Лабрадор

151 оценка

Татьяна Овсянникова
Спасает магазин выбором нужных товаров, бывает весь город обзвонишь и уже без надежда, но Лабродор не такой! Особенный размер одежды - есть, редкие вкусняшки - пожалуйста, всё по звонку отложено до приезда, четко! Благодарю Вы супер 👍🏻❣️
Вероника Михайловна Антонова
9 августа 2025
Очень милая девушка простыми и понятными примерами объяснила мне чем отличается кошачий поводок от собачьего. Огромный выбор
Мария Москвина
31 марта 2025
Отличный зоомагазин! Есть всё и для всех. Из живности - рыбы. Аквариумы чистые, рыбки хорошенькие, ассортимент регулярно пополняется. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный, чувствуешь себя там как дома)
30 июля 2020
За этот год обросли домашними питомцами: сначала рыбки, потом кот. 90% покупок для своей живности( включая и аквариум и самих рыбок) приобрела в этом милом магазине. Вроде он не большой, без просторных залов, но настолько все компактно, ассортимент замечательный и на любой кошелек. И очень мне нравится персонал, причем во всех сменах, столько всего подсказали, еще и так хорошо, по доброму общаются. В общем- мне очень они нравятся, рекомендую!!
Sergey Dan
19 ноября 2022
Обошли пол Москвы в поисках строгого ошейник подходящего размера. Везде или на слона или на чихуа. И наконец то нашли что искали. Спасибо нашим друзьям что подсказали про этот магазин! Приятно удивлены, что на небольшой площади есть буквально все необходимое. Очень достойный магазин!
Светлана Ладыгина
18 сентября 2022
Очень любим этот магазин. Приветливые и знающие консультанты, они исренне любят наших питомцев, огромный выбор одежды, аксессуаров, питания. Привлекает режим работы до 21.00.
Александр Коробов
22 февраля 2023
Отличный зоомагазин. Очень внимательный и отзывчивый персонал . У меня собака(бигль). Не первый год приобретаю ,здесь корм, ветеринарные препараты, одежду и т.д. Очень рекомендую.
SE
17 июля 2022
Хороший зоомагазин. Большой выбор товаров для животных. Даже рыбки продаются и кстати нормальные рыбки, не дохнут через пару дней, а плаваю себе в аквариуме пару лет точно. Цены тоже адекватные
FR0$T
2 января 2022
Очень приятный зоомагазин! Замечательные участливые и достаточно компетентные продавцы, грамотно подобранный ассортимент. Если сравнивать с большим сетевым зоомагазином по соседству, выбор - явно в пользу этого, в том числе, и в смысле цен.
Olga Olga
3 июня 2021
Маленький магазинчик, в котором есть практически всё! Ветаптека - отличная, персонал поможет подобрать лекарства. Рыбки отличные по хорошей стоимости, разнообразные корма для рыб в развес.
Елена З.
7 августа 2018
Отличный выбор кормов и всего необходимого для вашего питомца. Адекватные цены. Ну а персонал просто супер! И консультацию по корму получите самую подробную, и по вет аптеке тоже посоветуют.
Наталия
25 января 2022
Очень отзывчивые, воспитанные, грамотные и приветливые сотрудники. Можно отложить по телефону, ассортимент поражает порой, в таком маленьком магазине есть практически всё!
22 января 2022
Магазин большой, два зала. Сотрудники квалифицированные. Подобрали аксессуар (трусики для течной суки), не видя мою собаку, просто по описанию. Трусики сели отлично. Единственный минус - это то, трудно найти вход, так как нет вывески с основной улицы, пришлось звонить.
Сергей
12 августа 2020
Зоомагазин с обширным ассортиментом в самом конце пешеходной части Ладожской улицы. В продаже обычно есть и свежая зелень. Есть платная парковка рядом. Продавцы внимательны к покупателю.
1 декабря 2022
Прекрасный и опытный персонал, всегда подскажут и расскажут! За зоо товарами только к ним! Хороший выбор! Низкая цена!
Дарья А.
30 апреля 2019
Большой выбор товаров для кошек и собак, очень вежливый персонал, есть медсестра, но цена могла бы быть и поменьше. Поэтому заказываю чаще в интернете, а если уж очень срочно, то тогда иду в Лабрадор
Светлана Еремина
18 февраля 2022
Один из лучших на Бауманской! Продавцы- консультанты очень профессионально ответят на все ваши вопросы! Жора ( такса ) очень любит забегать в этот магазин за лакомством! Все очень дружелюбные!
Светлана Малышева
27 апреля 2025
Самый дешевый градорф. Не закрывайтесь и не поднимайте плиз цены, иначе ее буржуйская душа не вынесет переход на вискас.
14 мая 2022
Люблю этот магазин из за грамотных продавцов, корма не покупаю, а вот одежду всегда помогут подобрать и можно вернуть если что
Мария Сизова
9 февраля 2023
Хороший магазин, большой выбор комбинезонов для собак, вежливые и доброжелательные продавцы.
Алексей Скачедуб
29 января 2020
Большой выбор еды, кормов, аксессуаров, аквариум и рыбки. Животных в продаже не видел..Приветливый персонал
Grey Wolf
12 сентября 2020
Хороший зоомагазин. Есть товары для кошек и собак. Есть отдел с пресноводными рыбками и кормами для них. А так же, -ветаптека.
Марианна Ч.
16 апреля 2020
Хорошие цены и ассортимент, ветаптека тут же в помещении рядом. Карта со скидкой 5% выдаётся при первой покупке.
Елена Филатова
22 октября 2022
Очень хороший ассортимент товаров. Продавцы очень грамотные, вежливые и всегда помогут с выбором.
Марина Бусарова
5 мая 2022
Вежливые сотрудники, богатый выбор кормов, игрушек для питомцев и прочего.
Ольга Ширшова
24 октября 2020
Отличный магазин, большой ассортимент, очень приветливые и грамотные продавцы. Всем советую этот магазин.
Сергей М.
26 июля 2019
Замечательный магаз, всё есть, одёжки всякой валом, пришёл с собакой пока собака грызла угощение подобрали комбез и ушли довольные.
Максим Петровский
11 января 2022
Хороший выбор кормов, заранее проконсультировали по телефону, приехал забрал и уехал. Есть ещё магазин на Новокузнецкой, надеюсь там такой же широкий выбор. По поводу доставки не знаю, персонал ничего не оповещал.
Ирина Вартанян
21 января 2023
Всегда есть всё необходимое, покупаю здесь корм, игрушки, лежанки, угощение.
Татьяна
18 марта 2023
Очень неприятные девушки продавцы. Зашла, одна другую ругает, третья курить прямо у входа.
Танюша Татьяна
5 августа 2019
Хороший зоомагазин с добрыми, любящими животных, продавцами. Цены ниже, чем в Бетховене, который находится неподалеку
Козлов Александр
30 января 2022
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приветливые продавцы.
Алла
20 марта 2022
Небольшой по формату, но очень приятный магазин, отзывчивые и профессиональные продавцы, любящие животных)))
Г.
17 сентября 2021
Только что вышли из магазина. Хотели подобрать и купить аквариум с рыбками. В магазине консультацию дать отказались, разговаривали сквозь зубы. В магазине был прием товара и, видимо, им было не до нас... Пришлось уйти в другой магазин..... Благо их в Москве много
Эмилия Кристалл
24 июня 2022
Спасибо за тёплое отношение и большой ассортимент
Ильшат Харазов
23 февраля 2023
Наш любимый магазин.Большой ассортимент. С удовольствием приезжаем за игрушками и красивыми костюмчиками для нашего французика.
Елизавета Лузина
1 ноября 2020
Отличный! Я в восторге от сотрудников, ассортимента и цен!
Нина Ali
1 октября 2021
Магазин хороший. Разнообразный осортимен для кошек, собак и рыбок.
Михаил
9 июля 2019
Магазин мне нравится, хороший ассортимент, приятные продавцы.
Татьяна Букейханова
24 июля 2022
Невероятно приветливые и участливые продавцы! На все вопросы ответили, во всём помогли!🌹🌹🌹
Сергей Веселов
7 сентября 2021
Добрый, уютный магазин, где тебе и твоему питомцу всегда рады. Очень доброжелательный персонал.
Дмитрий Рыжов
11 августа 2022
Грамотный персонал, широкий выбор
Оксана Софонова
26 августа 2022
Отличный магазин с большим выбором для своих питомцев.
Светлана Б.
1 февраля 2021
Очень приветливый персонал. Все понравилось. Быстро нашли что нужно! Спасибо
Светлана
6 февраля 2020
Достаточно большой магазин, хороший ассортимент. Цены высокие.
даша лыкова
26 января 2022
Там не большой выбор но я там взяла своей собаке куртку
ОМ
5 февраля 2023
Большой выбор товаров, отличный персонал
Арсен Мелоян
29 марта 2021
Очень отзывчивые и компетентные продавцы.
Евгений Щигорев
30 октября 2020
Цены не дорогие. Ассортимент большой
алиса
22 августа 2021
Отличные цены, добрейшие продавцы!