Лада-М

Сергей Иванов
18 января 2023
Отвратительно. Позвонил, спросил, есть ли в наличии коммутатор на ВАЗ 2107. С глубокими вздохами ответили: есть, приходите. Так как в воскресенье другие магазины в центре не работали, пошёл к ним. На всякий случай взял с собой свой коммутатор и показал его продавцу. По приходу продавец (худой старичок) даёт мне коммутатор ВАЗ 2108-10. На мой вопрос "А он точно подойдёт?" Получаю ответ "Подойдëт. Другого нет. Не хочешь - не бери". Так как выбора не было, я сразу не ушёл, а начал рассматривать его внимательнее. Оказалось, он не только другой по форме, но и с другим разъëмом для подключения (7 контактов вместо 6). На уточнение про количество контактов и возможность вернуть, если не подойдёт, ответили "Нельзя, здесь тебе не обменный пункт, всё, иди отсюда. Мне вообще на****ь на то, что там у тебя!" В итоге потерял час времени. В шоке, как такие магазины работают вообще.
Данил С.
27 июля 2022
Дружелюбный продавец, все показала и даже примерить разрешила. Но выбирать надо запчасти зная номер, или правильное название или вид, по описанию могут не подобрать.
Данила Градинар
6 октября 2023
Ужасный продавец, общается с клиентами как будто они ему должны
Виталий Камнев
1 марта 2024
Хороший магазин! Вежливый персонал!
Данил Чариков
29 мая 2025
Хамят, пытаться варить не подходящие запчасти.
Имя Ф.
5 мая 2024