Лада

Дарья Тихомирова
15 июля 2024
Плюс, однозначно один- еда вкусная) Из минусов- все остальное. Во-первых- грязные столы, встретил таракан в туалете таких размеров, о которых я раньше не догадывалась. Во-вторых, есть кондеи, но они для украшения. И самое главное- в первый же день приезда в Сочи и радостного посещения данного заведения- нас развели на 400₽. Вроде и немного, но обидно. Мы заказали салат, нам его не принесли, но в счет включили. А когда мы спросили, где салат, нам сказали, что мы его съели) но, видимо, не заметили. Так что лучше обходить стороной данное место, в пяти минутах ходьбы есть заведение получше.
Полина Сургаева
24 марта 2024
Очень вкусно ! Мы были с подругой и малым. Так как малой привередлив к еде , заказала ему куриных котлет и картошку фри. Котлеты были на перченные , съела я , а картошку зацепил. Приятным было и то что , в честь Масленицы принесли блины в подарок и малой заточил их) . Я заказала солянку , дико вкусная. Цезарь с креветками тоже был оч вкусный . Но , самое крутое это малиновый чай с мятой . Настоящая малина была положена от души , чай пряный и сладкий без сахара .
21 сентября 2023
Приветливый персонал, вкусная еда, доступные цены! Время ожидания - мин 10, интерьер интересный, напитки сочные, рекомендую! Что не доели еще предложили забрать с собой! Будем в Адлере- заглянем еще раз))))
Сергей Денисов
27 июля 2023
Это лучшее место во всем Адлере и Сириусе. Самая вкусная кухня по мега-адекватной цене. 3 года, посещая любое заведение в округе признаем, что Лада лучше во всем! Домашняя атмосфера! Хозяин Денис и персонал заведения делают все, чтобы вы вернулись сюда снова!
Владимир А.
4 июня 2020
Отдыхал в марте 2020 с семьёй в Адлере в ЖК Солнечный город. Всё никак не мог найти время написать отзыв. Вот дошли руки. Искали, где можно вкусно поесть шашлыка. Удивились, что на побережье совсем мало, кто жарит и подаёт шашлык, ну и дорого. При въезде в ЖК Солнечный город увидели эту кафешку Лада. Мы много, где ели шашлык и умеем его готовить, но такого вкусного, сочного шашлыка и хачапури мы давно не ели. Готовит шашлык сам хозяин прямо во дворе на ваших глазах. А еще он доставляет горячий шашлык и другие свои изыски прямо домой. Всем советую посетить это уютное местечко. Кстати, мы с семьей трижды там были и даже отметили мой день рождения.
Цыцлина Ирина
16 июля 2023
Хорошая кухня, цена-качество, удобное место расположения, приветливый персонал. Среднее время подачи блюда 15 минут. Из минуносов нет детской зоны.
Р
Р И
17 августа 2023
Отличное место, очень вкусно и сытно накормили! Благодарность всему персоналу данного заведения! Действует акция 1+1=3 на коктейль апероль шприц! Желаем успехов вам и процветания!
Сергей К.
2 февраля 2022
Образцовопоказательная кухня! Все блюда из меню перепробовал - это бомба! Персонал - первоклассный))) Всем очень рекомендую, супер вкусно и цена демократичная! Ем здесь каждый отпуск, почти каждый день! Особенно хороша куриная сковородка, бургеры и селёдочка)
Rodney M.
26 августа 2024
20 минут ждали чай, официант максимально не вежливый, на все вопросы и просьбы - грубил!!!! Лысый в татуировках грубый официант- не лучшее решение для такого милого заведения!
Денис И.
22 октября 2021
Рекомендую!!! Очень вкусный шашлык, хачо-пури. Недорого пиво, обслуживание и обстановка нормальное, карты к оплате принимают. Сам шёл сюда по рекомендации и ни разу не пожалел.
Юрий Щ
19 мая 2024
Шашлыка нет по факту, СанПиН не практикуется детского уголка нет в наличии. Бизнес ланч по чеку 400 рублей вкусно, но продукты в основном по вкусу с пятерочки тут заслуга повара) не рекомендую(
Михаил Заикин
3 октября 2021
Спасаясь от дождя зашли перекусить, но мы прекрасно пообедали. Борщ, Суп-крем грибной и огромная сковородка с картошкой, свиной в соусе 1025₽. Все по-домашнему.
оксана растокина
3 марта 2023
Самая вкусная кухня. Особенно шашлык и хачапури, и вообще всё 👍цены не дешёвые, но и не зашкаливают. Если хотите вкусно покушать, то это сюда👍👍👍👍
Ел. Ал.
1 декабря 2019
Хорошее кафе! Мы приезжали на три дня жили рядом, по этому кушали там каждый вечер!!! Еда очень вкусная, официант приветливая, меню разнообразное! Мы сидели на веранде большой компанией и нас все устроило! Спасибо владельцам, поварам и особенно официантке!!! Будем ещё в этих краях, зайдём покушать обязательно!!!
Шамиль
5 ноября 2023
Отличное кафе, очень уютное и с вкусной кухней. А цены приятно удивили, рекомендую
Dima90923
31 октября 2021
Извиняюсь за такой комментарий, но в данном заведении очень убого, обстановка и мебель из 90-х, персонал из 80-х, кухня не вкусная, на улице диваны грязные, столы грязные, больше тянет на забегаловку
Василий К.
9 июля 2020
Хорошее уютное кафе, отдыхаем с семьёй и часто заходим перекусить, адекватная цена и качество блюд. Завтраки очень душевные. Персонал также вежливый и радушный. Спасибо.
Linux
28 июня 2020
Здравствуйте. Если будете в Адлере обязательно посетите это кафе. Хозяин очень приятный человек. Хачапури супер, борщ супер, порции большие. Спасибо!
Володя Карманов
6 августа 2022
Жил в хостеле близ этого кафе, каждый день заходил на завтрак и ужин. Цены приветливые, персонал отзывчивый, еда выше всяких похвал. Однозначно рекомендую.
Наталья Балан
6 июня 2024
На первый взгляд кафе не внушает доверия. Но попробовав ему, приготовленную там…. Ммм 😋… не отличается от ресторана. Рекомендую.
Михеев К.
28 апреля 2021
В кафе приятная атмосфера и очень вкусная еда, все что брали- сильно порадовало. Особенно стоит попробовать шашлык, который весь мягкий и сочный!)
10 октября 2020
Обстановка в кафе простая, но еда вкусная и адекватные цены. Очень понравились мидии и жареная барабулька. Думаю, вернёмся сюда еще раз
23 июля 2022
Идеальное место для проведения мероприятий,а также брмбические завтраки ,вкусно,душевно,низкие цены,рекомендую всем!
Алег Х.
26 февраля 2021
Кухня великолепная, правда, очень вкусно! При этом ценник приемлемый. Уровень ресторанный! Обслуживание приятное и гостеприимное.
21 марта 2023
Небольшое уютное кафе. Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Мне нравится посещать это кафе.
Vsevolod Zh
10 августа 2020
Народу немного. Персонал очень вежливый. Уютно и чисто. Всё вкусно и разнообразно.
Аlenа
10 мая 2022
Мне нравится!Очень вкусная еда!Прекрасное обслуживание!всегда там обедаю, когда приезжаю
Анастасия Маркова
29 июля 2023
Вкусная домашняя еда. Приятно посидеть в теньке в жаркую погоду.
Marina
14 марта 2021
Отлично место, супер гостеприимный хозяин и официанты. Еда - просто супер! Были в Сочи на отдыхе, перестали ходить по всем другим заведениям, потому что еда даже в топовых ресторанах и близко не сравнится с Ладой, всегда сидели до закрытия. Плюс, повар даже менял соусы и состав некоторых блюд по нашей просьбе)
Александр Шнепак
23 августа 2023
Отличная кухня, добрадушные люди и ценник не кусаеться
Льоха Пчелинский
13 июля 2022
Прикольное место-рекомендую... Есть парковка для мото и авто.... Приятная музыка а главное вкусно и сытно...
Ксения
5 сентября 2023
вкусно, сытно за одну порцию. но сервиса нет
S F
5 октября 2021
Если вам нужно вкусно, быстро поесть, это однозначно сюда
Оксана Новокшанова
20 мая 2024
Вкусная кухня. Отличные бизнесланчи
Мария
2 июля 2021
поели самый дорогой в своей жизни шашлык за 1900 р. 430 гр. баранина на кости. оставили 3000 р. за обед. удовольствие не получили. очень жаль, кафе находится рядом с ЖК и было бы удобно здесь питаться.
Сергей
29 июня 2021
Было все вкусно. Шашлык, хачапури по аджарски, хинкали, борщ. Спасибо.
Елена Пальцева
3 июня 2024
Еда сомнительного качества по завышенным ценам.
Ирина Петрова
29 июля 2023
Спасибо! Всё очень вкусно! Обстановка очень домашняя!
Оленька Климова
2 марта 2023
Очень вкусно там готовят!!! Любые блюда,которые бы не заказал все вкусно! Я попробовала все меню там.
Илья Х.
14 марта 2023
Придорожное кафе типа шалман, можно заказать музыку через приложение (не проверял) .
Максим
6 августа 2019
Отличный ресторан. Всем рекомендуем. Еда приготовлена искустно и с любовью. Нам с детьми очень понравился.
Алексей Седельников
13 октября 2023
Еда вкусная ,место приятное ,рекомендую !
Алексей Чепрасов
3 декабря 2019
Было время, примерно 50 минут, заскочил туда перекусить... время вышло, а я так и не дождался свою еду, ушёл злой голодный.
Анна Маслова
3 августа 2024
Ставлю 3 звёзды, потому что после посещения этого кафе подруге было плохо
эдуард жиленко
26 марта 2024
Кафе очень уютное,персонал вежливый!
Marina Kosmynina
7 апреля 2024
Пицца бомба, мидии тоже
Алексей Л.
11 августа 2022
Нервный и хамоватый официант. Еда более-менее нормальная.
Артём Иванов
2 июля 2019
сырники бомба. цены в три раза меньше чем на берегу 👍
Инна Тихонова
11 января 2022
Грудка была недожареная, на что сказали, что так и должно быть(((
Светлана
2 июня 2023
. думала не съем . 😁 было так вкусно , сама не заметила как съела . всё супер. 👍 Хачапури был очень вкусный.