Labs

Марина А.
Обратилась в данную студию по поводу удаления сосудистой сеточки, которая была очень сильно выражена. Мастер Валентина подробно проконсультировала, дала рекомендации, процедура прошла комфортно. Результатом я очень довольна, однозначно рекомендую ❤️
Аня Лопухина
Посещаю данную студию не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом! Хожу к мастеру Анжелике, вежливая девушка, во время процедур всегда поддержит диалог, никакой неловкости нет, работа всегда на высшем уровне! После процедур ещё и кофе угостят😉 Однозначно рекомендую👍
Екатерина Ч.
10 января 2025
Не первый раз посещаю этот салон, пришла по рекомендации подруги (за это кстати еще и приятные бонусы подарили), сразу влюбилась в это место. Все на высшем уровне: персонал- все специалисты очень внимательны, делают всё возможное, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно; атмосфера- настолько уютная, даже не торопишься домой, также перед уходом предлагают кофе в дорогу(меня это сильно подкупает 😄; одно из приятных моментов это напоминание о предстоящей процедуре за 3 дня и за день в Вотсапе ( я всегда записываю чтобы ничего не забыть, а туи расслабилась зная что напомнят даже не в рабочие дни). Вообщем спасибо что вы есть и за то что вы делаете :) Советую это место однозначно
Евгения Ишпаева
27 апреля 2025
Прекрасная студия, так мило и уютно в холле, запах, цвет, звуки - всё создаёт атмосферу уюта и чего-то прекрасного. Сама процедура удаления волос лазером быстрая и безболезненная. Мастер Валентина точно знает свое дело, всегда спросит о самочувствии, проконсультирует по волнующим вопросам и конечно же предложит кофе :) Я на все 100 % довольна.
Alina M.
3 июля 2025
Искала где ближе к дому сделать лазерную депиляцию, и мой взгляд упал на данный салон. Попала к мастеру Валентине и осталась безумно довольна! Валентина действительно мастер своего дела, очень грамотная, и очень приятная девушка. Однозначно рекомендую к посещению этот салон🔥 А ещё что очень хочется подметить, это то, что абсолютно всегда есть свободные парковочные места возле салона - это огромный плюс🤩
Дарья Леденёва
2 ноября 2025
И так-с! Впервые в жизни я решилась на лазерную эпиляцию. У меня было очень много страхов, но они все до одно развелись после первого визита в это замечательное место! Я стеснялась своей наготы, было неловко из-за своих несовершенств (думала, а что подумает мастер лазерной эпиляции, если посмотрит на меня). А ещё было стыдно, потому что я бреюсь неидеально Я даже не так боялась боли, как оголить перед кем-то своё тело😅 Валентина! Огромное, Вам, спасибо! Это было не так больно, как я думала, не стыдно. Вы ответили на щипитильные вопросы, были очень профессиональны И даже сделали кофеёк в дорогу🥹❤️
Виктория Ц.
4 декабря 2025
Открыла для себя прекрасные салон и главное рядом с домом. В салоне очень уютная атмосфера. Была у мастера Валентины и все прошло прекрасно. Во время всей процедуры мастер рассказывала все что она делает и что может ощущаться. Так же очень нравится что напоминалки приходят не только за сутки до процедуры, но и за несколько дней.
Елена Новикова
18 августа 2025
Мне нравится салон и главное - эффект. Волосы перестали расти , хотя волосистость у мен, как у мужчины))). После четвертой процедуры на бикини совсем нет волос, на ногах выборочно вылазят очень незаметные, подбрила и готово. Сейчас хожу раз в полгода на поддержание эффекта. Осталось усы и бороду добить😂 и будет 🔥. Спасибо девочкам, мастерам🥰🥰🥰
Анна
26 сентября 2024
Впервые побывала в этой студии. Пришла сюда ради специалиста Валентины,знакомы с ней ранее с другой студии,но она ушла оттуда и я не знала куда. И вот счастье,нашла её тут. Кстати,по сравнению с другими местами,здесь цены намного демократичнее на александрит,а результат такой же и сам лазер приятнее переносится. Хочется отметить чистоту и одноразовые расходные халаты и носочки,которые помогают справится со стеснением во время процесса.Так что теперь ради лабса добираюсь из центра города сюда,так как качество и сервис на достойном уровне. P.s. в конце процедуры подают отменный кофе,сладкоежки оценят😉
Мария Широкалова
19 июля 2025
Хочу выразить восхищение и восторг от посещения данного салона! Уютная, современная атмосфера, шикарный сервис от первого контакта в мессенджерах до встречи со специалистом! Елене выражаю благодарность за компетентность и профессионализм в работе. Посещаю ваш салон не в первый раз и всегда к вам хочется возвращаться! Обслуживание, мастер, атмосфера, современное оборудование- всем этим довольна!
Татьяна Малышева
11 января 2025
Почти 2 года с Labs, ни за что бы вас не променяла ни на кого❤️ Сначала посещала студию на Кошурникова - только прекрасные впечатления. Рада, что появились поближе - на Мясникова. Мне сложно менять мастеров, но прошло всё максимально комфортно. Спасибо за работу вашей команды⭐️ Мастеру Елене спасибо за комфорт, тщательность процедуры и гостеприимность❤️
Юлия Галавинова
9 января 2025
Ходила в первые на данную процедуру. Сначала было очень не ловко, но мастер по имени Валентина очень быстро к себе расположила, во время всей процедуры мы общались,Валентина часто спрашивала о моих ощущениях. Время пролетело быстро и без болезненно. Жалею только о том, что не пришла в эту студию на много раньше! Всем советую!
Mari Golayshova
21 августа 2025
Уютный салон, вежливый и приятный персонал Процедура проходит безболезненно и самое главное результативно. Всегда предложат, чай, кофе водичку и сладости Все для полного ощущения комфорта🤍 Мастер Анжелика отдельная любовь 🫶🏽
Lylekbaha
6 ноября 2025
Ставила диспорт у Валентины, очень приятная девушка! Все чисто и сделано со вкусом, современный дизайн, эстетика привлекает конечно же)) Приду снова, ценник приятный, что не мало важно )
Ольга Журавлева
16 октября 2024
Хожу в салон уже больше года. Сначала делала диодный, потом перешла на александрит по рекомендации мастера. Эффект на некоторых зонах был уже после первой процедуры, на некоторых подольше. Хожу к Валентине, она всегда подбирает нужные параметры для лазера и корректирует их при необходимости в момент процедуры, следит, чтобы не навредить и не обжечь кожу, при этом чтобы был эффект. В салоне очень чисто и уютно. Всегда предложат кофе, чай и сладенькое)
Лилия Петрищева
27 октября 2025
Хожу на Аоександритовый лазер в течение года. Спасибо большое Валентине, всегда очень грамотно, профессионально отвечает на вопросы, процедура безболезнена,все очень комфортно проходит.
Наталия Гамбург
21 января 2025
Пришла по рекомендации. Всё понравилось. Чисто, уютно. Мастер Елена, знает свою работу, на отлично. Всё делает аккуратно, всё объясняет. Короче, я расслабилась, и чуть не уснула, на процедуре.) Думала будет больнее или дискомфортно, но нет, даже понравилось 😁
Ирина Зайцева
Очень приятное место, рядом с домом. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Валентине, отличный мастер и прекрасный человек❤️
Кристина Тевс
6 августа 2025
Отличная студия. Делаю лазер. Мастера очень вежливы, всегда все проходит комфортно, дают все рекомендации, всегда уточняют все ли хорошо. Продолжу ходить и дальше♥️
Ксюша
22 июля 2025
Была на процедуре подмышечных зон и глубокого бикини. Предложили тапочки и халат. Мастер сделала все быстро, аккуратно. В конце процедуры предложили кофе с собой. Спасибо за такой прием
DobrinovaM
23 октября 2024
Спасибо большое мастеру Алёне ! Я результатом довольна на все 110%! Она объяснила на первом посещении какие у меня особенности кожи и предложила план избавления от волос . Я рада что доверилась ей ! В студии всегда чисто. Удобное местоположение. Мне все нравится 🌺 побольше вам хороших клиентов, девочки !
Елена Н.
9 декабря 2024
Мне нравится эффект от лазерной эпиляции! После Первого раза был жуткий чёс в области бикини, но мне объяснили, что такое может быть, когда кожа привыкает. Я попросила последующие разы уменьшить мощность, всё стало хорошо, волосы после третьего раза не растут или растут тонкими волосинками спустя полтора-два месяца. Делаю на Диоде. Спасибо мастеру Елене и другим специалистам!
Екатерина Рончикова
21 марта 2024
Чисто случайно записалась в данный салон красоты и ни разу не пожалела! Начнём с парковки:место есть всегда! В помещении чисто, уютно. Зона отдыха шикарная:удобный диванчик, книжки, сладости, всегда предложат воды или кофе. В кабинете переодеваешься:лежат одноразовые халатики(до этого посещала другие места, там такого нет), если нужно салфетки влажные. Мастер Валентина профессионал своего дела:каждое своё действие описывает, спрашивает самочувствие, беседа лёгкая и непринуждённая, время пролетает незаметно! Хожу сама на александритовый лазер и всем советую! Эффект виден сразу! Спасибо
Татьяна Ворошилова
19 сентября 2025
Очень рекомендую Labs Laser мастера Анжелику. Очень приветливая девушка. Процедура прошла очень быстро и комфортно♥️ еще вернусь обязательно
Анастасия Терновая
14 сентября 2024
Три месяца хожу к мастеру Алёне, очень приятная девушка, процедура проходит в комфортной обстановке, мастер всегда интересуется самочувствием, а после даёт рекомендации. Эффект от процедуры был заметен уже после первого раза. Сама студия очень красивая и уютная, расположена в удобном месте, одним словом рекомендую данную студию
Светлана Т
24 февраля 2025
Отличный салон, уютная атмосфера и приятный персонал! Процедура эпиляции проходит комфортно и самое важное, что наблюдается отличный результат уже после третьей процедуры, что не может не радовать. ❤️ Расположение рядом с местом проживания еще один плюс!!!! А так же акции и скидки, подарочки приятные бонусы!
Валерия
25 декабря 2024
Первое что можно отметить это улыбчивость и клиентоориентированность данной компании Хочу выразить благодарность за то что -тебя встречают с улыбкой и провожают Посещала данную процедуру лазер-бикини и подмышки Александрит Была в этом салоне 1 раз и осталась довольна Посмотрим на результат и вернемся опробовать косметологию :)
Алина Ламанина
14 апреля 2024
Сегодня была в этой чудесной студии у мастера Татьяны. Татьяна не просто отличный мастер, но и человек🫶🏻 Создает нереальную атмосферу💗 Сам лазер очень мощный, так как хожу сюда не первый раз, могу об этом говорить точно. Результат однозначно видно Сама студия и их сервис вообще отдельная тема. Я выхожу не просто в восторге, а даже в легком шоке😅 Все максимально чисто, аккуратно, все в розовых оттенках, очень красиво! Нальют кофе и предложат угощения во время или после процедуры. Мне сегодня даже вручили маленький подарок, это очень приятно Сюда хочется вернутся) 5 звезд однозначно💓
Ирина G
Девочки-феечки красоты🤗 хожу на лазер - эффект вай😍 лазер с лицензией👆 Также прошла курс lpg массажа (10) тело сказало спасибо. Мастера с мед. образованием, знают свое дело, рекомендую данный салон, чисто, уютно, чуствуешь себя комфортно🤗
Наталья Тривайлова
2 марта 2024
Хотела бы оставить отзыв такой радушной и приятной студии как LABS.🫶 Начиная с дверей,вас дружественно встретят предложат тапочки, воды, подскажут где оставить верхнюю одежду. Интерьер очень лаконичный, помещение очень светлое,просторное. Выглядит замечательно, ведь ничего лишнего нету. В кабинетах вам предоставят все, что потребуется на подготовку перед процедурой и после неё(одноразовый халатик,дезодорант, влажные салфетки) Я была на процедуре у прекрасной Валентины. Как мастер, она сразу показала что профессионал своего дела. Отвечала на все интересующие меня вопросы и сама довольно подробно рассказывала о процедуре. Дала рекомендации по уходу после процедуры. Вообщем,я безмерно довольна и точно приду еще. 💙
Оксана М.
7 марта 2024
Самая лучшая студия на родниках, есть с чем сравнить! Чисто, уютно и уединенная атмосфера с мастером, что является большим плюсом личного комфорта при проведении процедуры. Отдельная блогадарность мастеру Алёне🫶 быстро, безболезненно и главное результативно! Что еще хочется отметить, мастер имеет медицинское образование! Не ухожу со студии без чашечки вкусного кофе)
Татьяна Киторова
3 февраля 2024
Сегодня была на 8 сеансе диодной эпиляции у мастера Татьяны, эффект супер! Изначально волос было на теле много темных, сейчас подмышки абсолютно чистые, на ногах единичные волоски, бикини маленко светлых. Татьяна не только великолепный мастер, но и замечательный человек. Ощущение что мы знаем друг друга всю жизнь, настолько комфортно проходит процедура, сопровождаемая легкой беседой. У меня уже был опыт, когда я начинала ходить на аналогичные процедуры и эффективность была минимальной. В Labs эффект виден после первой процедуры. Всем своим знакомым рекомендую только Labs, так как аппаратура и специалисты высший класс!
Ritulya
25 января 2024
Чудесная студия! Просторная, светлая,уютная. Мастер Валентина очень внимательная,чуткая. Развеяла все сомнения,дала рекомендации. Я пришла после диодного лазера на александритовый ,т.к волос русый и плохо поддавался. Процедура безболезненая, Валентина все коментирует, предупреждает что делает, как и зачем. К тому же студия во дворе нашего дома, никуда не нужно ехать. Спасибо вам!
Анастасия Б.
6 апреля 2024
Была вчера в данной студии у специалиста Алёна. Супер человек, чутко подходит к своему клиенту, нацелена на результат, делает внимательно и осторожно. Все очень комфортно, чисто, уютно, спокойно, ещё чай и кофе предложили после процедуры. Я очень довольна осталась. Рекомендую это место и сама буду теперь ходить сюда, так как есть с чем сравнивать. 🙃👍
Ирина Ч.
13 августа 2025
Очень приятная атмосфера, а также профессионалы своего дела❤️есть результат На Мясниковой 26! Лучшие мастера своего дела🥰)))))))))))))))) Также хотелось бы отметить аккуратность мастеров и их любовь к работе !
Евгений Филатов
1 ноября 2025
Было совсем не больно. Результатом доволен. Данная процедура нужна не только женщинам, но и мужчинам. Рекомендую. Мастер уважительный и обходительный.
Анна Шульмина
15 марта 2024
Первый раз пошла по рекомендации подруги и осталась довольна, тк проблема вросших волос меня преследовала уже долгое время. Специалист Алёна профессионал своего дела, на все вопросы отвечает, дает рекомендации, качественно предоставляет услугу и в целом приятная девушка. Результатом осталась довольна с первого посещения и по сей день продолжаю ходить на лазер именно в эту студию. Рекомендую своим знакомым 👍
Антонина Львова
14 февраля 2024
Попала в салон по рекомендации знакомой. Посоветовала мастера по лазерной эпиляции - Алену. Я лсталась более чем довольна: все чистенько, одноразовые расходники, приятная музыка. Алена заботилась о моем комфорте, предложила кофе, спрашивала не холодно ли, не больно. В общем рекомендую салон и мастера👌🏻
info@malikspace.org
15 февраля 2024
Не так давно посетила данный салон и уже вижу результат, чему я несомненна рада, ведь раньше я ходила на шугаринг и у меня были вросшие волосы и раздражение сейчас намного меньше воспалительных элементов. Специалист Алена Кузнецова все подробно рассказала, такого чуткого в работе человека я не встречала в жизни, каак трепетно и с любовью она относится к этому делу. Спасибо, что нашла вас. Конгечно жалко, что этого не случилось раньше.
Елизавета Томилова
25 апреля 2024
Была на удалении волос александритовым лазером у мастера Валентины. Девушка вежливая, с приятной энергетикой. Объяснила все четко, доступно, в процессе интересовалась самочувствием и ощущениями. В общем профессионал. После процедуры предложила чай/кофе. Услугой довольна, отдельно хочу отметить удобное напоминание в WhatsApp. Приду еще.
федорова ирина
1 сентября 2025
Очень хорошая студия❤️ специалист Анжелика очень милая и приветливая🥰 процедура прошла максимально комфортно
Дарья Здесенко
16 апреля 2024
Хожу в эту студию уже больше года, волосы начали уходить уже после третьего сеанса!после седьмого-восьмого раза исчезли вообще! Сейчас продолжаю редко посещать, просто на поддержке результата, забыла про бритву и адскую боль от шугаринга! Мастер Алёна очень аккуратно и профессионально работает, очень советую)
Дарья З.
17 февраля 2025
Была в этой студии по рекомендации, впервые.. Очень уютно, и чисто. Все очень понравилось, процедура вполне безболезненная, мастер Валентина, очень подробно все рассказала, никакого стеснения не было, очень приятная девушка))) буду проходить курсом... Угостили вкусным кофе😊 что вдвойне приятно😊
Юлия Кутузова
30 мая 2025
Это лучшая студия в городе! Уютно и очень чисто! Одноразовые носочки, салфетки и приятно порадовал одноразовый халатик. Очень удобная кушетка. Атмосфера настолько комфортная, что захотелось поспать)) Мастера лазерной эпиляции грамотные, вежливые, знают своё дело на все 100%. После процедуры всегда предлагают кофе или горячий шоколад и сладости 😊
Полина Мякишева
2 июня 2025
Прекрасная студия! Чудесный, чуткий мастер Валентина. Пришла по совету двух подруг. Ни разу об этом не пожалела! Всегда гостеприимно, кофе, водичка, все средства индивидуальной гигиены. Стерильная чистота в салоне. Искренне рекомендую!
Мария Коновалова
3 июня 2025
Замечательный салон! Вежливый персонал! Мастер Елена- доброжелательный и квалифицированный специалист! Уютно, чисто, современно! Процедура прошла комфортно! Цена приятно удивила! Очень понравилось!
Наталья С
10 марта 2024
Рекомендую данный салон, есть с чем сравнить. Мастера очень отзывчивые, добрые девушки. Чисто, уютно. Всё подробно объяснят и расскажут о процедуре до и после. Делаю не первый раз, результат положительный. Всем советую
Oleysa54
14 сентября 2024
Чистый и аккуратный салон! Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Алёна, вообще бомбовый! Всё рассказала подробно, что очень важно! Всем советую!
Осадчая М.
6 июня 2024
Отличная студия лазерной эпиляции. Все очень чисто и комфортно! Хорошее оборудование и результат от процедур. Отлельное спасибо Валентине! Прекрасный специалист и мастер своего дела!
Анастасия Елисеенко
13 марта 2025
Студия уютная, все очень понравилось. Мастер Валентина, очень приятная девушка, процедура прошла комфортно.