Лада

Очень непонятная гостиница и впечатления разные (негативных больше). Из плюсов - отзывчивый персонал. Всем пытаются помочь, решить вопросы. Молодцы стараются. Но не все в их силах. Ужин вкусный. Из плюсов наверно всё. Дальше минусы. Завтраки так называемый шведский стол никакой. Выбора нет. Два дней подряд одно и то же кашка, омлет, сосиски. Ну пироги еще. Желудок набить - да. Удовольствия от еды нет. Номер очень скромный. Я бы сравнил его с номером в гостинице при каком-нибудь спорткомплексе. Очень аскетично все. Полы грязные. Одеяло не заправлено. Холодильник есть это хорошо. Но он грохочет так, что спать с ним невозможно. Ну и самое удивительное это душ. Это я считаю шедевр. Оцените сами на фото.
Максим Белицкий
Заехал сюда на неделю в номер бизнес В целом все совсем даже «ничего» Приветливый персонал,отличная входная группа,фойе,вкусные и сытные завтраки Уборка номеров тоже на уровне,персонал отпрабатывает на все 100 На этом пожалуй все позитивное заканчивается В номерах «аромат» старой мебели,да и мебель с сантехникой можно было бы заменить. Wi-fi в номере не ловит совсем Атмосфера благоприятная Ну в общем и целом советую для остановки)
Можайский техникум
Чисто, ежедневно меняют полотенца, но их 2 (лицо или ноги выбираем сами). Фена, одноразовых тапок, халатов нет. Персонал не дружелюбный. Одна милая уборщица, остальные - как-будто ты к ним в дом без приглашения. И телевизоров таких я уже давно не видела)
Ильнур Ардуванов
Хорошая гостиница, хороший уровень, для меня было удобным расположение, жил в номере бизнес, все необходимое имеется, из того что можно улучшить это wi fi, приходилось спускаться в фае для стабильного интернета
Андрей Духов
24 июля 2025
Гостиница не плохая, но всегда есть нюансы. Во-первых гостиница требует косметического ремонта, как коридоры и холл, так и сами номера, в комнате пружина в матрасе впивается в спину и бока, мебель требует частичной замены. Во-вторых завтраки, они конечно вкусные и сытные, но если в гостинице мало проживающих не ждите шведского стола, хотя и он не сильно разнообразен, зато коллектив в ресторане прекрасный, всегда встречают с улыбкой и вкусной едой.
Елена Краснова
14 сентября 2025
Красивый гостиничный комплекс. Интерьер выдержан в высоком художественном стиле, с претензией на роскошь. Совершенно потрясающий банкетный зал со стеклянным плафоном на куполе! Есть просторная сауна с большим бассейном. Персонал всегда любезен и предупредителен. Меню ресторана разнообразное.
Александра Букаткина
2 ноября 2025
Сама гостиница очень красивая и уютная. Номер бизнес очень красивый и уютный. Принадлежности на двоих, тепло и светло. Но вот обслуживание желает лучшего. Женщина на ресепшене была очень неприветлива.Разговаривала очень недоброжелательно.Ресторан до 9 вечера. На завтраке очень мало было еды. Хотя завтрак для двоих 1000₽
Дарья Манерова
Хорошая гостиница, уютные и чистые номера Завтраки сытные, вкусные. Уборка номера проходит каждый день
Андрей
3 февраля 2025
Ну здесь что сказать, ресепшен как у Киркорова 🤣 а вот номер на 214 это конечно совсем другое. Нет банальных вещей таких как кулер на этаже, ложка для обуви , стол например, очень неудобные матрасы. Есть парковка. Есть ресторан с московским ценником. 2 звёзды за отсутствие банальных вещей в номере. И опасный шатающийся комод при входе.
Оксана С.
10 сентября 2025
Хороший номер, полотенца меняли каждый день. Все супер, жили а двухкомнатном двух местном. Завтраки не особо, но голодным не останетесь. Каши вкусные, мясного немного не хватало.
Марина Д.
18 июня 2025
Проживала в эконом, номер очень хороший. Чисто, удобная кровать, чайник, ТВ, холодильник. На ресепшен работают очень милые и приятные девушки. В следующий раз буду в Оренбурге, обязательно остановлюсь у вас. Спасибо за гостеприимство!!! Цены, кстати, самые оптимальные!
Александр К.
6 сентября 2024
Рекомендую данный отель к размещению! Останавливался на три дня Из плюсов: Есть своя парковка Свой ресторан Уборка номера каждый день Кровать выглядит лучше чем на фото Цена за номера крайне демократична! Минусы: Бутылочка питьевой воды только при заезде (не обновляется во время уборки) Интернета нет в номерах (только на ресепшене) Цены высоковаты для города в ресторане Еда в ресторане (на соц вкус) не достаточно вкусная (капучино хуже кофе 3в1) В ресторане можно очень долго ждать официанта (возможно попал на время нехватки персонала) В гостинице большая банкетная зона, попав как я на свадьбу будите вынуждены ждать 23:00, но в это время железно шум прекращается!!!
Альфия Айратовна
9 декабря 2024
Останавливалась в этой гостинице только на одну ночь, с утра надо было попасть в МНТК Микрохирургия глаза в Оренбурге, которая находится на окраине. Мне понравилась гостиница: рядом с остановкой транспорта, красивый холл, приветливый персонал, а самое главное, близость к клинике. У меня был одноместный приватный номер со всеми удобствами, с чайной станцией. Есть только один маленький минус. Почему-то при заправленной постели пододеяльник пришлось надевать самой. И само одеяло оказалось очень-очень стареньким. Будь одеяло уже в пододеяльнике, я бы и не обратила на это внимания.
Лена Сафина
14 мая 2025
В гостинице очень чисто, уютный номер. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Завтрак очень вкусный. Каша, омлет и много чего еще вкусненького можно поесть. Рекомендую!
fauler
22 августа 2025
Отличная гостиница. Номера чистые, уютные, персонал вежливый, цены на проживание и питание доступные. Локация удобна.
Дмитрий Б.
15 ноября 2025
Номера удобные, чистенько всё прибрано. Кто на долгий срок- есть где покушать. Встретили по брони в 24:00.Огромный хол, есть вай фай
Ильмира М.
22 ноября 2025
Профессионалы своего дела. Доступно, чисто, уютно, вкусные завтраки. авто под охраной.. всегда останавливаюсь здесь(около 14 лет). Спасибо персоналу.
Ирина П.
13 декабря 2025
На ресепшене женщины была не рада видеть гостей,разговаривала не охотно,вторая сидела у входа отдыхала в кресле для гостей залипая в телефоне.Холл гостиницы украшен кновому году ,единственное что поднимает настроение в этой гостинице. НОМЕРА УБИТЫЕ ,номер стандарт очень маленький кровать маленькая,вообщем в мы в этой гостинице не остались ,такой отдых не для нас!Зря потраченные деньги и испорченое настроение, туда возвращаться не хочется!
Kirill Matveev
14 октября 2024
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. За недорогую стоимость, получаю уютный номер с 1,5 местной кроватью, телевизором и чайником. Удобной ванная, душ с теплей водой. В гостинице имеется ресторан, с роскошным интерьером и очень вкусной кухней.
Наталья Флейтух
хорошая гостиница и ресторан. Все понравилось от обслуживания до цен. Провели незабываемые выходные, отдохнули с душой!👍
bekker_viktor
19 июня 2025
Отличная гостиница. Обслуживание хорошее, в номере убираются каждый день. Чисто. Наличие рабочего кондиционера. Слегка дороговато на мой взгляд. В остальном всё супер.
Полина С.
31 мая 2024
Заселялись в данную гостиницу во время чемпионата «Профессионалы». Мы приехали ночью, заселение прошло быстро, холл гостиницы очень красивый. Номер у меня был просторный, с большой кроватью, но без кондиционера. Были проблемы с горячей водой, но проблему оперативно решили. Также в моем номере было достаточно холодно, обогревателя, к сожалению, не оказалось. Приходилось спать в теплой кофте. Очень порадовало, что убирали номера каждый день. В гостинице мы каждый день ходили на завтрак. Был разнообразный выбор, приходили в разное время, еды всегда было достаточно. Качество еды отличное, всегда наедались, все свежее и вкусное. В целом, в гостинице понравилось, если бы не холод в номере, поставила бы максимальный балл.
Алексей Якимов
1 июля 2024
Останавливались в гостинице "Лада" с 24 по 28 июня 2024 г. во время проведения Россиийской робототехнической олимпиады. Мы разместились в трехместном номере на 5 этаже, в котором было две спальни. Номер довольно просторный. Был у нас даже небольшой балкон. В номере был кондиционер (мы им не пользовались), холодильник, эл. чайник, телевизор на стене, три кровати, тумбочки, шкаф для одежды, фен в сан. узле. В номере было чисто, мебель вполне приличная, в номере убирались, меняли полотенца. Тут все хорошо. А вот сан техника в ванной комнате была вся расхлябана, чтобы открыть воду, смеситель приходилось придерживать рукой. Что меня еще удивило - так это всего один смеситель, который был установлен на раковине и к нему был подключен шланг с лейкой для душа... Над ванной смесителя не было вообще. При желании принять ванну, наполнить ее можно только через шланг с лейкой для душа. Ну, такого я еще нигде не встречал... Держатель туалетного ершика тоже был сломан. Не было розетки для эл бритвы. При заселении в ванной было три кусочка мыла и три пакетика шампуни на троих на 4 дня, которые больше не пополнялись. Персонал на ресепшене всегда был приветливым и доброжелательным. В стоимость номера у нас были включены завтраки и ужины. От центра города гостиница далековата - минут 25-30 на такси в зависимости от пробок. Что меня еще порадовало - это наличие парковки. Для нас это было актуально, т.к. приехали мы на автомобиле. Итак, подведу итог, если вы приехали в командировку или на какую-нибудь конференцию или просто решили с семьей съэкономить - то гостиница Лада - неплохой вариант. Если же хотите большего - выбирайте отель подороже. Лично я хочу поблагодарить персонал гостиницы "Лада" за гостеприимство.
Валерий H.
2 декабря 2023
Из плюсов, удачное расположение отеля, в принципе цена за номер удовлетворительная. На первом этаже, в холле, где расположен рецепшн довольно симпатично, что не скажешь про номера. Ремонт был видимо последний раз лет 10 назад, старая сантехника, всё подтекает. В номере мебель, телевизор и чайник старенькие. Каждый день моют, убирают, своевременно всё, тут вопросов нет. По поводу еды, тут однозначно вкусно готовят, молодцы, но завтрак 400 рублей, а ужин 1000 - считаю это перебор, для информации со своим алкоголем тоже нельзя поужинать, летом там останавливался с этим проблем не было. Межкомнатные перекрытия слабенькие, слышимость соседей как из другого номера так и с коридора хорошая, двери старые, возможно на одну ночь не критично, но для, длительного заселения не рекомендую. В целом отель на троечку.
ВячеслаВ
26 мая 2025
Был в этом ресторане на мероприятиях. Вкусная кухня, атмосфера вполне уютная. Обслуживание и развлечения порадовали. Впечатления положительные, без восторга, но и плохого ничего не скажу.
Яша Лава
14 июля 2024
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара). Персонал кипит живет своей работой, официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Всем настаиваю посетить это место, доверьтесь профессионалам в этом заведении!!!!!!!
Инна Ульянова
10 ноября 2024
Много раз останавливались в этой гостинице. Тихо и уютно. У нас были включены завтраки - всё вкусно. Чистота в номерах, ежедневная уборка со сменой полотенец. Доброжелательный вежливый персонал.
Татьяна Алексеева
9 декабря 2024
Уютные номера, есть всё необходимое, можно даже чайник вскипятить, каждый день меняют полотенце, были там 30 ноября, уже стояли украшенные ёлки, было видно, что это было сделано с душой, вежливый персонал.
Ирина А.
21 сентября 2025
Номера грустные. Шумоизоляции нет. Персонал не проходил нужного обучения. Один плюс шикарное мягкое кресло в зоне ожидания. Прям проваливаешься и расслабляешься.
Юлия Осокина
19 апреля 2024
Классная гостиница, жили в двухкомнатном номере, очень комфортно, ооочень приятно удивила цена за двухкомнатный номер всего 3 т. В Казани он бы стоил 23 т. Ресторан тоже приятно удивил вкусными блюдами по меню. На завтрак мало еды, а так в целом очень все понравилось. Если будем в Оренбурге, то только там. А еще там классная сауна с бассейном и джакузи!!!
Александр Ц
31 октября 2024
Всё понравилось, чисто, тепло, вкусно. Есть своя парковка. Завтрак шведский стол, ланч-боксы объёмные, не жадничают. Вежливый персонал. Ванна только сидя, примерно 1,2 м длина.
Р
Рима
4 августа 2023
Отель понравился. Рядом с МНТК, взяла на ночь эконом класс ,одноместный. Цена устроила 1500 р. Прекрасное фойе, даже шикарное, это не 2 звезды.доброжелательный персонал. Оплата при заселении. Номера чистые, есть чайник, холодильник, телевизор, не шумно. Один минус- запах в номерах не очень. Рекомендовать буду.
Даниил Якунин
20 октября 2024
отель красивый и хороший, чистые номера есть кондеционер, телевизор и холодильник . 3 звезды тк увидел паука на ванне и после того как помылся было сильное раздражение на спине
Альфия Янбердина
28 декабря 2025
Обслуживание адекватное, еда вкусная, персонал приветливый, номер чистый
Надежда Дёминова
3 января 2024
Были в сауне в Ладе. Прекрасный отзывчивый персонал, хорошая сауна с просторными гостиной, бильярдом, двумя душевыми, комнатой, тёплым глубоким хорошим по размеру бассейном. Все остались в восторге: и мы, и дети. Спасибо за хороший отдых. И 5 часов показалось мало!
Alexey Li
26 ноября 2025
В принципе было всё хорошо, большие номера, ванная комната удобный подъезд. Но очень скудный шведский стол. По этому 4 звезды.
Ирина 2210
16 декабря 2024
Пользовались одноместным номером за 1500 рублей. Вообщем-то все нормально за исключением двух претензий : кровать жестковата и рассеиватель душа выпадает из стены...хорошо, что во время мытья не попал по голове...
Екатерина Губанова
25 октября 2023
Хорошая гостиница. Но!!! Мне не дали поспать после соревнований, что было не очень приятно, так как на следующий день мне необходимо было сесть за руль на очень дальнее расстояние. В холле на 2 этаже проводилось развлекательное мероприятие, которое было слышно и в моём блоке. И по завтраку - ну, ребят, давайте будем честными - два вида и колбасы и напитков не даёт Вам права называться ШВЕДСКИМ СТОЛОМ. Каша была уже разложена, фруктов и овощей не было, мясо и в помине отсутствовало. Соответственно - у вас обыкновенный комплексный завтрак. Неприятно быть обманутой. И не понравилось, что шланг душевой идёт из смесителя раковины. Я, конечно, понимаю, сто в России всё через одно место.... но не в гостинице, пожалуйста🙏 А так всё неплохо. Удачи Вам, процветания и исправления ошибок!!!
Bayansulu A.
22 января 2025
Отличный отель, вежливый персонал, номера чистые и уютные! Спасибо большое за ваше гостеприимство 🙏🏻🤍💐
Любовь Нешина
4 августа 2025
Шикарное место!!! Свадьбу гуляли. Кухня выше всяких похвал!! Обслуживание 10из 10 С удовольствием посещу ещё раз!!!
Иван Попов
31 августа 2023
Праздновали свадьбу в данном заведении! Обслуживание на высоте! Официанты обновляли напитки у гостей без лишних вопросов и проблем, за частую гости даже не замечали этого. Предоставили номер молодоженам чтобы переночевать, было приятно после всей суеты просто подняться и лечь спать. На утро позавтракать, собрать цветы вместе с сотрудниками и уехать. Спасибо!
Олеся
8 августа 2025
Номера старые, сантехника с налётом, в номерах давно не было ремонта, такое ощущение что попал в СССР. Завтрак скудный.
Тата
29 июня 2024
В июне месяце проживали в этой гостинице,остались очень довольны. Нас встретила доброжелательная администратор. Номер чистый,есть душ,телевизор,фен,микроволновка,холодильник. Всем рекомендую эту гостиницу!
Кайрат Бекжанов
Отличный отель в Оренбурге, тишина и уют ещё бы завтрак давали вообще было супер
Марина Елютина
19 сентября 2024
Очень хороший ресторан! Добросовестный, вежливый, коммуникабельный персонал! Вкусно приготовлены, и красиво подаются все блюда! Только лучшие слова могу сказать! И низкий поклон всем сотрудникам ресторана « Лада»! Все на высшем уровне!
d
20 июня 2024
Отличная гостиница: вежливый персонал, чисто, уютно, на входной группе свежие цветы. Завтракали здесь же в ресторане, очень вкусно и разнообразно. Оренбург оставил приятное впечатление)))
Никита Я.
Отличная гостиница, в номерах чисто, постель приятно пахнет.
BM
20 февраля 2025
Вежливый и приветливый персонал , в номерах чисто и уютно . Приемлемые цены.
تيمور
22 апреля 2025
Персонал приветлив. Номера чистые. Атмосфера достаточно уютная
Владимир Л.
13 февраля 2025
Отличная гостиница, уютные номера (конечно на вкус и цвет, что говорится). Профессиональный персонал, что на ресепшене, что в обслуживании. Кухня на высоте . . . правда зависит от смены!!! Баня при гостинице выглядит роскошно и комфортно (почему ВЫГЛЯДИТ?) Заходил, смотрел, попариться в силу обстоятельств, ПОКА, не получилось . . . Буду в Благословенном Оренбурге обязательно остановлюсь!!! Вам НЕ СОВЕТУЮ!!! А, то, мне придется искать новую гостиницу . . .