Лабиринт

Татьяна Татьяна
Про роллы и суши, немного разочарованы. Заказали на дом доставку, На сайте вес блюда не указан. И роллы по 6 шт стоимостью 450-520 руб весят по 21 грамм . В меню не укащано, что это маленькие роллы(по горолц из ценник до 200 руб за 6 шт). Имейте это ввиду, когда заказываете.
Анна Д.
15 июля 2024
Внимательный толковый персонал, интересная выставка- подборка книг, удобно получить заказ.
6 ноября 2020
Оказывается Октябрьская, 27 это не только здание Атолла, но и до самой ЖарПиццы. Вход в Лабиринт - это в двухэтажном здании, проход через магазин сотовой связи. Комната на втором этаже # 210 Вывески на фасаде нет!!!
14 января 2023
Самый худший интрнет-магазин книг. Сделала заказ 26.12.22,ориентировочная дата прибытия заказа 29.12.22. В итоге,после праздниках,а именно 07.01.23 заказа нет,8 января начинаю искать заказ. Звоню в тех. поддержку они разводят руками и не говорят когда будет заказ,пишу сообщения в приложении - игнор. 11.01.23 аннулирую этот заказ,создаю новый. Должен придти 14.01.23 - его нет и в тех.поддержке не знают опять,когда заказ отправят и когда он придет. Худший интрнет-магазин. Я прождала книгу почти месяц. Спасибо за хамское отношение. Могли бы сами уведомить,что заказ задерживается и приедет такого-то числа,но нет,Вы меня игнорите и почему я должна бегать за Вами? Спрашивая где мой заказ. Дело не в новогодних праздниках,сколько раз делала заказ за 4 года,постоянно были задержки большие. Ужасно. Не советую здесь заказывать. Читай город лучше.
Пользователь О.
16 марта 2025
Как всегда очень вкусно и разнообразно! Спасибо, рекомендую
Андрей Андрианов
1 декабря 2022
Зайти также можно "с тыла", то есть со стороны улицы Полесской. Организовано все удобно
Евгений Махонин
20 сентября 2018
Легко найти, доставка в срок. Очередей не бывает.
tsn-2413
3 февраля 2020
Классный интернет магазин, в котором есть любые книги.
Ирина Елизарова
20 октября 2019
Периодически заказываем книги.Всегда все приходит без опозданий,в надлежащем качестве.
Бикасова Елена
24 февраля 2019
Жаль, что нельзя оплачивать заказ банковской картой.
сонин рудольф
25 июля 2020
Все хорошо, рекомендую
Анастасия Р.
29 ноября 2022
хоть и адрес неправильный, но хоть можно по знакам ориентироваться, поэтому пункт в здании быстро нашла. а вход находится напротив семи пятниц, если вы зашли и увидели стойку с билетами на концерт и магазин сотовой связи, то вы нашли правильный вход
Татьяна @
27 мая 2021
Все отлично
александр раздолянский
24 февраля 2020
все отлично
Никита
1 декабря 2020
При первом посещении затруднительно найти вход.
GrafPokopcev
8 ноября 2021