Лабиринт

Вячеслав
Отличный филиал, как и сотрудники. Грамотная консультация и хороший подход к клиенту решают многое, а это как раз про работников филиала в Красном ките и их монтажников. Определился в четверг и по моей просьбе в субботу дверь уже стояла. Что касается самой двери, тоже все отлично: добротная, увесистая, красивая дверь проклеенная шумкой и с утеплителем. Я доволен.
Оксана И.
Отличная компания! Больше всего мне поразила скорость обслуживания. В пятницу замер - в понедельник в первой половине дня уже установили. Повезло что нужный вариант была в наличии. Дверь супер, как я и хотела. Отдельное спасибо за установку - ребята молодцы!!!
Лаврентий
Всем советую! Менеджер все очень грамотно объяснил, помог выбрать нужную дверь! Через 3 дня новая дверь уже стояла на своем месте! Все очень качественно и быстро! Дверью и установкой очень доволен!
Юрий л
Быстро и качественно, без лишней суеты, установили двери с добором, при этом ещё подстроились под удобное для клиента время, все по договору. Без дополнительных платежей и навязывания доп услуг. Супер.
оксана о.
Огромная благодарность менеджеру Юрию!!! Отвечал на все мои дотошные вопросы, был на связи даже в свои выходные. Цены у них лучшие, менеджеры - тоже! Очень доволен покупкой и усиановкой двери!
Елена Чижова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом за вменяемые деньги. Консультант Юрий все грамотно объяснил, рассчитал. Заказывала двери с установкой. Установщики тоже молодцы. приехали, все быстро установили.
Владимир М
3 июля
Помогли с выбором двери. Приехал в офис в субботу, в воскресенье уже сделали замеры, в понедельник договорились об установке и во вторник дверь уже стояла. Доволен качеством двери и помощью в выборе
Елена Смирнова
Отличные, качественные двери! Спасибо компании за оперативность. Отдельное спасибо за установку, очень профессионально.
Наташа
Отличная дверь , купили по рекомендации соседа. Все понравилось, ремонт пока в разгаре, полностью довольны.
Александр Куркин
Здравствуйте. Хочу похвалить сотрудников данного филиала!!! Скорость, реализация, сопровождение на высоте!!!
Ирина Шинкарук
5 июля
Хорошая компания и приятные сотрудники! Приобретали как входную дверь, так и межкомнатные ,порекомендовали отличные двери и еще была установка от компании все сделали супер ,знают свое дело ,рекомендую!
Влада В
Все супер 👍👍👍