Лабиринт

Геля
Хочу поблагодарить компанию «Laberint» за безупречную работу от начала и до конца. оперативно ответили на все вопросы, помогли выбрать двери с учётом бюджета и дизайна квартиры. Каталог с огромным выбором,что радует) Мастеру отдельное спасибо,все быстро и качественно установил двери — аккуратно, без лишней суеты. Приехал вовремя, даже убрал за собой. Дверь просто шик,теперь я точно чувствую себя безопасно и сама дверь ну очень красивая,дали много ключей ахах это приятно,вообщем я очень довольна. Однозначно рекомендую! 🙌🩶
Татьяна А.
26 декабря 2025
Очень рекомендую данный магазин и их команду! Уровень сервиса превысил все ожидания. Решили выбрать входную дверь,присмотрели отличный вариант у данного продавца. Получили квалифицированную консультацию у Екатерины. Воспользовались советом ,приобрели,установили ,кстати команде по установке ,отдельная благодарность!!! Сергей установил всё оперативно,чётко без лишних вопросов! От выбора и до установки не возникло никаких "подводных камней",как часто бывает. Сами неожидали,что всё пройдет так гладко)) Теперь соседи ,глядя на нашу дверь ,спрашивают контакт магаина. Рекомендую - ОДНОЗНАЧНО!
Юлечка Л.
23 декабря 2025
Осталась довольна визитом: нашла именно те двери, которые искала — выглядят стильно, а цена приятно удивила. Удобно, что есть парковка — не пришлось кружить в поисках места. Благодарю за отличную консультацию и помощь в выборе , Екатерине огромное спасибо . Всё понравилось👍 обязательно буду рекомендовать друзьям.
Алёна
16 декабря 2025
Отличные входные двери, надежные! Сначала обратились к Сергею за межкомнатными дверьми, и следом за ними решили поменять входную. Приехали к Сергею. Он прошелся по всем вариантам подходящим нам. И мы выбрали ту самую! Установили оперативно. Спасибо большое!
Sasha Moc
19 декабря 2025
Купили входную дверь. Все прошло идеально, менеджер помог с выбором, доставка вовремя. Сама дверь очень качественная, массивная, выглядит солидно. Установили, никаких щелей, закрывается тихо и плотно. Рекомендую!
Майя
17 декабря 2025
Спасибо большое этому магазину . Полностью сняли проблему в выборе , покупке и установке входной двери. От всей души рекомендую эту команду!👍
Диана Бабюк
16 декабря 2025
Приобрели входную дверь, установили быстро, осталась чистота. По ценам все чудесно, без обмана и наценок. Замер сделали в день обращения в магазин. Показали все возможные варианты по нашему бюджету. Мы довольны!
17 декабря 2025
Купили тут дверь с терморазрывом в частный дом. Установили качественно! Теперь ходим и любуемся ею.