Лабиринт

Меню

IULIANA БОЗДЕРЕ
Хороший отель, комнаты большие, матрасы удобные, интерьер приятный. Очень чисто и комфортно.В номере есть телевизор, холодильник, чайник, посуда и чайные принадлежности. Очень понравился душевой набор, в том числе зубные щётки и паста. Так же в отеле есть уютное кафе, очень вкусные завтраки!!! Также хороший выбор по меню. Доброжелательный персонал. Вернёмся ещё раз. Отель рекомендую!
Дмитрий Сахаров
9 июня 2025
Снимали номер с баней и мангалом, просто пушка! Шашлык жарить не стали а заказали в кафе, очень вкусно, ну и завтраки на уровне твёрдой пятёрки, так что рекомендую!
Мария
7 декабря 2025
Все хорошо, номера чистинькие, белье все белоснежные, А девченки милые, добродушные, все для гостей, Есть и кафе можно заказать покушать, в номер, была и в зале, чисто уютно играет музыка кушаешь и отдыхаешь, разнообразие блюд, Официантам Томарочки, и парню, огромное 🙏благодарю🌹обслуживание быстро
Оксана Кирюхина
Отличный бюджетный вариант гостиницы. Завтрак, который был у нас включен в стоимость проживания был просто волшебный. Мы были двое суток и каждый раз разные блюда на завтра! Супер! Девушка , которая была в ресторане очень приятная и приветливая, что не маловажно ☝️! Персонал гостиницы тоже вполне добродушные люди. В общем планируем ещё здесь остановиться летом.
Наташенька Михайлова
9 апреля 2025
Очень хороший отель, приятный персонал и очень отзывчивый, мы приехали раньше, чем положено заселяться. Нас встретила администратор Наталья, ей отдельное спасибо, предоставила место где мы могли дождаться своего времени перед заселением, ресторан повара и персонал всё очень вкусно на уровне, всё здорово, младшему персоналу отдельное спасибо, за чистоту в номере, знаю не по наслышке, Ваш труд дорого стоит. Всё было очень круто спасибо большое Вам за ваше гостеприимство 👍
юлия гончарова
22 сентября 2025
Плюс в том что есть завтрак. Номера нормальные всё чисто. Минус в том что рядом нет ни каких магазинов и остановок общественного транспорта. Персонал хороший все вежливые.
Dom1no
26 декабря 2025
Очень понравилась Тамара), все очень быстро и хорошо, блюдо вкусные, исполнение высший уровень, по длоке все отлично, комфортно/приятная музыка, номера очень комфортные, цены для Краснодара очень не кусаются
30 декабря 2025
Хочу скачать отдельно про кафе в отеле Лабиринт) оооооочень вкусно!!! Великолепный повар Марина, всё безумно вкусно! Тамара - просто царица! Сделает всё, чтобы гостям было комфортно и вкусно) ее лимонад бесподобен! Девочки, успеха вам и процветания ❤️
Марина Кензина
26 июля 2025
Хороший отель,удобное расположение. Приятный персонал,всегда на связи.Есть небольшие недочёты по интерьеру,но это не критично.Матрас и подушки хорошие,удобные.Кондиционер работает,телевизор и вайфай тоже.
Давид Аракелян
26 июля 2025
Очень понравилось данное кафе, при входе сразу же встретил официант с меню провел до столика и усадил, после долгих раздумий официант помог с выбором блюд, и по истечению не долгого ожидания, официант вынес заказ. Еда очень вкусная, сервис понравился. Одназначно советую к посещению
Елена В.
В отеле чисто, уютно, гостеприимный персонал. Есть где оставить вещи, если приехали раньше времени заезда. Очень рекомендую отель. Вернемся обязательно. Отдельное спасибо персоналу на ресепшн, что помогли встретить скорую помощь и подсказали куда обратиться к врачу с ребёнком, для иногородних это очень важно.
Олег Н.
4 июня 2025
Жил в данной гостинице 3 дня. В целом впечатление нейтральное. Обычная бюджетная гостиница. Из плюсов: завтраки по системе шведский стол. Довольно неплохой и разнообразный. Хватало, чтобы не остаться голодным. Минусы: завтрак начинается с 8:00. Для меня это минус, т.к. 2 дня приходилось уезжать раньше 8:00. В большинстве гостиниц, где мне приходилось бывать, завтрак начинался с 7-7:30. Уборка: за 3 дня убирались 1 раз и не очень хорошо. Утром пошёл в душ и обнаружил на себе несколько длинных черных волос. Сначала не понял, откуда они взялись, но потом подошёл к кровати и всё стало ясно: матрас был "волосатый", как спина у кавказца. Оставил всё как есть, но про пылесос наверное там не знают. Поэтому до моего отъезда так ничего и не убрали.
Полина М.
26 июля 2024
Хороший отель, девочки на ресепшене вежливые. Номер двухкомнатный полулюкс, две ванные, две комнаты, три кровати (2 из них двухспальные),чистый, все необходимое есть. Кафе на втором этаже, завтрак шведский стол 500 руб (но мы сами не кушали, ходили в пиццерию Сицилия), кондиционеры в обоих комнатах рабочие, белье белое. На каждом этаже кулер с водой. Гладильная доска и массажное платное кресло на первом этаже. Один минус это небольшая парковка, расположена за автомойкой около мусорных баков. Летом это конечно вонь ((( не очень приятно. До парка Галицына недалеко (правда можно и час ехать, огромные пробки в городе). В остальном отель хороший, обошелся в 5тыс за ночь, непременно остановимся еще раз.
Тата Д.
1 сентября 2025
Впечатления об этом месте двоякое, девочки на ресепшене очень приветливые и всегда рады помочь, обслуживание номеров вот очень разочаровало. В кафе шведский стол не плохой, расположение отеля очень удобное, рядом трамвайная остановка, можно легко добраться.
Марина
11 ноября 2024
Спасибо сотрудникам отеля за отзывчивость и понимание! Кафе в отеле это уникальное место где утром замечательные завтраки как у мамы в детстве все очень вкусно,после обеда замечательный борщ с черным поджаренным хлебушком и салом! Сковородка с курицей была изумительна! Спасибо поварам! Так держать
Амина Р.
Ужасная переваренная фунчоза с курицей, лапша слипшаяся, сухая
Надежда И.
Я уже в третий раз останавливаюсь в этом отеле, и он мне очень нравится. Здесь всегда чисто и уютно. Вежливый персонал на ресепшене готов помочь в любой ситуации и дать дельный совет.
Наиля М.
8 декабря 2024
Очень уютное место! Недалеко от работы, заходим на обед и иногда на завтрак! Очень вкусная кухня, приветливый персонал! А капучино отвал бошки😂
Мария Ходаева
26 мая 2025
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, приветливые девочки на ресепшн. Номера просторные. Все понравилось. Рекомендую однозначно.
Эмине Курсеитова
3 июня 2025
Гост.располож а тихой части города.Особо не слышали рядом моку с машинами .Персонал вежливый,номера чистые,что ценно для посетителя гостин.Лабиринт
Ольга Т.
3 августа 2025
Хороший отель, убрано, чисто, завтраки вкусные, останавливались на ночь
7 апреля 2024
Лучший отель всем советую, привет из Крыма, персонал доброжелательный, девочки кто номера убирают умнички быстро так всë делают, и качественно, так же есть отель с их компании, всë очень вкусно стерильно, повара бармены, все молодцы, я кайфанула от души, спасибо вам за гостеприимство, всех обнимаю 💕
Руслан Шишов
15 декабря 2023
Доброжелательный персонал. Чисто. Удобное расположение до магазинов 10мин. пешком. Плюс Есть охраняемая парковка. Рядом парк Галицкого. Плюс своё кафе где можно вкусно покушать.
наталья панова
4 ноября 2024
Соответствует описанию, тихое,спосокойное место. Удобное расположение, в кафе неплохие обеды и завтраки) . Понравилось)
Ольга Новикова
4 августа 2025
отель очень понравился,персонал приветливый,номера идеальные.сам отель внутри дествительно напоминает лабиринт,брала номер на троих так как была с двумя детьми и с питанием оплачивала.питание на выбор ,очень вкусно
Буланов Георгий
18 сентября 2025
Понравился отель. Просторный чистый номер, самый приветливый персонал. Но далековато от центра.
Вера Кармишина
Роший ресторан, цены очень даже приемлемы, персонал вежливый и приятный
Елена Вяткина
5 марта 2024
Уютное кафе,персонал очень очень очень внимательный и вежливый,что редкость в общепите,время ожидания иногда затягивается,работает с8 немного неудобно для тех кто встаёт рано и в 7 уже готов завтракать ))
Павел.К
26 декабря 2025
Спасибо Тамаре за сервис, лучший ресторан при отеле. Очень вкусно, не дорого, сервис на высоте. Лучшие коктейли и очень вкусная еда. Зовите сюда инспектора Мишлен 😁😁😁
Лидия
29 декабря 2023
Отличное место для тех,кто любит вкусно поесть и душевно отдохнуть.Внимательный,доброжелательный персонал. Всё очень вкусно и по домашнему.Шашлык просто🔥.!!! Рекомендую это место.
Александр Гриценко
25 сентября 2025
Прекрасное кафе, хорошая еда, приветливые ребята на персонале
Фатима Гадаборшева
Отдыхали с детьми в Краснодаре и туроператор выбрал этот отдель. Чисто, работники приветливые и дорожелательные! Я забыоа ночнушку в номере,так мне ее сложили,упаковали в зип пакетик и отдали! Очень приятно удивил сервис. Завтраки тоже неплохие. В 10 минутах пешего шага остановки трамвайные и автобусные на все направления по городу.
Игорь Казмерчук
23 ноября 2025
Спасибо администратору Татьяне, Быстро заселила и все подробно объяснила)! Отзывчивый и внимательный персонал ! Уютно и чисто 👌
Дмитрий и Юлия
24 ноября 2025
Хороший отель! Больше чистые номера, свежий ремонт и мебель. В коридорах куллер, микроволновка. В номере чайник, посуда, столовые принадлежности. Чистое постельное белье, хорошие матрасы. Туалетно-гигиенические принадлежности.
Глеб Володченко
18 ноября 2024
Очень вкусно! Очень дёшево! Готовят быстро. Особенно больше спасибо Марии!
Валерия Харламова
19 сентября 2024
Вкусная еда, вежливые официанты и приятные цены. Рекомендую заходить в это кафе.
thoma
3 мая 2024
хороший отель. единственной проблемой оказались очень тонкие стены, из-за чего было слышно как соседи на кровати переворачиваются (она у них ещё скрипела сильно :с )) или вилку в разетку вставляются. ну а так, приятный персонал и хорошие номера. спасибо им.
Антон Холм
8 декабря 2023
Заказал шашлыка да картошечки, принесли огромное блюдо, вкусно. Порции большие. Готовят как для себя.
Ангелина Данилова
25 июня 2024
минусы: шумоизоляция отсутствует, вай фай в номере ужасный; еда в кафе вкусная, но готовят достаточно долго, хотя людей очень мало
Екатерина Постникова
21 июля 2024
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Есть шведский стол. Обслуживание радушное
Иван Фарвазов
9 июня 2025
Номер без окон, это мой косяк не посмотрел что забронировал. Слышимость ужасная, всю ночь ходили, дверьми гремели. Запах в номере так себе, в ванной вообще кисляк. Еще бы раз точно не остановился. Завтра хороший👌
Фериде Курсеитова
31 мая 2025
Все отлично! Администраторы очень приветливые… все объяснили. Отдельная благодарность администратору Марине! Вы прекрасны!
Дмитрий Сахаров
12 декабря 2023
Уютно и вкусно! Обслуживание на уровне, отдельное спасибо администратору за высокий уровень сервиса!
Степан Рыбас
9 декабря 2023
Отличное кафе. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Всем рекомендую! 👍
евгений г.
3 августа 2025
Отель супер! Хорошое местоположение, отличный персонал!
Игорь С.
25 августа 2024
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, хорошее кафе. Все супер, рекомендую
Любовь
1 октября 2025
Номер без окон на улицу, очень душно , не хватает воздуха.
Андрей дрозд
3 февраля 2025
Хорошие чистые номера, неплохая кухня
master r.
8 июня 2025
Хорошо. Чисто, удобное место. Кафе при отеле отличное.
Арам Миракян
6 февраля 2024
Отличное кафе. Можно вкусно позавтракать и пообедать!