ЛабСтори

51 отзыв

Татьяна Карпова
5 марта 2023
Рекомендую к посещению (как для слачи анализов, так и на приём к опытным специалистам) офис на Среднерогатской, 14. В выборе я не ошиблась: в шаговой доступности несколько мед центров, я обошла все, и не зря, так как мне нужно было слать в комплексе много видов анализов, и все можно было сдать в офисе на Среднерогатской, а вот по цене, да еще с 15% скидкой (вт, четверг, воскресенье) вышло выгоднее (+своя лаборатория,сроки исполнения исследований короткие) . Просторный офис, безупречная чистотв и стерильность! Огромная благодарность медсестре Екатерине, администратору и доктору Маржевской АВ за доставленные своим визитом хлопоты. У Екатерины легкая рука профессионала!
Инна С.
14 ноября 2023
Отличный медицинский центр! Доброжелательный персонал, компетентные врачи, всегда чисто, каждый раз приятно приходить, несколько раз сдавала анализы там и всегда только хорошие впечатления. Спасибо!
Gabor Papp
18 сентября 2023
Отзывчивые и профессиональные специалисты, работают даже в воскресенье с 8 ми часов утра. Анализы сдавал 15 минут даже с кардиограммой.
Юлия Булгакова
6 февраля 2023
Прекрасное место)) Чисто, красиво) Всё быстро, доброжелательно, радушно с улыбкой и вниманием)) Сдавала несколько раз кровь, каждый раз безболезненно и быстро. Медсестра очень приятная и ловкая)
У
Ульяна Митюрина
25 января 2023
Отличный, абсолютно новый мёд.центр! Недавно с мужем быстро и качественно обследовались тут. гастроэнтеролог Монархова Лилия Валерьевна- Профессионал своего дела! УЗИ- тут же! Уролог- лучший! Все анализы сдали за 10минут, результаты меньше чем через сутки!! Все круто! -Рекомендуем!
Сергей Г.
17 мая 2023
Записался за день, пришел, быстро оформили, сдал все анализы за 20 минут. Вежливый персонал и врачи, рекомендую к посещению
Тоня В.
14 мая 2023
В марте этого года я случайно посетила клинику на Среднерогатской ЛабСтори , и осталась очень довольна! Меня встрелили добродушные, вежливые и очень внимательные администраторы! Была на приеме у доктора Александра Андреевича , хочу выразить ему огромную благодарность за эфективное лечение !!! Посетила остеопата , Регину Борисовну , очень опытный специалист!!! Так же благодарна медицинским сестричкам ) ну очень чуткие , добрые, внимательные, и все у них чистенько и стерильненько ) Всему коллективу этой клиники желаю здоровья крепкого , счастья, удачи во всем !!!! Спасибо что вы есть !!!
Евгения Горбунова
13 сентября 2022
Доброжелательный и внимательный персонал. Чисто, все новенькое. Была на приёме у гинеколога, проводилась ультрозвуковая диагностика на современном оборудовании, получила развернутую консультацию и подробные рекомендации по дальнейшим действиям.
Даша С.
22 февраля 2023
Была на приеме у дерматолога - Людмилы Александровны, очень приятный, внимательный специалист. Удаляли родинку, все быстро четко и по делу. Боялась, что будет больно, но врач меня успокоила, сделали анестезию, зажило все прекрасно! Никаких очередей и нервотрепок, рекомендую
Вадим М.
24 августа 2022
Случайно посетил ЛабСтори для сдачи анализов так как находится в пешей доступности от моего дома был приятно удивлен ,что сразу попал в день когда всем предоставляют скидку ,для меня это было приятное удивление 😊 ответыпришли быстро, на мою электронную почту .Правда один минус,анализы оказались не все в норме 🥲 но приветлевый персонал мне придложил записаться на консультацию к лечащему врачу ! И вот я прошел 10 дневный курс лечения 😊 и всё пришло внорму ! Хотел бы особено поблагодарть Александра Лебедева за его грамотное разьяснение причин заболевания ,а также за все моё лечение 👍👍 Рекомендую!!!
alex p.
3 февраля 2023
Был на приеме у уролога Александра Андреевича. Очень удобно что за 1-2 дня в одном месте ты получаешь осмотор,результаты анализов,диагноз,лечение. Спасибо.
Александр Н.
24 июня 2023
Хочу поделиться впечатлением о данном медицинском центре. Сдавал анализы для госпитализации. Во первых встретила очень дружелюбная администратор, что в нынешних реалиях большая редкость☝🏼 все грамотно рассказали, без лишней воды и навязываний! Во вторых чистота, чувствуется, что данному вопросу уделяют большое внимание👌🏼 Ну и в третьих, сам забор анализов, грамотно, комфортно, профессионально! Остался очень доволен, хорошо, что на районе открыл для себя такой мед.центр! Процветания вам! Теперь только сюда! Рекомендую!
Дарья Пологова
7 ноября 2023
Хорошая клиника,вежливый администратор,отличные специалисты,все очень понравилось,всем советую!!!
Серж Афанасьев
22 октября 2023
Прихожу в эту клинику не первый раз,все нравится,хорошие специалисты,плюс результаты анализов быстро приходят!Всем советую
Алексей Давыдов
21 августа 2023
Странное заведение, показалось что присутствует отъём денег, были на приёме назначили кучу капельниц и уколов, когда попросили распечатку назначения были только таблетки, из чего можно сделать вывод, что была попытка навязать платные услуги капельницы и уколы....
Галина Туркина
31 августа 2022
Хорошая клиника. Приятный персонал. Сделали все капельницы и уколы четко и чутко. Ходила 10 дней. Все медсестры аккуратные и трепетные. Благодарю
Ксения Попова
11 июля 2023
Чистое, приятное место. Кровь взяли так, что я даже не почувствовала укола. Осадок остался только от администратора. Уже дома заметила, что вместо ТТГ заплатила за антитела к ТТГ. Да, сама виновата, что не внимательно проверила список анализов, но со стороны персонала перепутать гормон и антитела к гормону - это прям нужно постараться. В итоге переплатили 1,5к. В клинике была 25.06. UPD: мне позвонил ген.директор, принёс извинения (!!!) и сказал подойти в клинику, чтобы сделали возврат д/с. В клинике мне еще раз принёс извинения уже администратор. В итоге все разрешилось за пару минут, а я зря написала плохой отзыв. Администратор очень милая девушка, еще раз мои ей извинения, что в пылу гнева не лестно о ней отозвалась. Ребята, у вас великолепный сервис! Успеха и процветания.
Людмила Дериглазова
22 мая 2023
Долго ждала в очереди. Не попали в вену. Остался синяк на пол руки. Не приду сюда больше
Яна
4 февраля 2023
Рекомендации по уходовым кремам помогли. Дерматолог уделил мне 20-30 минут, за это время мы успели обсудить проблему и обговорить лечение.
Вячеслав Алексеев
14 июля 2023
14.07.23г. Был на приеме у Лебедева А. А., специалист высочайшего класса👍 от посещения остались только положительные эмоции! Очень приятная девушка администратор. Однозначно рекомендую!
Григорий Семенов
9 марта 2023
Идеальное обслуживание при сдаче анализов. Специалист - прекрасная женщина, всё стерильно и чисто. Результаты пришли вовремя, замечательно.
Наталья
22 февраля 2023
Добрый день!хочу выразить свою благодарность Лебедой Людмиле Александровне,благодаря ей я наконец-то избавилась от акне,с которым боролась много лет.Доктор назначила лечение,наблюдала процесс выздоровления,и теперь я забыла,что такое акне и радуюсь своему отражению в зеркале! Еще раз спасибо!
Юлия Коста
16 ноября 2022
Удобное расположение, записалась по телефону, очереди не было, я сделала УЗИ сердца. Приемлемая стоимость, описание получила через 10 минут.
Елена А.
7 февраля 2023
Клиника новая, персонал отзывчивый. Прием состоялся без ожиданий, четко и по делу. Анализы можно сдать там же. Удобно. Надеюсь, со временем ситуация не поменяется
Виталий Л.
24 августа 2022
Сдавали кровь из вены с ребёнком, ребёнок очень боится этой процедуры, персонал отнёсся очень внимательно, всё прошло успешно. Результаты пришли быстро. Будем сдавать только у Вас. Спасибо !!!!!
Евгения
4 августа 2022
Сдавала кровь на анализ. В принципе все понравилось! На ресепшн вежливо встретили! Клиника новая, все чистенько и аккуратненько...Результаты пришли быстро. Рекомендую.
У
Ульяна Васкова
9 июня 2023
Ставлю 2 звезды за плохой забор мазка из горла. почти не поводили палочкой, результат ноль, хотя сдавали после провокации - укола для проверки ранее сделанного посева (удостовериться), не найти было невозможно, более я даже спросила сестру, не мало ли она поводила палочкой,. в отличие от другого центра, где как положено брали мазок, разница была на лицо. и результат ноль. лаборатория хорошая вопросов нет, а в сам центр на средлнерогатской более не приду из-за квалификации персонала, таколе впечатление, что они там все ученики..что на ресепшене, что медсестра..к сожалению, за мои деньги. деньги не вернули (при явной разнице в результате), переделать за свой счет не предложили, еще и укол-провоукацию зря сделали. Просто минусую центр и точка. Насчет хвалебных отзывов, они, скорее всего, накрученные.
V
vlad.alew12
30 сентября 2023
Александр Андреевич очень грамотный и профессиональный врачь, умеет поставить правильный диагноз, назначить лечение с последующим выздоровлением, постоянно совершенствует свои навыки в профессиональном плане, доволен его работой в полной мере, рекомендую всем тем, кто нуждается во врачебной помощи по данному напрвлению.
Костя Левин
22 февраля 2023
Был недавно в данном заведении! Все прошло на высшем уровне. Очень хочется отметить доктора : Лебедеву Людмилу, отличный специалист , помогла решить мой вопрос и как + очень милая девушка ! Спасибо ! 5+
Наталия
22 февраля 2023
Была на приеме у дерматолога Лебедевой Людмилы Александровны, доктор очень понравилась, внимательная, грамотная. Лечение быстро помогло. Спасибо!
Александр Шефер (Olduppay)
2 февраля 2023
Посетил остеопата Регину Борисовну, отличный доктор, очень внимательна, профессионал. Решили проблему с головной болью, спасибо большое!
Анна Демченко
7 февраля 2023
Внимательный и компетентный персонал, приятные цены и скидки по некоторым дням недели) обязательно приду еще
Energetik SPb
3 сентября 2022
Был на приеме у остеопата. Внимательный и опытный специалист, который помог избавиться от боли в спине. Огромное спасибо! Крепкого здоровья вам и всему коллективу этой клиники. Рекомендую!
Ирина М.
8 октября 2023
Долгий процесс получения результатов. Неквалифицированная работа персонал. Не рекомендую .
Ксения
22 февраля 2023
Отличная клиника, была у дерматолога, удаляла родинки. Всё быстро. Хорошо заживает. Огромное спасибо! Буду рекомендовать.
Константин С
8 февраля 2023
Вежливый персонал. Быстро взяли анализ, результат прислали на следующий день на электронную почту.
Иванова О.
3 февраля 2023
Никаких проблем не было. Пришла, сдала анализы и ушла, без задержек получила результат. Медсестра сразу в вену попала, синяков не осталось.
Дарья
12 января 2023
Была на узи малого таза. Сделали всё аккуратно, никакой боли! Внимательно осмотрели, какие-то моменты доступно объяснили. Просто отличный специалист. Чувствовала себя расслабленно, несмотря на процедуру. В клинике очень красиво, чисто, сотрудники вежливые. Приду еще)
Александра В.
29 января 2023
Хороший центр, приветливый персонал. Благодарю врача УЗИ за разъяснения всех вопросов.
8 августа 2022
Сдавала ПЦР-тест на ковид. Днём сдала, утром следующего дня уже был результат, чем была приятно удивлена. Оформили быстро, приветливый администратор. Видно, что стараются.
tenshiky
22 февраля 2023
Приятные люди работают)) Была у дерматолога Людмила Александровне, очень приятная) Прошло уже месяц , лицо у меня стало так чисто сама в шоке)) Боролась с акне лет 5. А сейчас уже нет акне на лице, я так счастлива ☺️
Ана Ив
19 октября 2023
Отзывчивый персонал и быстрый результат. Все отлично)
Млада Б.
9 марта 2023
Рекомендую к посещению. Внимательный персонал, приятные цены и скидки)
Евгения Ч.
5 февраля 2023
Дружелюбные сотрудники. Быстро сдала ПЦР-тест на ковид. Результат пришел в течение суток на почту :) Все отлично!
Дарья иванова
15 октября 2023
2 суток делать ХГЧ - это фиаско((( очень очень долго
Ольга Ю
15 декабря 2022
Записывала папу (61 год) на прием к урологу. Удобно то, что в одном месте и без очередей провели осмотр, узи и все, что нужно, чтобы дать финальное заключение. В подробности не вдавалась, но папа очень доволен и осмотром, и врачом (Александр Лебедев). Сказал, что если что, надо идти в эту клинику, а его и пряниками в больницу не затащишь, поэтому ставлю этому месту 100 баллов из 5.
Лидия Д.
1 июня 2023
В целом всë понравилось, много бывала в разных клиниках, ничего, что бы мне не понравалось тут я не обнаружила. Очереди не было, приезжала утром к 8 часам в будний день. Кровь взяли очень аккуратно, я как донор крови со стажем говорю). Осталась только маленькая красная точка на сгибе, никаких синяков. Удобное кресло.
Dmitry
22 февраля 2023
Прекрасная работа дерматолога на Среднерогатской: быстро все сделала, проинструктировала, что делать дальше
Елизавета Гончаренко
28 февраля 2023
Очень вежливый персонал и легкая рука у медсестры. Все понравилось
Дарья Авилова
9 февраля 2023
Сдавала мочу ребенка, результаты обследования получила на следующий день на почту. Администраторы приятные и тактичные, все показали.