Лабиринт

Friday-lana
Самый крутой цветочный магазин!Всегда свежие цветы , по актуальным ценам 👌🏻Ооочень удобно можно купить цветы и подарки в одном месте 👍🏻
Юлия А.
8 января 2025
Давно хотела сюда попасть. Вчера наконец-то попала. Очень приятный магазин. Внутри чисто, ну соответственно красиво потому что столько красивущих цветов. Большой выбор. Приятная девушка-консультант и ненавязчивая, но в тоже время проявила интерес, ответила на вопросы, посоветовала, пошутили) Ценовая политика очень порадовала, свежесть цветов тоже. Упаковка не СССР. Всё круто. Спасибо. Вернусь ещё)
Татьяна Данилюк
7 апреля 2025
Вообще я пребываю в шоке К самим цветам претензий нет все нравится и выбор и ассортимент. Но отношение продавцов, причем что мужчины, что девушки, смотрят с презрением, и недовольством это раз причем хоть сколько у них берешь даже большой букет всеравно недовольны. Но и это не столько отталкивает, как несколько инцидентов, а именно то, что выбрав несколько раз цветы они ответили что данные цветы не продаются, не продаются уберите их с витрины или напишите что именно эти цветы не продаются. Очень странный магазин, а ещё более странное отношение к покупателям.
Екатерина Бабарыкина
5 февраля 2025
Ужасное отношение продавца.Клиентоориентированность 0.Уже при входе на нас посмотрели так , как будто бы нам не рады. В прошлый раз был мужчина, все рассказал, показал, отлично упаковали, прям очень довольны. В этот раз девушка сказала, что цветы по 1 ветке нельзя, только упаковкой, что что странно, ведь в тот раз с мужчиной такой проблемы не было, он дал 3 веточки еще и сказал выбрать, какие мне больше нравятся. В целом цветочный крутой, много выбора цветов, удобно, что можно выбрать, что нравится и составить букет, но из-за такого общения желания приходить нет
Пользователь
9 декабря 2025
Обслуживание просто ужасное. попросила подсказать что можно купить с ограниченным бюджетом, очень злая и недовольная женщина сказала, что она не виновата в этом, потом она всё таки соизволила помочь и собрала "шикарный" букет из трёх полузавявших роз по 150р. Цены безумно высокие, обслуживание оставляет желать лучшего. В прошлом году покупала цветы там же и осталась довольна, купила 5 роз по 100р, добрая тетя подсказала что лучше взять и пожелала удачи. Всё хуже и хуже.
Максим М.
30 марта 2025
Хочу написать отзыв, даже скорее пожелание владельцу данного цветочного магазина, буквально час назад был у вас, спросил у девушки (черные длинные волосы) может ли она собрать букет?в ответ она сказала: А вам не нравиться ли то, что стоит на витрине?, на мой отрицательный ответ, сказала, что это же надо тратить время….ответом таким я был просто шокирован…посчитал объяснять ей, что такие фразы - это полное отсутствие клиентоориентированности, даже не стал
Ками
21 октября 2025
Всегда были выгодные цены. Недавно оказалось, что в городе есть дешевле. Зато ассортимент больше и цветы свежее как по мне. Если есть время, то я приеду и куплю у них. Ну вообще хотелось бы чтобы ещё поближе к центру было
Валя
Выбор цветов есть, но вот покупать их не захотелось от слова совсем, после того как там «приветливо» встретили , не понимаю что такие работники забыли в таком месте… особенно темноволосая, которая крупная, после вопроса по букету, она отреагировала возмущением , итог-развернулась и ушла молча , купила цветы в другом месте
Александр Х.
7 марта 2025
Отвратительное отношение к покупателям , розы в течении 6 часов поникли , внутри упаковки оказались листья сухоцвет . Управляющая магазином , сказала , что ставить вазу с цветами нужно на балкон.
Татьяна Сержанова
4 июля 2025
Ассортимент хороший, но две продавщицы это просто нечто! Хамки еще те, даже внимания не обратили на клиентов и огрызались в ответ!!! Деревенщины две, совет огромный-научиться навыкам общения с клиентами!
Андрей Ковалёв
20 апреля 2025
Выбор букетов хороший, по цене адекватно и очень качественно. Зайду ещё раз!
Анастасия К..
20 марта 2024
Магазин супер, выбор цветов огромный, цены очень достойные. Для нашего города это лучший вариант. Всегда там покупаем букеты на все праздники.
Карпова Дарья
5 октября 2023
Отличный магазин с приятными ценами и огромным ассортиментом. Можно купить оптом, а так же в розницу. Есть много упаковочного материала для флористики.
Евгения Бурлакова
30 ноября 2025
Отвратительный магазин!!! Отношение персонала просто на высшем уровне хамства и пренебрежения к покупателям. Даже просто ответить на вопрос о стоимости своего ассортимента не могут, одни не знают, другим видите ли некогда, нужно отдавать букеты курьерам, хотя одновременно это сделать профессиональному и тактичному человеку не составит труда. Вообще там персонал ведет себя так, будто одолжение делают. Даже если очень нужно будет купить цветы, лучше предпочту другие цветочные магазины с нормальным отношением продавцов к людям. И всем того же советую.
Смоленцев Максим
14 декабря 2024
Цветок всегда свежий, букеты по приемлемой цене. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание.
Анна Стеценко
27 декабря 2025
Сегодня и я была в магазине «Цветочный лабиринт»! В магазине находилось два продавца,будучи единственным покупателем,я не могла получить консультацию,потому что все были «очень заняты». Дождавшись наконец-то продавца ,я получила такую консультацию ,что пришлось уйти без цветов…. Попросив сказать цену ,девушка ушла и забыла про меня . Я позвала другую ,она сказала : «мне некогда ,я завариваю розы»… На мои слова : «я не знаю ,что это значит» (подождать мне ,уйти …) .Она отвечает : «это не мои проблемы». Так и не получив должной консультации,я ушла . Неужели у магазина столько денег,что им не нужны покупатели !
Егор Андреевич
2 апреля 2024
Супер! Подсказали, помогли. Классно оформили. Цветы в прохладном помещении, все свежо выглядят. И большой отличный выбор. Очень понравился магазин!
Маришка Кудинова
1 августа 2023
Очень красивые букеты. Цветы всегда свежие. Большой выбор. Персонал приветливый. Цены не высокие. Есть цветы на любой вкус, цвет и кошелёк)))
Алеся Нестерова
29 июля 2023
Покупала цветы в коробке в этом магазине !! Очень свежие , красиво оформлены , всем понравились !!!!
Роман
Отношение продавца будто я домой к ней пришел и требую меня накормить! Просто ужас, как люди еще хотят что-то продать, если такое отношение сразу перебивает желание покупать что-либо. Даже настроение испорчено после посещения данного магазина!
Elena Smirnova
1 декабря 2023
Мне понравился магазинчик.))) Выбор цветов и букетов большой. Девчонки помогут с выбором, и соберут букетик по вашему бюджету. Вобщем, - впечатления приятные. 😊
Наталья Хаирова
2 февраля 2023
Шикарный магазин!!! Приемлемые цены!!! Отличные сотрудники!!! Удобно подъехать, удобно, что можно сделать предварительно заказ. Нал и безнал! Шикарные букеты, сделаные руками девушки-флориста!!! Рекомендую!!!
Грачуи Гайкян
Хожу регулярно Большой выбор Есть возможность купить оптом
Анастасия Владимировна
14 апреля 2022
Вежливый персонал, огромный холодильник, хотелось бы выбор побольше.
Дмитрий Рунец
9 февраля 2022
Всегда свежие хорошие цветы , отзывчивый персонал подберет вам цветы под любой вкус и празник и не только.
Эдуард Николаевич
9 сентября 2024
Демократические цены, Приятное обслуживание. Хороший выбор роз.
Юлия Гладких
9 января 2024
Хороший магазин. Приятный продавец. Я не местная, искала какую то оптовую базу цветочную.тот магазин похож на что-то подобное. Цены приятные. Советую
Nata Nata
15 января 2024
Мне очень нравится этот магазин! Цены приемлемые, выбор хороший! И продавцы тоже!
Ксения Захарова
21 мая 2025
Самый большой выбор цветов у нас в городе)))
Olga Suldina
19 мая 2023
Очень плохая работа продавцов. Не вежливое отношение к посетителям, несвежие цветы, букеты оформлять не умеют, упаковка отсутствует. Хотите красивый букет - точно не сюда. Хотите хамским отношением испортить себе настроение - приходите!
Виталий Яковенко
28 мая 2024
Огромный выбор цветов, доступные цены, вежливые персонал.
Ирина Лагутина
30 апреля 2022
Постоянное непостоянство у лабиринта. То густо то пусто. Цены то низкие то высокие. На днях заехала, вообще пол зала пустого. Хотя флорист все равно собрала букетик.
Durnoy Nal
Чуть девочкам по улыбчивее надо быть
Анна Стр
3 мая 2025
Читаю отзывы , удивляюсь …ни чего подрбного не замечала , я захожу с настроением улыбаюсь мне улыбаются в ответ )) люди будьте добрее )))
Александр П.
3 февраля 2025
Букеты всегда супер.
Людмила Дегтярева
20 июля 2024
Самый лучший магазин цветов!
Toyota Rav4
11 июля 2025
Не плохое место
Марина Рассказова
19 января 2023
Так себе цветочки были.... И суток не простояли...
Дмитрий Бережной
19 марта 2022