Лабиринт

Ирина К.
27 сентября 2025
Не понравилось. Горка уже настолько убита, что страшно с неё кататься. Вода в бассейне была мутная. Такое ощущение, что её совсем не очищают. Две звезды только за парилку.
Владимир П.
3 июля 2024
Отмечали день рождения дочери, всё понравилось! На улице можно шашлык пожарит, в помещении чисто и уютно. Хамам отличный, в бассейне можно включать гидромассаж, горка прикольная. Взрослым очень понравилось, а дети просто в восторге. Брали 5 часов, шестой в подарок - пролетели и не заметили. В общем советую однозначно!!!
Илья Якушев
11 августа 2023
Отличный бассейн есть гидромассаж, противоток и вода стекающая с горки, все эти функции включаются на отдельные кнопки, но если всё включить то слишком громко, также имеется баскетбольное кольцо с мячом. Есть чан с холодильником водой, душ с горячей и холодной водой и дш только с холодно водой, баня и финская сауна, бильярд, одноразовые кружки большие и маленькие, шлёпки, холодильник, телевизор, вайфай и блютуз колонка.
Роман
10 января 2024
Пожалуй одна из лучших саун у нас в городе, всегда все чисто, опрятно, все необходимое есть. Для семейного отдыха отличное место. Горка супер, бассейн тёплый, есть хамам. Рекомендую.
Нина Пименова
29 февраля 2024
Очень чисто, тепло, уютно. Бильярдная комната удобная, в кухне большой стол, холодильник, горка с бассейном , всё есть для отличного отдыха. И парилка и душ, и цена ниже. Отдохнули очень хорошо.
Константин Пономарев
28 января 2024
Классная сауна для всей семьи. Всё чисто, свежий ремонт,, бассейн теплый. Есть хамам, есть русская парная, жалко что не на дровах) бильярд можно играть.
Л
30 ноября 2024
Сауна отличная! Но, позвонил администратор( мужчина) и сказал, что мы забыли вещь. Мы сказали сейчас подъедем. Приехали через 10 минут. Итог- наш пакет стоит Уже на МУСОРКЕ! Так что НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ свои вещи- будите в мусорке забирать. Обратите внимание края горки острые дети порезали руки. Прошу Администрацию обратить на это внимание.
Елена Чуракова
7 января 2023
Отдыхали в сауне на рождество.Очень понравилось,все супер и хамам,и финская сауна,джакузи,теплый бассейн с шикарной горкой,бильярд,2 комнаты отдыха,везде чистота и уют,великолепный персонал.Обязательно вернемся.Конечно не дешево,но за такой отдых не жалко.Всем рекомендую.
Андрей Олейников
25 мая 2023
Места много отдыхали большой компанией все здорово, бассейн, парилка и хамам отличные прям понравились, были с детьми те тоже в восторге. Единственное что все простыни и полотенца платные, тут не знаю в саунах давно не был раньше так давали.
Елена Морева
2 февраля 2023
Все хорошо!!!все чистенько.Хамам прекрасен хорошо прогревает, бассейн большой,теплый ,есть противоток, массажёр и горка ,также бочка с ледяной водой два душа баня!!Теплые полы, зона для отдыха,отдельная бильярдная.Очень вежливый персонал.Мне очень нравится все круто!Советую приходите.
Светлана Мехова
16 декабря 2025
Отмечали День рождение. Все понравилось. Чисто, тепло, вежливый персонал. Рекомендую
Ольга Щ.
18 января 2021
Отличное место для семейного отдыха, провели чудесный выходной день. Очень чисто и уютно. Прекрасный хамам, тёплый бассейн с противотоком и гидромассажем, горка. Нам все очень понравилось, обязательно придём ещё не раз!
Наталия Саренкова
2 ноября 2022
Просто прелесть. Чисто, уютно. Все есть. Хамам,чистый, уютный бассейн с подогревом, бильярд, горка. Хороший банкетный зал. Рекомендую. Ходим с ребятишками.
Марина Батяйкина
30 ноября 2022
Праздновали в этой сауне юбилей сауна очень хорошая есть хамам всё чисто аккуратно есть холодильник что немаловажно цены конечно маленько кусаются что 2.000 за час но в остальном всё хорошо
Андрей Вольхин
20 января 2023
Все что нужно есть. И горка и баня , хамам и даже купель бодрит , много места для большой компании , новая уютная атмосфера
Алина Ильина
28 апреля 2024
Отмечали ДР все очень понравилось ,бассейн тёплый, очень уютно !)Администратор приветливый все объяснил как и чем пользоваться! Впечатление очень хорошее 👍
Любовь Ужинцева
9 августа 2022
Посетили сауну Лабиринт. Понравилось очень! Чисто, уютно, красиво, приветливый персонал. Очень советую посетить. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Димон Гаврисенко
14 сентября 2021
Всё просто классно, чисто уютно отдохнул от души обалденно, парная вообще бомба, всем советую, будете довольны на все 100%
Leonid Popov
11 декабря 2022
Очень крутое место все чисто и опрятно. Вся техника работает как часы.хороший бильярд и зона отдыха.очень понравилось .спасибо
E
eva.mezentseva.77@mail.ru
8 февраля 2021
Место классное, отлично отдохнули дети в восторге! Чисто, уютно есть все что душе угодно! Вежливый персонал, вернёмся ещё обязательно! Спасибо
Александр Тимошенко
5 сентября 2024
Просторная,уютная сауна,бассейн теплый чистый. цена приемлемая.
Андрей
6 марта 2023
Отличная сауна, чисто и аккуратно. Место ориентировано под людей кто хочет отдохнуть в чистоте, с удовольствием и пользой.
Старченко Катерин
13 марта 2023
Отличное место, отдыхали всей семьёй. Хороший персонал. Все чисто, все работает. Рекомендую
Полина Марченко
13 февраля 2024
Отдыхали семьей, все понравилось. Вода в бассейне теплая. Все чисто.
Засекреченная
10 декабря 2022
Отмечали компанией корпоративчик!Очень понравилось это местечко!Администратор все показала и рассказала.Прекрасный хаммам, бассейн с горкой,гидромассаж,банька-парная!Имеется бильярдная,телевизор.Стол со скамейками,отдельно раздевалка.Вообщем все для отдыха и расслабления!Мне очень понравилось!Вернусь снова со своей семьей.Рекомендую!Ставлю отлично;)Спасибо всем сотрудникам;)
Елена Кирилова
4 июля 2022
Отличное место! Отдыхали компанией , всё понравилось. Всё чисто и красиво. Администратор всё показал и рассказал) Советую!!!
Жанна Минаева
7 февраля 2023
Отдыхали с маленьким ребенком. Отличный теплый бассейн и горка. Очень все понравилось.
Олег Хохлов
23 января 2022
Мне очень понравилось. Есть и хамам и сауна. Биллиард и караоке. Обязательно пойду туда снова.
Серёга М.
1 февраля 2022
Супер! Чисто, большие помещения для большой компании! Администраторы приветливые! Бассейн просто ОГОНЬ!
Владимир Горбачев
3 апреля 2021
Отличная баня,отдыхали большой компанией , всё понравилось. Обязательно придем снова,всем рекомендую!
,sanya ,sanya
20 апреля 2024
Отличное место для компании, недорогое, с первого взгляда и не найти, но всё отлично
Денис Колбин
27 августа 2023
Теперь буду ездить только в эту сауну. Очень хорошая, всем советую там отдохнуть 👍
Алёна Назаренко
15 января 2024
Приятное место. Чисто, всей семьёй отдохнуть можно. Советую.
Константин казицин
5 ноября 2022
Всё было хорошо, чисто уютно,приятно,бассейн супер также всё остальное,так держать
Анастасия Андреева
28 октября 2025
организатор ужасный, сюда больше не ногой
Катерина Денисова
22 февраля 2022
Хотела забронировать сауну на 8 марта, отказали потому что 2 часа им мало
Polina G.
3 августа 2022
прекрасное место для того, чтобы запечатлить моменты, ведь администрация делает это за вас! после посещения данной сауны узнала, что сауна полностью набита камерами,даже в спальне, но помимо этого, администрация распространяет записанное третьим лицам. если вы хотели запечатлить свой секс на камеру и чтобы это увидели другие - добро пожаловать 😉
Денис Федоров
27 декабря 2021
Очень чисто. Для семейного отдыха лучшая цена
Роман Лукин
25 мая 2023
Отличное место для отдыха! Чисто,уютно,комфортно! Советую!
мария лебедева
11 сентября 2025
самая лучшая сауна!!!
Алёна Митрофанова
23 мая 2025
Всё супер!!! Рекомендую 👍👍👍
Надежда Иванова
14 октября 2022
Были в этой сауне, всё супер!!! Чисто, красиво, персонал вежливый. Всем советую!!!
Вера Фатеева
27 февраля 2023
Были с детьми, очень понравилось, обязательно вернемся👌👍💋
Роман О.
13 ноября 2023
Место очень замечательное.советую всем просто огонь
П
просто галина
28 июня 2021
Мне очень понравилась, отдыхать там с компанией, лучше не придумаешь, все предусмотрено, приходите, не пожалеете
Николай Чеканцев
8 марта 2021
Даже не смог орендовать, консультант сбросил , через 1 минуту перезвонил , сказали что сауна забронмрована
Андрей Баёв
31 августа 2024
Хорошая сауна.
Татьяна Хакимова
2 декабря 2024
Отличное место! Все чисто, культурно!
Андрей Павлович
20 августа 2023
Шикарное место для отдыха.
Андрей Вышарь
11 февраля 2023
Два раза отмечали др тут. Очень понравилось.