Лада

31 отзыв

иван кирючёк
Был в первый раз... На вид кафе неплохое зал чистый просторный, туалет тоже чистый, персонал вежливый... Брал пельмени и салат цены тоже приемлемые.. Кофе неплохой
Алена Поливанова
7 января 2025
Очень приятное кафе, абсолютно не сравнимо с тем,что рядом. Еда вкусная,цены приемлемо средние. Туалет чистый,персонал приветливый.Выбор блюд скудноватый,но он по крайней мере есть. Немного уставшая мебель, но это не портит впечатление от кафе по пути. Для обеда рекомендую. Взяли лагман и пельмени (лепят сами,ребенок с удовольствием их поел).
Татьяна К.
15 января 2025
Заказывали поминальный обед, согласовали быстро и чётко меню. Приехали, столы накрыты, все организованно. Обед очень вкусный, сытный, как дома😀. Выражаю благодарность девушкам и Галине! Горох и оладьи - просто огонь😘Спасибо 🙌
Дарья Ерикова
10 августа 2025
Хорошее место! Персонал - очень вежливый и отзывчивый. Чистенько, уютно. Свежая выпечка и полуфабрикаты.
Андрей
Остановились поесть в этой забегаловке 20.04.26. Я заказал гречневую кашу и курицу с овощами. Овощами оказались бревна отварной моркови и пригаревший жарено-отварной ( именно так , как у них это получилось- загадка) лук. Сама курица напоминала по виду отваренную подошву, по вкусу примерно также. Но самый смак это была гречневая каша. Как можно испортить такой продукт вообще не понимаю. Соль отсутствует от слова совсем, про сливочное масло я вообще молчу. Короче отвратней еды я ещё не встречал. Даже одной звезды много для этой помойки , по другому не назовёшь.
Andrey
15 июля 2023
Кофе отвратительный, деньги просят перевести на карту чеки не выдают после просьбы выдать чек, выдала чек со свободной ценой. Не стоит туда заходить. Когда задали вопрос почему нет чека ответ терминал висит! Ребят это ваша проблема, не работайте тогда если не можете дать должное обслуживание! Желаю вам налоговую проверку, которая за собой приведет роспотреб.
Наталья Р.
1 июня 2024
Скудный выбор блюд, в помещение неуютно, персонал сидит в зале скучает. Посуда " уставшая", двери в уборной скрипят. Из плюсов персонал приветливый
сергей Д.
Заезжали в эту столовую, дали кислую еду, поменяли на другое а осадок остался!
Энн Энн
8 августа 2022
Отвратительное кафе. Даже кафе не назвать. Все столы грязные, скатерти в пятнах. Еда это ужас какой то. Суп борщ светло розовый, разбавленный водой. Порции маленькие, невкусные... Я никогда в жизни не представляла, что в общепите могут подать такое. В порциях мяса практически нет, а то, что нам принесли, оказалось вынутой из этого же борща почти голой костью....Антисанитария жуткая. Когда уже Роспотреб заинтересуется этим учреждением. Ладно, хоть, что сама работница этого недокафе все понимает и сразу без слов, опасаясь огласки, вернула нам деньги.
Екатерина Ф.
14 декабря 2021
Была в кафе "Лада" 14.12.2021 где то в районе обеда, обслуживание замечательное, всё сотрудники вежливые и обходительные, еда вкусная и сытная, единственное впечатление испортило грубое отношение руководства к своим подчинённым, по всей видимости я застала их приезд, их не смутили посетили, они не сдерживали себя высказывая свои претензии так, что слышали всё присутствующие. Я не знаю всех ньюансов, но я думаю все конфликты нужно решать без посторонних!
ЭВАКУАТОРНН.РУС
15 февраля 2020
Начнём с посуды: вилки и ложки такое ощущение что на плазморезе вырезали из листа алюминия , есть не возможно . Еда: так себе , цена в раза. Пи должна быть дешевле . Обслуживание: попросили перец , нам сказали иди ищи по столам , нам мол денег на большее не выделяют . В итоге за одним столом нашёлся засаленный пакетик перца .. Обслуживание , как будто ты тут год в долг ешь и пришёл ещё раз перекусить .
Рада Л.
23 июля 2022
Это просто ужас !!! Цена высокая ,а порции как кот наплакал . Не Вкусно и неприятно ! Подливку мясную заказали -это смех ,реально 4 малюсеньких кусочка было ,дочка маленькая сама посчитала )) В помещении как будто не моют полы вообще !!! Не ходите ,лучше купите ,что-нибудь перекусить в магазине .
Denis
13 мая 2025
Раньше было вкусно , а сейчас опустилось кафе до уровня забегаловки
Sergey Myznikov
12 декабря 2023
Отмечали ДР друга. Кухня понравилась!!! Напитки разрешили с собой принести.
Аркан Леонид
7 сентября 2023
Отвратительно, как будто пришёл просить в долг, еды не дождался , после долгого ожидания просто ушёл.
Владимир Т.
12 июня 2023
Если вы никогда не задумывались, где находятся врата в Ад, то поверьте на слово , они находятся на кухне заведения «Лада». Еда холодная, вся! Солянка - не солянка Борщ с бензиновой пленкой, иначе не описать Гречка имела тухлый аромат Цены за такое количество еды - космос Одним словом, забегаловка соответствует своему названию
Владимир
23 августа 2020
Небольшой перекус, булочки, выпечка, кофе, чай компот. Всё свежее. В дороге хорошо себя чувствуешь)))
Оксана С.
31 октября 2025
Персонал хороший,атмосфера приятная
Серега смирнов
13 июня 2023
Все ужасно, минажи пустые, еда холодная. Гречку не берите она испорченная.
Евгений
26 июня 2022
Порции малюсенькие , в детском саду и то больше , ценник выше среднего ,
Юрий Smith
14 августа 2021
Во всем богоявлении самая вкусная выпечка
Voz mosch Corp
19 мая 2023
Не заходите, либо голодным, либо в другое место. За 93 рубля, вы получите жаркое размером в длину карандаш на 3 части порезанный.
Андрей maranoff
26 августа 2020
Отличный рацион! Отличное обслуживание !!!!
Полина
24 января 2022
Ужасное кафе ! Еда не вкусная , в чае вообще почему-то оказался лук 🧅
Андрей Мохов
20 октября 2020
Вполне даже ничего можно перекусить недорого
Ксения Печина
11 декабря 2024
Это кошмар просто,кофе пить невозможно
Елена Калашникова
24 ноября 2023
Класс
Елена Елена
4 июня 2022
Жутко не вкусно, даже лимонад
Сергей Шевелев
24 апреля 2022