Lacoste

Сергей Д.
23 августа 2025
Являюсь вашим клиентом, и периодически закупаюсь. Нравятся новые коллекции. Особенно при посещении радует менеджер Дмитрий - всегда максимально компетентен и поднимает настроение
Сергей Рассадин
12 марта 2024
Доволен как выбором, так и качеством бренда. Советую! Так же при покупке онлайн возможен возврат ,без проблем, если как то не устроила вещь.
ЛЮБИТЕЛЬ ШАУРМЫ
5 февраля 2025
по сравнению с спб выбор вещей слабоват, привезите больше шмоток, в остальном норм
Владимир Сивков
23 мая 2025
Выбор вещей вообще ни какой! Нет почти ничего!
Николай Лукин
14 января 2022
сделал заказ 25.12.2021 в итоге заказ потеряли, денежные средства не возвращают потому что не могут найти заказ. Абсурд! крайне не советую связываться с данным магазином
Анастасия Н.
1 февраля 2022
Столкнулись с проблемами при онлайн заказе. Заказ был на стадии «собран» на протяжении недели. Несколько раз звонили в службу поддержки с вопросами о том, где же товар, ведь указанный срок доставки 3-5 рабочих дней, на что каждый раз получали ответ, что заказ вот-вот приедет и мы получим оповещение. Оповещение получили, правда о том, что товар будет отправлен обратно, если сегодня его не заберём (время 19:00). Не было никаких смс, что заказ готов к получению, в день получения этого оповещения звонили в поддержку, где сказали ждать, на сайте все тот же статус «собран». В очередной раз позвонили в службу поддержки, где сообщили, что у них какие-то неполадки и заказ необходимо забрать как можно быстрее. Что за сервис??!! Это просто ужас!!! По чужой вине мы должны лететь в тц и немедленно забирать!!! 2 звезды и не больше интернет магазину lacoste !
Олеся
13 июля 2022
Отличный сервис , нравятся коллекции одежды и обуви . Сотрудники магазина очень вежливые , не надменные , милые в общении , знают своих клиентов в лицо .
Антон Павлович Ч.
21 января 2022
Отличное качество товаров. Удобное местоположение. Жаль что большинство продукции не по карману.
Маргарита С.
23 июля 2021
При входе в магазин с Нами не поздоровались, При покупке предлагали завести бонусную карту, когда мы отказались это сделать продавцы с нами даже не попрощались. Максимально отвратное обслуживание
Виктор Т.
12 июля 2021
Российский интернет-магазин Lacoste обманывает покупателей! Клиенты которые сделали возврат - ждут неделями и не могут получить свои деньги обратно. Это просто обман. Служба поддержки игнорирует запросы клиентов . Худший интернет-магазин на свете! Прошел месяц с тех пор, как магазин получал от меня вещи, но денег мне так и не вернули! Я звонил им 10 раз, каждый раз они обещали мне, что свяжутся со мной. Но никто так не выходил на связь! Мошенники!
Владимир
14 февраля 2021
Хороший , приветливый персонал. Рассказали и подобрали то что нужно!
Прометей
12 апреля 2024
Классный магазин одежды
Док
24 мая 2020
Ассортимент очень хороший, даже по сравнению с Москвой
Алексей Суроушкин
9 июля 2020
Отличный магазин
елена мельникова
20 ноября 2021
Всём классно!! На вышке!!!