023
В этой гостинице бываю не первый раз. Она нам очень нравиться. Аккуратные чистые номера. Приятные компетентные администраторы. У нас хорошее впечатления о ней. Советую побывать
Татьяна Кошкина
28 сентября 2023
Прекрасное место, прекрасный персонал. Останавливались на 1 ночь, все понравилось, цены приемлимые . отдельное спасибо администратору за радушную встречу
Lenore
4 октября 2023
Приятная и уютная обстановка, чистые номера. Персонал очень дружелюбный и внимательный.
Надежда Казаковцева
Добрый персонал, отличное обслуживание. Чисто, аккуратно
Артём Григорьев
30 ноября 2023
В номере курят. Тапочек нет. Полотенце одно. Батарея не работала, хотя было уже холодно. Не рекомендую.
Иван
7 августа 2024
Хороший отель, уютный. Чисто, ощущение, что в гости зашёл в чью то квартиру.
Надежда Ермакова
20 июля 2022
Отличная гостиница. Прекрасные номера. Прекрасный персонал. И вообще, здесь можно уютно провести время во благо своего удовольствия
Ева Р
9 октября 2023
Комфортно, чисто уютно. Хорошее расположение, рядом остановки. Стоит своей цены.
Михаил Соболев
30 июня 2019
Есть все необходимое для отдыха. Персонал приветлив, старается чтобы посетители остались довольны. Многие пользуются услугами гостиницы на постоянной основе.
Персонал грубый, цены высокие, обслуживание оставляет желать лучшего.
Дмитрий Ш.
20 сентября 2023
Отвратительное место, тараканы, грязные ковры, холодно, не работает отопление, старый неисправный кондиционер, грязное постельное белье, звуки от соседей, как в доме «терпения», максимально не советую это место
Сергей Денисов
18 марта 2025
Все замечательно,не хватает в номере микроволновки и холодильника
влад бакташев
13 июня 2024
Очень хорошо, завтрак и ужин принесли в номер . Очень понравилось
Эврика Кактусова
12 мая 2023
Единственный плюс-чисто. Завтраков нет, в номере не было туалетной бумаги, шумели соседи.
Ваз2106 Самара
31 мая 2024
Очень понравилось чисто не прокурено администратор очень позитивный человек
Илья Касацкий
27 августа 2025
Тараканы, грязь и нет парковки.
Валерий
11 февраля 2023
Чисто , приветливый персонал, можно заехать на половину суток, не дорого.
Николай
21 июля 2025
Переночевать в дороге в самый раз. Единственное в этом районе какие-то Фантастические знаки для парковки
Светлана
6 июля 2020
Уютная гостиница, приветливый персонал, чистота и порядок, приемлемые цены
Андрей Николiшiн
26 сентября 2023
Бюджетное место для недолгого пребывания. Заботливый и отзывчивый персонал.
игорь григорьев
18 ноября 2023
Чистота и порядок, приветливые администраторы))
Ольга Татьянина
7 декабря 2023
Хороший бюджетный вариант, очень приветливый и отзывчивый персонал😊
Никита Бутько
29 ноября 2025
Хорошая гостиница
Ксения Хороших
15 августа 2020
Администратор хорошая девушка, самой гостиницы нужен ремонт В целом переночевать 1 ночь пойдёт.
gofforsk
18 апреля 2020
Для переночевать вполне. Тихо и вполне прилично.
Юлиана Юлиана
5 октября 2023
Хорошее место для отдыха, в командировке самое то)))
Boris Miodov
1 июня 2025
Можно если нет лучших опций
Анна Аленёнок
20 июня 2021
Гостиница не соответствует фото, всё прокуренно и нет кондиционеров
Александр Вильчинский
29 сентября 2023
Отличное место, приветливый персонал
Татьяна Т.
1 августа 2021
Ужасная администратор, нет кондиционера, горячей воды..
Людмила
9 июля 2021
Хороший вариант можно снять на час ,
28 октября 2023
Обычная гостинница