Лабиринт

Яна С.
Очень нравится этот магазин! Выбирали в нем диван - все рассказали, показали, дали опробовать модели в зале. В итоге брали из наличия, но не могли принять его в ближайшее время. Магазин пошёл на встречу и оставил его на складе почти на месяц, что позволило нам не упустить наличие желанной модели в желанном цвете и, при этом, получить его в удобный для нас день. Впечатление от магазина самые положительные. Диван в эксплуатации уже 2 года и не перестает нас радовать!
Максим Савонин
В 2024 году искали с женой диван, обошли пол Первоуральска, по итогу взяли в Лабиринте диван "Люкс", серый. Привезли, собрали, уже два года пользуемся. Ткань выбирали в салоне, обозначив, что дома живёт наглый кот. Посоветовали нам материал, подобрали цвет. Все попытки кота ободрать диван увенчались неудачей. Диван используем как кровать, спальные поверхности за два года еженочного сна, не деформировались, не промялись, покупкой довольны! Рекомендуем!
Валерия
Мебельных магазинов в городе не так много. Хорошо что появился еще один. Сделали свой выбор быстро. Многое есть в наличии. Желаем расширять ассортимент купили вот такой диванчик. В интерьере еще не собрали. Потом добавлю кровать. И кухню. Мы чуток задерживались чтобы забрать товар, нас подождали. За что отдельное спасибо 👍
Мария М.
Покупкой шкафа очень довольна, сроки соблюдены, сборщики собрали быстро и качественно. Персонал вежливый в магазине,помогли с выбором. А ещё магазин ,к Новому году ,проводит праздники с конкурсами для детей и взрослых ,танцами и розыгрышами призов,а это огромный плюс,так как не только взрослые могут получить радость после покупки в этом магазине,но и детки после такого праздника😍😍😍
Максим Г.
Хотелось бы поделиться наболевшим, покупкой кухни. История, которая у нас заняла почти полгода. С выбором кухни объехали кучу магазинов и в Екатеринбурге и у нас в Первоуральске. Заказали сперва в Екатеринбурге, не буду писать где, так как очень не люблю лить негатив в отзывах, срок был 3 недели, спустя 1.5 месяца нам ничего не привезли, потом приехали фасады повреждены и так далее, короче с боями выцарапал обратно свои деньги и отказался от заказа. Дальше заказывать уже было просто страшно уже в Екатеринбург по первому заказу просто наездился с лихвой. Решили заказывать у местных. И остановили свой выбор на магазине лабиринт, если честно как то сотрудники показались здесь более адекватны. Снова замеры, заказ, но на удивление мы даже не ждали ещё, за неделю до срока позвонили, сказали что кухня готова. Договорились на монтаж, монтировали и подключали правда 2 дня, но мы уже ко всему готовы были. Моя нервная система была уже просто раскалена на столько что я облазил наверное каждый сантиметр кухни пока проверял и принимал, но все прямо четко. Кухня встала идеально и без косяков и всяких проблем. Мы с женой очень довольны (особенно я что меня за кухню больше никто не пилит, то вплоть до развода). Отдельно хотелось бы извиниться перед менеджером салона Натальей за возможную резкость и перед монтажниками, но просто до этого накипело. Спасибо вам большое за четкую и слаженную работу, однозначно больше не буду мебель заказывать в Екате.
Екатерина М.
Наше знакомство с магазином началось еще в 2009 году с покупки дивана, который служит верой и правдой уже 17 лет. Почти вся мебель покупалась именно в "Лабиринте " Внимательные сотрудники, акции, скидки, рассрочка, доставка. Лучший магазин мебели в городе Первоуральск
марина
Магазин отличный, огромный выбор недорогой и качественной мебели. Есть мебель для спальни, гостинной и кухни. Присмотрела новый диван и стулья на кухню. Перед магазином удобная парковка, и местоположение удобное. Рекомендую всем!!
Ольга Протонина
Мы уже не первый раз выбираем и заказываем мебель в магазине Лабиринт. Компетентные сотрудники магазина все покажут, расскажут, учтут все пожелания клиента, всегда доброжелательные и вежливые. Цены приятные, доступны любому кошельку. Огромный выбор мебели, что очень радует. Всегда уйдёшь с покупкой и останешься доволен.
Вероника
Зашли посмотреть диван, а как итог вышли с диваном и кухней😅. Всегда нахожу в этом магазине, то что ищу, что очень мощно для нашего городка. Даже помогли с нестандартной кухней в частный дом.
Любовь В.
Отличный магазин с хорошими специалистами которые помогли в выборе дивана(рассчитали нужные нам размеры, помогли в выборе ткани, и помогли оформить рассрочку). Брали в данном магазине не мало мебели. Магазин с качественными материалами, мебель стоит годами!
Илья Ахмадулин
Практически вся мебель из мебельного салона "Лабиринт" качество отличное, есть доставка, можно сделать самовывоз заказанного товара со склада. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи. Возникшие крайне редко недочеты решались без проблем.
Александр Михайлович
По моему мнению, это самы лучший магазин мебели в нашем городе, вся мебель в доме была куплена именно в "Лабиринте", на протяжении восьми лет радуют нас, спасибо за вашу работу!!!
Лидия В.
Хотели красивую удобную кровать в детскую комнату , и нашли её в Лабиринт! Нашли то, что искали! Очень рады и довольны! Консультант магазина профессионально и грамотно могла нам найти подходящий вариант.
slider9111
Заказывали диван в данном салоне. Очень понравился подход консультантов, всё объяснили, предложили все возможные варианты, расцветки, обивка. Понравился подход, очень клиентоориетированные, вежливые. Рекомендую!
Наталья Ворсина
4 октября 2025
В очередной раз порадовали себя покупкой мягкой, комфортной и качественной мебели в этом уютном салоне. Хочется отметить профессионализм и доброжелательное отношение коллектива сотрудников, особенно консультанта Евгении. Огромнейшее спасибо службе доставки: чётко, вовремя и без задержек привезли диван, подняли его на 5 этаж без лифта!!! и плюсом всё оперативно собрали за 15 мин. Можно выбрать для себя удобный временной интервал. Всем рекомендуем посетить этот мебельный салон! 👍👏 Сами скоро вернёмся за новой мебелью.
Юлия Б.
Сотрудники магазин улыбчивые и отзывчивые, проконсультируют по любому вопросу) Покупали диван, довольны покупкой👍🏼 Спасибо отдельное за праздники, приходим всей семьей :)
Варвара Чикина
В принципе, пока, очень позитивный настрой. Девочки менеджеры очень квалифицированы. Установка - в подарок… На замеры выехал сам хозяин магазина. Сейчас в ожидании установки двух кухонь (в квартирах у мамы и свекрови). После установки - дополню отзыв. Надеюсь, все сложится🤩
Ольга У.
Приобрели кресло-качалку в подарок бабушке. Изделие выполнено качественно, ничего нигде не торчит, не скрипит, без нареканий. А обивка превзошла все ожидания. Надеемся, что в активной эксплуатации покажет себя хорошо. На данном этапе довольны и качеством изделия и обслуживанием персонала. А ещё магазин очень часто проводит разные розыгрыши и балует пркупателей своими шикарными подарками. Рекомендую.
Саша Н.
Вся продукция хорошего качества , подобрать можно на любой вкус и цвет Менеджеры в этом помогают Приобретали дивар
ОльКа Е.
Покупала в магазине ЛАБИРИНТ кресло- кровать для гостей. Механизм раскладывания лёгкий. В собранном виде - компактное и стильное, в разложенном виде - удобная кровать. Качество сборки ткани очень хорошее. Покупкой осталась довольна! 👍 Друзьям тоже советую этот магазин.
Оксана Т.
В августе месяце прошлого года, в магазине Лабиринт, мы приобрели диван и матрас отличного качества. С нами при покупке общалась хозяйка магазина, очень приятная, доброжелательная женщина. Рассказала все достоинства приобретаемого товара. Мы в восторге от этого салона. Всегда размещают в социальных интересно про свой магазин. Спасибо большое.
Анфиса Шапоренко
Самый лучший магазин мебели в нашем городе. Огромный ассортимент. Подобрать можно на любой вкус и кошелёк. Качество товаров на высоком уровне.
Анель
20 июня 2025
Очень стильный магазин, хочется возвращаться снова и снова! Большой выбор мебели на любой вкус, современного стиля и хорошего качества. Прикупила здесь диван и кухню
Дарья Зуева
Покупали кухню в Лабиринте,сделали очень хорошо,быстро и качественно. Очень внимательный персоонал,сделали все как мы хотели.Спасибо огромное!!!
Рустам Сабиргалиев
Самый лучший магазин мебели в первоуральске очень сильно понравился диван в черной расцветке всем советую брать мебель у них они просто пушка
Иван Б.
Покупали диван, покупкой очень довольны. Качество на высоте. В магазине работают лучшие сотрудники, всегда помогут с выбором, учитывая все пожелания.
К
кирилл гараев
Минусов нет, одни плюсы, консультанты добрые, отзывчивые, всё рассказали, всё качественное, всем советую посетить, если в поисках хорошей мебели. Класно
Олеся шепель
Посещали данный магазин с мужем, остались в восторге от стиля и многообразия интерьеров. Присмотрели для себя варианты покупки. Обязательно придем еще
Г
Георгий Закутаев
30 октября 2025
Отличный магазин мебели. Заказывыл тут шкаф, пришёл без повреждений, очень добрые продавцы. Всем рекомендую!
Татьяна
Полгода назад купили маме диван. Отличного качества, легко раскладывается, удобный. Мама диваном очень довольна. Рекомендуем магазин всем своим знакомым и друзьям.
Кристина
Мебель хорошего качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нариканий. 👍Большой выбор 👍. Приветливые продавцы-консультанты👍Рекомендую однозначно
Артём Сёмышев
В этом магазине нашли именно то, что искали, по адекватной цене, да еще и консультант был вежлив,рекомендую сервис супер
Надежда Н.
Удобное место расположения. Большой выбор мебели и аксессуаров для дома. Клиент ориентированы
Татьяна П.
Отличный магазин. Хорошие консультанты. При каждой покупке получаем ответы на все вопросы, спасибо девочкам.
wrngdeathh
3 ноября 2025
Впервые купили тут диван, долго выбирали среди всего города и выбор пал на лабиринт. Огромный выбор как диванов, так и остальной мебели, подобрать можно на любой вкус. В будущем планируется брать кухню и мы уже знаем куда сможем обратиться. В общем, лежим кайфуем от дивана и самого магазина!
Виктория Семейкина
28 октября 2025
Широкий выбор различной мебели, доброжелательный персонал, также хорошая бонусная программа, всегда берём мебель только здесь
Алиса Сабирова
Добрый день , покупали к/г Русь в 2005 году, подошло все идеально , установили и пользуемся до сих пор
Андрей Крупеннко
25 октября 2025
Заказавал диван пришел в идиальном состояние мне все понравилось, советую всем.
6ix 9ine
9 ноября 2025
Место хорошее. Мебель не слишком дорогая и при этом качественная. Недавно купил кресло — мягкое и уютное. Всей семье нравится!
елена в.
6 ноября 2025
Очень понравилось в магазине большой выбор ,есть бонусная программа .без покупки точно не уйдешь
Иван Иванов
4 ноября 2025
Отличный современный магазин мебели.
Warphope
8 ноября 2025
Купил диван за 27900 качество хорошее материал приятный уже проводили чистку не выцветает пока все хорошо