Лабукет

Зайденцаль Надежда
Обратились в данную организацию с просьбой о доставке и составлении букета на определённую сумму, уточнили что бы мы хотели, очень быстро получили ответ и различные варианты букетов. Плюс бонусы и открытки. Спасибо большое за вашу работу, всём рекомендую данную организацию и сами будем непременно заказывать у вас. Вот такой букет мы выбрали
Софья Викторовна
1 июля
Обслуживание на высшем уровне! Работники очень вежливые, отвечают очень быстро и на любые возникшие вопросы! Цветочки - заглядение, очень красивые работы )
Nadejda Petrova
Получала букеты сама и заказывала в подарок - цветы всегда на высоте. Компания очень быстро отвечает, помогают с выбором, чтобы красиво уместиться у определенный бюджет. Доставляют всегда вовремя, чем приводят меня в восторг! С другими было много опозданий. Доставляли даже в Такмак к 9 утра. Цены средние, есть бонусная система. Огромное спасибо за такую прекрасную работу!
Анастасия Александровна
Все подаренные букеты от мужа собраны прекрасными руками сотрудников данной цветочной студии! Красивее букетов я не видела нигде. Вот и сама решила воспользоваться услугой для приятного дополнения к подарку на день рождения подруги. Большой ассортимент, шикарная упаковка, букеты на любой кошелек.
ирина галета
1 июля
Оперативно ответили, все на высшем уровне, спасибо🤍
Ирина Р.
Спасибо за подбор букета, за быструю доставку - все на высшем уровне. Приятный сервис- сделать заказ из другого города для любимого человека. Менеджер быстро все подсказал и рассказал .Цветы свежие- запах сногсшибательный! Рекомендую однозначно!
Aleksei Nikolaenko
Очень удобное место для заказа цветов, богатый выбор букетов на любой вкус и кошелек, приятные дополнения к букету для вашей девушки. Доставка курьером в удобное место и время позволяет сделать сюрприз вашей даме
Арина Овчар
очень милый флорист, все объяснила и показала, обслуживание очень комфортное и доброжелательное. цветы шикарные, нежные и свежие, все аккуратно и чисто в салоне. предложили шоколадку :) сделали все быстро и цены, несмотря на роскошный внешний вид салона, демократичные. собрала себе домой пышный букет, на который вообще не жалко денег, так хорошо выглядит. салону процветания!
Анжелика Зиборова
30 сентября 2025
Красивые букеты!! Заказ оформили онлайн. Консультант вежливо и грамотно ответила на все мои вопросы!! Предложила варианты композиций и помогла определиться с выбором. Собрали букет быстро и прислали фото работы, это очень ценно!! Ещё раз убедилась это прекрасный бутик цветов где воплотят в жизнь любые запросы !! Здесь работают профессионалы которые любят свою работу!!! Я рада , что обратилась именно к ним!!
Константин
Лабубукет. Огромное вам спасибо! Заказывали букет из другого города. Посоветовали с выбором. Предлагают открытки на выбор клиента. Быстро реагируют на сообщения. Очень вежливое обслуживание. Мы заказали букет с доставкой . Спасибо вам большое за ваш подход! За отличную клиентоориентированность! 🩷🩷🩷
Надежда Прокопьева
17 октября 2025
Здравствуйте. Всегда заказываю букеты в Лавбукет 24.Мне всё нравиться что можно преобрести в одном месте. Шары, открытки, игрушки.......... И многое другое. Всегда можно договориться по цене и выбору букета. Я живу от Красноярска очень далеко и мне удобно заказать и оплатить заказ. Всё очень быстро даже не надо сейчас водить номер на оплату, ножал на кнопочку и оплатил. Сегодня заказала букет для своей подруги и его уже доставили. А ещё есть накопительная система баллов. Это очень радует. Спасибо вам большое за ваш сервис!!!
Алена Турулина
25 сентября 2025
Сделали оперативно, быстро! Красиво! Оформили удаленно. Огромный плюс, доставка и компетентная работа менеджеров идущих на встречу! Показали возможные варианты, выбрали из лучшего, благодарю вас за работу🌸 Плюс, есть шоколад ручной работы, что является крутым дополнением к подарку✨
Татьяна Никитина
Не в первый раз заказываем букет из другого города для доставки в Красноярске. Каждый раз очень внимательное отношение и сопровождение от момента заказа до доставки. Качественно, обслуживание на высоком уровне и с прекрасным вкусом. Очень довольны.
Svetlana Ryabova
14 ноября 2025
Заказывали букет с доставкой онлайн на юбилей. Доставили в срок, Цветы в композиции все свежие. Менеджер помог с выбором. Перед отправкой прислали фото композиции, все наши пожелания были учтены. Благодарим за прекрасный букет и отличный сервис .
Руслан Новородцкий
Отличный магазин, не один год пользуюсь доставкой данной компании, очень доволен, оперативно, удобно, сами свяжутся с получателем, узнают адрес, время, отдельный плюс за это, букеты всегда свежие, красивые, разнообразные, рекомендую!!!
Марина Русакова
6 декабря 2025
Много лет заказываю цветы в этой студии, перепробовав более пяти салонов цветов в Красноярске, считаю Лабукет - лучшие, поздравления близким, доверяю только им! Всегда свежие цветы, прекрасные композиции, чудесное общение, всем рекомендую! Процветания вам и много счастливых клиентов, вы большие молодцы, спасибо!!!
avolis
Хочу сказать огромное спасибо салону! Отдельно восхитило обслуживание - девушка в поддержке была невероятно добрая и внимательная, помогла с выбором. Сам букет просто чудесный! Гортензия эта давно мне глазки строила. И при всем при этом цены очень приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Григорьева
Обратилась в данный салон цветов,нужен был букет с ромашками полевыми-оставила заявку-связались быстро-все рассказали-объяснили,помогли с выбором,молодцы,все оперативно! Цветы свежие,красивые,все на высшем уровне,цены приятно удивили!) Спасибо большое,рекомендую,буду обращаться снова 🌺❤️🙏🏻
Валентина
Очень красивые букеты и композиции. Есть букет дня - оригинально !) В социальных сетях отвечают быстро - рекомендую!)
Анастасия Нестерова
Оставила заявку на сайте и со мной связывался специалист. Предложили разные виды роз, выбрала по фото, осталось дождаться реакции на букет 🌹 Заказываю доставку впервые, все очень понятно, спасибо)
Елена С.
Живу в другом городе, всегда заказываю здесь на доставку цветы для своих родных, прекрасный сервис, всегда все пожелания учтут, цветы всегда свежейшие, цены приемлемые более чем! Рекомендую!
Татьяна Кирилова
30 января 2025
Хотелось бы оставить отзыв и пожелать успехов в работе ! 🥰 Понравилось всё. Обслуживание, цена , стойкость букета! 🔥 Будем пользоваться теперь вашей доставкой и бонусами ,что очень приятно !
Юлия Кочановска
6 октября 2025
Заказываю в LABYKET не первый раз, и всё очень нравится. На сайте всё понятно, легко можно сориентироваться, и всегда много вариантов для подарков. Если написать, сразу ответят на любой вопрос и всегда подскажут, если нужно. Когда думала о подарке, сразу вспомнила именно эту цветочную студию. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам, обязательно обращусь к вам ещё)
евгения скоробогатова
22 октября 2025
Живу в Калининграде, написала в вацапе о том что хочу заказать букет. Ответили оперативно, в течении 10 минут, несмотря на то что в Красноярске уже почти ночь. Подобрали букет по желанию, не навязчиво, все по существу и запросу. Открыточка в букете идет в подарок. Оплата по куаркоду что очень удобно и быстро. Рекомендую
22 февраля 2025
Широкий ассортимент, вполне адекватные цены, приветливое и вежливое общение в мессенджерах (я заказывал онлайн). Расскажут, покажут, посоветуют, покажут фото как будет выглядеть тот или иной букет, упаковка или аксессуар, уточнят все детали. В общем я остался доволен и рекомендую
Анастасия Володченко
У моей подружки сегодня выписка🥹 И в качестве подарка решила подарить красивый букетик, выбор сразу пал на LABYKET. Заказываю у них впервые. Очень понравился этот букет (подходящий под стилистику рожденного мальчика🥹). Мне очень быстро и оперативно подсказали как сделать заказ, буду ещё не раз к ним обращаться☺️
Александра М
4 декабря 2025
Получаю цветы от лабукет, заказываю тоже) Очень нравится оформление, необычное, стильное. Цветы хорошо стоят в основном. Раньше к букету прикладывали шоколадочку, мелочь, а приятно ))
Руслан Малахов
31 июля 2025
Неоднократно заказываю цветы в этом цветочном магазине.😊Самые лучшие и красивые цветы у Labuket🥰 Моя девушка осталась очень довольна 😌 Была в восторге от самого шикарного букета 😊 Labuket умеет доставить незабываемые эмоции 😉🤍Буду заказывать ещё и ещё 😉🥰
Максим Качкин
5 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность этому цветочному салону! Уже не в первый раз заказываю здесь букет, и каждый раз они свежие и красивые. Доставка всегда своевременная. Очень приятно иметь дело с такой профессиональной и надёжной командой. Рекомендую!
Евгения Филимонова
1 июля 2025
Уже несколько лет обращаюсь в эту доставку цветов, до этого многие перепробовала. Как всегда, девочки собрали прекрасный букет для нашей мамы. Доставили во время. Сервис и качество на высоте.
Beauty Buro Студия
22 ноября 2025
Огромная благодарность Labuket за оперативность, отличный подход и невероятно красивые букеты😍🥰
Сергей
Собрали очень шикарный букет на заказ, доставка сработала отлично, без задержек, девушка просто в восторге! Рекомендую брать только тут.
Ярослава Туговикова
Заказала цветы, ну это просто бомба Не пожалела что обратилась именно к вам!❤️ Сотрудник с которым общалась, вежливый, если были вопросы все подробно объяснил
Отличный цветочный салон, отвечают оперативно, собрали шикарный букет и учли все мои пожелания, цветы свежие! Спасибо, получательница довольна ☺️
ОЛЬГА МАШИНЕЦ
Заказала букет дочери в этой фирме первый раз, очень порадовало обслуживание персонала, грамотно и красиво составлен букет, цветы свежие. Благодарю за такую красоту, изменница довольна!!! Рекомендую всем!!!
Гапеенко Василий Владимирович
20 мая 2025
Заказывал раза четыре. Разное. Ценник, конечно, такой себе, но цветы всегда были отборными. Рекомендую.Дописываю. Дважды не успевали с курьером, подвели очень сильно. И один раз молча не доставили букет, пока в головной офис не позвонил и не узнал. Оказывается не было нужного цвета роз, другие варианты не предложили и даже не проинформировали. Деньги, конечно, вернули, но испортили праздник.
Иван Т.
Отличные ребята, всё четко и вовремя. Всегда на связи, уточняют детали и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Учитывая, что я оформляю иногда заказ из Москвы, дискомфорта не возникает. Рекомендую!!
Кирилл
11 октября 2025
Огромное спасибо волшебникам из «Лабукет»! Заказывала букет для свекрови, и он превзошел все ожидания. Цветы были невероятно свежие, упаковано все с такой любовью и вниманием к деталям. Свекровь в полном восторге, сказала, что это самый красивый букет в ее жизни! Теперь только к вам!
Диана Орешенкова
1 июля 2025
Из Москвы заказывала букет и шары для подруги в Красноярске! Обращаюсь второй раз! И второй раз все отлично! Уделили много внимания при выборе цветов! Очень приятная и тактичная в переписке девушке администратор! Доставили вовремя!
Skorozvon Sergei
Несколько раз заказывал цветы. Всегда приходили свежие и девочки очень оперативно отвечают на мои вопросы. Рекомендую!
Оксана Непомнящих
18 декабря 2025
Обслуживание на высоте, причем даже в позднее вечернее время. Очень чуткий персонал, на все вопросы оперативно ответил. Не было никаких долгих ожиданий, все четко и по делу. Обращаюсь не первый раз. Качество букетов отличное.
Елена Соколова
4 декабря 2025
Заказывала букет дистанционно, быстро отвечали и помогли с выбором👏🏻 доставка в назначенное время
Седа Ваградян
21 октября 2025
Хотела заказать на День Рождение мамы букетик, искала цветочные магазины, наткнулась на «Лабукет»😍 Очень хорошое обслуживание, прекрасный персонал, очень быстро ответили, и учли все мои пожелания, очень красивые цветочки, а также приятные цены✨
Александр Баранов
14 ноября 2024
Отличная компания с замечательным выбором цветов и букетов, доступными ценами и удобной, пунктуальной доставкой. Букеты собираются со вкусом из качественных свежих цветов. Компанию долго искала для заказа доставки по нужному адресу, без необходимости заезжать за букетом, и была уверена в качестве получаемого букета. Перед доставкой отправляют фото букета, что позволяет убедиться в его свежести и красоте. Очень благодарна данной компании.
Лера Кулясова
7 июля 2025
получатель был в восторге, прекрасная упаковка, красивые и свежие цветы. Также порадовал пунктуальный и доброжелательный курьер. Благодарим за сертификат! обязательно обратимся к вам еще.
Екатерина О.
14 декабря 2024
Огромная благодарность Лабукет. Спасибо за работу и оперативность доставки. Заказывали букет сестре на день рождения, мы из Краснодара. Девочки помогли с выбором букета и создали красоту. Мы остались довольные. Сестра в восторге. Долгих лет работы вам и много клиентов.
Наталья Кириллова
25 октября 2025
Профессиональное обслуживание, удобный сервис заказа цветов, спасибо за цветочки и хорошее настроение! Маме очень понравилось!
Отличное качество цветов, оперативное выполнение заказа и квалифицированные сотрудники, понимающие что необходимо клиенту
Дмитрий Доника
8 ноября 2025
Спасибо за оперативную работу) Заказ делал издалека, но ответили быстро, и оперативно подобрали композицию. Цветы шикарные, очень выручили) Очень выручили)
Софья Частухина
7 августа 2025
чудесные букеты, очень быстро все оформили и доставили! букет невероятно пахнет. Цены очень приемлимые, благодарю за такой быстрый ответ и замечательное обслуживание