Лабрис

61 оценка

Павел Давыдов
30 июня 2025
Очень душевная обстановка! Девушки - настоящие профессионалы своего дела, с любовью относятся ко всем своим воспитанникам! Приезжайте, Вам и вашим детям будут очень рады! Не забывайте про мытую морковку - лошади с удовольствием ею похрумкают! 😊
Александра Осипенко
18 октября 2025
Проезжали мимо, свернули с дорогу посмотреть и узнать условия. На въезде увидели собаку на цепи которая при виде людей просто падает в страхе при виде людей. Страшно представить какое обращение к животным. Развернулись уехали. Ужасно больно на это смотреть
Борис Борисыч
3 января 2025
Перед организаторами снимаю шляпу! Девчонки молодцы! Лошади все ухоженные и счастливые, детишкам уж точно понравится! Рекомендую
Мария Б
18 июля 2022
Как-то лет 10 назад именно с этой конюшни началась карьера в конном спорте у моей племянницы. А в этом году мы приехали туда с дочкой и влюбились в лошадок и занятия. Очень сбалансированные занятия, проходят весело и интересно, а лошадки Маруся и Чай просто чудо!) Кстати, всех, кто первый раз приезжает на конюшю, ждет сладкий сюрприз)
владимир исаев
23 мая 2025
Очень прекрастное место и люди которые там находятся! Очень советую
4 сентября 2022
Очень душевная атмосфера! Детям очень понравилось занятие! Вернёмся обязательно! Большое спасибо за тренировку, тепло и вкусные сюрпризы!
Светлана Е.
20 мая 2023
Классное место!лошадки чистые, дети довольны))занятия в удовольствие!а еще сладким подарком угостили,собственного изготовления)
15 октября 2019
Грубое обращение и отношение к людям и наездникам. Первый раз заманивают, давая хороших лошадей, затем с каждым последующим занятием всё хуже и хуже. Не советую. Остались не довольны. Теперь ездим в Онуфриево. Немного дальше- зато полный восторг! И гораздо дешевле. А отношение даже не сравнить. Всегда внимательно и терпеливо всё рассказывают. Очень приятная атмосфера. А Карасино не рекомендуем. Очень плохо. Сами съездите в Карасино и в Онуфриево ( кониДуни) и поймёте разницу.
Сергей Д.
28 июля 2022
Отличное место для отдыха любителям лошадей. Очень милые и душевные хозяева. Точно буду приезжать туда и с детьми, и с друзьями.
Андрей Симонов
15 октября 2018
Хороший клуб с низкими ценами, начальство очень душевное, лошадки все спасённые, из разных мест) по деньгам, полчаса за 1000 р, очередей нет
Милашка
8 марта 2023
Шикарный конный клуб. Нас встретили очень тепло. Девчонки просто умницы.все рассказали, показали. Покатались на лошадях не только дети но и взрослые. По окончанию всем вручили наивкуснейшие ручной работы леденцы на палочке.
Evgeniya G.
19 августа 2023
Ужасное место. Очень грубые сотрудники, боюсь представить, как они обращаются с животными. Вокруг агрессивные собаки на цепях, лают, кидаются. Жутко.
Наталья Казьмина
4 мая 2022
Прекрасное место, любим и приезжаем уже 5 лет
Марина Чукеева
10 августа 2020
Была рядом в питомнике. Но сотрудница конюшни совсем не любезная. Подъездная дорога к этому месту как после бомбежки, сплошные ямы и бугры.
александр петров
20 августа 2022
Отличное место для отдыха. Свежий воздух. Легкий доступ к месту
Елена С.
20 октября 2024
Очень замечательное место для отдыха душой!!! Спасибо большое девочкам ♥️♥️♥️♥️♥️
Леонид Берцев
6 июня 2018
Хороший клуб, встречает хозяйка, все понравилось!
Настя Кислова
19 апреля 2023
Очень хорошее место. И кататься очень хорошо!
Юлия Ершова
15 августа 2023
Потрясающее душевное место!!!
Ирина Б.
8 августа 2020
Хамло и грубияны. Им нельзя работать ни с людьми ни с лошадьми.
Мойша Кац
14 июля 2018
по доброму тут все.
Алёна К.
11 ноября 2018
Хороший клуб, только дорого
Егор В.
29 декабря 2020
Здесь очень классно . Всем советую.
Igor Y.
23 июля 2019
Очень крутое место! Всем советую!
Alinalljk
25 июля 2022
Лаборатория быдлохамства. Дылда, орать дома у себя будешь.