Лабиринт

Меню

Сименюра Айсылу
26 декабря 2025
Чисто, вкусно, приятные цены. Персонал выше всяких похвал. Приехали вечером перед закрытием, но все равно все с удовольствием обслуживали и накормили очень вкусной едой. Вернемся с удовольствием!
GTschnik
На самом деле печально что закрылись,подобного формата с нормальным подъездом в городе тупо нет....🤦🏻‍♂️
Стелла
3 декабря 2025
Цен под блюдами нет, на раздаче девушка без перчаток, которая накладывает в тарелки и сразу же оплату принимает. И тут же у персонала стол для их приема пищи за прилавком, поставьте как - то ширму для работников, им самим некомфортно жевать у людей на виду. Бюджетно, перекусить можно. Но сомнительно, еда скорее откуда то привозится, так как помещение вряд ли позволяет готовить на месте.
Илья
Очень хорошая столовая! Удобное расположение, вкусная и сытная еда. Доступные ценники. Есть бизнес ланч, и скидка в целых 20% на ужин. Однозначно топ место!
Ольга Ланцетова
Вкусная, свежая еда по цене столовой. Помещение светлое, чистое, комфортное. Приятный вежливый кассир. Получила удовольствие от посещения.
Сергей Чернецов
11 декабря 2025
Шикарная столовая, еда как в детстве, места много, чисто, персонал вежливый, Русский🤟 еще одно место на карте куда буду заезжать с удовольствием...
Гена Иванов
14 ноября 2025
Очень вкусно!!! Очень хорошая столовая и приветливый персонал . большой выбор меню ,всё аккуратненько и чистенько Советую всем Питаюсь каждый день и разные вкусности ставлю оценку 10+
15 октября 2025
Хорошая столовая, большое меню. Есть безнес ланч. Чисто и аккуратно, большая посадка и светлое помещение с окнами. Еда понравилась, персонал вежливый.
Ekaterina Platonova
16 декабря 2025
Очень вкусная еда (домашняя), тут тебе и суп и второе и компот, цены не дорогие, народу ходят много (в основном работяги), а рабочий человек в плохом месте есть не будет) советую посетить
Денис Яньков
22 августа 2024
Просторное большое помещение, чисто, уютно, светло. Удобное местонахождение и парковка, приятный и вежливый персонал😀большой выбор блюд, порции самый раз 👍 цена бизнес ланча 300 рублей. Приезжайте, заходите, попробуйте вкусную еду👌🏻
О.К.)
27 мая 2025
Слов нет как тут и вкусно и чисто и такие не дорогие цены на всё!выпечка по 65 рублей(ватрушка) или бизнес ланч за 300 рублей-ну очень не дорого и вкусно👍
Алексей Зайцев
29 июня 2025
Очень чистая столовая, периодически здесь обедаю, готовят не очень много, чтобы не заветривалось, выбор большой, на раздаче и кассе очень вежливая и добрая девушка.
Егор Добронравов
22 апреля 2025
очень хорошее место, просторное и светлое , проводили тут мероприятие и всем гостям очень понравилось. порции большие и сытные, готовят с любовью
Разумцев Леонид
Просто отвал бошки. 300₽, вкусно, как дома, чистенько, русские девчонки работают. Объелся на два дня вперед 👏6 из 5
Владимир Союстов
30 сентября 2024
Очень уютное и чистое место, располагющее к приёму пищи! Большое разнообразие блюд удовлетворит практически любого посетителя, а качество приготовления говорит о высоком профессиональном опыте шеф-повара! Цены приятно вас удивят, таких сейчас уже не найти! Если вы на машине, то всегда найдётся место для парковки. После посещения этого заведения, хочется ещё не раз прийти туда!
Алексей
3 июля 2025
До 400р отличное место. Туалет стерильный, светло, комфортная температура в зале, доброжелательный персонал, а главное вкусно)
Валерий А
25 января 2025
Добротная столовка, умеренные цены, есть парковка, туалет. Готовят вкусно, порции средние. В зале чисто и аккуратно. Хорошее место заехать перекусить.
Батон Измайлов
14 сентября 2025
Отличная кухня за вменяемые деньги. Вежливый и приветливый персонал. Чистота и порядок. Просто отдушина в мире фастфуда!
Влад О.
6 апреля 2025
Интерьер уютный, обслуживание очень удобное. Порции большие, а вкус просто отличный! Цены вполне адекватные. Можно посещать.
Aleks198723
26 июля 2025
Одна из лучших столовых в Одинцовском районе! Зеленые щи самые вкусные ! Очень здорово,что есть такое место,где можно недорого поесть!
Роберт И.
3 августа 2024
Поел от ДУШИ! Вкусно, порции не маленькие как в большинстве подобных кафе(есть с чем сравнивать), ценовая политика очень даже приемлемая. Персонал вежливый, опрятный, большинство блюд в подогретом виде либо из под ножа, но при этом время ожидания минимальное. Спасибо за качественный сервис!!! Приятно удивлён...
Влад ладнович
2 апреля 2025
Брал яичницу с сосиками на десерт, творожную запиканку. Все очень вкусно, не дорого, аппетитно. Неплохая столовая!
Филипп Л.
Заказ: первое/второе/компот, сумма 700 рублей; всё холодное ( согрейте в микроволновке), продукты из ближайшего (светофора), прям чувствуется, персонал нормальный
Павел Воронцов
28 августа 2025
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Еда для столовой очень даже не плоха. Ассортимент достаточен. Гуманные цены. Рекомендую.
Илья
15 мая 2025
Хорошее место, вкусная еда, особенно компот, уютная атмосфера
Дмитрий Лазарев
11 апреля 2025
Столовая понравилась! Уютная атмосфера, разнообразное меню и вкусная еда. Единственный минус - иногда бывает многолюдно, но это простительно.
Ладоми́р
7 августа 2025
Чистая светлая столовая. Нормальный выбор блюд. Недорогой отличный бизнес-ланч с выбором. Есть кондиционер.
Светлана
22 июля 2025
Очень вкусно, есть выбор. Бизнес ланч доступный и вкусный. Но мне особенно понравились пирожки. Продавцы вежливые.
Александр Ка
29 июля 2025
Отличная столовая с нормальными ценами. Вкусно, светло и чисто. Вежливый персонал. Молодцы. Так держать!
Андрей
2 июня 2025
Всегда все свежее, цены отличные, всегда чисто, блюда большие и вкусные, очень удобное расположение.
TORnado_3_3_3
2 августа 2025
Место приятное ,чистое ,просторное, девочки готовят вкусно, общаются хорошо,мне все понравилось, однозначно рекомендую, всем успехов!✌🏻
Ярослав Горчаков
30 марта 2025
Столовая приятно удивила! Блюда простые, но вкусные и сытные. Цены доступные. Отличное место для обеда!
Инзиль Салихов
24 августа 2024
Отличная столовая. Очень вкусно и не дорого. На 350 рублей взял суп куриный,салат оливье и гречку с куриной отбивной плюс компот и пирожок с картошкой
Валерий Д
28 сентября 2024
Чисто, вкусно, персонал вежливый, если есть вопросы по ассортименту и составу блюд, все объяснят. Можно взять еду на вынос. Еда свежая, ассортимент блюд большой. Есть туалет. Советую к посещению. Был не однократно, понравилось.
Вадим Б.
6 мая 2025
Прекрасная, хорошая, столовая домашняя пища хороший персонал улыбчивый и приветливый благодарю за обед было вкусно
Дмитрий Почвин
5 мая 2025
очень классная столовая, приятные цены, удобная парковка, блюда с собой можно забрать, персонал вежливый, очень чисто, Рекомендую !
Алексей
24 ноября 2025
Всем привет. Сам с Подольска. Был по работе в Одинцово, решил по пробывать столовую Лабиринт. 1) Вкусно 2). Сытно 3) Дёшево ( 300₽) комплекс. Добрый персонал. Надеямся что так будет и дальше. СОВЕТУЮ !!! 👍 🌞🌈🖐️
Саныч
9 марта 2025
300р бизнес ланч Что то вкусно, что то нет, все индивидуально каждому. Выбор большой, если брать не Бизнес то +- 600р
Александр Лебедев
12 мая 2025
Заезжаю на постоянной основе. Всегда все вкусно, красиво, не дорого. Чисто и убрано. Рекомендую!
Алексей Степанюк
20 сентября 2024
Персонал отличный им отдельное спасибо!!! Добрые, вежливые,терпеливые люди. Еда хорошая. Цены демократичные. Голодным не уедешь точно. Комплекс 300р.Салат, первое, второе, напиток, хлебушек.
Александра А.
3 августа 2024
Хорошее, новое заведение. Просторное и много места, еда разнообразная и вкусная. Сегодня пробовали пюрешку с рыбой, выбор есть. Продолжайте в том же духе! Не скатывайтесь до забегаловок вокруг!
Рамиль Исмаилов
27 марта 2025
Неплохая столовая. Брал бизнес-ланч, цена в 300₽ очень даже хорошая. Вкусно, сытно, всем доволен. Заеду еще.
Savka2206
28 апреля 2025
Столовая обычная, разнообразие в еде приличное но жирновато. Немного не хватает эстетического вида.
Виктория Ф.
6 августа 2025
Отличная столовая, всё свежее и вкусное, рекомендую, ценик радует, большой выбор блюд 👍
Юрий Р.
28 августа 2025
Еда в столовой вкусная, разнообразная и недорогая. Мне нравится, хожу сюда каждый месяц, когда приезжаю в г. Одинцоао. Мне нравтся!
Максим К.
Супер столовая! Дёшево и сердито, а главное вкусно как дома! Очень рекомендую!
Илья Жолудев
11 сентября 2025
Чисто, аккуратно и еда свежая. Можно не переживать и заходить поесть. Рекомендую
Артем
28 апреля 2025
Неплохо, вкусно, не дорого. Много столиков, уютная атмосфера, можно поработать. Цены приемлемые. Советую
Денис Толстенко
29 марта 2025
Отличное соотношение цена-качество. Очень чисто. На парковке мало места, но к заведению это не относится. В целом, в округе лучше не найти.
Матвей БЫЧКОВ
10 апреля 2025
Заезжал вчера вечером после работы. Всё вкусно, сытно, мясо свежее. Удобное обслуживание. Я доволен