Лада

Меню

Алёна
7 июля 2025
Классная, просторная сауна. Для большой компании самое то. Вместительный стол, скамейки. Есть все приборы(ложки, вилки,тарелки, стаканы). Бассейн большой, есть система джакузи. Сама баня очень теплая, правда лавка сильно нагревалась. Есть бильяр и телевизор. В общем рекомендую👌
Елена Краснова
26 апреля 2025
Весьма приятное место. Обстановка с претензией на шикарную! Весь антураж оформлен со вкусом. Кухня хороша! Обслуживание деликатное, неназойливое. Персонал предельно вежлив. Заслуживает внимания сауна с чудесным бассейном! В целом, место для отличного отдыха!
Ильнур Ардуванов
Хорошее заведение, вежливый персонал, понятно что цены не как в обычной столовой, порции хорошие.
Павел Дикин
16 июня 2024
Сегодня посетили эту сауну. Приветливый персонал, и на ресепшене и горничная. Чисто, отличный интерьер, классная сауна, есть бильярдная. Просторно даже для компании. Отличный выбор за эту цену, есть с чем сравнить. Из минусов оплата только наличными, но об этом говорят при бронировании. Жаль, что нельзя закрыться изнутри, хотя я такое нигде не попадалось.
Данил Полищук
2 сентября 2023
Сама сауна отличная, всë работает, бильярд удобный, кресла хорошие, за сервировку спасибо персоналу Но когда оставалось 10 минут, мы уже оделись и собирались, но по какой то причине вошла горничная, и двери были на распашку, не понравилось, т.к. это происходило всë ещë в наше время Ну и оплата оказалась только наличными по какой то причине
Ильнур Мутагаров
17 октября 2023
Понравился зал под куполом! Светло, просторно, красиво! Вел свадьбу. Кухня отменная! Персонал шустрый! Банкет прошел на Ура! Рекомендую! Желаю процветания и успехов!
Маня
1 сентября 2023
Попали, можно сказать, случайно. Но даже не пожалели, а дети были восторги. Во-первых всё очень чисто. Во-вторых было очень уютно, спасибо персоналу. В-третьих и самое главное это БАССЕЙН с водопадом, и офигенная парилка (попарились от души). В-четвёртых, что тоже можно отметить, есть бильярд (любители данного спорта будут довольны).
Расул Абушахмин
8 января 2025
Интересное место,сауна отличное,чисто комфортно,парная горячая)) рекомендую!
Виталий Рожин
18 сентября 2025
Гуляли свадьбу всё отлично , спасибо администрации и поварам
Дмитрий И.
9 декабря 2021
Буду объективен. Проживали командой по хоккею в течении четырех суток с трёхразовым питанием. Разнообразие меню, приготовление, размер порций - отвратительное. Вспомнилась солдатская столовая. И будте готовы к тому, что если выезд команды раньше обеда, меньше цена за сутки не будет. А самое отвратное, на завтрак в день выезда вам достанется только овсяная каша и чай, а на вопрос, где хлеб, вам с претензией ответят, что хлеба нет!!!!! За 12 лет поездок по России с командами, этот ресторан по праву берёт первенство мест где останавливаться не стоит!
Aleksander
15 февраля 2022
Были в сауне, большая, просторная, уютная, чистая, бассейн теплый, с фонтаном и гиромассажем, бильярд немножко потрёпанный, но поиграть можно, комната отдыха большая и убранная, два больших стола. Сауна оставила полько положительные эмоции
Динара Б.
15 августа 2024
Отличная сауна, чистый бассейн, много места для весёлой компании, очень вежливый персонал и всегда на связи (в сауне есть телефон с которого можно позвонить администратору и горничной). порадовала низкая цена (1200 р/час)
Алина
1 февраля 2022
Ходили в сауну компанией и нам очень понравилось. Вежливый персонал, чистота , оборудование 10/10. Цена приятная
Анна Грибова
9 сентября 2023
Очень чисто, бассейн теплый, парная хорошая. И посуду выдают с ресторана . Очень понравилось
Лияна Юмашева
5 июля 2023
Гуляли в ресторане Лада, очень всё понравилось, готовят вкусно, и уютно, красиво
Алла Матюхина
30 января 2022
Хорошая кухня,обслуживание,много мероприятий прошли именно здесь-это для меня очень позитивное место
Юлия П.
25 февраля 2024
Чисто, аккуратно, тёплый бассейн, но минус того что парная электрическая, нельзя поддавать....
Виктор Панов
6 сентября 2021
Великолепное место, вкусный ресторан и доброжелаиельный персонал!
8 апреля 2024
Сама сауна хорошая, но последний раз очень много было хлорки, у детей глаза были красные! И вода не очень тёплая, после посещения ребёнок простыл!
Владимир А.
5 января 2023
3 звезды за саму сауну, две полки, места мало , тепло неравномерно,греет плохо, внизу ногам холодно. Все остальное на 4, большой стол, бассейн большой с пузырьки и фонтаном , бильярд. Музыки нет только тв. Посидеть компанией нормально, но попариться тут негде.
Оксана Третьякова
31 января 2021
Самый лучший ресторан в городе! Качество обслуживания банкетов на высоте!!!
Анна К
13 мая 2024
Все супер, чистая, приличная, посуда, скатерть, чистый тёплый бассейн, обливное ведро
Денис Куйбышев
24 января 2023
Отличная сауна. Хороший и свежий ремонт. Вежливое и качественное обслуживание. Приветливый персонал.
Валентина Полякова
10 февраля 2025
Отличная сауна и приятный персонал!
Инна
6 августа 2024
Классная сауна, хороший персонал.
Алексей Дрючин
24 января 2020
Чисто. не дорого.хороший персонал.удобный график работы.
Павел Вокич
9 февраля 2024
указан ценник в 700 рублей, обман чистой воды, осторожнее, стоимость от 3000!!!!
наталья макарова
9 октября 2023
Все было хорошо, кроме администратора которая сидела в соседней комнате. Грубила
Денис Идрисов
3 апреля 2021
При обращении к рецепшн, грубое обращение, неуважение. А так в целом сауна норм
Vladimir Novoseltcev
15 августа 2021
Хорошая гостиница, одна из самых лучших в городе, всегда чисто и опрятно как дома. Рекомендую всем кто проездом через этот прекрасный город Оренбург!
Евгений
26 марта 2021
Советский союз, но чисто и комфортно, удобно при коммандировке.
Игонин Сергей
16 ноября 2022
Отлично
владимир гуляев
17 ноября 2024
Большой сервис
Константи РжанниКов
17 июня 2022
Чисто уютно, но пар сухой(((
елена в.
28 января 2023
Чисто, уютно, красиво
Николас
9 сентября 2021
Хорошая гостиница среднего уровня в греческом стиле
Юлия Билалова
28 февраля 2024
Отдыхаем не первый раз всё отлично
варокси
11 февраля 2024
Очень классная сауна
Мамед А.
11 марта 2023
Интерьеры и само сауна очень сильно понравилась
Антон Р
Холодная сауна.
Б
Бауржан Бауржан
27 июля 2022
Первый раз там но нормально
Ринат Валеев
31 января 2023
Хороший отель.
Wladimir Petin
13 сентября 2021
Отличный ресторан!!!👍👍👍
Марина Д
15 сентября 2020
Здесь, все супер, от автосервиса до ресторана и гостиницы.