Labus

Аделина Галиаскарова
18 декабря 2024
"Работа с этой рекламной компанией оставила только положительные впечатления. Логотип был разработан быстро и качественно, без затягиваний по срокам. Менеджер всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Мы остались довольны результатом — логотип полностью соответствует нашим ожиданиям и пожеланиям. Рекомендуем компанию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!"
Гаджи Магомедов
19 марта 2025
Заказал наружную рекламу, всем доволен ребята сработали оперативно и четко, рекомендую всем 👍. Отдельное благодарность Гусейну за качественный подход к клиенту
Адам М.
9 марта 2025
Я просто в восторге от этой рекламной кампании! С самого первого момента она привлекла мое внимание своей креативностью и яркостью. Информация подана четко и лаконично, а визуальная составляющая просто завораживает. Отдельное спасибо за удобные и понятные призывы к действию — я сразу понял, что делать дальше. Рекомендую всем, кто еще сомневается! Это действительно стоящее предложение
29 июля 2024
Хочу оставить отзыв на рекламу. Я заказывал наружную рекламу и буквы на стену внутри помещения.все изготовили быстро и без задержек. Качественный материал и установка. Я остался очень доволен . И теперь за рекламой только к вам.
Dr Gahan
2 апреля 2025
Очень признательна менеджеру Хусейну за индивидуализированный подход и оперативность в решении задачи. Единственное — катастрофически не хватает вывески на входе, максимально неприметное место, но, думаю, они это и так знают 😅 Рекомендую.
Абулзагир А.
29 ноября 2023
Профессионалы своего дела. Работа качественная и оперативная. Коллектив вежливый, дружелюбный. Даже задержались после рабочего дня ради срочного заказа.
Гера Бородин
11 июня 2024
Всех приветствую! Мне нужна была печать на холсте, по Яндексу нашёл эту компанию и написал запрос в мессенджере и мне дали быстрый полный ответ( менеджер Ася). Весь заказ проходил полностью онлайн. Мне всё понравилось, результатом очень доволен. Так держать!
Руслан Читуев
16 апреля 2024
Очень ответственный подход к каждому клиенту. Свои рейтинги на различных поатформах они оправдывают своей работой. Менеджер-дизайнер Ася справилась со своей работой на все 1000%. Как только открою свой бизнес- залетаю только к вам !!!
Ксения Б.
4 июля 2024
Спасибо менеджеру Руслану за оперативность и качественно выполненную работу!
Эльмира Т.
16 апреля 2024
Живя в городе Владикавказ, с 2021 года я заказываю всю печатную и рекламную продукцию у этих замечательных ребят. Цена, качество, и оперативность на высшем уровне.
Хизри Абдулатипов
11 марта 2025
Благодарим за проделанную работу 🙌🏻 Все очень качественно и по срокам тоже уложились 👍🏻 Реклмендую Мы с вами еще долго поработаем Ин ша Аллагь)
Юсупова Дарья
24 августа 2022
Готовились к мероприятию и искали хорошего подрядчика на месте, важны были сроки, качество и возможность гибко реагировать на наши запросы, тк на ходу меняли концепцию и добавляли еще полиграфии. По итогу типография не подвела - все сделали раньше срока, ради нас вышли на работу в воскресенье, чтобы мы могли забрать заказ, качество великолепное! Спасибо всей вашей команде, что были профессионалами и просто отзывчивыми людьми! В следующем году снова вернемся к вашим услугам
Иван Васин
18 ноября 2022
Мне всё понравилось. Нашёл компанию по поиску, приехал по адресу, зашёл, обратился, решили вопрос в назначенный срок, в бюджет тоже уложились. Редкое качество на сегодня. Обращайтесь, нормальные люди.
Папа Зозо
2 февраля 2021
Отличная компания. Большой ассортимент. Грамотные специалисты. Изготовили очень качественно рекламу, не подвели по срокам. Процветания и дальнейшего роста ребятам!
Ахмед А.
11 мая 2024
Компания находится на втором этаже. Много лет на рынке. Большой выбор вариантов реализации. Профессиональный подход. Можно смело обращаться.
Зураб Ибрагимов
17 октября 2019
Советую всем, ребята работают очень слаженно и дружно, очень много креатива, всегда помогут и подскажут как удобно и выгодно подобрать рекламы или же вывеску.
Ислам Джавадов
12 марта 2025
Самый лучший коллектив , хорошие мастера на обклейке, лучшие дизайнеры , 👍🏻
Аби
2 октября 2025
Все хорошо, только дороговато
Zeynal G.
15 ноября 2022
Супер! Всё сделали в срок. Отправили на такси. Качество очень хорошее! Рекомендую
Хасан Зайналов
29 октября 2023
Цены с потолка берут )
Анжелика И.
18 марта 2023
Лучшая типография во всем Дагестане! Цена = качество! 🔥🔥 Изготовили нужные открытки и доставили в срок☺️ Рекомендую!
Айша М.
Профессионалы своего дела! Отличное качество изготовленных изделий 👌🏻
Зумруд Саидова
27 июня 2022
Отличное рекламное агенство. Грамотные специалисты. Часто заказываю у них. Спасибо за качественную работу!
Арслан А.
26 мая 2021
Заказывал изготовление наружной рекламы - результатом остался доволен. Спасибо!
nikusungurov2
6 апреля 2021
Хорошая рекламная контора. Регулярно заказываю у них.
Залина Юсупова
28 июня 2024
Спасибо менеджеру Руслану за внимательность и емкую информацию в работе 👍
Марат Маратов
14 апреля 2023
Довольно разнообразный спектр услуг, креативный подход, очень качественная работа. Однозначно, рекомендую, если вам нужно что то из рекламного, текстового, или просто распечатать на листах разного формата.
Э.А.
3 августа 2025
Профессионалы своего дела 👍
N
nihad qurbanli
30 января 2025
Крутое место. С хорошим интересом. Всем рекомендую. Я там очень хорошо провел время. Короче очень крутое место.
Рамазан К.
9 марта 2023
Не первый день работаю с Лабус, делают все быстро и качественно.
D
Djam K.
18 марта 2023
Настоящие мастера своего дела! Результат превзошел все ожидания 👍🏻 Всем советую!
Рашид Ибрагимов
14 июня 2025
Лучшие
Сакина Махтибекова
10 апреля 2022
Отличная команда 👍🏻👍🏻👍🏻 Есть чувство, что работают не чтобы заработать, а чтобы быть максимально полезными. А когда доволен работой, и платить только в радость. Молодцы, ребята!
Валентина
13 апреля 2022
Спасибо за выполненный заказ. Пошли на встречу и сделали пораньше, чему очень благодарна.
Said051199
3 марта 2022
Грамотные специалисты. Никогда не подводят 💪🏼
Шамхал Чалаев
4 июня 2024
Отличная работа👍🏻 рекомендую
ЧЕТВЕРТЫЙ
18 апреля 2024
Работают профи в своем деле 👍
Руслан Фоменко
20 декабря 2021
Хорошо делают вывески. Работой довольны.
21 января 2019
Коллектив молодцы работают на совесть!!!
ООО "Энергосбыт-1" Махачкала
22 марта 2020
Хорошего агентство грамотные специалисты
Папа Зозо
20 июня 2022
На мой взгляд, лучшая рекламная компания из всех, с которыми я сталкивался.
Рабадан Рабаданов
3 июня 2021
Быстро сделали спасибо
Айза Галбацова
18 марта 2023
Спасибо за ответственное отношение к клиенту! Вы лучшие!
Мага С.
28 февраля 2019
Лучшая рекламная компания в городе
Исмаил Халилов
16 февраля 2021
Отличная компания. Профессионалы в своем деле.
Айша Гусейнова
Лучшая организация