Lacoste

21 отзыв

Евгений Иванов
27 июня 2025
Качественные вещи!!! поло ношу больше года, много было стирок, а вещь как новая!!! Приобрели с женой еще много вещей,и все достойно!)) Консультанты - красавчики!!!))
Алекбер Фараджов
31 июля 2024
Попался мне хороший продавец ,естественно покупкой доволен Купил поло как говорится оригинал есть оригинал органический хлопок и мощная краска с особой технологии первозданный вид товара сохраняется на долгие годы
Администратор
Перчатки спустя 2 месяца после покупки. Надевались раз 10.
Альбина Иванова
27 июня 2025
Лучший магазин, лучшие консультанты, отличное качество вещей!!!))) не однократно приобретаем вещи именно здесь))) спасибо огромнейшее !!!))) желаем дальнейшего процветания и развития!!!)))
Яна Новицкая
20 декабря 2022
При первом заказе скидка была десять процентов, немножко сэкономила .Кофта пришла вовремя, качество хорошое, нитки не торчат, зацепок нет.
Дима Фомин
6 ноября 2025
Качество ужасное у футболки а кофта сбоку вообще порвалась чуть-чуть
Ш
Шахризода Ахророва
20 августа 2023
Купила одежду офигенное красивое и главное качественное всем рекомендую, место комфорт одежды шикарные
Евгений Баранов
3 января 2025
Купил ветровку относил два месяца, после обнаружил разошелся шов под рукавом! Ладно бы год но два месяца и по швам Лакоста одно название. При обращении на возврат отправили на платную экспертизу.
Светлана Кукс
14 июня 2025
Полюбили этот бренд) Особенно понравился магазин в Меге) Отличные продавцы и администратор)
Филипп Аксенов
5 мая 2023
Здесь можно купить хорошую качественную одежду и обувь. С магазином знаком уже давно, всегда всё нужное есть в наличие. Я доволен своими покупками.
Угрюмов Олег
5 сентября 2022
Относительно дорогой бренд одежды, но иногда делаю покупки. Выбор достаточно большой.
Наталья Голоколос
10 июня 2024
Хороший магазин, вежливые консультанты, купила рубашку❤️
505005 Тамм
6 мая 2025
Самый любимый магазин 💝 и бренд 👍👍👍 качество на высшем уровне 😋🫶 очень рекомендую
нат нат
12 мая 2024
Мне очень нравится магазин. Персонал работает на отлично.
Б
Бондарев Андрей Николаевич
10 января 2020
Бывает что цены завышены на определённую позицию товара чисто из за марки. Но качество хромает....
Сергей Киселев
17 апреля 2024
Стильная одежда от именитого бренда. Обслуживают прекрасно
Елизавета Крюкова
23 марта 2023
Мне понравилось здесь. Купила себе новые джинсы и куртку. Отличное качество у одежды, моё уважение!
Р
Руслан Юмагужин
30 мая 2023
Купил в Лакосте рубашку на днях. Понравился дизайн, как сидит на мне, приталенная. очень стильная. Доволен!
БУРАТИНО
20 января 2023
Очень хороший магазин. Приветливые сотрудники.
Пользователь стиль строй.
22 октября 2025
Норма по цене сейчас.
Иван Поздеев
2 июля 2020
Люблю этот бренд, но в такое время придется отказаться от таких покупок из-за стоимости.