Лада

Людмила К
9 сентября 2025
В Ладу ходит сын на хоккей ,точнее сказать не ходит,а сломя голову бежит на тренировку к Сергею Васильевичу. Много куда ходили до этого ,но только Сергей Васильевич смог найти подход к ребенку заинтересовать ! Клуб Лада сам внутри хороший,приветливый персонал и руководство!
Мария
27 июня 2025
Уважаемая администрация клуба Лада, нам очень нравятся ваши мероприятия, но сегодня это уже перебор понимаю у вас участие на улице но вы думайте пожалуйста о домах которые рядом это просто атас🙄🤦‍♀️ вы музыку для глухих ставите??? Можно же как то потише пожалуйста в ходите тоже в понимании жителей ведь у многих разные ситуации, заранее спасибо! 🙏
Сергей
Сильно шумят играют на пианино не дают отдыхать посте работы , клуб находится под моей квартирой
Ильдар М.
27 августа 2023
Хорошее место для отдыха и саморазвития подростков. Я здесь работаю и я там все знаю. Есть танцы, карате и настольный теннис. А также рисования, скрапбукингом и масса что еще.
Ольга Храмцова
25 февраля 2020
Отличное место для подростков и детей. Здесь есть всевозможные объединения по интересам всех направлений. Школа юных ведущих, хореография, вокал, дзюдо, подготовка к школе, настольные игры, теннис, хоккей и др. Грамотные педагоги. Интересные мастер-классы и другие мероприятия.
Антоха Кириллов
9 мая 2023
Дочь ходит в художественный кружок и очень ей всё нравится . Два занятия в неделю , стоимость радует . В любое время года можно скоротать время на спортплощадке или на катке перед Детским клубом .
Родион Мамонов
16 января 2024
За всю ладу говорить не могу, но скажу про вокал. Учитель Анна Леонидовна преподаёт вокал с помощью ИЗМЕНЕНИЯ МИРОВОЗРЕНИЯ под предлогом "Исправления внутренних зажимов которые отражаются на голосе" Настоящий адепт и это секта, основанная Олегом Торсуновым. Короче люди тут начинают веровать в Индийских богов и поклонятся им, верить в рейв-карты и всю эту чушь. Я с ней попрощался и пошёл на платные занятия вокалом, где реально заметил разницу в качестве обучения.
Мария Емельянова
4 октября 2019
Отличный клуб с хорошими педагогами, очень хорошие отзывы о школе юных ведущих и об их супер руководителе Ольге Евгеньевне! Мы ходим, все дети в восторге, развитие на глазах👍🏼
Petr Sharnin
19 июня 2024
Хороший клуб. Большой выбор кружков. Тренеры-преподаватели квалифицированные, смело можно отдавать ребёнка.
Радик
24 ноября 2019
Единственный клуб в округе который исправно функционирует уже очень долго. Есть чем заняться детям. Зимой всегда заливают каток. Летом есть футбольно-волейбольно-баскетбольное. поле.
Ася
21 октября 2022
После ремонта, всё чистенько. Хорошие педагоги и администраторы. Кружков для детей много, но хочется ещё больше.
Богдан Нагибин
12 июля 2022
Хорошее место, есть спорт площадка, много видов спорта.
Гульгина Кабирова
27 декабря 2022
Обычный детский клуб. Всё старое. Требуется ремонт.
Наталия Романова
4 июля 2023
Ужасно! В непосредственной близости находятся жилые дома, оборудовали футбольную площадку. Люди разных возрастов играют там в футбол круглые сутки! Жители домов, пожилые, с маленькими детьми, вынуждены слушать КРУГЛОСУТОЧНО!!! стук мяча, крики и визги. Будем принимать меры и обращаться во все инстанции!!!
Габриель алабдуллах
24 апреля 2022
Люблю ладу я там на танцы и изо хожу❤️
ladymawa
11 января 2020
Ходим на подготовку к школе и хореографию, дочке очень нравится💓
Алина Шнитко
6 июня 2024
Чисто, довольно просторно.
Руслан Ч.
21 августа 2019
нужный клуб чтоб дети хотя бы чем не будь занимались побольше бы таких строили
азаля
1 апреля 2023
Преподаватели не очень,один раз в актёрском мастерстве меня унижали и оскорбляли,что очень не приятно преподавателя зовут Ольга фамилию не помню...
юрий пуганов
2 мая 2024
В округе единственное в своём роде заведение
марат ш.
8 декабря 2021
Активно работал лет 5 назад.
анна н
23 апреля 2021
Ребенок 5 лет ходит сюда в цирковую студию. Очень нравится
mewis
16 сентября 2023
хорошее место
Марат Хакимов
15 января 2020
Различные кружки. На любой вкус и возраст.
Кирилл
14 июня 2023
Я там футболом занимался вроде норм было