Labroom

Карина Сагидова
Просто нет слов , мало того что анализы отправили спустя неделю нужного срока , так еще и не отправили один анализ. Звоню на один номер , меня переключают на другой , там вообще трубку никто не взял… Я не понимаю почему я должна звонить , умолять , чтобы мне скинули мои анализы . Я платила уж точно не за такое безответственное отношение. Даже в государственных клинках таких ситуаций не было как с этой клиникой. Я разочарована.
Ида
9 января 2025
Увы разочаровали -2 звезды почему спросите ? Позвонила я сначала оперорам на горячию линию записаться записались спросили фамилию имя отчество и все на этом разговор закончился увидела акцию конечно же решила сходить сдать анализы и там меня не проинформировали сумму вижу одну в приложении и сказали мне в глаза одну а по факту в терминале увидела другую за изъятия крови взимается отдельно оплата не предупредили это первое. А второе то что на узи пришлось записываться на другой адрес да еще и ждать по записи почти что неделю. То есть ну конечно я плачу я хочу в одном месте сдать все анализы ани мататься и ждать мне легче было тогда в поликлинику сходить но я этого не сделала а пришла именно к вам. Проведите проверку это конечно бывает но обидно.
Анна Заниздра
25 августа 2024
Высокий профессионализм, очень лучезарный персонал, прям чувствуется душевный приём, а это очень ценно. Стерильно, быстро, качественно! Обследуемся всей семьёй уже 2 года, очень довольны
Феликс
11 октября 2023
Из всех клиник в Сургуте больше всего нравится клиника Лабрум , удобное расположение,чистота,уют , врачи профессионалы , особенно гастроэнтеролог Белобородова , ответила на все мои вопросы и назначила лечение которое наконец то помогло , врач Туганов самый лучший специалист психотерапевт, до него ходил к другим толку не было , а он сразу определил и назначил лечение ...медсестра Умарова Буайда ставит уколы внутривенные безболезненно,вообще не ощущаю , прекрасный медрадотник и человек , Я очень доволен клиникой Лабрум , отношению к клиентам , рекомендую
Гюнай Э.
19 июля 2025
Была на ленина 46 у врача эндокринолога Крицкая Марина Леонидовна, профессионал своего дела , все обследовали и причины нашли .. рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
DAVID. A
28 ноября 2023
Перешел на ЛАБРУМ с других лабораторий. Атмосфера здесь хорошая , начиная с уютной входной группы и заканчивая приветливыми администраторами, готовыми помочь и дать совет. Особенно порадовали адекватные цены и, самое главное, скорость выполнения анализов. В других лабораториях приходится ждать дни, здесь же результаты готовы уже к вечеру. Удобное расположение в центре без проблем с парковкой - еще один плюс. Очень рекомендую
Валентина Салтыкова
12 октября 2024
Дорого! Пошла туда из-за специалиста нахваленного аллерголога, не ходите туда. Оплатила около 35000 рублей, сказали по итогу всех процедур, не по их профилю. Так имели наглость ещё мне позвонить и спросить про качество их услуг. Как можно было это спрашивать, если мне аллерголог не нашёл причины, сослался на сердечные проблемы. Вы свои выписки хоть читаете, прежде чем людям звонить?
Андрей Худич
21 августа 2025
Хорошее обслуживание. Переодически сдаем анализы взрослые и дети. Все на высшем уровне.
Дарья К.
3 июня 2023
Хорошая клиника, много врачей-специалистов, сдавали там анализы, приветливый персонал. Всё сделали быстро и комфортно. Рекомендую.
Анастасия Т.
28 октября 2023
Замечательный медицинский центр ! Очень вежливый и милый персонал, врачи. Всегда есть хорошие акции.
Любовь Лаптева
15 января 2024
Быстро без очереди можно сдать анализы, запись к узким специалистам всегда есть. Хороший уролог и гастроэнтеролог
Вадим Мамутин
22 июля 2025
Отличная клиника
ну я
2 июля 2025
попали в вену с первого раза)
Фанзиль Гиздуллин
2 июля 2024
все отлично понравилось, отзывчивый персонал
Татьяна Семешко
3 апреля 2023
Очень красивый центр. Администраторы все объяснят и подскажут.
irina
1 сентября 2023
Спасибо за оперативность
Хотамбек Мухитдинов
14 ноября 2024
Все нормально 😌
Кирилл Поляков
14 августа 2024
Все прошло стандартно, без нареканий, но и без восторгов.
Миша Максимов
1 октября 2024
Доволен выбором, но не всегда все комфортно.