Лада

Ира Чеботарева
Хамское отношение к покупателям. Больше в эту аптеку не пойду и другим не советую. Сегодня спросила у провизора что может посоветовать от гриппа, в итоге она сказала если Вы сами не знаете что Вам нужно чем я могу помочь. Извините а для чего ты там работаешь. Я одна была в аптеке очереди не было, видители покупатель долго выбирает лекарство и не знает что хочет. Никогда не видела такого хамского отношения. Просьба к руководству заменить данную мадам, пусть улицы идет метет
машуля леклеровна
22 июля 2024
аптека находится недалеко от дома. большой ассортимент лекарств и также есть тонометр для измерения давления. персонал здесь вежливый и подскажет, какие лекарства лучше брать.
Надежда Заичко
23 августа 2023
Находится недалеко от дома, очень хорошие фармацевты, хорошее отношение к покупателям, всегда можно найти любые лекарства, в аптеке очень чисто, всегда на витрине есть в наличии нужное лекарство!
Полина Шорина
7 января 2025
Фармацевт - старая и обиженная жизнью женщина. Второй раз отвечает грубостью и хамит, притом, что я всегда максимально вежливо отношусь к продавцам. Она лезет не в свое дело, отпускает комментарии, отказывается помочь при выборе дозировки. Никогда больше ноги моей тут не будет, даже с учётом того, что это ближайшая к дому аптека.
Ирина Припхан
11 июля 2024
Фармацевты очень вежливые. Всегда выслушают и посоветуют хорошие аналоги лекарств. Если нет оригиналов. Спасибо большое за , то , что помогают людям
Н К
28 ноября 2024
Редко заходим сюда; высокие цены на лекарства, не всегда приветливые фармацевты-вот, что останавливает в основном. Расположение аптеки хорошее.
Юлия Собченко
14 октября 2024
14.10 в 11:30 случился неприятный момент. Я беременная зашла в аптеку с мамой. К нам никто не вышел, мы прождали и когда попросили уже выйти, на нас повысили голос и сказали ждать. Мы развернулись и ушли, считаю что такое общение не уместно. Можно было спокойно сказать «секунду и выйду». Нет, на нас накричали. Прошу разобраться с этим инцидентом!!!!!
Оксана Оксанова
29 мая 2024
Хорошая аптека! Всегда помогают с выбором, дают грамотные рекомендации. Цены адекватные! Удобное расположение!
Лана Ростовская
17 января 2023
Часто хожу в эту аптеку, меня всё устраивает. Цены на некоторые препараты ниже, чем у конкурентов рядом. Да, бывает такое, что чего-то нет. Но это или редкие лекарства или дорогие. Но предлагают под заказ лкарства по нормальному ценнику.
Vika79514986132
15 мая 2024
Отношение к покупателю некорректное. Зашла вчера купить лекарство за 5 минут до закрытия, оплата только наличкой, когда я сказала про перевод, мне ответили что буду очень долго переводить и явно я никогда не работала за кассой.
Инна Бурст
13 мая 2022
Не нравится отношение здешних фармацевтов. Например, спрашиввю одно конкретное лекарство, мне говорят: у нас нет, есть аналог, пойдите в любую другую аптеку и там купите. И таким тоном неприятным, типа "идите нафиг, не морочьте голову". Никакого желания помочь, продать. Очень неприятно. Уже дввжды было такое с фармацефтом которая постарше, с короткой стрижкой. Я перестала после этого сюда ходить. Хотя эта аптека для меня ближайшая. На месте собственника, провела бы проверку своих сотрудников и оштрафовала за хамское отношение.
22 июля 2024
Хорошая аптека, цены приятные и персонал приветливый
Виктория
8 сентября 2023
Хорошая аптека, разнообразие товаров, цены немного выше, чем в остальных.
Екатерина Бадеева
29 мая 2024
Всё отлично, работницы вежливые. В самой аптеке просторно и уютно👍
Ульяна Малышева
15 мая 2025
Ассортимент вроде большой, но нужного мне лекарства опять нет.
Полина Титова
24 сентября 2024
Спасибо за профессиональную консультацию, мне очень помогли подобрать лекарство!
Тишкин Денис
9 января 2022
Всё норм не раз обращался, всё объясняют и подсказывают со знанием дела и цены вроде норм
Елена Алекберова
13 октября 2023
Доступные цены персонал отличный всегда подскажут
София Лосева
19 марта 2025
Длинная очередь к кассе.
Добро В Дело
3 мая 2024
Удобное расположение, большой выбор лекарств. Рекомендую!!!
Анна Кругова
11 апреля 2025
Все хорошо, но ожидание в очереди слишком долгое.
Еронина Анна Анатольевна
30 октября 2025
Открываются поздно, закрываются рано, для работающих людей неудобно.
Александр Минеев
13 июня 2022
В аптеках бываю редко, по ценам не скажу. Но вот фармацевты работают там заботливые. Зашёл с парезом, так мне там чуть операцию не сделали :). Любят свою работу и хорошее отношение к людям.
Егор Власов
15 ноября 2025
График работы неудобный, не успеваю после работы.
Ангелина Шошина
13 июля 2022
Прекрасная аптека, сотрудники очень вежлевые и приветливые.
Максим Величко
25 октября 2021
Хорошая аптека. Широкий ассортимент Цены ближе к минимальным
Алексей
26 декабря 2022
Хорошая аптека рядом с домом. Правда цены не самые дешёвые.
Алексей Спиридонов
21 декабря 2024
Нравится, что здесь можно найти средства для поддержания иммунитета.
татьяна машнич
20 ноября 2023
Мне кажется что товар дороже чем где либо
kkkkkkk2009
31 марта 2021
Хорошая аптека. Хорошие цены. Дешевле чем в других
Александра Минина
12 мая 2025
Благодарю за оперативную работу.
Игорь Путин
6 июня 2024
Хорошая аптека
Дмитрий Петраков
12 февраля 2025
Не хватает консультантов.
Ginger Tomri-Ko
27 ноября 2021
Ценник выше, чем в ближайших аптеках
31 мая 2021
Что то дороже, что то дешевле, выбор есть, есть альтернатива дорогим лекарствам.
Никита Барсуков
12 декабря 2024
Не верю в качество препаратов из этой аптеки.
Ноу нейм
7 марта 2023
Хорошие и качественные лекарства
colorsad
4 ноября 2021
Всегда помогут и подскажут.
Клубника в шоколаде
5 июня 2024
Отличная 👍
Валерий Войнов
19 июня 2022
Аптека под домом. Вроде дороговато у них.
Алексей Николаев
3 марта 2023
Доброжелательные продавцы
Ольга Р.
7 августа 2020
Отличный провизор
Миша Ш.
8 октября 2021
Я сюда ходил покупал лекарство
Компания Красивые Дома
12 августа 2022