Лабиринт

злата к.
Наконец-то поменяли дверь! Выбрали модель с зеркалом внутри от «Лабиринта». Очень удобно!! Переживала за звуки из подъезда, но шумоизоляция справляется на отлично, дома теперь тишина. Мастера просто профи, поставили всё за пару часов. Спасибо за качественный товар и сервис!
Сергей
Заказывал установку входной двери с зеркалом и шумоизоляцией - услуга оказана полностью под ключ, от консультации до монтажа. Особенно понравились доступные цены, большой выбор моделей и работа менеджеров, которые помогли подобрать оптимальный вариант. Установка прошла быстро и аккуратно. В итоге остался доволен, рекомендую!
яна полосухина
Недавно установила себе входную дверь, все прошло гладко, дверь идеально удерживает посторонние звуки.
Алиска Дорина
Отличное место. Компания занимается продажей и установкой входных дверей. Здорово, что двери идут и с зеркалами , с шумоизоляцией. Отличные, качественный двери, быстрая устрановка!
Никита Соловьев
Продают входные двери, делают бесплатные замеры, быстрая и аккуратная установка, отличная звукоизоляция, а также отличные работники
hherxd
Не пожалели что обратились в эту компанию! Долго выбирали входную дверь и в итоге заказали в "Двери Лабиринт". Взяли модель с большим зеркалом на внутренней стороне — для нашей маленькой прихожей это просто спасение, стало светлее и просторнее. Очень порадовала шумоизоляция: теперь не слышно, как соседи гремят лифтом или разговаривают в подъезде. Ребята установили всё за пару часов, мусор за собой убрали. Мы с мужем очень рады спасибо.
Марк Маслов
В пункте выдачи чисто, приятный персонал, быстрое оформление возврата, я доволен! Всем рекомендую.
kyd vkidov
Прекрасные двери и отличная шумоизоляция