Лада

Никита Санько
20 мая 2025
Хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства. Фармацевты грамотные и всегда подскажут что лучше взять
Наталья З.
19 июня 2025
Отличная аптека, доступные цены, хороший ассортимент и замечательные фармацевты. 👍
Ангелина Соболева
19 ноября 2025
Отвратительный фармацевт, возрмнила себя богом. Всегда покупаю рецептуреые препараты выписанные врачом, в одном бланке несколько препаратов, она посчитала , что она умнее ( ХОТЯ Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПО ТАКИМ БЛАНКАМ ПОКУПАЮ ПРЕПАРАТЫ) . Считает что имеет право делать ксерокопию моего рецепта без моего разрешения . ))) Хамка
Кристина П.
22 мая 2022
Фармацевт возомнила что она врач . Прозвонила узнать есть ли амоксиклав 250 мг в таблетках агрессивно по телефону стала говорить что такой дозировки не существует . На мой ответ что покупали уде и знаем что есть она сказала что не может быть . Пришли покупать суспензию в этой аптеке так как рядом живем и нет возможности ехать за таблетками она опять яро стала утверждать что не может быть . Уважаемая администрация аптеки займитесь обучением ваших специалистов или берите на работу обученных специалистов .
Ж
Журавлева Д.
18 декабря 2024
Не смотря на размер аптеки,есть все нужные лекарства)
ТАМАРА Рус
12 сентября 2021
Все очень хорошо и очёнь хороший коллектив и набор лекарвст и супер цена!!!
Ольга С.
22 апреля 2024
Лучшая аптека в нашем районе, вежливые и очень грамотные фармацевты!!!
фикрет Алимирзоев
18 января 2022
Цены адекватные, персонал вежливый, ассортимент хороший
Никак
20 мая 2022
Самая лучшая аптека а фармацевты знающие свое дело, знают лучше чем врачи что нужно. Самые лучшие тетя Надя, тетя Наташа.
Елена Хабарова
27 октября 2021
Отличная Аптека, приемлимые цены, душевный профессиональный персонал.
Aleks Lawyer
28 июня 2022
Хорошие цены и приятный коллектив
Оля Свобода
17 мая 2022
Персонал хороший. Цены бывают завышены.
16 ноября 2023
Вежливые продавцы.
Dona14
27 февраля 2024
Фармацевт путает перекись водорода и хлоркесидин