Лабровснн

Алёна Задорожная
Уютная стильная студия с удобным местоположением. Мастер Валерия работает быстро, аккуратно и всегда чувствует моё настроение. Процедура ламинирования ресниц проходит с комфортом. Рекомендую к посещению ❤️
Любовь С.
Хочу оставить отзыв,потому что найти мастера по ресницам не так уж просто как казалось бы. Лера сделала все просто идеально,она очень трепетно подходит к своей работе,всегда прислушивается к запросам и делает просто идеально. Кроме того,она очень приятный человек и процедура проходит быстро и комфортно,спасибо большое ❤️
Макс
Делала здесь лами первый раз в жизни. Лера - просто чудо, очень приятная в общении, всё время интересовалась, комфортно ли мне. Атмосфера классная, чувствуешь себя очень уютно, как в гостях у подруги. Результат ресничек очень порадовал. Точно приду ещё 😙😙😙
Амелия Коновалова
28 июля 2025
Лера нашла меня сама и пригласила моделью, и это была судьбоносная встреча:3 С первых минут она обаяла меня своей добротой и теплотой в общении, своим профессионализмом и быстрой работой! Хожу к ней уже больше полугода, и каждый раз в восторге от результата! Делает за минут 40, а результат всегда потрясающий и естественный! Еще и чаем с конфетками угощает:3 Советую Labrowsnn всем!
Кристина
26 апреля 2025
Пришла к Валерии по рекомендации и ничуть не пожалела!Безупречный мастер,профи своего дела)Легкая рука,работу выполняла аккуратно,а результат превзошел все ожидания!Лучшее ламинирование ресничек) Уютная студия,шикарная атмосфера! Я безусловно нашла своего мастера и на ламинирование ресничек однозначно теперь только к Валерии!
Анна Зубринская
29 апреля 2025
Сделали очень красивые речнички, которые долго проносились. Студия сама атмосферная, стильная. Мастер подняла натсроение☺️ Видно, что все делают с душой и профессионализмом! Спасибо🤍
анастасия старцева
22 апреля 2025
Уютное место в центре города , очень удобное расположение! Мастер высшего уровня 💜 Валерия, отзывчивый, внимательный человек 🤗 Рекомендую ламинирование ресничек в этом прекрасном месте ✨️🎇
анастасия малафеева
17 апреля 2025
Если вы хотите идеальное ламинирование ресниц в супер комфортной и приятной атмосфере, то вам точно к мастеру Лере 😍 Хожу к ней уже давно и ни за что не променяю ее ни на кого другого! Девочки, вы будете в восторге и точно не пожалеете❤️
Евгения Зыряева
22 апреля 2025
Ввлерия замечательный мастер. Лёгкая и улыбчивая. Очень ответственно относится к своему делу. Работа выполнена быстро и качественно. Так же понравился уютный кабинет и приятная атмосфера в целом
Стаси Родина
4 мая 2025
Была у Валерии на ресничках, влюбилась и осталась на совсем! Супер мастер, очень приятная девушка, подход к каждому клиенту, мастер своего дела , Мега круто, и очень быстро , что не может не радовать 😳😅🥰🥰🥰🥰я в восторге! И однозначно рекомендосьен!!!!😍❤️
Александра С.
22 апреля 2025
Ресницы 10/10 именно такие как я хотела, очень натуральные, я в восторге Гостеприимство 10/10 Чай сделали, пледиком укрыли, музыку любимую включили, масочку подарили 🖤🖤🖤
Аня М.
10 июля 2025
Лера просто мастер своего дела! Невероятно приятная и позитивная девушка. Каждый раз восхищает результат ее работы, все аккуратно быстро и очень красиво! Студия чистая и комфортная, удобное расположение в центре города.
Анастасия К.
10 апреля 2025
Спасибо большое Валерии за ее прекрасную и уютную студию! Любовь к ламинированию ресниц появилось благодаря ей! Лучший мастер в своем деле, только к ней!
Кристина Фадеева
5 ноября 2025
Такие ВАУ ресницы я увидела благодаря Лере, мастер с золотыми руками и приятной душой!