Лада

Максим Лях
20 июля 2025
Достойный салон. Начинал поиск машины с него, так он единственный дилер Лада в городе. Затем объехал почти все салоны Ростова и окрестностей. Узнал что нельзя ни в коем случае обращаться в мультибрендовые салоны, не являющиеся официальными дилерами автопроизводителей (***). В итоге оказалось, что самый оптимальный вариант подобрали именно тут в Таганроге. Нашли новую машину на удаленной площадке в необходимой комплектации с очень хорошей скидкой и за два дня пригнали ее из Волгодонска. В заранее оговоренное время машина была готова к продаже. Все честно соответствовало договоренности с менеджером Еленой. Спасибо ей и Михаилу за качественную работу. Покупкой довольны.
Primu$
22 июня 2025
Хороший выбор как б/у, так и новых авто, персонал приветливый. Сам салон большой и светлый, имеет два зала. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу за помощь в выборе автомобиля своей мечты!
Александр З.
19 марта 2025
Автосалон чистый, светлый, персонал вежливый, имеется зона отдыха с телевизором, предлагают вкусный кофе ☕,Хочется отметить менеджера Игоря, всё рассказал , объяснил, развеял страхи, Покупали ладу Весту , сделка прошла удачно.Вообщем всем спасибо, рекомендую 👍
Виктория Ускова
28 июля 2025
Всё прошло отлично. Менеджер Ирина сопровождала на всех этапах покупки, отвечала на все интересующие меня вопросы. Директор Михаил сделал скидку. Кредитный специалист Анастасия подобрала наиболее выгодное предложение по кредиту. Плюс девушка (не спросила её имя) делала вкусный кофе с шоколадкой, очень мило). Покупкой довольна, спасибо большое! Процветания и адекватных, платежеспособных клиентов вашему салону ❤️ В. У.
Ирина К.
25 июля 2025
Мне очень понравился автосалон,я теперь обладатель шикарного авто и все благодаря менеджеру Ирине!Коллектив очень доброжелательный! Все внимательные, улыбаются)) у меня остались очень приятные ассоциации с этим салоном и его командой. Всем рекомендую туда,а так же рекомендую менеджера ирину,она супер специалист!
олег симутин
31 мая 2025
Очень класный салон! Спосибо огромное Антону Поддубному, компетентный специалист, авто подобрал очень быстро, по приятной цене, в оговореные сроки, всё было сделано по запросу. Советую всем. Можно не сомневаться в порядочносте солона и работающех здесь специалистов. Особая благодарность Антону.
Вячеслав
27 декабря 2024
Все быстро оформили, жаль, что по гос программе в наличии не было желаемого кориандра-пришлось купить чёрный. Но мы все равно остались довольны! Консультант Александр был вежлив, все рассказал, показал, помог все оформить, как и кредитный консультант Камилла)) Спасибо вам, мы теперь счастливые обладатели лада гранда кросс))
Ольга Герасименко
23 декабря 2024
Приобрели Ладу Гранту Кросс!Спасибо огромное менеджеру Игорю за оперативность!Позвонив в салон вечером,данной модели не оказалось в наличии,но Игорь всё решил и машина была пригнана со склада утром! Персонал весь вежливый,отвечали на все интересующие вопросы!Покупкой довольны!Спасибо Игорю и всему персоналу!
Елена С.
25 июля 2025
Отличный салон. Менеджеры, которые настоящие профессионалы своего дела ответят на все ваши вопросы и подберут автомобиль именно на ваш вкус и кошелёк. Атмосфера в салоне располагает к покупке авто.
Рамал
20 июня 2025
Убогий салон , до покупки авто , все отличные ребята , после покупки , ужас какой то , кому будет интересно , обращайтесь расскаду по факту . Это даже не салон , а обычная стоянка подержанных авто , есть норм ребята , но в целом отвратильное обслуживание , покупаешь новое авто , и потом отвертками чинят , обязательно проверяйте документы , если берете в кредит у них , по страховкам меньше их слушайте , не соотвествует действительности, лапшу вешают отменно , их агенты . Не рекомендую , разные салоны видел , но такого отвратильного , еще не видел .
Наталья Жесткова
4 февраля 2025
Приятная цена, но очень долгое оформление. Брали в трейдинг, без кредита. Просидели 8 часов. Всё время были какие-то проблемы с заполнением документов. После снятия денег больше часа пытались распечатать чек🤦‍♀️
Алексей Куралех
24 марта 2024
Приобрели в автосалоне то, что хотели - Ладу Весту с небольшим пробегом в кредит. Всё понравилось: автомобиль, отношение персонала (внимательное, но без навязчивости), прозрачные условия кредита, кофе, чай. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу: он оставался с нами почти два часа сверхурочно, пока не пришли нужные документы из Ростова, а на следующий день перезвонил, чтобы узнать, как мы добрались до Донецка. Желаю автосалону дальнейшей хорошей работы, а покупателям - удачных покупок.
Николай Заремский
6 мая 2025
Добрый день, всем кто ищет автомобиль по адекватной цене не рекомендую данный автосалон, сплошное вранье и надувательство!!! Ни в коем случае не оставляйте им задаток!!! Только потратите время на возврат денег. Вел с салоном переговоры по автомобилю, согласовали цену на интересующую меня модель, отправил задаток, пообещали пригнать авто из г. Ростов. По прибытии в салон 01.05.25г., автомобиль подорожал на 200 тыс. и тут навящиво директор Михаил Гайдаенко стал навязывать авто в кредит, стал "объяснять" как это "выгодно", без процентов, т.е. прям благотворительный банк дает кредит, ну а сопутствующие расходы (каско, допы) ну это вообще мелочь. После того как по-русски объяснили что хотим забрать авто за оговорённую ранее цену или покидаем салон - цена за наличный расчет опустилась, но это было дороже на 50 000 руб. Позвонили в г.Ростов другому дилеру, который с удовольствием продал такой же авто за ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ, встретил нас как родных, дал возможность самим выбрать один из трех автомобилей и еще спасибо говорили, в общем адекватные и приличные люди, которые озвучили цену и сдержали слово. Умышленно не называю марку авто, его цену, и автосалон в котором мы впоследствии купили машину. Но ситуация с покупкой была такая. Так что если не хотите сами пройти семь кругов ада за свои деньги обходите стороной этих горе продавцов автомобилей!!! Всем удачных и выгодных покупок!!!
24 января 2025
Спасибо большое менеджеру Игорю! Он профессионал своего дела, помог нам сделать правильный выбор! Очень вам благодарны! И довольны своим автомобилем CHANGAN ALSVIN! Особенно ценой! Спасибо!!! Ваша команда супер!!! Желаем вам успехов в продажах и карьерного роста!
Елена Колесникова
3 августа 2025
Мне всё понравилось. Персонал вежливый, ребята очень грамотно ответили на все интересующие вопросы. Документы оформили очень быстро. Приятная дружественная отмосфера.
Ирина Коршунова
31 января 2025
Добрый день!!! Давно мечтали купить новый автомобиль. Спасибо всему коллективу автосалона!!! Огромная благодарность менеджеру Ирине , профессионал высокого класса и огромной души человек!!! Особая благодарность директору Михаилу за понимание и доброе сердце!!!! Вы лучшие!!! Желаем вам успехов и процветания!!!
Елена Землякова
12 января 2025
Спасибо вам , работники автосалона, а особенно менеджеру Игррю, за то, что вы помогли сбыться нашей мечте . Покупка автомобиля не заняла много времени. Внимательный персонал.Желаем вам успехов и процветания.
Павел О.
31 июля 2025
Недавно приобрел автомобиль Лада Веста, хочу поблагодарить сотрудников автосалона, за помощь в выборе, оформлении. Особенно благодарен Михаилу и Ирине Гйдаенко. Сокол Моторс рекомендую друзьям.
Петр Егоров
11 января 2025
Добрый день всем!!!! машина отличная, салон в Таганроге на ул.Галицкого с отличным сервисом обслуживания клиентов !!!! хотелось отметить менеджера Игоря с положительными характеристиками!!!!
Вадим К
17 октября 2025
Купил автомобиль ~21.09, Kia rio 2021г, престиж. Салон понравился, чистый, аккуратный, весь персонал вежливый, общаться приятно. По машине: Смотрел с подборщиком, сами с Ростова-на-Дону, по заявленному: технически все как и было заявлено, без окрасов, по мелким нюансам все было озвучено до приезда( следы эксплуатации), цена адекватная, комплектация Престиж, родной пробег 42т. Отзыв пишу спустя почти месяц, автомобиль радует, кайфую от оснащения🙂 Отдельное спасибо Старшему менеджеру Антону Поддубному, заинтересован помочь, приятно было общаться, никаких навязываний не было. Отдельно желаю ему карьерного роста и успехов и спасибо за рекомендацию, где можно вкусно покушать, перед выездом уже домой в Ростов 👍🫶🏼. Так же большое спасибо за помощь в плане подбора страховой компании, Ирине.
Сергей Симонов
14 июля 2025
Отличный автосалон. Приветливый персонал. Про машины всё расскажут и покажут. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Ирине, которая сопровождала на протяжении все сделки.
Alexandr M.
5 февраля 2025
Выражаю благодарность менеджеру Игорю ! Приобретали 05.02.25 Гранту лифтбек , процессом сделки скоростью и работой менеджера очень довольны. Однозначно рекомендуем!!!
Максим М.
4 июня 2025
Уютный автосалон, вежливый персонал. Хочу поблагодарить менеджеров Антона и Ирину. Купил Ладу Гранту, сделка прошла удачно.
Оксана Л
25 июля 2025
Мне все понравилось. Менеджеры умнички: хорошо понимают желание клиента. Отрабатывают его. Работа в салоне налажена четко: сидишь пьешь кофе, а автомобиль покупается❤️
Валерия Давиденко
5 августа 2023
Салон средний, много новых разных машин. Но отношение к клиентам отвратительное. Покупали новое авто, после внесения всей суммы, подписи всех документов сидели и ждали 4 часа. Что ждали-непонятно! Рассказывали бред, что «нужно разрешение завода для продажи машины». Как потом оказалось, ждали какого-то молодого человека с ноутбуком (с максимально недовольным лицом, как будто мы его заставили силой приехать) для того, чтобы он 5 минут посидел в машине. Заказанный автомобиль привезли быстро, проблем не было но все впечатление испортило отношение работников к покупателям.
Александра Бондаренко
23 июля 2020
Прекрасный салон новых и б/у автомобилей. Просторный выставочный зал, в котором есть уголок для детей!!! Консультанты действительно молодцы. Мне было очень комфортно. И чаем напоили, и скидки "поискали" все возможные! На месте оформили кредит. Кстати, там огромная база данных автомобилей с пробегом, могут пригнать с другого города. Я купила машину и довольна! Машина с пробегом, проводилась полная диагностика. Ее довели до ума, мне досталась в прекрасном состоянии. Рекомендую!
николай малышев
1 апреля 2025
Ужасное отношение к людям!!!! Не советую, тем кто хочет продать свою машину в trade in и приобретать новую, т.к менеджеры абсолютно не заинтересованы в продажах!!!! Обещали перезвонить и тишина!!!! В итоге, продал свою машину в другом салоне и там же приобрел новую!
Дмитрий Ткаченко
30 сентября 2025
Здравствуйте. Хотелось бы высказать свое мнение о салоне и о людях, которые помогают нам приобрести автомобили. Хочу сразу отметить работу Поддубного Антона, человек каждое свое слово буквально подтвердил делом, мужики обратите на это внимание. Очень важно, когда имеешь дело на миллион с человеком, который отвечает за свои слова. Огромный респект и уважением Анастасии из кредитного отдела, человек профессионал, который разбирается и понимает каждую цифру и формулировку банка, может объективно помочь с нюансами. Автомобиль салон отдал полностью подготовленный к эксплуатации, сел и поехал. Всё объясняют, возможно договариваться о различных нюансах, идут на встречу даже, когда возникают небольшие трудности. Огромное спасибо команде салона и отдельная благодарность Антону и Анастасии. Очень приличные люди!!! Спасибо вам, ребята!
Алексей Суворов
30 июля 2025
Всё супер, персонал вежливый, модельный ряд огромный, выбрали себе семейный авто)
София
27 августа 2025
Салон комфортный, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Очень доволен покупкой машины!
Елена Вахненко
23 февраля 2023
Уже второе авто обслуживаем с мужем в этой организации. Работу выполняют в срок и качественно. Всегда остаемся довольны. Комплектующие детали для ремонта всегда в наличии, не нужно ждать или искать по городу. Персонал вежлив, всегда всё расскажут и ответят на вопросы.
Антон Поддубный
26 июля 2025
Отличный автосалон с большим выбором авто.Приветливый персонал.Рекомендую.
Максим Мазуренко
6 августа 2021
Покупали автомобиль пробегом, приехали из Краснодара. Авто полностью соответствовал описанию. Оформили кредит на недостающую сумму. Всё оформили за 1,5 часа. Очень понравилась атмосфера в салоне-приятный коллектив. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, который нами занимался- Михаил. Очень рекомендую именно его! Мы очень довольны. Спасибо вам огромное Михаилу за профессионализм и хорошее настроение!
Вероника Сологубова
13 сентября 2024
Добрый день!Обратились в автосалон при покупки автомобиля Лада Гранта Кросс и конечно хотим сказать,огромное спасибо менеджеру по продажам Даниилу, который помог в выборе комплектиции данного автомобиля!!!
Лариса Чепела
23 июля 2020
Мне лично салон очень понравился. Уже год я владелец новой Гранты. Это просто восторг! Спасибо огромное менеджеру Михаилу, который убедил меня сменить машину. До этого я ездила на 99-ке. Конечно же купила в кредит. И ждала два дня, пока банк переведет салону деньги. Никакой паники не было, т.к. Михаил меня предупредил, что такой порядок. Машина полностью оправдала мои ожидания. Кондиционер охлаждает салон в течение 2-3 минут. Зимой салон прогревается так же быстро. Рекомендую салон всем. Менеджер Михаил супер- профессионал! Спасибо!
Лилия Шарапова
19 марта 2024
Позвонили, менеджер Иван Михайлец объяснил предварительную информацию по телефону, приехали в салон на следующий день, Иван мастер своего дела, посоветовал как и что лучше приобрести. Большая благодарность Ивану и персоналу салона! Все очень приветливые!
Карина Мащенко
17 июня 2024
От дилера лады здесь мало чего осталось. Больше отношу эту организацию к перекупам. Вежливый персонал, аккуратное здание, чисто, но очень маленький выбор машин, которые можно посмотреть в живую.
николай н.
26 января 2024
Спасибо огромное менеджеру Александру,за отличное обслуживание и помощь в приобретении авто.Все очень быстро оформили.Молодцы ребята,хороших продаж и побольше клиентов.Теперь приеду за авто для супруги))
Марина К.
2 марта 2021
Недавно в этом салоне приобрели сыну Ладу Весту седан...машиной очень довольны,выглядит очень даже достойно...после тюнинга будет еще лучше)) Очень понравился внимательный и доброжелательный персонал...Менеджер Александр быстро и доступно подобрал нам нужный автомобиль с хорошей скидкой и небольшими бонусами(коврики,тонировка и т.д.).Машину заказывали и доставили нам ее быстро,что не могло не порадовать...В общем только положительные эмоции...
Екатерина Кирьякова
23 января 2024
Очень неплохой салон. Менеджер Пëтр очень быстро помог решить ситуацию. Если бы была нужная комплектация в авто, то ябязательно бы взяли в этом салоне.. Спасибо персоналу этого салона. Очень рекомендую.
Ксения Ч.
29 февраля 2024
Отличный автосалон. Здесь работают грамотные специалисты. Подобрали для меня машину,  которую я и хотела,  а главное по низким ценам. Все быстро и четко оформили документы. Я осталась довольна.
Вадим Борисов
2 июля 2023
По телефону озвучили очень приятную сумму за новый авто, сказали, что по цветам есть разнообразие. Я сказал, что приеду из другого города, дорога займет больше двух часов. На что мне ответили, что сделают хорошее предложение. По приезду озвучили сумму намного выше, чем двумя часами ранее по телефону. На мои закономерные замечания, что заставили приехать в другую часть области, потерять кучу времени, просто обманом заставили приехать… тишина, в качестве оправдания от менеджера лишь невнятное «Ну вот так». Крайне не рекомендую этот салон, не верьте в то, что вам будут говорить по телефону.
Антон М.
6 августа 2021
Продавал свой автомобиль сюда. Позвонили через авито , предложили приехать на оценку. Сначала сомневался , но всё же решился и не прогадал! Приехал, авто проверил ,на мой взгляд очень умный и опытный менеджер! (Его зовут Михаил) обращайтесь к нему по поводу продажи своего автомобиля))) Сошлись по цене , купили авто на тех условиях которые обговаривали по телефону! Всё круто. С учёта сняли через две недели, как и обещали. Компания порядочная! Рекомендую! Михаилу отдельная благодарность за честность!!!🤝
Владимир Чичилов
5 октября 2021
Не первый раз берем машину в этом салоне. Все нравится .Менеджеры внимательные,ответят на все интересующие вопросы по машине. Отдельное спасибо Александру.Большой выбор авто новых и б/у. В будущем планируем обратиться еще,т.к планы есть взять машину для жены.
Александр Д.
26 декабря 2024
Покупали Гранту- кросс.Спасибо персоналу за внимание.Хотелось поблагодарить Игоря Филиппова,который занимался нашей машиной.Все вопросы решились быстро- по доп.рабоьам тоже.
александр м.
20 мая 2025
Хорошее место для приобретения автомобиля. Персонал вежливый, ничего лишнего не навязывают. Всё подробно и доходчиво объясняют. В целом Я остался доволен.
Дмитрий Дмитрий
12 января 2025
Спасибо менеджеру Игорю, все было быстро, прозрачно, информативно. Лада Гранта лифтбек 2024.
Иван Чаленко
30 октября 2021
Преобретал автомобиль у данного дилера (Lada vesta SV). Качественно проконсультировал менеджер Олег (спасибо ему), доставили автомобиль за 1 день, по адекватной цене. Вопросом преобретения и поиском занимался долго, так как сейчас много ОБМАНЩИКОВ, которые называют сказочно низкие цены, приезжаешь, а в итоге оглашают другие цифры, что аж волосы дыбом становятся (ездил я и в Ростов и Краснодар), везде только заманивали... В этом салоне сразу сказали приезжаете, подберём, цену огласим, приехал, все сделали, цена оказалась адекватной (даже с учётом доставки необходимого мне цвета, покупал жене). Остался даволен и сервисом и качественной консультацией, автомобилем тоже доволен. Одним словом - Спасибо ГК Сокол Моторс
Павел Золин
16 декабря 2023
Отдали автомобиль поменять КПП, получили автомобиль, почему то с грязным салоном( все сиденья были в грязи и не понятно в чём). И не затянули переднюю балку к кузову, если бы мы не заехали в другой автосервис, то коробка с двигателем уехала без нас. Не рекомендую, это ужас!!!
игорь комляшов
3 июля 2023
Покупал машину 2 недели назад у менеджера Антона . Врет как дышит. Машину "готовил" к выдаче так добросовестно что пыли в салоне было с палец толщиной, документации по авто не оказалось в наличии, документы оформлены не правильно. Может сейчас это норма поведения для этого салона? Я так и не понял зачем ему это надо было делать ?. Лучше надо было ехать в Ростов и там купить.