Лада

Вера Хачко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юли! Пришла с размытыми пожеланиями, а ушла с отличной стрижкой, которая идеально подходит моему типу лица. Юля внимательно выслушала, дала профессиональные советы и выполнила работу идеально. Ходу к ней уже более двух лет, легка в общении и хорошо понимает что нужно и подскажет как ухаживать за волосами.
Николь Киселёва
Сходила на стрижку к мастеру Алёне. Были волосы ниже плеч, запрос был на каре с чёлкой - выполнено было полностью как обговаривали, работала аккуратно, очень вежливая и приятная девушка. Объяснила потом как укладывать челку, сделала все быстро. Большое спасибо!
Ю
Юрий Шагаев
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Алёне! Посещаю её уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Алёна — настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает отличным чувством стиля, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Работа выполнена отлично. Хочу отметить уютную атмосферу салона и внимательное отношение мастера. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую Алёну, как высококлассного специалиста!
Софья Рюмшина
Большое спасибо Алене за прекрасную стрижку! Учла все пожелания и аккуратно выполнила работу. Результатом очень довольна! Рекомендую Алену всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Татьяна П.
14 августа 2025
Хожу к мастеру Светлане на маникюр и педикюр не первый год. Мастер прекрасный, всегда советует, какой цвет/форму выбрать. Для меня это очень важно, так как сделать выбор не всегда просто 😃 Спасибо большое Светлане за ее работу, атмосферу беседу и чувство юмора 👋👋👋 А салону - за уютный интерьер и возможность быстрой удобной записи
Mariya
13 августа 2025
Просторно ,уютно ,атмосферно ... Работают профессионалы своего дела!!!Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Светлану ,очень аккуратная ,позитивная девушка.Инструменты всегда обработаны ,что очень важно .Хотите чисто,быстро и качетвенно привести в порядок ножки и ручки ,то это к Светлане.
Мария Трифонова
6 апреля 2025
На постоянной основе делаю в салоне «Лада» маникюр. Светлана - отличный мастер маникюра! Сделает работу очень аккуратно, качественно и эстетично! Такому мастеру не страшно доверить свои ноготки, реализует все ваши идеи! Инструмент всегда стерильный, рабочая область чистая! В целом салон уютный, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
Разочарованы сменой мастера. Раньше работала Алёна, и всё было отлично. Сейчас попали к Софье — это кошмар. Просили сделать плавный переход, но мастер просто сделала всё по-своему, не слушая клиента. Итог: стрижка испорчена, форма головы выглядит нелепо. Совершенно некомпетентный подход
Анна Кошкина, Курск
24 сентября 2025
Была на окрашивании и стрижке у Алёны. Хожу к этому мастеру регулярно. Очень удобное расположение как для клыковских, так и для жителей Плевицкой. Всегда вежливая, опрятная, общительная. Советую. Стригу еще и сына у Алёны, 2 годика. Она с ним нашла общий язык. Сидит спокойно. И мама тоже моя ходит сюда стричься и краситься. Все довольны!
Диана Т.
26 сентября 2025
Эмоции неоднозначные. Подстригли кончики хорошо, к мастеру Юлии претензий нет. Есть вопросы к ценообразованию. Записалась на мойку и стрижку кончиков - 800 рублей. Когда работа была выполнена, оказалось, что нужно заплатить 1000 рублей. Оказывается, что стрижка одним срезом - это не все волосы под одну линию, каким-то образом непонятным объяснили, что используются и ножницы, и машинка. Меня, как клиента, техника работы не должна волновать. Считаю, что это обман! В противном случае, напишите расшифровку в прайс-листе, или предупреждайте клиента сразу, до процедуры, чтобы он мог отказаться. Как же тогда получить эту стрижку кончиков одной линией? Выходит, что она обречена на кривую линию, ножниц же не будет?!
Лина Н.
28 августа 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Алены, осталась очень довольна😍 Очень профессиональный подход к своему делу, бережно и аккуратно относится к волосам, учитывает индивидуальные особенности клиента, сделала все так как я и хотела, после окрашивания порекомендовала продукты для поддержания результата Спасибо большое Алена💋
Воловиков Артур
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне. Стригусь у нее уже несколько раз. Все хорошо, учитывает все пожелания к стрижке. Большое спасибо!
Дарья Буканова
26 августа 2025
Была на окрашивании у мастера Алены. Осталась полностью довольна услугой, мастер подробно уточняет все предпочтения, работает быстро и качественно. Регулярное посещение и советы по уходу сильно улучшили качество волос.
Валерия
20 августа 2025
Второй год хожу в этот салон, работники всегда приветливы и доброжелательны , особенно администратор Наталья и мастер маникюра Светлана, атмосфера уютная, услуги выполняют качественно и по приятным ценам
татьяна лаврушина
13 августа 2025
Салон оказался ужасным, а в частности мастер маникюра и педикюра Светлана. На третий день после маникюра в данном салоне пошли отслойки на всех ногтях. Деньги вернули, однако мастер по телефону обвинила меня в случившемся. Услуга «смарт педикюр» была оказана с оставлением большого пореза от фрезы на ноге, в результате чего теперь у меня шрам и потребуется его лазерное удаление. Мастер просто сказала «ой, извините». Салон никаких извинений и никакой компенсации не предоставил. Никому не рекомендую данный салон, в котором вы потратите впустую время, деньги, и, как оказалось, еще и нанесут вред здоровью!!!
Евгения Зеленская
14 августа 2025
Муж ходил на стрижку к Лизе , все было замечательно , никаких претензий не было . Сегодня записался к другому мастеру . Итог: по бокам под ноль , верх короче чем , он хотел . И вишенкой на торте была длинная челка , которая просто стоит навесом . Два дня до важного мероприятия . Прическа испорчена .
валерия аниканова
11 октября 2025
Добрый день всем!!! На днях делала ботокс волос у мастера Алёны, процедура прошла великолепно , человек просто с золотыми ручками , результат очень порадовал!!! Весело провели время, угостили вкусным кофе ☕️ !!!! Благодарю за оказанную работу , прийду ещё не один раз💟💟💟
Дина Григоренко
28 августа 2025
Была сегодня на окрашивании волос у мастера Алёны! 😊 Работа мастера очень понравилась! Были учтены все рекомендации и пожелания! Работа выполнена очень быстро! И качественно! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Юлия Ф.
17 августа 2025
Светлана профессионал своего дела , разнообразие палитры цветов и легкая рука мастера с любовью содаёт безупречный маникюр и педикюр. Спасибо за вашу работу и заботу.
Юлия Тодор
24 августа 2025
Являюсь частым гостем этого салона и хочу отметить мастера Алёну.Она не только профи в своей работе, но ещё и добрый и чуткий человек, который располагает к себе. Всем рекомендую её и этот салон. Тёплое и уютное место.
юлия юртина
17 сентября 2025
Была на окрашивании у Алены ! Все очень понравилось , мастер своего дела , приятный собеседник , всегда очень вежлива и доброжелательна Обязательно вернусь снова
Ирина Олейник
26 августа 2025
Была у мастера Алены! Все очень понравилась! Быстро и очень красиво сделали мне укладку! Обязательно приду к ней еще! Всем рекомендую 👍🏻
Екатерина Гарсия
10 января 2025
Светлана Аркадьевна🩷прекрасный мастер, быстрая и качественная работа, интересная беседа и прекрасный юмор 😊успехов Вам!
24 июля 2024
Делала стрижку в этом салоне. При мытье головы мастер не удержала лейку и облила всё лицо водой, вместо извинений сказала "Ой, я вас умыла немножко. Так, накрывайтесь, а то я с напором не справляюсь". И просто положила мне на всё лицо полотенце. Запрос по стрижке виден на фото, мастер сказала, что такую стрижку и видит, результат тоже прикладываю. Длину убрали, а толку нет, все волосы ёжиком и разной длины. Мне сказали, что я неправильно просто укладываю такую стрижку, не хватает длины волос на макушке и вообще данная стрижка мне не подходит. Предложили походить так две недели и снова приехать к ним. Сходила в другой салон и пришлось делать каре. Спасибо данному месту и мастеру.
Анна С.
Спасибо, Алëне огромное за моё преображение! Теперь я с таким удовольствием смотрю на себя в зеркало 😍 Я в восторге работой мастера ❤ Успехов вам, Алёна, и хороших клиентов. До встречи!
Тёма Павловский
24 августа 2025
Огромное спасибо Алёне за её труд и мастерство, этого человека можно назвать Профессионалом своего дела, так как она творит чудеса🤩Спасибо Вам огромное!!!)))Рекомендую данного мастера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Анпилогова
7 августа 2024
Надо красиво выглядеть? Это к ним! Подстригут, покрасят, сделают маникюр и педикюр. На любое торжество вы будете неотразимы, если воспользуетесь услугами визажиста в этом салоне красоты!
Наталья К.
26 августа 2025
Хожу на окрашивание и стрижки к Алёне. Работой мастера всегда довольна. Рекомендую мастера и салон красоты
Ирина Пугачевская
4 августа 2025
Хороший, уютный салон. Замечательные мастера. Делала стрижку и окрашивание у Алёны - все отлично!
Дарья Наумова
12 ноября 2025
Делала стрижку у Алены, все прошло отлично, желаемый результат, комфортный мастер
Елена Б.
16 апреля 2025
Очень безответственно относятся к своим клиентам. Запись постоянно переносят ( мастер Юлия). Если Вам дорого ваше время, то Вам точно не в этот салон
Александра Зиннатуллина
6 декабря 2024
Записалась заранее к мастеру Юлии на стрижку, пришла в назначенное время, а мастера сказали не будет сегодня, можно было бы как то заранее предупредить, спасибо за испорченное впечатление.Я записалась онлайн и никакого оповещения что ваш мастер в отпуске не было🤦
дарья девятерикова
23 августа 2025
Делала ботокс у мастера Алены,результат шикарный!Рекомендую мастера,вы останетесь довольны своими волосами!
Оксана жежель
23 апреля 2024
Отличный салон. Приветливый персонал. Замечательный руководитель Елена. Обратилась по поводу наращивания волос к Юлии. Я в восторге от результата. Юлия-мастер своего дела. Наконец-то нашла достойного специалиста для своих волос.
11 октября 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Алёна. Мастер любит свою работу относится вежливо и внимательно. Спасибо большое за вашу работу)
Светлана Ильина
26 февраля 2025
Отличный мастер, прекрасный маникюр.. Все быстро и красиво. Рекомендую....
ОКСАНА М.
28 января 2023
Удобное месторасположение, приятная атмосфера, внимательные, профессиональные мастера. Качественные материалы по приемлимой цене. Рекомендую к посещению.
катя алекова
27 января 2024
Хороший салон ! Особенно нравится посещать косметолога Эльвиру, очень внимательное отношение и профессиональный подход.
Svetlana's 46
1 марта 2023
Все мастера приветливые,спокойные и адекватные девочки. Цены ничем не отличаются от рынка в бьюти сфере. Посещала данный салон у мастера Анны,получила удовольствие от услуги и сервиса👍👍👍
Надежда С.
22 июня 2023
Не клиентоориентированы от слова совсем, за пол часа отменяют запись, следующую предлагают только через 4 дня. Что это за салон если там один парикмахер и тот работает как захочет.
Алексей Самошенко
Не приняли по записи приняли другого человека хотя я пришол заранее
Олеся Рыжанкова
Не советую ходить. Руки у мастеров не из того места.
Наталья Суздальцева
11 июня 2024
Отличный салон, приятная атмосфера! Наталья очень хороший мастер!
Наталия Г.
Очень крутая
Виктория Г.
2 марта 2023
Замечательные мастера, можно полностью им довериться - результат точно не оставит равнодушным
Татьяна Маслова
28 июня 2025
Замечательный мастер 💕💕💕💕, спасибо большое 🙏
Елена С.
30 октября 2024
Очень дорого для салона в подвале. Почти 3 тыс руб. За покраску и стрижку
Татьяна Барская
31 декабря 2023
Записала мужа на 31 число онлайн ,пришел все закрыто ,можно было как то предупредить что запись не ведется !или вообще закрыть на это число
Александр Тимошенко
14 февраля 2023
отличные мастера. качественное обслуживание. салон рекомендую.
Сергей О.
26 ноября 2022