Лада

Это самый настоящий развивающий центр, с уникальной авторской методикой развития ребенка и колоссальным набором методического материала! Всей душой люблю Ладу, преподавателя Ольгу Николаевну, первого ребенка привела в центр 18 лет назад, сейчас ездим с 3 ребенком из другого конца города, потому что равным «Ладе» в нашем городе - нет! С третьим ребенком в Ладу начали ходить в 1.8 и спустя 3 месяца дочь начала активно говорить, потому что творческий и креативный подход в каждом задании, если это поделка- это не просто приклеить и разукрасить, это использование разнообразных техник и материалов, круп, красок, пластилина, разной фактуры бумаги, рисование пальчиками, ладонями, ватными палочками, всего не перечислить, если это физ.минутка-это всегда про развитие каких-то навыков, с канатами, обручами, туннелями, лесенками и еще массой всего. На одном занятии происходит просто невероятный микс, направленный на развитие крупной моторики, мелкой моторики, звукового восприятия, логики,фантазии, успеваем встретить сказочного героя, изучить букву, поводить хоровод и много чего еще. Из-за смены района проживания, попробовали сходить в другие центры, но после Лады все остальное было как после мерседеса пересесть на жигули- не сравнить! Для меня очень важно не просто отдать ребенка и подождать в коридоре, как во многих центрах, а именно присутствовать на занятии, принимать участие в нем, это своего рода традиция с ребенком получается) заодно и такая ненавязчивая подготовка к детскому саду, потому что ребенок получает первые навыки взаимодействия с детками. Желаю процветания нашему любимому центру ❤️
Игорь Годин
Хотела бы выразить благодарность центру "Лада". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Ходим с сыном в группу подготовки к школе и на инд. занятия к Юлии Алексеевне. Ей отдельное спасибо! Она быстро нашла подход, Артем с удовольствием занимается и уже виден результат занятий. Желаю вашему центру процветания и удачи!
Маргарита С.
Посещаем группу для детей от 1 до 2 лет. До этого ходили в другой центр, поэтому есть некоторая база для сравнения. Преподаватель спокойная, внимательная к детям. В группе малыши, у всех разное настроение, но Ольга мягко удерживает внимание и никого не заставляет через силу. Занятия не перегружены, темп подходящий для такого возраста. Оснащение порадовало. Много развивающих материалов. Комната для занятий просторная. Для малышей это важно - есть место для подвижных игр, не тесно, никто никому не мешает. Ставлю 5 звезд⭐️
Oksana T.
У сына было было плохое чтение и низкая техника 59 сл/мин, обратились с этой проблемой в детский центр. Ольга Николаевна взяла сына на индивидуальные уроки по курсу «Скорочтение», после завершения данного курса качество чтения значительно улучшилось, техника поднялась до 139 сл/мин. Благодарю преподавателя и центр за помощь в развитии ребёнка! Так же очень хочется отметить профессиональный подход к проблеме причины плохого чтения и доброжелательную обстановку.
Анастасия Блескова
Хочу выразить огромную благодарность,одному из прекрасных специалистов этого центра.Елене Анатольевне Нарыжной.Колосальная работа, индивидуальный подход, как к ребёнку, так и к родителям.После года знакомства и работы все цело понимаешь что нет страха доверить ребёнка и себя человеку в первую очередь, который честно и ответственно относится к своей деятельности.По результатам проделанной работы хочу сказать, ребёнок перестал боятся не только себя,но и окружающих. Научился самостоятельно анализировать,и решать проблемы с довольно таки не простым миром и обществом.Так же, меня научили смотреть под другим углом на любые нерешаемые вопросы,( как оказалось они решаемые главное во время обратится за помощью к хорошему специалисту) так и в общении со своим ребёнком и окружающими взрослыми.Спасибо что научили ещё лучше понимать своего ребёнка.Нет ничего, не возможного. Спасибо что вы Есть.
Лотос Оптика
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Ольге Михайловне! Задания и вся работа были очень интересные, направлены на исправление логопедических дефектов. Мы все еще занимаемся с Ольгой Михайловной, хочу отметить прогресс в речи, звуки поставлены, очень четко слышны в произношении в разговоре ребёнка. Чтобы ребенку было интереснее на занятиях используется дополнительные пособия по общему развитию, по развитию логики и мышления.
Nina Greenway
13 октября 2025
Более 10 лет назад мой старший сын посещал этот развивающий центр для малышей, и мы остались очень довольны. Занятия в центре оказали значительное влияние на развитие ребенка, помогли ему раскрыть свои способности и подготовиться к школе. Сейчас, когда пришло время выбирать центр для младшего ребенка, мы без колебаний решили вернуться в "Ладу". За эти годы центр не только сохранил все свои сильные стороны, но и значительно расширил свои возможности. Теперь здесь работают еще больше квалифицированных специалистов, включая логопедов и нейропсихологов, а также появилось множество новых и интересных программ для детей разных возрастов. Мы уверены, что "Лада" продолжит помогать нашим детям расти и развиваться в комфортной и творческой атмосфере. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своим малышам лучшее начало в жизни.
Как мы выросли вместе с центром развития «Лада» Привет-привет! 😊 Решила поделиться впечатлениями от центра развития ребенка «Лада», где мои дети провели немало веселых дней! Началось всё с сыночка — тихого и стеснительного мальчика лет трех-четырех. Приходили туда после садика, чтобы отдохнуть душой и телом: занятия рисованием, лепкой, песочной терапией буквально расцвели яркими красками нашего детства 🎨🧹✨ Затем пришла очередь дочки — нашей маленькой непоседы! Ей было около двух-трёх лет, когда она впервые переступила порог этого чудесного места. Здесь её ждали интересные игры, развивающие активности и море позитивных эмоций ☀️🌈 С тех пор каждое занятие стало маленьким праздником — улыбки и радость вокруг обеспечены! Спасибо большое центру «Лада» за уютную атмосферу, душевность и заботу о детях! Вы сделали детство наших малышей ярким и счастливым 💖
Екатерина Щ.
11 июля 2025
Хочу поделиться опытом , в Ладу еще ходил средний сын на подготовку. Специалисты самые лучшие .Сейчас ходит младший ребенок, гипер активность и не держал внимания, за полгода ребенок , стал усидчивый , выполняет все задания. Благодарю логопеда дефектолога Марию Игоревну , за отличную работу! Мы много , где ходили и к нейропсихологам, логопедам , результат получили только здесь . Так же ходим на интенсивны по подготовке в школу , к Швец Ольге.Она просто волшебница и умница. Рекомендую центр Лада, специалисты работают с душой и вниманием, квалификация на высшем уровне. 0 просмотров
Елена Н.
5 ноября 2025
Знакомы с центром уже больше 3х лет. Сначала ребёнок ходил в группу для запуска речи "Говорун". Ребёнку очень нравилось, говорить действительно начал быстро. Логопед находила подход к каждому. Сейчас ребёнок с удовольствием посещает группу "2 года до школы". Детей в игровой форме учат читать, писать и в целом познавать мир. При этом не пугая их, а, наоборот, вызывая интерес к обучению и новым знаниям. Ребёнок посещает данную группу 2 месяца и я очень довольна его результатами. С уверенностью могу сказать, что в другое место мы точно не пойдём и обязательно будем рекомендовать центр своим друзьям и знакомым.
Олеся Новикова
26 августа 2025
"Лада" - самый замечательный развивающий центр для детей в городе Ставрополе. На занятия ходим относительно недавно (второй месяц), и за это время, могу отметить только положительные моменты. Ребёнку 2 года 2 месяца, посещаем группу Говорун. Занятия адаптированы под возраст ребят, небольшие по времени, очень разнообразные, познавательные и интересные. Теплая и дружественная атмосфера помогает детям чувствовать себя комфортно. Группы небольшие, преподаватель успевает уделить внимание каждому ребенку. Мой сын стал более открытым, коммуникабельным, с удовольствием собирается на каждое занятие!
4 ноября 2025
Самый лучший для нас детский центр, где есть всё, что нужно. Около десяти лет назад старшие дети с радостью ходили сюда же. Для младшего хотела найти что-нибудь поближе к дому, но оказалось, что в Ладе самое оптимальное сочетание обучения и игры, творчества. Я волновалась, вдруг ребенку не понравится, так как он далеко не со всеми идёт на контакт, поэтому пошли на бесплатное пробное занятие. Педагог Юлия быстро нашла к ребенку подход, теперь он с удовольствием идёт на занятия, ждёт их и даже делает на них то, чего дома не всегда получается от него добиться). Мне нравится, что занятия очень разнообразные (не только буквы, чтение, письмо, и цифры, счет, но и поделки, игры, окружающий мир), поэтому проходят легко и быстро для детей, они не устают. Педагоги после занятия рассказывают, как прошло занятие, чем занимались и каждому ребёнку на что обратить внимание, если требуется. За годы существования в центре Лада появилось множество разных занятий, логопед, лагерь, а также система скидок, например для многодетных, или при посещении занятий двумя детьми, что приятно)). Благодарю за Вашу работу и желаю дальнейшего процветания!!!
Екатерина Д.
3 апреля 2025
Добрый день. Если вы задумываетесь о дополнительном образовании своего ребёнка, то я рекомендую вам детский центр развития "Лада". У меня два внука проходили здесь подготовку к школе у педагога Елены Нарыжной. Очень талантливый педагог, у которого получается найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходили в комфортных условиях, с использованием большого количеством наглядных пособий, в игровой форме, что способстваволо развитию заинтересованности детей в занятиях. То образование, которое мальчишки здесь получили, помогло им в адаптации к учёбе в школе.
Лана А
29 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от занятий подготовка к школе старшего сына. С 6 лет ходил на занятия по чтению, очень быстро смогли решить наш запрос , ребенок стал хорошо читать. Весь год ходил на занятия к психологу , чтобы была хорошая адаптация в школе. И в этом плане все тоже у нас замечательно. Очень сильные педагоги в данном центре. Сын с удовольствием и огромным восторгом закончил всю программу. В школе учится хорошо, поведение и адаптация на отлично. Сейчас привели младшего на занятия, безусловно результат будет на высшем уровне! Спасибо огромное руководству данного центра за то что у вас работают грамотные специалисты
Лейли Бабаева
20 октября 2025
Хочу оставить отзыв о логопеде Айзе, нам нравится в первую очередь отношение к ребенку и работе, дети её любят, обнимают, воспринимают, как друга, что конечно, же положительно сказывается на процессе занятий. Очень вежливая и отзывчивая, что сейчас большая редкость, всегда идет на встречу, если нужно как-то скорректировать расписание, учитывая мой плотный график, после каждого занятия выделяет 2-3 минуты на отчет о том, что было сделано на занятии, даже если я задерживаюсь и забираю позже! Да и вообще центр классный, постоянно какие-то групповые программы и лагеря для детей с интересными творческими заданиями) будет постарше, будем тоже обязательно участвовать!
Татьяна Мартиросова
28 мая 2025
Это 100% лучший детский центр в Юго-западе, поверьте, мы перепробовали многие школы, группы, центры, абвгдейку и прочее. Это место, куда ребенок сам спешит на занятия, да еще маму поторапливает )) Наш педагог - Александра. Внимательная к каждому ребенку и родителю, всегда дает обратную связь по уроку каждому - как ребенок себя вел, что понимает, что нужно дома самостоятельно поучить. Мне очень нравится. И класс не большой.
Ирина С.
5 августа 2025
Отличный центр для развития ребенка и запуска речи , плюс ребенку очень нравиться , бежит с удовольствием . Педагог Юлия найдет подход к каждому ребенку , ее в группе все детки очень любят. Она каждое занятие подбирает разные развивающие занятия для детей . Центр чистый и просторный . Рекомендую всем .
Аида
Хотелось бы выразить благодарность центру «Лада». Сын ходит к логопеду, уже практически начал правильно говорить все буквы, результат отличный! Прекрассный коллектив и педагоги.
Патима Гасангосенова
Замечательный детский центр,отличный педагогический персонал.Интересные собственные методики и индивидуальный подход к каждому ребенку.Желаю и дальше развиваться,радовать и детей и родителей!❤️
Karina D.
11 марта 2025
Хочу выразить благодарность логопеду Марии Игоревне, спасибо ей огромное, просто находка, безумно рада, что попали к ней, профессионал своего дела, отношение к ребенку невероятно доброе и внимательное, 4 раза всего лишь были, но впечатление уже замечательные и самое главное за такое маленькое количество времени я уже замечаю прогресс, при том, что у меня ребенок не усидчивый и довольно сложно с ним заниматься❤️ Ходить будем с радостью, также спасибо администратору за то, что сообщила, что в центре есть новый логопед и предложила к ней записаться ❤️
алёна к.
22 февраля 2025
Давно знали о центре, но вот наконец-то дошли на курс по скорочтению! Нравится как и сам центр, так и преподавательский состав, вниманию предложено множество курсов, как для малышей, так и младших школьников! Нельзя не отметить и активити-лагерь «городские каникулы», понравилось очень, посещали полную смену полным днем, и хорошо, что ребенок не просто «сидел под присмотром», а развивался, играл, общался и узнавал что-то новое! Записались на следующие каникулы!
Светлана Калмыкова
13 января 2025
Посещаем центр Лада 2 года. Начинали с групповых занятий для 3-хлеток у Юлии, к/я покарила своим профессионализмом и харизмой. Больше года посещаем логопеда, Ольга Михайловна, первый педагог, к/й нашла индивидуальный подход к дочери, сейчас у них Любовь, как говорит дочь. Результаты ребенка на лицо, говорим почти без дефектов, осталось поставить еще несколько звуков, но в комплексе логопедом проделана колосальная работа. Благодарим за работу педагогов!
НИКОЛАЙ ШУЛЯКОВ
9 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду Айзе Расуловне!!! Результат и прогресс в речи нашего ребенка был виден сразу с первого задания. В итоге мы посетили порядка 12 занятий, ребенок стал говорить гораздо лучше, чище. Выражать свои мысли через связанные между собой правильнве предложения. В перерывах между занятиями и при посещении очередного, провалов в пройденном материале не наблюдалось. Можно сказать с большой уверенностью, что пройденный материал с Айзой Расуловной стал крепким и надежным фундаментом разговрной речи нашего ребенка. К неограниченным словам благодарности можно добавить нижайший поклон Айзе Расуловне как педагогу, специалисту и просто человеку.
Марина Д.
3 июня 2025
В «ЛАДА» центр моя дочь ходила в группу «Жизненные навыки» к Елене Анатольевне. Ребенок ходил с большим удовольствием на занятия, где получила много полезных знаний и навыков. Все занятия проходили в игровой форме, что делают их интересными и увлекательными, помогает детям учиться не только эффективно, но и с радостью. Очень уютная атмосфера в центре, дети чувствуют себя здесь как дома. Доброжелательные и профессиональные педагоги. Рекомендую родителям этот центр.
Ксения Д.
7 ноября 2025
Доброго дня 😊. Сегодня захотелось поделиться впечатлениями и поблагодарить Филатову Юлию Алексеевну😍 за легкое вливание в школьную среду. Началась уже 2 четверть и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу 😁🙌. Назар активно работает, не стесняется, отвечает на уроках, быстро запоминает (стихи прям с лету учит 🫶) и усваивает материал. С Д/з никаких проблем (ни у меня,ни у Назара 😅😂). Я прям рада и довольна, что на подготовку к школе мы пошли к Филатовой Юлии Алексеевне ❤️❤️❤️.
Яна И.
4 апреля 2025
Хорошее место для развития ребенка. Ходим в общую группу, деток немного, до 5 человек обычно. Проводят разные занятия, счёт, алфавит, разные поделки, занятия в игровой форме. Всегда в помещениях чисто и тепло. Дочке очень нравится, всегда ходит с большим удовольствием. Единственный минус, что в течении года часто менялись преподаватели, сейчас поставили постоянного. Александра большая молодец, очень нравится индивидуальный подход к каждому, большое спасибо!!!
Хххх
26 августа 2025
Очень рада, что нашла развивающий центр "Лада". Ходили к Юлии Филатовой на курс ,, Обучение чтению ". Сильный, квалифицированный педагог. Ребенок ходил с удовольствием, результатом довольны. С сентября продолжим ходить к Юлии, только уже на другой курс, а также к логопеду. Рекомендую данный центр.
Алина Левченко
10 февраля 2025
Центр развития ребенка "Лада"- замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Дочка занимается с преподавателем- Юлией Николаевной! Невероятно отзывчивая, внимательная, всегда найдёт подход к ребёнку (а ведь настроение бывает разное). Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия. В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций.
Виктория Яковенко
20 мая 2025
Отличный центр! Мой ребенок в этом году идет в первый класс! Проблемы с запоминанием букв. Посещаем занятия: подготовка а школе! Огромное спасибо, Юлии Николаевна, за ее труд! Мой ребенок с большим удовольствием посещает ее занятия, наконец, запомнил буквы и начал читать по слогам! Спасибо большое
Александра Кондакова
3 апреля 2025
Сын посещает группу «Говорун», ходит с удовольствием. Разнообразие видов деятельности на занятиях, замечательный педагог Юлия Николаевна, большое количество используемых пособий и материалов, тематические праздники стимулируют интерес ребенка. Не жалеем, что записались.
Катя А.
29 апреля 2025
Отличный центр, привели ребенка 5 лет по рекомендациям, базовые знания были, за несколько занятий понял, как читать мягкие слоги, дома над этим трудились безрезультатно год.... Юлия Алексеевна Филатова педагог по призванию, с удовольствием идет на занятия, выполняет домашние задания с удовольствием.
Larisakapush
18 марта 2025
Отличная школа, дети ходят с удовольствием ! Чистое и светлое помещение , отличные профессиональные педагоги , результаты заметны практически сразу! Очень большой выбор занятий . Спасибо большое Олье Николаевне и Юле! За лагерь для первоклассников отдельное спасибо! Столько положительных эмоций!
Елена Панова
20 февраля 2025
Ходим в Ладу с дошкольного возраста, сейчас закончили курс скорочтения, очень довольны результатом, отдельное спасибо Ольге Николаевне. Так же на февральских каникулах посещали лагерь, ребенку очень понравилось, весело, задорно, познавательно. Спасибо всем причастным. Вы молодцы, так держать. Планируем продолжить обучение.
Наталья Е.
12 апреля 2025
Мы пришли на первое занятие и получили возможность пройти диагностику по чтению , записались на занятия по скорочтению и ИЗО. Ребёнок приходит на занятия с удовудовольствием, преподаватели грамотные и отзывчивые, творческие!!! Ходим на рисование каждый раз новый прекрасный рисунок. В следующем году планируем записаться на английский язык
Кристина Асрян
14 июля 2025
Прекрасный центр развития «Лада».Ребенок посещает занятия для малышей 2 месяца.Спасибо большое преподавателю Юлии Николаевне за труд, вовлечённость в процесс и неравнодушие!Занятия активные, каждый раз что-то новое и интересное. Ребенок всегда с большим удовольствием идёт в Центр.
29 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому психологу Елене за профессионализм, наша проблема была полностью решена, благодаря грамотному подходу специалиста мы смогли преодолеть трудности. Психолог проявил искренний интерес к проблемам ребёнка, нашёл подход и создал комфортную атмосферу для общения, ребенок с удовольствием посещала все занятия.
Svetlana Xumepa
Очень хороший центр. Нашли подход с младшему ребенку, ходит на занятия с удовольствием. Старшая ходит на шахматы. Нравятся преподаватели. Большое спасибо!
Юлия
6 июня 2025
Мне очень нравится уровень подготовки к школе. Уже втрою дочь научили всему необходимому. Юлия, самый лучший педагог. Находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Детям очень нравится, с удовольствием ходят на занятия.
Армине Шевченко
2 ноября 2024
Это замечательный развивающий центр, отдали дочку в лагерь на осенних каникулах. У дочки море эмоции 🥰 , коллектив в центре очень внимательный ,чуткий , условия хорошие , комфортные для деток .... Программа очень насыщенная,делали подделки , зарядку, были танцы , много разных конкурсов 🥰 , учили английский,ходили в музей , в батутный центр , на прогулки в кафе ... Кормили тоже очень вкусно , ребенок доволен всем ❤️ в последний день лагеря провели концерт для родителей 👍, очень мило 😊, а ещё на празднике Хеллоуин сделали деткам Гримм , костюмы , была фотосессия и ежедневно в группу выкладывали фото и видео где видно как наши детки занимаются и очень довольны всем! 🤗 Огромное спасибо всему коллективу детского развивающего центра " Лада" вы лучшие 🔥🔥🔥
Алина
26 июля 2024
Отличный центр, комфортно находиться, большая зона ожидания для родителей, чистые туалеты, много раковин, у центра удобное месторасположение. Занимаемся в Ладе в группе для трехлеток, сын с удовольствием идет на занятия, ему нравится учить стишки, мне не рассказывает, а в Ладе рассказывает😄 Очень нравится преподаватель Ольга, умеет заинтересовать ребенка. Преподаватель после занятия дает обратную связь отдельно по каждому ребенку, в других центрах такого не было. Рекомендую Ладу!
тоня тимофеева
17 октября 2024
Пришли в Ладу в сентябре этого года, очень хороший логопед Айза, поставила сыну звуки, делает артикуляционную гимнастику, у ребенка заметны сдвиги👍 И параллельно ходим на подготовку к школе, сын уже выучил новые буквы, замечательный педагог Юлия очень хорошо доносит материал деткам, ребенок усваивает новую информацию👍 В Ладе уютно, чисто, светло, есть где поиграть деткам, когда ждем занятия, замечательные педагоги, всё нравится
Татьяна Б.
17 июля 2024
С июня 2024 года и по сей день наш внук посещает летний лагерь. Ему очень нравится. Интересно и познавательно. Он был немного застенчивый, сейчас стал гораздо общительней и смелее. Мы посещали с ним конно-спортивный клуб примерно 6 месяцев назад. Он побаивался лошадок. Когда я узнала, что в лагере организована туда экскурсия, я подумала, что ему не понравится, но увидела на предоставленном видео своего внука на лошади верхом и кормит с ладони яблоком, не поверила своим глазам. Такой прогресс! Все время в лагере проходит с пользой. Дети многому учатся и многое познают. Чувствуется профессиональный подход. Спасибо большое организаторам и вожатым. Рекомендую всем своим знакомым.
Таня Л
12 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Лизогубовой Марии Игоривне. Она нашла сразу с ребенком общий язык, за короткий срок был виден результат! Есть с чем сравнить, так как ребенок ходил и к другому специалисту долгое время. Поэтому очень рекомендую Марию Игоревну.
Светлана П.
24 декабря 2024
В центр Лада пошли с запросом подготовить к школе ребенка-билингва: родился в Греции и хоть и понимает, и говорит по-русски, но есть трудности с окончаниями, и словарный запас хромает. В итоге пошли еще к нейропсихологу, психологу и на рисование! Ребенок в восторге, ждет каждое занятие. Даже рисованию настолько здорово их обучают, что поверить не можешь, что это твой ребенок нарисовал. Преподаватели легко находят общий язык с детьми. С самого начала, когда пришли просто узнать информацию все так рассказали и подсказали, что мы сразу и остались.
Наталия К.
21 июля 2024
Внучке очень понравилось в летнем лагере Лада! Ходит с удовольствием! Чувствуется профессионализм и знание детской психологии у вожатых и персонала в целом! Кажлый день интересные походы и мероприятия: это и поход в конный клуб, и в кото кафе, и в кинотеатр и до альний поход к столетнему дубу. Много было проведено интересных тренингов и квестов, мастер классов! И это только за первую неделю! Продлили ещё на три недели! Ребенок, родители и бабушка не нарадуются! Каждая неделя тематическая!
Наталья Логинова
27 января 2025
❤️❤️❤️ Сегодня моя малышка посетила впервые развивающие занятия в детском центре @lada.stav ))). 😻😻😻 Нам безумно понравились занятия. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 в директ я всем интересовавшимся родителям рекомендовала всегда, в настоятельном формате посещать детский центр @lada.stav для малышей с годика))). 🍓🍓🍓После личного посещения данного направления, могу смело порекомендовать данную студию @lada.stav для малышей. ❤️❤️❤️ 🍒🍒🍒 Данное направление: «Мама+малыш» предоставляет увлекательную возможность обогащать развитие детей посредством обоюдного взаимодействия))). Также занятия направлены на всестороннее развитие ребёнка. 🌟🌟🌟Вот некоторые направления: ✅ Развитие мелкой моторики и координации движений, восприятия и генерации речи. Например, работа с природными материалами, пальчиковые игры, освоение способов манипуляции с мелкими предметами, элементами конструкторов, игрушками. ✅ Усовершенствование мозговых функций. Это память, внимание, воображение, сосредоточенность и другие психические процессы. ✅Первичная адаптация к детскому саду. Развитие навыков коммуникации и совместных игр со сверстниками. ✅Улучшение сенсорного восприятия. Работа с цветом, размером, формой предметов, изучение окружающего мира. ✅Творческие занятия и танцы. Например, рисование, лепка, работа с природным материалом. ✅ Эмоциональное развитие. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Также на занятиях «Мама плюс малыш» мама учится лучше понимать своего ребёнка, наблюдает за ним и совершенствуется как родитель.
Анна Хачатурова
6 октября 2025
Любим этот центр развития всей душой!!! Ребенок у меня очень характерный, педагог Александра нашла к нему подход достаточно быстро, поэтому на занятия бежит с удовольствием! Рада, что из всех центров мы остановились именно на нем!
Елена Ткаченко
Ходим в «Ладу» уже несколько месяцев и хотим сказать огромное спасибо всему коллективу детского центра, а особенно Ольге Николаевне. Она по-настоящему вкладывает душу в свою работу и находит подход к каждому ребёнку 👶🏻💛Начали заниматься, когда дочке было 1 год и 7 месяцев. В первое время малышке нужно было адаптироваться — привыкнуть к заданиям, к новым людям, к тому, что нужно спокойно посидеть. Но уже к третьему-четвёртому занятию дочка успокоилась, стала слушаться, начала водить хороводы, повторять за педагогом и сосредотачиваться на задании. Я даже не ожидала такого быстрого результата! Каждое занятие — маленькое приключение. Дети и танцуют, и делают слуховую зарядку. А ещё каждый раз к ним заглядывает новый зверёк из кукольного театра — приносит кубик и новую букву. Дочка уже иногда сама узнаёт выученные буквы и произносит их звуки. Для нас это настоящая радость!Материалов на уроках масса: деревянные рамки-вкладыши, сортеры, пластилин, рисование, аппликации. Всё продумано и подобрано по возрасту. Есть и активная часть: ортопедический коврик, тоннель, лесенки, прыжки — малышка бегает с удовольствием и пользой. Главное — результат виден невооружённым глазом. Дочка стала заметно внимательнее, научилась концентрироваться, а с каждым занятием говорит всё больше новых слов. Мы очень рады, что попали именно сюда ❤️ 🙌🏻 Однозначно рекомендую «Ладу» всем мамам малышей от года!
асият дзыба
6 июля 2024
Довольна центром, занимаемся в группе на развитие речи, ребенку очень нравятся занятия! Разнообразная программа занятий, детям не надоедает, много пособий, каждый найдет своё по интересам. В Ладе чисто, аккуратно, хорошие классы, всё в порядке, пособия и игрушки чистые, в хорошем состоянии. Очень хорошие преподаватели и наш педагог Юлия и педагог, которая её замещала, тоже Юлия, ребенку очень нравятся. Рекомендую Ладу
Мария К.
26 ноября 2024
Ходим в центр развития "Лада" уже несколько месяцев с 2х лет и 3х месяцев.Дочка с удовольствием посещает занятия.Дети делают зарядку,учат алфавит, играют,поют,делают поделки и многое другое. Перед учебным классом большой холл с развивающими пособиями,где дети с удовольствием общаются до и после занятий. Педагог Юлия с большим стажем работы, внимательна и терпелива,хотя не все дети в таком возрасте усидчивы и послушный). Центр "Лада" рекомендую, детям однозначно будет интересно и полезно!