Лабиринт

Андрей К.
Отмечали тут День рожденья ребенка! Выбрали самый страшный квест про зомби! Задания были интересными и разнообразными, ведущий помогал, был внимательным и направлял детей, так же хочу отметить профессионализм всех сотрудников, которые участвовали в квесте! Нам все очень понравилось, обязательно посетим другие квесты и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Виктория Кочеткова
Приходили отмечать день рождения подруги ( 6.04.2026) нас было 8 человек ходили на зомби ночь . На минуту были все девочки, и все плакали кроме именинници. То что я в шоке не чего не сказать . Вся отмосфера, сундуки ,и последняя комната с кроватью и на ней лежачим человеком ( не настоящим , но всё ровно выглядит реалистично) в конце,, за нами побежал человек , весь в кро*и , и с каким то инструментом , иза шока не рассмотрела , дети были все напуганы . Не очень советую тем у кого дети боятся 🙂‍↕️
Вилкова Евгения
20 января 2025
Отмечали день рождения сына 15.01.2025, детям очень понравилось, ходили на зомби квест 10+, здесь конечно нужно предупреждать родителей детей что за квест, так как не все дети готовы к такому экстриму, у нас один мальчик вышел, испугался. Но зато остальные полные штаны счастья, опытные актёры, взрослые главное дело, для меня это тоже было важно, в случае, чего они знали что делать и как помочь ребёнку! Поиграли в мафию,вообщем отлично провели время, в комнате чисто, чай, сахар, администратор всегда на связи, решала наши вопросы. Спасибо!
Любовь П.
21 марта 2025
Отмечали день рождения на Добросельская 2А квест Лабиринт,Зомби ночь. Дочь давно просила пойти на такого рода квесты. Ей 12 лет и ее гостям по 11-14 лет. Взяли уровень 10+ Не пожалели,все прошло у них на одном дыхании,было страшно,но такого рода квест сближает ,как ни что другое😁🤣визги ,крики слышали ,мы за дверью переодически)))) было и нам мягко сказать страшновато за них. Но,когда они вернулись эмоции были впечатляющими,довольные уставшие, с выполненной миссией они вернулись🤩 Актеры супер,администратор очень вежливая,приветливо с нами обращалась,даже увидев подаренные нам цветы принесла сразу вазу с водой,спасибо🥰Комната чайная чистая,приятно было там праздновать др. 100% будем советовать всем посетить это место и этот квест!!!🤗
Ольга Царькова
Отличное место для детского праздника! Интересные квесты, есть комната для перекуса! Дружелюбный персонал! Рекомендую для посещения! Дети остались в восторге от праздника!
Надя
8 августа 2025
Отмечали день рождения сына, собрали компанию парней 10-12 лет на квест Зомби. Страшно интересно и весело! Классные реалистичные костюмы у ведущих, полное погружение в атмосферу ужаса)) Потом была игра Мафия. Выражаю благодарность всей команде Детворы за организацию отличного праздника!
екатерина е.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам квеста Лабиринт) Зомби ночь - это супер, актеры молодцы, организация и локации на высоком уровне. Дочь осталась очень довольна!
Натали Мармелад
28 ноября 2025
Дети в полном восторге, по дороге домой наперебой рассказывали, как всё прошло, как им понравились шутки актеров. Сказали, что здорово пощекотали нервы, в то же время было интересно и весело. Комната удобная, в Мортал Комбат рубились до самого конца вечера. Всё очень понравилось, придём ещё! Спасибо администратору Махине, всё было замечательно!
Ганбарова Мария
24 ноября 2025
Отмечали ребенку , день рождения 10 лет, выбрали квест «Зомби ночь» актеры отыграли великолепно , детям было одновременно и страшно и весело ! Прекрасное место для проведения праздника , отзывчивый персонал ! 🫶обязательно вернемся !
Анна Петрова
18 февраля 2025
Заказывали день рождение дочери 11 лет Зомби квест + Челендж пати. Дети давольны, зомби квест 10+ для детей 10-11 лет захватывающий, в меру страшный. Челендж пати очень весёлые. Девушка администратор вежливая, на всё вопросы есть ответы, во всём помогает. Актёры огонь, дети их запомнили. Спасибо детворе клуб за праздник.
Дарья Васильева
13 марта 2025
Отмечали день рождения сына 11 лет. Очень понравился квест. Правда одна девочка испугалась сразу и не пошла,и мальчика вывели в самом начале. Остальные ребята были в восторге. Персонал вежливый,на квесте всегда рядом с детьми находился ещё один взрослый сотрудник, наблюдал. В комнате чисто. Нам всё понравилось.
Ольга Селезнева
Были на квесте Зомби ночь, всё просто супер, дети в восторге! Возраст детей был 14+. Актеры класс! Молодцы ребята! Так держать! Всем рекомендую , кто не был ещё на этом квесте! Желаю Вам процветания ❤️❤️❤️
Алена Г.
1 октября 2025
29.09.25 посетили квест про зомби. Организован отлично, есть и история и загадка и оформление и техническое оснащение программы. Актеры молодцы, играют весело с огоньком)) Дети остались под впечатлением. Спасибо 😊
Маргарита
Отмечали др дочки 12 лет. Квест зомби ночь очень понравился, игра в мафию сделала праздник еще веселее и ярче. Уже планирует следующий год
Норихина Валерия
1 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери. Мероприятие прошло в замечательной атмосфере! Было и страшно и весело ;) игра в мафию очень понравилась детям ! Все очень понравилось ! Благодарим организаторов! Очень внимательный и вежливый персонал !
Андрей Трофимов
Отмечали ребёнку 10 лет. От квеста дети были в восторге. Затем посидели за столом. На пиццу заведением был предоставлен промокод на скидку 10 % ( пицца фабрика). Мелочь, но приятно.
Анна Захарова
19 февраля 2025
Отмечали день рождения дочки 07.02.2025. Заказывали квест зомби 10+. Именинница с гостями в восторге, очень понравилось. Персонал очень вежливый. В чайной комнате чистенько и уютно. Всем все очень понравилось
Ирина Данилова
19 марта 2025
Заказывала сыну на день рождения на 16 лет квест зомби. Ребятам очень понравилось, один из парней предложил еще сходить. Спасибо организаторам. Время хватило и поесть и поиграть. Хотелось бы серийный квест зомби, чтобы в следующий раз придти на другой номер.
Елена Сергеева
24 декабря 2025
Спасибо за отлично проведенное время !!! Детям понравится квест ! Так же очень удобно,что есть настольный футбол и приставка,кому страшно могут по играть в чайной комнате 👍👍👍😅
елена с.
21 июня 2025
Отмечали День Рождения сына , 11лет. Всем деткам понравилось, да и родителям тоже. В комнате отдыха все по-домашнему. Квест не такой уж жуткий, у нас никто не вышел. Рекомендую для праздника.
Ксения Кузьмина
2 декабря 2024
Заказывала сыну на день рождения на 13 лет квест зомби. Мальчишки остались в полном восторге! Эмоции переполняли, игра актеров была очень реалистичной. Восторга и впечатлений было море!)) без остановки рассказывали что и как было. Обсуждали, что хотят 2 серию))спасибо огромное организаторам и актерам, я и сама бы поучаствовала)) замечательное заведение, всем советую👍🏻
Елена Г.
27 января 2025
Отметили день рождения нашей дочки, 12 лет!🎁🥳🎂Заказали страшный квест с актерами «Зомби ночь». Дети визжали, кричали, с первых минут уже все наложили кирпичей, в том числе и мы взрослые.🤣Очень понравилось, полный восторг!! Актеры отработали на отлично!! Праздник удался! 👍
Ольга Паршина
11 июля 2024
Заказывала дочке день рождения. приглашали ее друзей, детям все очень понравилось, квест ведущие провели очень инересный, все дети были в восторге. Еще очень понравилась обстановка детской комнаты, где дети отмечали праздник, все было очень весело, работники очень внимательные все объяснили, рассказали, показали где что находится. Мы остались довольны дочке заказывали "Зомби квест"
Кристина Попова
Были на квесте Зомби ночь 23.02.2026, детям очень понравилось, адреналин получили! Советую к посещению данного квеста👍
Любовь Сидорова
20 января 2025
Очень понравилось это место. Отмечали день рождения дочери. Интересный квест Ночь Зомби, актеры просто на высоте! Комната отдыха с видеоиграми. Однозначно советую!
Денис Скачков
Отмечали день рождения девочки, 14 лет. Девчонкам все понравилось, визжали от страха))) 🤣 Играли в "Мафию", успели поругаться, поспорить, интересная, оказывается, игра))) Все довольны, спасибо большое!!!!
лера н.
Отмечали день рождение, все прошло хорошо, ходили на квест зомби ночь, детям понравилось!
Ирина Широкова
21 января 2025
Заказала дочке на 14 лет квест зомби. Несмотря на то, что был один мальчик и 7 девочек, дети просто в восторге! Столько эмоций и впечатлений, просто 🔥
Ирина Кондакова
26 июля 2024
Очень понравился квест! Заказывала сыну на день рождения на 13 лет. Мальчишки остались в полном восторге! Сказали, что время пролетело незаметно, игра актеров была очень реалистичной. Восторга и впечатлений было море!)) хотят ещё, думают про квест на Новый год)))) спасибо огромное организаторам и актерам, я и сама теперь хочу поучаствовать))
Елена К.
21 ноября 2025
Отмечали день рождение дочки, зомби квест 10+ , всё очень понравилось, дети были в восторге, обязательно придём ещё на другие квесты! 👍
Ирина Макарова
23 декабря 2024
Спасибо огромное организаторам, ведущим,девушке на ресепшн,все внимательны,готовы решить любой вопрос! Дети в восторге, сказали ,что пришли бы с удовольствием ещё. У родителей была возможность посидеть в приятной атмосфере,накрыть детям столы,пообщаться. Спасибо за наш праздник! Всем будем советовать это место!
27 января 2025
Отмечали дочи 11 лет, квест зомби, дети были в восторге. После прохождения почувствовали себя такими героями. Спасибо, обязательно к вам вернёмся 👍👍👍
Татьяна Архипова
22 июля 2024
Отмечали ДР дочки на квесте Зомби ночь!!! Детям очень понравилось!! На перебой рассказывали о сюжете и действиях на площадке!! У родителей от криков детей на площадке бегали мурашки)) в общем досталось всем!!! Актёры сыграли просто замечательно!! Дети полностью погрузились в атмосферу квеста!!
23 февраля 2025
Много раз отмечали день рождения детей с этой компанией, как всегда все на высоте, прекрасная организация праздника, интересные квесты, всегда предлагают что-то новое.
Irina F
29 декабря 2024
Отмечали др и заказали квест зомби. Несколько мальчиков закричали, чтобы выпустили, но выпустили их не сразу. Потом вышел ведущий подросток и стал на них наезжать: «Вы чего, не пацаны что ли? Идите обратно». Некорректное общение как минимум, да и у ребенка должен быть всегда шанс выйти из игры. Не понравилось очень также то, что через нашу комнату, где было чаепитие, постоянно заходили сотрудники квеста, проходили через наши столы и залезали в узкую дверь в стене. После них приходилось постоянно двигать табуретки обратно на место. Да и комната очень маленькая. Если решитесь на квест здесь, то заказывайте дальнюю от входа комнату. Но мы сюда больше не пойдем, лучше уж на Мира 15В, а здесь работают по принципу: и так сойдет.
Татьяна Р.
30 декабря 2024
На день рождения ребёнку заказывали квест «Зомби ночь» и не прогадали! Дети остались довольны, полны впечатлений! В комнате для отдыха стоит стол для чаепития, x-box и настольный футбол!
Мария Емельянова
3 сентября 2025
Спасибо организаторам за квест. Детям очень понравилось. И страшно и весело отметили день рождения👍👍👍и цены тоже порадовали)
Елена К.
19 ноября 2024
Приходили в Лабиринт отмечать ДР дочери 11 лет, заказывали квест "Зомби ночь". Всё понравилось, гости и именинница остались довольны, веселый праздник удался. Чистота в помещении, доброжелательный персонал, веселый настрой актеров оставили хорошее впечатление от места)
Анна
17 сентября 2024
Заказывала "Зомби-квест". Детям очень понравилось. Эмоций было очень много. 👍Так же заказала ещё "Мафию", участвовали все и родители тоже. Хороший и веселый ведущий.👍Довольны остались все!!! Спасибо Вам, за хорошо проведённое время.
Михаил Шалагин
1 июля 2024
Спасибо за проведение квеста) дети довольны, час программы прошел как несколько минут-настолько их затянул процесс))а уж стоило спросить про отдельные моменты ,так начали на перебой перечислять кому что запомнилось.местами даже мамы за детей переживали-такие крики) После квеста 8 детей и 5 взрослых вполне удобно разместились,поели.играли настольный футбол и игровую приставку Все понравилось,дети правда хотели с героями квеста сфоткаться,но такой возможности не было. Спасибо за отличное мероприятие!
Галина П.
2 ноября 2023
Отмечали день рождения сына 14 лет! Дети все остались довольны. Одной девочке 12 лет было страшно, ей разрешили выйти и покинуть игру. Она играла на приставке, пока мальчишки разгадывали ребусы и бегали от зомби. Потом в чайной комнате поздравили именинника и поели угощения. Персонал приятный, доброжелательный. Артисты тоже были на высоте. Всем рекомендую!
Елизавета
30 сентября 2024
Были на квесте «зомби», отмечали др 11 лет. Все мальчишки остались в диком восторге. Весь вечер находились под эмоциями и впечатлениями. Праздник удался. Огромное спасибо!!! Если хотите удивить именинника и гостей, то вам на квест 💯
Екатерина Крылова
29 сентября 2025
Спасибо большое за организацию детского праздника! Отзывчивый персонал, вежливое общение. Детям понравилось.
Анастасия Егорова
15 июля 2023
Квест Зомби ночь очень понравился,проходили мальчишки 6 человек , всем по 14 лет. Обычно подростков не удивишь, но это не тот случай! Пока сидели в чайной комнате ждали, было столько визгов, воплей! Вышли радостные, сказали очень понравилось,даже не ожидали. Спасибо большое актёрам, организаторам,было очень круто!
Наталья Чекулаева
28 октября 2024
Заказывали зомби квест на др дочки. Дети в полном восторге. Испугались , конечно. Но потом их было не остановить. На перебой рассказывали, эмоций через край. Единственное, жарковато в помещении. А так, очень понравилось.
Ксения Брюшкова
2 октября 2023
Все прошло очень весело, для мальчишек 12 лет, самое то. Здорово, что есть актеры! Они сами подстраиваются под детей и регулируют уровень страха. Брали еще в аренду комнату для чаепития. В ней есть все необходимое: чайник, микроволновка, кулер с водой. Хочу отметить, что все очень чистенько, девушка администратор осень за этим следит.
Наталья Полякова
12 августа 2024
У ребенка был день рождения и заказали зомби-квест. Дети в восторге, Интересно, немного страшновато и увлекательно. Спасибо большое организаторам и актëрам.
Маргарита Фадина
10 октября 2023
Отмечали день рождение дочки 15 лет, были на квесте Зомби. Детям очень понравилось.Вышли с квеста под огромным впечатлением!Советую,кто любит ужастики ;)Большое спасибо организаторам,все очень реалистично, атмосферно,актеры прекрасно справились со своей задачей!
Integrov
17 мая 2023
Отмечали 13-летие дочки в хоррор квесте. За день до плановой даты изменились обстоятельства у части гостей, организаторы пошли на встречу, перенесли мероприятие на день, нашли актеров. По содержанию мероприятия: восторг у всех участников от 13 до 43 лет :) Качественный интерьер, хорошие актеры, полное погружение в историю. После квеста доступна комната отдыха со всеми необходимыми атрибутами, для чаепития и досуга: телек, xbox, чайник, столы, табуретки, музыка. Отзыв от бенефициара мероприятия: "квест очень крутой, были мурашки по телу, Андрюха топ" (орфография и пунктуация автора сохранена)
Сергей Макаров
15 августа 2024
Детям понравилось! Организаторам спасибо! Зомби квест интересный, есть сюжет, головоломки, выполнение заданий ну и конечно же страшилки :)