Лабу студио

Виолетта Дьяконова
6 июля 2025
Безумно полюбилась данная студия, а в частности ее самый главный мастер - Анастасия. Делает невероятно красивые бровки и потрясающее ламинирование ресниц. Сразу видно, что над студией очень постаралась, есть все для комфортного времяпровождения на процедуре: напитки от кофе до лимонадов, вкусности. Обязательно буду приезжать на процедуры в эту студию, такого уровня комфорта еще не видела. Спасибо, Анастасия ❤️
Александра Оленцевич
6 июля 2025
Приехала специально из Ростова, чтобы сделать окрашивание бровей в этом салоне — и ни разу не пожалела! Результат превзошёл все ожидания: идеальный оттенок, аккуратная форма и ухоженный вид. Отдельно хочу отметить сервис: Внимание к деталям - мастер учла все пожелания; Приятные бонусы - напитки на любой вкус (такую мелочь ценю особенно, встречается не везде). Если вы ищете качество и комфорт — это место точно для вас. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Валерия Копосова
6 июля 2025
Анастасия профессионал своего дела! Всегда остаюсь довольной результатом! Мои брови и ресницы всегда выглядят безупречно и держится дольше, чем у других мастеров. Анастасия очень внимательна к клиентам и всегда старается сделать процесс максимально комфортным! Я рекомендую посетить данную студию всем своим подругам и знакомым! Здесь действительно работают профессионалы, которые любят свою работу и клиентов. Спасибо Вам за вашу заботу и внимание!
Qeruriror
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Ламинирование ресниц прошло очень комфортно и безболезненно, результат превзошёл все мои ожидания. Ресницы стали заметно длиннее, объёмнее и выглядят естественно ухоженными. Особенно понравилась аккуратность и чистота .Очень довольна, обязательно вернусь и буду советовать Анастасию всем знакомым!🥰🥰🥰
Дунаева А.
4 июля 2025
Жалею, что не пришла к Анастасии раньше и не сделала перманент бровей. Настолько натурально и красиво, что представить даже в голове не могла. Плюсов куча, не нужно красить брови краской, не нужно вырисовывать каждое утро себе брови, по утрам ещё куча времени в запасе, особенно летом после отдыха на природе, выходишь с воды с бровями. Девочки, про сервис и приятные беседы мне вообще хочется написать километр приятного отзыва, плюс получила приятные напитки Короче , надо идти 100%
Sofya C.
6 июля 2025
очень уютная студия. были проездом у родственников в Зверево и необходимо было сделать бровки. мастер супер вежливая и приятная 🥹 и самое, что зацепило - что все для клиентов: лимонады, кофе , конфетки . в общем побольше бы таких мест
Олеся Н.
6 июля 2025
Делала у мастера Анастасии ламинирование ресниц и бровей,никогда ранее мне не делали настолько красиво и идеально😍 Мастер приятная в общении,не могу не заметить уют в студии,где сразу чувствуется любовь к своему делу!
Дарья Дуброва
2 июля 2025
Очень приятная студия, в которой веет любовью к своему делу🤍 В каждой детали уважение к своим клиентам. Прекрасная Анастасия сделала процедуру перманент бровей максимально профессионально и почтииии не больно🥹, я осталась под большим впечатлением от результата 🫂🤍
Яна
3 сентября 2025
Анастасия очень приятная и приветливая девушка, профессионал в своем деле🫶🏻перманентные бровки получились очень натуральные и красивые. Благодарю! ❤️
Юлия Л.
10 июля 2025
После выведения татуажа прихожу к Анастасии на окрашивание бровей! Очень красиво и натурально. Жду уже когда пройдёт 2 месяца, чтобы сделать натуральный перманент у нее ❤️‍🔥
дарья ефремова
6 июля 2025
Девочки, если вы хотите себе идеальные ресницы (ламинирование), то вам только в эту студию. Какой профессионализм тут! Вы нигде не найдете. А про вкусный кофе я вообще молчу. Анастасия, ты большая молодец 👍🏻
Виктория Александровна
5 июля 2025
Лучшая студия в этом городе. Максимально чистая,аккуратная,в современном стиле,самая красивая и яркач девушка Анастасия,которая сделает прекрасные брови и лучшие напитки собой.
Алина Андреевна
9 июля 2025
студия очень красивая, уютная и атмосферная) угостили вкусным кофе и сделали невероятные бровки
Саша Сардаев
6 июля 2025
Очень приятное место! Все очень стильное! Анастасия сделала мне чудесные брови! Приду еще!
Элина Бусыгина
6 июля 2025
Впервые делала процедуру ламинирование ресниц, даже не знала, как это естественно выглядит, а самое главное, что никак не вредит ресницам 😍 хочется отменить также профессионализм и гостеприимство Анастасии, обязательно вернусь снова и попробую другие бьюти-процедуры🩵
Мария Ольшанская
6 июля 2025
Отличное расположение студии, совсем недалеко от центра и остановки. Эстетичная, комфортная и приятная атмосфера ❤️
Ксения
6 июля 2025
Наконец-то в Зверево появилось такое достойное место! Очень уютное место, где думают о комфорте своих клиентов, ни разу не встречала такого сервиса. Настя - прекрасный мастер и человек, вкладывающая всю себя в своё место. Однозначно буду советовать только этого мастера и только эту студию🫶🏻 Спасибо Вам за Ваш труд,
Елизавета Шишова
6 июля 2025
Все очень понравилось, учли мои пожелания, цвет форма 🔥 Однозначно вернусь еще и порекомендую всем!
Ангелина Чеботарева
6 июля 2025
Мне в жизни никто не делал так идеально лами бровей и ресниц, как в этой студии! А какой у них ассортимент напитков 🫠🫠🫠
Алина Е.
6 июля 2025
Спасибо за обалденные брови😍 я в них влюблена. Отдельное спасибо за вкусный кофе🌸
Дарья Быкова
13 июля 2025
Прекрасная студия, отличное обслуживание, лучший уровень в городе❤️
Яночка Андреевна
7 июля 2025
Всё на высшем уровне, а самое главное качественно. Рекомендую
Дарья Артеменко
наконец-то в городе появился настоящий сервис! Настюша, молодечик ❤️